3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ルーブル(LOUVRE)  >

LOUVRE【ルーブル】

ルーブル

• 福岡県北九州市小倉北区香春口2-5-4 201号室
  • 福岡県北九州市小倉北区香春口二丁目5番4号2F & 1F

Liさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:50:39.0

縮毛矯正とタッセルボブカットをして頂きました!
    沢山微調整をしてくれて理想の髪型になってとても満足しています!
    また是非利用したいです!

【ご指名なし】カット+縮毛矯正/13800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Li様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    理想の髪型に仕上げることができそして嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪
    とてもお似合いでした^^

ドライカットでは少しお時間を頂きましたが
    感覚ではなく丁寧に髪を見極めて長持ちする
    カットを心がけています♪

Li様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

Hitomi

• ゆうぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:56:57.0

酸性ストレートと最新のトリートメントで、指通りの良い、艶やかな仕上がりにしていただきました。
    ボリューム感もとても自然で、大変満足しています。
    また、髪に関する知識も丁寧にご説明くださり、とても勉強になりました。
    本当にありがとうございました。

☆乾かすだけで決まる 酸性ストレート+カット+バイカルテTR   ¥18800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 15:29:55.0

縮毛矯正して、すごく綺麗になりました!
    カラー、カットもめっちゃ気に入っています!
    頂いたヘアオイルも使うとより髪質が良くなってる気がします!何より香りがとても好きです!!

くみ限定☆お手入れ楽々縮毛矯正+カット+カラー+魔法のオイルプレゼント♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• りゅうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 09:21:24.0

毎回文句のつけようのない完璧な仕上がりです。

くみ限定/似合わせカット(シャンプー&ブロー付き)

• くぼっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 16:40:03.0

お店の場所が分からなくて焦りましたが、お店はとてもきれいで、仕切りのある個室だったので、ゆっくりすごせました。
    縮毛矯正は、いつも洗ったら根元のクセが出てきてがっかりしますが、この度は、根元からしっかり伸びていてサラサラです。
    カラー、カットも満足しています。

【アキタ限定】カット+カラー+パーマor縮毛矯正/税込16500

• や~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:29:07.0

毎回お任せコースでお願いしてます。

髪質改善、白髪染め、縮毛矯正、ヘッドスパ、トリートメント

料金はびっくりするほど
    主婦には優しいお値段です。

白髪染めも明るめをご相談すると
    満足のいくご提案を頂けます。

月に一度お世話になります。
    白髪染めも、トリートメントもしっかり長持ちし
    スタイリストさんの施術により髪質が改善致しました

ずっとお世話になります。

【くみ限定!迷ったらコレ!】悩みを伺いながら似合う髪型をご案内致します!

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 22:21:29.0

初めての利用で、縮毛矯正とカットをしていただきました。希望の髪型がなく、相談に乗っていただきながら、自分好みの髪型にしていただきました。髪もサラサラになり、とても満足な仕上がりでした。また利用させていただきたいです。

くみ限定!乾かすだけでおさまる縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:45:19.0

久しぶりのカラー、髪質のことを考え希望通りにしていただきました!またお願いします!

【石川限定】☆プレミアムカラーのみ/ ¥8500  TR付 ロング料金+1100

[施術メニュー] カラー

• ちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 18:38:27.0

伸ばしかけてましたが、今年の夏も暑くて
    断念してカットして頂きました。
    首周りが涼しくなりました
    次回は、縮毛矯正したいです
    また、宜しくお願いします

ちよ様

いつもありがとうございます^_^

首元がスッキリとしたスタイルがカッコ可愛くてとてもお似合いでした^^☆

次回のご予約ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ルーブル くみ

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:23:21.0

スッキリ、まとまりが良くなりました
    家族からも評判良いです。

くみ限定/似合わせカット(シャンプー&ブロー付き)

ちょ様

ご来店頂きましてありがとうございます♪

ご家族様から評判が良いと聞き、私も嬉しいです^_^
    涼しげで爽やかな髪型がとてもお似合いでした☆

ルーブル くみ

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 17:40:08.0

髪が痛み過ぎてて悩んでたけど色々アドバイスしていただけてよかったです!

くみ限定☆髪質改善ストカール+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

えみ様

ご来店頂きましてありがとうございます♪

えみ様にご満足頂けて嬉しいです^_^
    髪の毛のお手入れの仕方やお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいね☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

ルーブル くみ

• かっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 21:29:54.0

どんな髪型がいいか…ボブ~でも~と決め切らない私に、これもどう?これも似合う、と親身に相談乗っていただき、あぁここに来てよかったと思いました(1度目)
    ブローの時にアレンジを教えてもらえて、ここに来てよかったと思った(2度目)のと、アレンジでボブ風になりますって鏡見て、覚えててくれたと感激して来てよかった(3度目)と、最低3回目感激して帰りました

【くみ限定!極艶カラー+似合わせカット】

かっつん様

ご来店頂きましてありがとうございます♪

ここに来て良かったなと思って頂けてとても嬉しいです^_^
    口コミありがとうございます♪
    かっつん様に感激して下さったとお言葉を頂けて、これからも皆様に喜んで頂けるような美容師を目指していこうと心から思いました^_^
    ありがとうございます☆

ルーブル くみ

• ka*nanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 10:50:14.0

今回も、とっても素敵にカットしていただきありがとうございます!セットの仕方も丁寧に教えてもらえて、助かりました!

【石川限定】☆カウンセリングしながらメニュー,料金など決めていきます

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 15:08:55.0

今回は、もっさりとなった髪を夏らしくチェンジしたい
    でも、長さは変えないと言う私の要望を聞いてくれて
    カラーも今までにない感じにして、前髪も切って若返りしました。自分てきには、かなりのイメチェンに大満足です
    カットの感じでこんなにも雰囲気変わるのねー。

夏を楽しめそうです。いつもありがとうございます。

【柴田限定】メニュー相談して決める♪ご予約のみ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:54:50.0

2ヶ月毎に定期的にカットとカラーをしています。カウンセリングが丁寧で楽しく話しています。髪の毛のケアの方法も教えてくれます。シャンプー中のヘアマッサージはとても気持ちがいいです。超音波とトリートメントで髪の毛がツヤツヤになります。ヘアスタイルも望み通り叶えてもらえるので、扱いやすいです。

【くみ限定!極艶カラー+似合わせカット】

るん様

楽しいお話をいつもありがとうございます^_^
    シャンプー中リフレッシュして頂けて、るん様が心地よいと感じて頂けているのが嬉しいです♪
    次回も艶々サラサラ髪に致しますね^^☆

ルーブル くみ

• kazumiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 23:27:38.0

今回もトレンド、年齢、セットに時間をかけたくない等々‥
    わがままな注文を叶えてくれました!
    注意点もちゃんと伝えてくれるので、とても信頼できます。
    この安心感は他店では得難いものです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【柴田限定】カラー+似合わせカット

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:51:13.0

いつもありがとうございます!今回もすごく好みのカラーにしていただきました。ちょっとした気づかいや優しさがとってもおすすめなスタイリストさんです♪

くみ限定!手触りサラサラ艶やかカラー+頭浸透でカラーの色もち◎癒し効果も

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

メル様

いつもお越し頂きありがとうございます^_^

今回のカラーもお気に召して頂けて嬉しいです♪
    透明感ある夏カラーがメル様の柔らかい雰囲気とあっていて、とてもお似合いでした☆

口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

ルーブル くみ

• ちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 12:06:37.0

いつも、艶々の仕上がりをありがとうございます。
    暑い日々が続いて、そろそろ切りたい衝動に駆られてます。
    また、どんな感じにするのが良いか相談しながら
    決めていこうと思います。
    宜しくお願いします。

幸せクーポン!くみ限定☆髪質改善カラー/カット/頭浸浴/トリートメント

ちよ様

いつもありがとうございます^_^

艶々の仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪

暑いと髪の毛を切りたくなりますよね^^
    ご来店頂いた時にご相談しながら似合う髪型をご提案していきますので、一緒に決めていきましょう^ - ^☆
    よろしくお願い致します^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ルーブル くみ

• こうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 20:37:25.0

2回目ですが、段々と自分のイメージしている感じに近づいて来てます。カットの技術も満足出来ると思います。部屋も広くて清潔でプライバシーも万全でトータルで考えて満足度は高いと思います。また宜しくお願い致します。

[嶋] CUT  COLOR   \12100 ~

こうちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます。はちの部分とトップが伸びれば、ほぼ完成です。

ヘアスタイリスト フリーランス美容師 嶋健一 2025 7

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 17:49:22.0

いつも素敵に仕上げていただき ありがとうございます。
    1週間経過してもお手入れしやすく良い感じです。
    お喋りしながら 楽しい一時もありがとう。
    9月はカラーカットふんわりパーマで
    お願いしますね。
    楽しみ~

みーたん様

お手入れしやすく、よい感じとお言葉を頂き嬉しいです^_^
    楽しいお時間をありがとうございます♪

9月カラーカットふんわりパーマ、かしこまりました☆
    みーたん様を素敵に致しますね^_^!!
    9月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ルーブル くみ

• のかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:18:13.0

丁寧にカウンセリングして施術してもらって、今後の手入れ方法もわかりやすく教えてもらえてとてもよかったです。

[ご指名なし]カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント/12800~

のか様

ご来店頂きましてありがとうございます♪

口コミもありがとうございます^_^

ナチュラルレイヤーショートボブが大人可愛くて、とてもお似合いでした^_^
    お手入れのしかたなど分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ルーブル くみ

• うらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:59:14.0

髪を伸ばしていましたが切りたい衝動にかられ肩につかない程度に切っていただきました!

【ご指名なし】カット/4200     S/B込み

• タブチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:36:28.0

薬品を間違ったのか3日目にして全くパーマが掛かっていない。

【ご指名なし】カット+パーマ 9900

[施術メニュー] カット、パーマ

• りゅうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 14:28:28.0

今回は息子のカラーで来店しましたが、毎回想像以上の仕上りに大満足しています。息子共々もう担当スタイリストさん以外の方に頼む事はないだろうと言っております。なのでいつまでも健康で現役でいてくださいね。今後もよろしくお願いします。

くみ限定☆デザインカラー♪ダブルカラー+カット+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 12:49:21.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    担当の美容師さんが必ず満足する髪型にしてくれるのでこれからもリピートさせていただきますm(*_ _)m
    またよろしくお願い致します(^-^)

あゆこさま

いつもご指名、ご来店頂き

ロングからバッサリショートにして乾かすのが

楽になりそうですね

短くした分癖が出やすいので定期的に

カットするかストレートに

した方がいいですね

リピート是非お願いします笑

またのご来店お待ちしております

LOUVRE イシカワ ヒロシ

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-15 20:39:37.0

毎日暑いのでさっぱりして頂きました。仕事柄髪を結びますのでギリギリまでカットして貰いとても涼しいです。ありがとうございました。
    (^-^)/

【ご指名なし】カット/4200     S/B込み

けいちゃん様

いつもご指名、ご来店頂き

最近暑いので切る方が多いですね 少しは涼しくなって乾かすのも

楽になりますね笑

熱中症には気をつけて下さい

またのご来店お待ちしております

LOUVRE イシカワ ヒロシ

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 10:46:42.0

今回も私好みのカラーに仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

メル様

ご来店頂きましてありがとうございます♪

カラーのお色味、お気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次もメル様にお似合いになりそうなお色味をご案内いたしますね☆

次回のご予約ありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

ルーブル くみ

• おらんじぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 20:12:02.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    セットの方法、その後のカラーの件などなど、、、色々とアドバイスもいただけて嬉しかったです!

いつも、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

【アキタ限定】カット+縮毛矯正/税込13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 11:25:31.0

縮毛の提案をして頂きまして、おかげさまで癖毛がなくなり、毎日のスタイリングがとても楽です。
    トリートメント効果で髪もサラサラ、艶も出て大変満足しています。
    毎回楽しい、幸せな時間を過ごさせてもらいありがとうございます。

haru様

ご来店頂きましてありがとうございます^_^

髪が艶々サラサラになり、朝のスタイリングも楽になったと喜んで頂けて嬉しいです♪
    髪のお手入れでお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

haru様に楽しい時間をお過ごし頂けたとお言葉を頂けてとても嬉しいです^_^

ルーブル くみ

• まぬるんばさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-11 21:03:09.0

はじめての頭浸浴、頭皮のよごれが一掃したようにスッキリ!頭から肩もかるくなりました。次回も受けようと思ってます

まぬるんば様

ご来店頂きましてありがとうございます♪

頭浸浴は頭皮がスッキリして、疲労回復効果もありますし気持ちいいですよね^_^
    まぬるんば様に喜んで頂けて良かったです♪

スッキリしたい時や疲れた時にオススメですので、またお試し下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ルーブル くみ

ルーブル(LOUVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー