3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. リズム(lysm)  >
  • さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:27:55.0

今回も綺麗な髪にしていただいてありがとうございました。カラーもなんとなくでイメージをお伝えしたのですが、いつも通りとても良い色に仕上げていただき大満足です。お勧めしていただいて購入したオイルもとても気に入っています。次回もまたよろしくお願いします◎。

【顧客様人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥13600→¥10700

さとみ様

今回も喜んでいただき嬉しいです(^^)

今回は色味は同じく、トーンを少しだけ明るくさせていただきました。次回感想や色落ち具合なども確認させてください。
    ご購入いただいたデンスオイルはヘアオイルとしてもハンド、ボディにもお使いいただけるのでご自宅でのケアにぜひ◎

lysm 黒澤

• yurumaruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:59:29.0

今回3回目の来店です。
    とにかくスッキリさせたかったので、前回よりもスッキリ感強めの仕上がりにしていただきました。今回も大満足の仕上がりです。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:41:43.0

いつもお世話になってます!
    どんなカラーにしたいか、どんな感じにしたいかをきちんと聞いてくれて叶えてくださって毎回感謝してます。
    今回は明るめのカラーでお願いしたのですが、とても良い感じになり気に入ってます!
    いつも満足のいく仕上がりで…不満は1つもないです。笑
    髪のことだけではなく、子供たちの話も聞いてくださってありがとうございます!
    これからもお世話になります!

みー様

今回はいつもより少し明るめのカラーをさせていただき、もともと赤みの少ない髪質とも相性良くキレイに染まってとてもお似合いでした(^^)
    次回以降は暗めにカラーしても透明感のある色味を楽しめるかと思いますので、その時の気分にあわせてまたお気軽にご相談ください。

詐術中も、お互いの子どものことなど楽しくお話ししてくださって楽しい時間をいつもありがとうございます♪

lysm 黒澤

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 00:33:31.0

出産前にカットとカラーをしていただいた以来、約5ヶ月ぶりの美容院でした!
    産後でパッサパサで広がりまくって困っていた髪の毛が、色々相談して施術していただき扱いやすくなりました!!
    その時その時の髪の毛の悩みだったり、状態をきちんと確認してくださるので毎回安心です!
    産後でへろへろでしたが、髪の毛が綺麗になったおかげで、心がリフレッシュされて良い気分転換になったのでよかったです^^
    息子もママかみのけかわいい~と言ってくれました!笑
    いつもありがとうございます!またお願いします!

mii様

産後で少し期間が空いてしまってのご来店でしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    ライフスタイルの変化によって髪の毛のお悩みも変化することもあるかと思いますが、その都度ご希望などもあわせてご相談いただきながら、
    これからもお子さんから褒められる可愛いママのヘアスタイルをぜひご提案させてください♪

lysm 黒澤

• ゆまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:55:23.0

インスタで見ててとてもよいな~と
    思いながらタイミングが合わず久しぶりに行けました。
    トリートメントは髪質に合わせて選んでいただき、髪色もふわっとした
    要望でしたがいい感じにしていただきました。

【髪質改善プレミアムコース】カット+カラー&フローディアトリートメント

ゆまち様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

カラー、トリートメントの質感共に喜んでいただけて良かったです!

なかなかご予約が取りづらくご不便をおかけしますが、少し早めにご確認いただきながらまたご予約・ご来店いただけたら嬉しいです(^^)

lysm 黒澤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:24:14.0

先日はお世話になりました。お盆前のお忙しい時期にこちらの都合で何度も予約変更してしまいすみませんでした、、!
    今回は伸びきった前髪の長さと顔周りを整えてもらいましたが、セットもしやすくなり後ろの髪をまとめると顔周りがいい感じになるのですごく扱いやすくなりました!
    カラーも自分の好みを汲み取ってくれて毎度めちゃくちゃかわいいカラーにしてくれます。今回のカットもカラーもお気に入りです!ありがとうございました(^^)

【顧客様人気No.2】カット+カラー ¥11400→¥9500

M様

今回はカットの調整とバレイヤージュのメンテナンスをさせていただき、今回も可愛い色お似合いでした(^^)
    長く通っていただいていますので、好みなど僕も把握しやすいのでご提案しやすく、喜んでいただけて嬉しいです。

予約変更の件、気にかけていただき恐縮ですが、、お気になさらず!またご都合の良いタイミングでご来店お待ちしております♪

lysm 黒澤

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:48:49.0

いつもイメージ通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます。今回はいつもより明るめのカラーにしていただきましたが、今回も周りからの評判がとてもいいです☆まだ顔周りや後れ毛がうまく巻けないこともあるので頑張って練習してみます!また次回もよろしくお願いします。

むぎ様

今回も喜んでいただけて嬉しいです。

色味や明るさもその時々の気分などで変えながらおしゃれなヘアスタイル楽しんでいきましょう☆

スタイリングの仕方などもお気軽にご相談ください(^^)

lysm 黒澤

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:59:26.0

いつもお世話になっています!
    ショートから伸ばしていて、メンテナンスお願いしました!
    ボリュームが気になっていましたが、綺麗に伸ばせるようにちょうどよく切っていただき、スタイリングしやすくなりました♪
    先を考えていつもメンテナンスしていただけるのが
    とてもありがたいです!

まり様

ショートから少しづつ伸ばしていくとの事で、今回はメンテナンスさせていただきました。
    伸ばしていく過程でのカットは今後大切になってきますので、その都度のお悩みに応えながら、シルエットが崩れにくく扱いやすい状態でキレイに伸ばしていけるように今後もご提案させてください(^^)

またお待ちしてます♪

lysm 黒澤

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:23:29.0

今回初めて利用しました。とても気さくで話しやすい方で、丁寧にカット・カラーをして頂けたと思います。私都合でお直しをお願いしてしまいましたが、予約がなかなか取れない中早い日程で調整して頂き最後は満足のいく髪型になりました。本当にありがとうございました。またお願い出来ればと思います。

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥13600→¥11000

れな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットの質感調整の件で、お直しさせていただきお手数をおかけしてすみませんでした。

お直し後の仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

ぜひまたカットとカラーで可愛いスタイル提案させていただければと思います。

lysm 黒澤

• ここさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:37:55.0

要望は曖昧にお伝えしても仕上がりは完璧です。今回の色味とても気に入りました。なかなか予約の取りずらい人気店ですが、髪の毛を大切に育てている方に推したいサロンです。トリートメント後の手触り、持ちも最高です。次回はカットもお願いしようと思ってます。

【髪質改善プレミアムコース】カラー&フローディアトリートメント

ここ様

今回少し期間が空いてしまい久々のご来店となりましたが、お話を聞いたところ、当店の予約が取りづらい状況であっても、lysmでカラーしたく我慢していたとの事で、、たくさんの美容室がある中で当店を選んでご来店いただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

今後もご期待にお応えできるようにご提案、仕上がりを作れるよう努めてまいります。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

lysm 黒澤

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 23:47:28.0

終始寡黙です。余計な事はお話しされないので、希望があればふんわりとした話では無く、具体的にこちらからしっかりと伝えた方がよさそうです。
    施術はとても丁寧ですし、またお世話になると思います。

• miikuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:33:53.0

いつもなんとなくのお願いでおまかせしていますが、
    想像通りに仕上げてくれて大満足です◎
    これからのことも考えてくれるのでずっと通いたい
    美容室です!!!

miiku様

いつも任せていただけて、喜んでいただけて嬉しいです。
    現在伸ばし中との事なので、カラーはその都度楽しみつつキレイに伸ばしていけるようにまたメンテナンスにいらしてください(^^)

lysm 黒澤

• ちぴろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 02:17:43.0

髪の落ち着きがなさすぎたので上手いことカットしていただきました。
    こうしたら良いよというアドバイスもためになります。
    過ごしやすくなってルンルンしてます。ありがとうございます!!

カット+トリートメント

ちぴろん様

久しぶりのご来店で、まとまりにくくなってしまっていた髪を今回はまとまりやすいミニボブにばっさりカットさせていただきました。喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ひろがりが抑えられてお手入れもしやすいかと思いますので、ボブスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

次回はカラーも、さらにご希望のヘアスタイルにできるようにご提案させてください♪

lysm 黒澤

• みぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:08:27.0

今回は長さをあまり変えずにカットしていただきました。カット前はまとまりにくかったのですが、カットで形が整い、手入れも楽になりました。また次回もお願いしたいと思います。

カット+グレイカラー(白髪染め)

• いとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 15:38:56.0

何度もお世話になっている者です。
    今回は、職場も変わったので髪色を明るくことにチャレンジしてみました。久しぶりの試みだったので、ドキドキハラハラでしたが…周りからの反応がたいへん良くて嬉しかったです。
    さすが…としか言いようがありません。毎回オーダー以上に仕上げていただき、感謝です!

いとう様

今回はいつもより少し明るめのカラーにして、喜んでいただけて嬉しいです!

今後も試してみたい色味や明るさ、髪形などもあればぜひご相談ください。
    その都度いとう様に合わせたおしゃれヘアをご提案できるように頑張ります。

lysm 黒澤

• きなこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-05 21:24:04.0

先日は大変お世話になりました。カウンセリングでは正直に「出来ること・出来ないこと」をしっかり伝えてくださり感謝しています。かなり無理わがままな注文をしてしまいましたが、カラーもかわいい色にキレイに仕上がっていてとても嬉しかったです。カットも10cm近く切ることに正直不安もありましたが、翌日みんなからオシャレで似合うとたくさん褒められ、やっぱり担当者様にお願いして良かったと改めて思いました。ダメージの少ない部分を保護するためにも、ホームケアがんばりたいと思います。またよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

ヘアスタイルやカラーに迷ったら☆悩みを解決!カウンセリングクーポン

きなこ様
    口コミありがとうございます。拝読いたしました。

カウンセリング時に"出来る・出来ないこと"、"現状すべきこと・やるべきでないこと"はしっかりと伝えるように心がけております。
    前回のご来店時にもご説明しましたが、過去に他店様での履歴(縮毛矯正?とデジタルパーマ)によりかなり激しく傷んでしまっている状態でした。
    しかしながら今回もご希望はブリーチが必要なミルクティー系の色味でした。もちろんブリーチができる状態ではなくご自身もブリーチは避けたいとのことでしたので、ダメージの状態から見て色ムラやダメージが起きやすいカラーはするべきではないとご提案しましたが、最終的にご納得に至らず施術になったことは美容師として正直複雑であり残念な思いでした。

もちろんご要望を第一に叶えることが美容師の使命ではありますが、それ以上に"髪を綺麗にする"為にはお客様の協力や、時には我慢いただくことも必要であると思っています。
    ご理解いただけた上で任せていただけるのであれば、しっかりと最善の施術で喜んでいただける仕上がりに努めてまいります。

この口コミを見た一人でも多くの方の参考になれば幸いです。

lysm 黒澤

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:40:54.0

半年振りくらいにカットカラーしてもらいました。
    いつもしっかり癖のことや悩みを相談しながらカットカラーしてもらうので、髪の毛のストレスがどんどんなくなってロングまで伸ばすことができました!

【オリジナルの上質な仕上がり】カット+カラー&リッチトリートメント

あみ様

半年前にさせていただいたブリーチの履歴でしたがご自宅でのケアの甲斐もあって色落ちも綺麗で、長さも綺麗に伸びてきていて良かったです♪
    今回は少しレイヤーを入れさせていただいたので、さらに伸ばしていく過程もスタイリング楽しんでいただけたら嬉しいです。

いつも細かなことも相談いただきながらこちらも最善のご提案をさせていただけるので、今後もより良いヘアスタイルを一緒に作っていければと思います。

lysm 黒澤

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 22:04:31.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただけるので安心できます。素敵なカラーにしていただき大満足です!またよろしくお願いします!

透明感・艶カラー+トリートメント

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 09:46:36.0

いつもお世話になってます。
    今回は 全体染めということで、
    色味を ちょっとだけ変えてみようかな?と、実は前日まで迷っていましたが、今回はお任せでお願いしました。
    いつもながら ムラなくキレイに染めて頂いて、ありがとうございました(^^)

あと、仕上げの巻き方なんですが、前回4月に行った時に、スマホで lysmさんのスタイル写真を見ながらお願いしたスタイルが、
    本当に とってもお気に入りなので、教えてもらったことを思い出しながら 日々巻いてるつもりなんですが、途中、ん? となる所が
    あって。。。
    もう1度次回、復習したいので(笑)
    すみませんが、また宜しくお願いします(^^)

• ごまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:08:07.0

美容室がなかなか定まらずにいましたが、インスタをみてとてもステキだなぁと思い伺いました。前回初めて行った美容室で白髪染めしてしまいもう少し明るくしたい…という希望だったのですがしっかりカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規様人気No.2】カット+透明感カラー ¥11400→¥9500

ごまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は直近の履歴によりご希望通りの明るさに仕上げることが叶わず申し訳ありません。
    それでも説明・ご提案させていただいた内容を快く聞いてくださり、任せていただけてありがとうございました。

少しづつにはなるかと思いますが理想の明るさ、色味に近づけていけるように、今後もお任せいただけたら嬉しいです。

とても嬉しい口コミもありがとうございました。
    lysm 黒澤

• みっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:45:14.0

職場の人に髪の毛すごい綺麗になったねと褒められました。
    トリートメント効果なのか今でもすごいスベスベです。
    以前他のサロンでレイヤーカットしてもらった時よりスタイリングしやすくとても気に入っています。
    スタイリストの方も話しやすく、終始話が止まらなく楽しかったです。

みっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて、職場の方にも褒めていただけたみたいでとても嬉しいです!

今回はレイヤーのバランスをカットで整えさせていただき、カラーもナチュラルな色味でとてもお似合いでした(^^)
    また色落ちのタイミングやスタイリングがしにくくなってきたらメンテナンスにいらしてください。

この度はとても嬉しい口コミもありがとうございます!

lysm 黒澤

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 23:24:17.0

いつもお世話になっています。
    今回はハイライトかバレイヤージュか迷ってご相談に乗って頂きました。いつも丁寧に対応して頂けるので安心してお任せする事ができます。

なかなか来れませんが、いつもlysmでカットカラーして貰うのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+外国人風デザインカラー+リッチトリートメント

なっちゃん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

今回は色落ちしてもデザインが長持ちしやすいように、バレイヤージュのデザインで作らせていただきました。
    仕上がりは少し暗め(濃いめ)の色味になりますが色落ちの過程も長くおしゃれなカラーで楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、また次回のご来店も楽しみです♪

lysm 黒澤

• く~さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:33:43.0

先日はお世話になりました
    毎回あっという間にカットして頂きスタイリングしやすいカットのテクニック素晴らしいです。娘共々これからもよろしくお願いします。

く~様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです。

またぜひよろしくお願いいたします(^^)

lysm 黒澤

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:11:19.0

今回も素敵な髪に仕上げていただきありがとうございました!
    シャンプーやスタイリング剤のことなど詳しく教えていただき、とても勉強になりました。教えていただいた点を今後気にして選んでみたいと思います。
    毎回のことですが、今回もとても楽しくて笑いすぎてしまい、帰ったら目がパンダになっていました、、。笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます。次回からもまたよろしくお願いいたします◎

さとみ様

スタイリングや普段のケアの仕方など、参考にしていただけたら嬉しいです◎

仕上がり以外の点でも、lysmで過ごす時間も喜んでいただけてありがとうございます(^^)
    僕もいつも楽しい時間を過ごさせていただけて、また次回のご来店も楽しみです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

lysm 黒澤

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:26:55.0

今回もカラーとカットでお世話になりました。
    以前からオリーブ系のカラーがとても気に入っていて今回もオリーブ系で染めました♪
    レイヤーカットも初挑戦でしたが相談に乗りながらカットしていただき、とても満足の仕上がりでした。
    またよろしくお願いします(*^^*)

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

オリーブとてもお似合いでした♪

カットも重めなラインを残しつつお顔周りにレイヤーを入れて、いつもと少し違ったスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回以降もレイヤーのバランスなどまたご相談ください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

lysm 黒澤

• すなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 11:08:46.0

福島に来て初めての美容室でした!
    こんなに丁寧に話を聞いていただけたのが初めてで、凄く嬉しかったです!扱い方や髪質について正直に教えて頂けて、本当に良い美容師さんに出会えたなと思いました。
    とても過ごしやすい雰囲気で仕上がりも希望通りで、また是非伺いたいです!ありがとうございました!!!

すな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からlysmを選んでご来店いただき、また喜んでいただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます!

今回はばっさりスタイルチェンジさせていただき、ミディアムヘアとてもお似合いでした(^^)
    扱いにくさなど感じましたらまたメンテナンスにいらしてください。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

lysm 黒澤

• yurumaruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:09:54.0

2回目の来店でしたが、本当に雰囲気が落ち着いていてリラックスできる店内で気に入ってます。
    前回同様、とても丁寧に対応していただきました。
    今まで挑戦してこなかったのですが、お願いしてよかったと思える最高の仕上がりでした。

yurumaru様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後もご希望お悩み共にぜひご相談ください!

lysm 黒澤

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:32:17.0

1週間前ぐらいにロングからミディアムにして、その後すぐショートにカットしていただきました!
    いきなりショートは勇気がなくて出来なかったですが、
    ショートにしてとても満足いく仕上がりで感謝してます!
    やっぱりショートにしたい!という急なお願いにも丁寧に対応していただき、カットの時も相談しながら切っていただき、本当にありがとうございます!
    ここまで親身になって対応していただける美容師さんは初めてで、これからも自分の髪をずっとお願いしたいと思える美容室です!
    これからもよろしくお願いします♪

まり様

ロングからのスタイルチェンジ、不安もある中で任せていただけてありがとうございます!

ミディアムにカットさせていただいた際は僕の力不足のせいでしっくりいくスタイルをご提供できずに申し訳ない気持ちもありましたが、後日ご相談いただきながらショートにカットさせていただいて、最後は喜んでいただけて本当に嬉しかったですm(__)m

今後も大切な髪の毛をしっかり任せていただけるように努めていきますので、些細なお悩みもぜひご相談いただけたら嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

lysm 黒澤

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:55:12.0

今回もありがとうございました!いつも素敵な仕上がりで毎回周りからの評判もよくて、感謝の気持ちでいっぱいです。次回お願いするまで、ホームケア頑張るのでまたよろしくお願いしますます(*^^*)

むぎ様

今回も喜んでいただけて嬉しいです!

湿気の気になる季節になってきましたので、広がりやクセなど気になるポイントもカットやトリートメントで扱いやすいヘアスタイルをご提供できればと思います。
    次回のご来店の時にもお悩みぜひお聞かせください(^^)

lysm 黒澤

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 14:37:10.0

先月お世話になりました。
    カラーとブローがとても丁寧で嬉しかったです。
    ムラなく綺麗に染まりました。
    セットしにくかった髪も以前よりセットしやすくなりました。このまま綺麗に伸ばしていきたいと思います。

lysm【リズム】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しいです。

今回はカットのシルエットの調整とカラーをさせていただきました。
    綺麗に伸ばしていきつつ扱いやすいスタイルをキープできるようにまたメンテナンスにいらしてください(^^)
    カラーもきれいな色味をご提案できればと思いますので、またご相談いただけたら嬉しいです。

リズム(lysm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー