3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. リズム(lysm)  >
  • ちぇりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:54:54.0

なかなか美容室に行けず、伸び切ってしまった髪の毛を切っていただきとても扱いやすくなりました。今回はトリートメントも一緒にお願いしたので、一週間経った今でもサラサラな髪の毛を保つことができています^ ^ lysmさんはいつも丁寧なカウンセリングと、的確なアドバイスをしてくださるので久しぶりのカットも安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします!

似合わせデザインカット

ちぇりー様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

サロンでの仕上がりだけではなく、ご自宅でも扱いやすいヘアスタイルをお客様一人ひとりの髪質やお悩みにあわせてご提供できるように心がけております。
    フローディアのトリートメントも数種類の中から最適なものを選んで施術させていただきますので、また扱いにくくなったり、毛先のダメージが気になってきたタイミングで綺麗にメンテナンスさせていただけたら嬉しいです(^^)

lysm 黒澤

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:18:10.0

なんとなくのイメージしか伝えていなくても、いつもイメージどおりにしてくださいます^ ^
    とても、髪も扱いやすいです。
    都度、髪の痛みやカラーに熱心に相談にのってくださるので、安心してお任せできます!
    今度は娘もお願いしたいと思います^ ^

【顧客様人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥13600→¥10700

ゆうちゃん様

その都度ご相談いただけて、提案も聞いてくださりありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

今度ぜひお子さまのカットもさせていただけたら嬉しいです(^^)

lysm 黒澤

• きなこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-07 20:34:33.0

先日は大変お世話になりました。
    今回は複雑履歴からのリカバーをお願いしました。
    髪の状態をしっかりと見極めてもらいながら、出来ること・出来ないことを正直に丁寧に伝えてくださりながら、じっくりとカウンセリングをしていただきました。
    ダメージがひどく、希望を叶えてもらうのはなかなか難しい状態かと半分諦めていたにも関わらず、カラーもカットも出来る限り理想に近いスタイルにしていただけたことがとても嬉しかったです!
    今後のダメージ対策の的確なアドバイスももらえて本当に助かりました。担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。次回もまた宜しくお願いします♪

【オリジナルの上質な仕上がり】カラー&リッチトリートメント

きなこ様

先日は約1年ぶりにご来店いただき、ありがとうございました。
    デジタルパーマ等の履歴でかなり傷んでしまっていたので、1番の理想のスタイル、カラーにするには正直なところまだまだ時間がかかってしまうかと思います。
    なるべくご要望を汲み取った上で、現状可能なご提案をできればと思います。

お悩みなどはしばらく尽きないかと思いますが、些細な事もご相談いただけたらと思います。

lysm 黒澤

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 14:55:48.0

いつも、ありがとうございます。
    Iysmさんに行くようになって これまでも
    トリートメントの効果を 感じていたのですが、
    回数が増してきたからか、今回更に、スルンとした、サラッサラの手触りになりました。改めて、Iysmさんでトリートメントを続けてきて良かったなと思いました。

今回の 仕上がりのデザイン、とってもとっても気に入りました(^^)!
    カットする日は、巻かずに行ってますが、普段は 教えてもらったスタイリングの仕方を参考にして巻いています。
    また、Iysmさんでは、逆に髪に良くないことも 教えていただけるので、ありがたいです。
    髪がキレイになっていくのって、本当に嬉しい(^^)♪
    これからも、よろしくお願いします!

【髪質改善プレミアムコース】カット+カラー&フローディアトリートメント

misa様

いつもご来店いただきありがとうございます!

フローディアの髪質改善トリートメントをいつも施術させていただいて、効果もその都度実感していただけてとても嬉しいです。
    もちろんサロンでのトリートメントも大切ですが、基本はカットの仕方やカラーの薬剤調合が綺麗な髪を保つ為に必要と考えております。
    今後ももっとご自身の髪を好きになれるような仕上がりに努めてまいります。

lysm 黒澤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:12:56.0

久しぶりにデザインカラーをしてもらいました!イメージ画像を持っていきましたが画像を見ながら仕上がりのイメージなど細かく提案してもらい、自分好みの仕上がりになりました!なかなかこまめに美容室に通えない事も考えたカラーに毎回してもらってるので時間が経っても全然気になりません。いつもありがとうございます(^^)

ケアブリーチ外国人風デザインカラー+カット ¥22400→¥17000

M様

久しぶりのデザインカラー喜んでいただけて嬉しいです(^^)

今回は細かめなハイライトの筋感と毛先にかけて明るさが増すデザインのバレイヤージュをさせていただきました。
    根元のプランも目立ちにくいかと思いますので、長くデザイン楽しんでいただけたら嬉しいです。

またご来店できるタイミングでメンテナンスさせていただければと思います。

lysm 黒澤

• saa1989さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:48:05.0

今回数年ぶりの前髪を作っていただきました。1週間たちやっと扱いに慣れてきました(^^)
    美容室でお話をするのが苦手なのですが、他店のように無理に話しかけられたりせず、ゆっくり過ごすことができてとてもありがたいです。

皆さんの素敵なカラーを見て、私もいつかカラーをお願いしたいと思っております。

似合わせデザインカット

saa1989様

久しぶりの前髪、扱いに慣れてきたみたいで良かったです。

お客様との会話に関しても、お一人おひとりに合わせた接客を心がけております。嬉しいコメントありがとうございます。

カラーもぜひご相談ください。

lysm 黒澤

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:39:47.0

前回のショコラカラーが気に入ったので、今回は同じ色味で少しトーンを明るくしていただきました。Lysmさんでお世話になる前まではなんとなく似合わない気がして避け続けていたカラーだったのですが、周りから似合ってると言われることが多くて嬉しいです!スタイリストさんはとても話しやすい方ですし、カットカラーの相談以外のプライベートな話も親身になって聞いてくださるので、いつも大変楽しい時間を過ごせており、毎回通うのが本当に楽しみです。今後はハイライトに興味があるので挑戦してみたいと考えています^^次回もまたよろしくお願いします◎!

さとみ様

前回に続きショコラカラー喜んでいただけてとても嬉しいです!
    周りの方から髪色褒められると嬉しいですよね!そのお声を聞けて僕も嬉しいです(^^)
    今後も似合わせのカラーやハイライトなど新たなデザインもさとみ様に合うスタイルでのご提案ができたらと思います。
    ぜひお気軽にご相談ください。

lysm 黒澤

• よるこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 23:13:28.0

こちらで髪を整えてもらえると気持ちも整い、また素敵な空間で楽しくお話できるので前向きになれます♪
    近頃忙しく、気分も落ち込みがちでしたが、リフレッシュできました(^^)

綺麗な黒髪ロングに向けて、順調に伸ばせており、嬉しいです。長期的なことも考えて毎回アドバイスしてくださるおかげです。次回もよろしくお願いします!

カット+トリートメント

よるこ様

毎回楽しくお話ができてこちらこそありがとうございます!

カラーをやめて、綺麗な黒髪でロングを目指していくうえで、今後もお手伝いできることをしっかりご提案と仕上がりで提供できればと思います。
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

lysm 黒澤

• ももちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 05:55:51.0

高校生の息子をお願いしました。お願いした以上に気に入った髪型になったと満足していました。
    今回2回目になりますが、過去一良かったを更新しています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ももちゃん様

いつもご家族でご利用ありがとうございます!
    息子さんも気に入っていただけて良かったです。

またぜひよろしくお願いいたします(^^)

lysm 黒澤

• ももちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 05:52:41.0

いつも要望に対して、丁寧なカウンセリングや提案をして頂き、とても有り難いです!
    信頼できる美容師さんに出会え感謝です。
    また楽しいお話しが出来てとても刺激になりました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ももちゃん様

ヘアスタイルのご希望だけでなく、相談も気軽にしていただけて、お悩みに対しても僕も提案しやすくありがたいです。

お話もこちらこそ楽しくさせていただき、いつも良い時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)

またぜひお気軽にご相談いただければと思います。

lysm 黒澤

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:46:26.0

今回でカードも2枚目突入。通い始めて3年になりました。
    お店を変えがちな私が通い続けられてるのは、プライベート感がありながら気さくなお店の雰囲気。そして、前の内容を覚えていてきちんと相談にのって考えてくださるからだと思います。年を重ねて何かとチャレンジしたくなってきたお年頃なので、これからもよろしくお願いいたします。

mi様

オープン当初に掲げた”気軽に永く通えるサロン”というコンセプトが、少しでもお客様の満足や喜びとして伝わることが一番うれしいです。

これからも一人でも多くのお客様に喜ばれるサロンであれるように努めていきます。

オープン初期から通っていただき、支えていただき本当にありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

lysm 黒澤

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:33:47.0

今回はいつもより、少しだけ明るくしたいという曖昧なオーダーでお願いしましたが仕上がりは、とっても綺麗な透明感のあるカラーで大変満足しています(*^^*)今回も、周りからの評判よくてとても嬉しいです☆次回もまたよろしくお願いします。

むぎ様

今回の仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

季節や気持ちの変化で髪色もその都度楽しんでいけるように、今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    曖昧なオーダーでもしっかり似合うヘアスタイルでご提案できるように努めていきますので、今後もぜひご相談ください(^^)

いつも嬉しいコメントありがとうございます!

lysm 黒澤

• いとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 15:46:11.0

ヘアカラー、毎回何色にしようか悩んでしまうのですが、丁寧なカウンセリングを経て毎回ベストの色味に決めていただけるのが、本当にありがたいです。
    今回も大満足でした(^。^)本当にありがとうございます!

いとう様

長く通っていただいているからこそ、僕もいとう様の好みや似合うカラーをイメージしやすくご提案させていただきやすいです。いつも任せていただき、喜んでいただきありがとうございます!

また迷った際はご提案させてください(^^)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

lysm 黒澤

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:17:25.0

いつもお世話になってます!!
    今回は結婚式のためにベース作りをお願いしました^ ^
    複雑な履歴の私の髪を綺麗に染めていただいて毎回大満足です!!お話も楽しいので時間があっという間です^ ^
    また次もよろしくお願いしますー!

り様

結婚式の為に前々からカラーのご相談をいただき、少しづつ計画を立てながら施術させていただいておりました。いつも僕からの提案も聞いていただきながら任せていただきありがとうございます。

今回ブリーチも含め挙式に向けたベースを作らせていただきましたので、次回のカラーでベストな状態に仕上げられるように頑張らせていただきます!

また次回もよろしくお願いいたします。
    いつも、嬉しい口コミもありがとうございます!

lysm 黒澤

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 12:10:34.0

いつもお世話になっています!
    今回は久しぶりに暗めに染めていただきました
    暗くなりすぎず、今回もドンピシャで好みの色でした!
    毎回いろいろ相談にのっていただき、ありがとうございます!お話も楽しくて、リフレッシュできました。

まり様

今回も満足していただけてとても嬉しいです(^^)

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    今後も髪の毛のご相談などもお気軽におっしゃってください◎

lysm 黒澤

• yurumaruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 14:47:00.0

アクセスがいい美容室はないかなと思い探したところ、lysmさんを知りました。

まず駅からのアクセスがとても便利。
    そしてお一人でやられている美容室に今まで行ったことがなかったのですが、とても落ち着いた雰囲気のお店で、待ち時間もなく、その面でもお子様がいらっしゃる方でも通いやすいだろうなと感じました。

今回、カットのみの利用でしたが「ここは長さどうしますか?」など丁寧に聞いてくださったことで、自分の希望が伝えやすく、すごく助かりました。仕上がりとっても気に入りました!!

yurumaru様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がり共に喜んでいただき大変嬉しいです。
    ショートヘアということもあり、こまめにカットも必要になるかと思いますので、その際はまた当店をご利用いただけましたら幸いです。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

lysm 黒澤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:14:46.0

いつもお世話になっています!
    今回もカットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧かつ的確なので、毎回自分のイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    今後もずっとお世話になりたい美容室です。
    また宜しくお願いします!

【顧客様人気No.2】カット+カラー ¥11400→¥9500

ゆい様

初めてショートにさせていただいた時から、また初めてのカラーをさせていただいて以来長くlysmにご来店いただき本当にありがとうございます。

今後も喜んでいただける仕上がりをしっかりご提供できるように努めてまいります。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします(^^)

lysm 黒澤

• kaoruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 20:23:31.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足でした。やっと、通いたいと思える美容室を見つけられて嬉しかったです。

カット+外国人風デザインカラー+リッチトリートメント

kaoru様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただき大変嬉しいです!

今回ブリーチでのカラーもお任せいただきありがとうございます。
    今後メンテナンスもしながら、さらにご希望のデザインも叶えていけるようにご提案させたいただければと思います。
    またお気軽にご相談ください。

lysm 黒澤

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 09:52:00.0

今回は出産前最後のカット、カラーをお願いしました!
    次いつカット、カラーができるか分からないので、色々ご相談させて頂いて、今回も大満足な仕上がりでした^^
    毎回ですが、いつもすごく丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます!
    産後落ち着いたらまた伺います^^ ありがとうございました!

mii様

今回は出産直前ということで色持ちの良いように少し暗めにカラーさせていただきました。
    いつも気軽にご相談いただき、僕からの提案も聞いてくださり任せていただいてありがとうございます。

産後落ちつきましたらまたその都度ご希望に合わせてご提案させていただければと思います。

lysm 黒澤

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 09:49:10.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です!
    なかなか来る時間を取れませんが、長持ちするようカット&カラーのカウンセリングをしっかりしていただき、今後の髪が伸びてどう変わるのかも楽しみです。またお願いします。

ケアブリーチ外国人風デザインカラー+カット+トリートメント

みんみん様

お子さまが小さいので、どうしても美容室への来店期間が長くなりがちということでしたので、なるべく伸びてもプリンが気になりにくいデザインでのご提案をさせていただきました。
    長持ちするようになっていると思いますので、タイミングを見てできる時にぜひメンテナンスにいらして下さい。

lysm 黒澤

• ちゃりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 20:57:49.0

カウンセリングが丁寧で的確なので、
    自分のなりたいイメージや髪の悩みを
    具体的に掴むことができました。
    理想のスタイルになるための次回以降の
    流れも説明してくださり、
    お家ケアも頑張ろうと思えました!
    初めての美容室はいつも緊張してしまいますが、
    とても快適に過ごすことができよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥13600→¥11000

ちゃり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただき大変嬉しいです。

今後ご自身の大切なイベントも控えているとのことでしたので、それに向けてさらに綺麗な色味やスタイルを作っていけるようにご提案できたら嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました。

lysm 黒澤

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:41:47.0

いつもお世話になっています♪
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    前回のオリーブ系のカラーがよかったため、今回も同じようなカラーにしていただきました!
    いつも希望通りの仕上がりにしていただき安心してお任せできます。また、当日雨が降ってきて傘をもっていなかったのですが傘を貸していただきました。

あゆ様

今回も喜んでいただき嬉しいです。

前回に引き続き赤味を抑えたオリーブカラーとてもお似合いでした(^^)
    また次回からもご希望に合わせた綺麗な色味をご提供できるように努めていきます。

今後もぜひよろしくお願いいたします。

lysm 黒澤

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:48:39.0

なんとなく伸ばしていた髪の毛でしたが、傷んでしまっていてうまくまとまらなくなってる髪の毛をどうすればいいのか相談したところ、バッサリと切る提案をしてくださいました。提案を受けたときに、私は背中を押してもらいたかったんだなぁと思いました。ありがとうございました。
    髪型を変える事への抵抗は少ないので、また、思い切ったご提案をよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー(根元染め) ¥11400→¥8800

mi様

今回は思い切ってばっさりとショートボブにさせていただき、とてもお似合いでした♪

”いつも通りの安定したスタイル”も大事ですが、思い切ってスタイルチェンジすることでお悩みの解消や、新しいヘアスタイルを楽しむきっかけになったら嬉しいです。

こちらからの提案も快く聞いてくださりありがとうございます。
    今後もその都度のお悩みに合ったご提案をさせていただければと思います。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

lysm 黒澤

• nanacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:41:08.0

2回目の来店です。
    個人サロンなので、とても落ち着いて施術をうけることができます。
    今後も通いたいと思えるサロンです。
    また宜しくお願いします^ ^

【オリジナルの上質な仕上がり】カラー&リッチトリートメント

nanaco様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回の仕上がり喜んでいただきリピートしていただけて大変嬉しいです!

個人サロンならではの良さも感じていただけて嬉しいです(^^)
    今後もリラックスしながら喜んでいただける仕上がりをご提供できたらと思います。

lysm 黒澤

• らるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:47:19.0

長く白髪染めをしているためもう髪を明るい色にする事は難しいと思っていましたが、髪をよく見ていただき一旦白髪染めをやめてみるという提案をいただいてびっくりでした。今回のカラーもとても良い感じでとても嬉しいですし、これからも色を楽しめると思うととても楽しみです!
    次回カットしていただくのもとても楽しみです。またよろしくお願いします。

らる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです。

今回ご提案させていただいた、白髪染めをやめて好みの明るさや色味を楽しんでいくプランでよりいっそうヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    その都度状態に合わせてご提案できればと思いますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしておりますおり。
    lysm 黒澤

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 22:15:00.0

いつもお世話になっています!今回もカラーしていただき、理想の髪色で嬉しかったです♪前髪の分け目癖があって
    前髪を下ろすのが苦手でしたが、分けても下ろしても大丈夫なように切っていただき、印象が変わったと周りから褒められました!ヘアアレンジの幅も広がり嬉しかったです

【顧客様人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥13200→¥10700

まり様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

これからもご期待に添えるようなご提案と仕上がりを提供できるように努めていきます!
    今後もぜひよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店お待ちしておりますおり。

lysm 黒澤

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:04:30.0

丁寧にカウンセリングをしてくださるので、
    安心してお任せできます。
    また、雑誌を読むときに、手が疲れないようクッションも用意していただき、他の美容室では妊婦の時しか用意してもらったことがなかったので、とても嬉しかったです!
    いつもお気遣いありがとうございます。

髪に負担がかからないように根元染めを提案してくださり、仕上がりもとても良かったです。またお世話になりますので、よろしくお願いします!

ゆちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

喜んでいただきありがとうございます。

前回から白髪染めをやめて明るさと色味を楽しめるようにファッションカラーでのご提案をさせていただいております。
    ブリーチなどは使用しないため少し時間はかかりますが、その分ダメージの少ない状態で綺麗に仕上げていければと思っていますので、今後もぜひご提案させていただければと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

lysm 黒澤

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 08:46:57.0

先日は、ありがとうございました。今回も大満足です。リズムさんに行く以前は、とても絡まりやすく 悩み多い髪でした。
    この先 年齢を重ねるごとに、ますますヒドくなっていったら どうしようと不安でした。でもリズムさんで お世話になるようになってからは 髪の手触りが変わってきて、 指通りの良い扱いやすい髪になったのを感じています。
    カラーも、マスクで きっとやりづらいだろうと思うのですが、いつも細かいところもキレイに染めていただいて ありがとうございます。
    過去には白髪染めや縮毛矯正歴があるのですが、最近では色味も楽しめるようになってきて とても嬉しいです。
    メニューのトリートメントは もちろん、ドライヤー前に使ってる洗い流さないオイルも、サラサラがずっと続いて 今まで色々使ってきましたが1番のお気に入りです。
    この年齢になってからでも、髪ってキレイになれるんだなぁと思い、これからもリズムさんに行くのが楽しみです(^^)
    次回も また宜しくお願いします。

misa様

ご来店の度に少しずつ、髪の状態もカラーの色味も綺麗になっていくのを実感していただけて大変嬉しいです。
    ヘアケアの仕方なども、その都度のお悩みに合わせてご提案させていただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

lysm 黒澤

• ももちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 05:15:49.0

先日はありがとうございました!息子と2人でお願いしていましたが、どちらも気に入っています♪急な予定の変更にも快く対応して下さいました!ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

ももちゃん様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    息子さんも気に入ってもらえたみたいで嬉しいです(^^)

今回時間の変更もあり、お母様の方はご予約時のデザインカラーの施術をする事ができず申し訳ありませんでした。。
    お時間に余裕のある時にまたぜひご提案させてください!

lysm 黒澤

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:15:57.0

今回もありがとうございました。
    かわいい春カラー&悩み解決顔周りカットをしていただき大満足で帰路に着きました。
    髪のことで悩んでることや困ってることをついついたくさん質問してしまうのですが、こうした方がいいとか、それはしない方がいいとか、いつもビシッとアドバイスくださるのが嬉しいです。絶対的安心感、、。
    あとお店の香りがとても好みです~癒されます~
    いつも楽しくて2時間があっという間、、
    今度もよろしくお願いします。!

さとみ様

毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は顔まわりのカットを修正させていただいて、伸ばしている全体は整える程度に。カラーは春らしく少し暖かみのある暖色系カラーにさせていただきました。

毎回微妙な変化やお悩みもご相談いただき、こちらもご提案しやすくありがたいです。
    またぜひお気軽にご相談ください(^^)

リズム(lysm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー