3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. リズム(lysm)  >
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:36:48.0

はじめて来店させていただきました
    伸ばしかけでどうしたらいいかわからず、今後どう伸ばしていきたいか?と聞かれて、曖昧な返答でも、こうすると綺麗に伸びると提案していただいてありがたかったです!
    翌日のまとまりとメンテナンスのしやすさにびっくりしました(^^)ありがとうございました

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥13200→¥11000

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで良かったです。

今後少しづつ形を整えながら綺麗に伸ばせていけたらと思います。その都度ご提案できればと思いますので、お気軽にご相談ください。

lysm 黒澤

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 07:52:56.0

先日もありがとうございました!3回目でしたが、髪型はもちろん髪質も変わり朝のスタイリングもし易く満足です!家族にも褒められ、美容室に行くのが楽しみになりました♪次回は息子もお願いしたいです☆

ケアブリーチ外国人風デザインカラー+カット ¥20900→¥16500

ももちゃん様

ご来店回数を重ねる度に、少しづつダメージやカラー・扱いやすさも良くなっていくのを実感していただけて大変嬉しいです。

今後もより良いスタイルをご提供できますように努めていきます!

ご家族もぜひご一緒にお待ちしてます(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

lysm 黒澤

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 19:51:58.0

お願いしたのは今回が2回目でした。
    新しく美容室を探して色々なお店に行きましたが、なかなかもう一度行きたいと思う美容室に出会えず悩んでいたところ、こちらのお店はカット中にも意見を聞きながら施術をしてくれるのでとても良かったです。
    最後にいつも可愛く巻いたりセットをしてくれるのも嬉しいです。
    しばらくはこちらのお店にお世話になりたいなと思います。先日はありがとうございました。

カット+トリートメント¥6600

t様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今後もお客様のご要望に寄り添ったご提案ができるように努めてまいります。

lysm 黒澤

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:56:35.0

いつもお世話になってます!
    カラーして色落ちした色が凄く毎回好きで
    その色を長い間キープしたいのと、染めたての
    暗めの色が顔が暗く見えてしまうので苦手なのですが
    それをお伝えしたら、染め上がりからめちゃくちゃ
    ちょうどいい色で、暗くもなく明るくもなく本当に
    ドンピシャで好みの色でとても嬉しかったです!
    いろいろ相談にのっていただき、素敵にしあげていただき
    本当にありがとうございます♪
    毎回大満足です!
    また来年もよろしくお願いします!

【顧客様人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥13200→¥10700

まり様

毎回仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!

色持ちもとても大事ですが暗くくすませ過ぎてしまうと肌もくすんでしまうので、今回は少し明るさも残しながら柔らかい色味で仕上げさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです(^^)

また次回以降もご相談いただきながら似合わせのカラーをご提案できたらと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

lysm 黒澤

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 12:42:59.0

いつもお世話になってます。
    リズムさんに行くようになってから、髪の指通りが良くなってツヤも出たのを感じています。嬉しくて、気づくとつい触っています(^^)
    今回も、スタイリングで巻いて頂き、ありがとうございました。
    巻いてもらうの好きなので、とても嬉しいです(^^)
    カットは、空いてもらった所の加減が絶妙ですし、前髪やサイドは長さも仕上がりも、好きなカンジな上に扱いやすいです。
    やっぱり、お上手ですね。カットもカラーも、すっかり安心しています(^^)
    話ベタで緊張しいの私ですが、
    リズムさんは、いつもリラックス出来ます。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【髪質改善プレミアムコース】カット+カラー&フローディアトリートメント

misa様

ここ数回のご来店で、髪の毛の状態もカラーも実感していただけるくらい整ってきて、喜んでいただけて嬉しいです。

カットやカラーは別ではなく、それぞれのバランスで一つのヘアスタイルになると思いますので、どちらもバランスの良いデザインを今後もご提供できればと思います(^^)
    いつも任せていただいてありがとうございます。

lysm 黒澤

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 18:23:26.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!
    挙式を控えていた時も、数カ月前からカラーやカットの計画を提案していただき、自分の希望通りのカラーで当日を迎えることができました☆
    次回もよろしくお願いいたします!

【顧客様人気No.2】カット+カラー ¥11000→¥9500

あゆ様

ご自身の大切なイベントに向けて、ヘアスタイル任せていただきありがとうございます。
    無事に挙式も終わったようで、嬉しい報告もありがとうございました(^^)

今後もまたご希望に合うスタイルやカラーをご提案できたらと思います。

lysm 黒澤

• nabecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 16:37:07.0

インスタを拝見し産後お初のヘアカットで初めてお世話になりました。
    しばらくカラーを控えていたためプリン頭で状態が良くなかった上、なにもイメージを決めていなかったのですが、髪質の悩みに寄り添った丁寧な施術のお陰ですっかり綺麗にして頂きました!
    安心してお任せできるお店に出会えて嬉しいです。

nabeco様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりの美容室、すっきりキレイになり仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです。

今回はショートスタイルにさせていただきました。しばらくはお手入れなどもしやすいかと思いますが、伸びてきて扱いにくさを感じたり、カラーの色落ちなど気になってきましたらまたお気軽にご相談ください。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

lysm 黒澤

• ゆんまおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 21:39:00.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも気になっていた髪の悩みが解消しました!またお願いしたいです

【ご新規様人気No.2】カット+透明感カラー ¥11000→¥9500

ゆんまお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。

毛先の色ムラも改善できたと思うので、今後は状態を見ながらさらに好みのカラーをご提供できればと思います。

lysm 黒澤

• miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:51:04.0

前回の施術からかなり空いて久しぶりのカットカラーでしたが、今回もとても綺麗な仕上がりで満足です!!
    毎回、丁寧にカウンセリングしてくださるし、その時の髪の悩みや状態も踏まえて施術して頂けるので、安心してお任せできます!
    ショートから髪を伸ばしている最中なので、担当スタイリストさんのお力をお借りしながら、どう変化していくか楽しみです!

mii様

ショートから伸ばしていく途中は今までになかったクセの悩みなども出で来るかと思いますが、その時々のお悩みを解消しながら綺麗なスタイルをご提供できればと思っています。

いつもこちらからの提案を快く聞いていただき、喜んでいただけて、本当にありがとうございます。

今後も細かいお悩みなどもぜひお聞かせください。

lysm 黒澤

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:14:12.0

いつもお世話になってます!
    今回は2年ぶりにデザインカラーしてもらいました。
    はじめてバイヤージュに挑戦しました。数日経っても綺麗に色が残ってて、これから色が抜けてく過程も楽しみです!

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

あみ様

今回も仕上がり喜んでいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は久しぶりにブリーチでのデザインカラーをささていただきました。
    コントラストのあるバレイヤージュカラーをぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!

色落ち後の次回はメンテナンスのカラーがおすすめなので、明るさのトーンや色味もあわせてご相談下さい。

lysm 黒澤

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-08 18:28:24.0

綺麗に染めてもらえてとても嬉しかったです!ホームケアの仕方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいてとても満足しました!
    また行きます!ありがとうございました^ ^

【オリジナルの上質な仕上がり】カラー&リッチトリートメント

みかん様

喜んでいただけて大変嬉しいです。

またカラーのご相談などもお気軽におっしゃってください(^^)

lysm 黒澤

• いとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 12:24:26.0

フォトウエディングのために伸ばしていた髪をカットしていただきました。
    久しぶりのショートカットということもあり、少し緊張していたのですが、初めに丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました。毎回わたしの注文が雑であるにも関わらず、イメージ以上に仕上げていただいて、本当にありがたいです。
    ずっとこの髪型で良いかも♪と思えるくらい気に入っています。わたしは絶壁で頭の形が良くないので、ショートにするのは勇気が要るのですが、仕上がりのフォルムが本当に素敵で、隠したい部分が気にならなくなっていて感動しました。スタイリングのアドバイスもいただいたので、これからヘアセットの時間も楽しめそうです。
    本当に、思い切って良かったな~と思います。ショートにしようか迷っている方に、ぜひおすすめしたいです。ありがとうございました。

いとう様

毎回喜んでいただけて嬉しく思います。
    また、ウエディングフォトやご自身の大切なイベント、節目のタイミングに大切なヘアスタイルを任せていただき本当にありがとうございます。

今回はロングからばっさりハンサムショートにさせていただきました。頭の形に合わせたシルエットで調整させていただきましたので、ぜひショートスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです。

メンテナンスなどもまたぜひお任せください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

lysm 黒澤

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:39:06.0

3stepトリートメント最高です!

• ミキティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:50:38.0

ミディアム→ハンサムショートにしたばかりですが、また伸ばしたいという私の希望も叶う形で整えて頂きました(*^^*)
    カラーも通う度に赤みの出具合を見て調整していただけるので、色持ちも良くて助かってます!
    またボブまで頑張って伸ばします(^^)

ミキティ様

毎回仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです。

前回ハンサムショートにさせていただいて、ショートもとてもお似合いでした♪
    今回は、これからまた少しづつ伸ばしていきたいとの事でしたので、伸ばしやすい髪型と合わせて途中もおしゃれなヘアスタイルを楽しめるようなご提案をさせていただきました。

伸ばし途中に気になるポイントやお悩みなども今後お気軽にご相談ください!

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

lysm 黒澤

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 10:34:47.0

いつも通わせてもらってます。
    今回はカットのみでしたが相談しながら
    思い通りの髪型にしてもらえるので助かります!!
    これからも定期的にお願いします。

似合わせデザインカット

みく様

またお気軽にカットもカラーもご相談下さい(^^)

lysm 黒澤

• みなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 20:28:18.0

出産後久しぶりの美容室で美容室自体が約1年振りで毛先もスカスカでカラーもどうしようもなかったのですが、とてもキレイにしていただきました。予約が取れなかったりして他のサロンに行ったりもしたのですが仕上がったときのトキメキはこちらのサロンが1番です!!定期的に通ってキレイに髪を伸ばしていきたいのでまたよろしくお願いします!

みなこ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

今後きれいに伸ばしていけるようにお手伝いできたらと思います。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

lysm 黒澤

• アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:01:27.0

カットとカラーに関してアドバイスをしてくださりありがとうございました!
    内巻きだけでも動きが出るようにレイヤーを入れてもらいました。カラーは久々にアッシュにしましたが、綺麗な色でとても気に入りました。

アヤノ様

気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーやカットのご相談もぜひ次回もお気軽にご相談下さい。

lysm 黒澤

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:40:04.0

いつもお世話になっています!
    毎回安心してお願いできるので、ストレスなく通えます♪
    髪をのばしていますが、いつもだとスタイリングがうまく決まらなくて大変でしたが、お願いするようになってから凄く楽で気にいっています!
    年内にまた行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

まり様

喜んでいただけて大変嬉しいです。

初めてご来店の時に比べて、だいぶまとまりやすく、ダメージも少なくなってきているかと思います。今後もぜひお任せいただき、きれいなヘアスタイルをご提供できればと思います♪

年内またお待ちしております!

lysm 黒澤

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 11:14:53.0

初めて利用しました。
    髪の悩みや乾かし方など、アドバイスしていただきました。
    今後の髪型についても、相談したり、提案していただけそうなので、 またお願いしたいなと思います。
    マンツーマンで、静かで落ち着いた雰囲気も良かったです。

似合わせデザインカット

あゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またぜひご来店の際にお悩みなどお聞かせいただき、その都度ご提案ができればと思います。

lysm 黒澤

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:49:12.0

今回も素敵な髪型、カラーにしていただきありがとうございます!迷った結果、カットしてもらい自宅でのお手入れも楽になり、さらに周りからの評判がすごくよくて大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

むぎ様

今回も満足していただける仕上がりにできて大変嬉しく思います。

その都度お悩みなども変わるかと思いますので、お気軽にご相談いただきながら似合わせのヘアスタイルをご提供できればと思います。

lysm 黒澤

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 17:53:58.0

Lysmさんは自分がしたい髪型の雰囲気を、理想通りに仕上げてくれます♪
    何より嬉しいのが家でもセットしやすく、伸びてきてもいい感じが持続してくれることです^^
    安心してお任せできる美容室があるってすごくありがたいです!

ヒロ様

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただけてありがとうございます!

男性の場合はカットの頻度が早い分、ご自宅でもなるべく扱いやすいようにスタイリングのことも考えて施術させていただいてます。
    お悩みなどもまたお気軽にご相談下さい。

lysm 黒澤

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 20:59:24.0

今までカラーが思うようにいかなかったのが悩みでしたが初めてこんなに綺麗に染めてもらえました!!
    すごく嬉しかったです!!
    いい感じの髪型のになってケアの仕方やスタイリングの仕方などたくさん教えて頂いてたので、お家でもやってみます!
    また行きます!

はるか様

喜んでいただけて大変嬉しいです。

カウンセリングの際に今までのカラーでの悩みなど素直に教えていただけたおかげで、それを踏まえてご提案と施術をさせていただくことができました。
    色落ち具合など見ながら次回のご来店時にもご相談いただき、また綺麗な仕上がりをご提供できればと思います。
    ぜひお気軽にご相談下さい。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

lysm 黒澤

• よるこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 14:03:33.0

サロン帰りの仕上がりだけでなく、次回来店まで、あるいは数ヶ月単位での仕上がりのことも考えて、これはしない方がいい、逆にこれはした方がいい、と誠実にカウンセリングしてくださるので、何度もお世話になりたくなります。今回は前髪をほんの少し作っていただき、イメチェンできました!スタイリングやメンテナンスの方法も教えていただけ、満足です(^^)またよろしくお願いします!

カット+トリートメント¥6600

よるこ様

カウンセリングの件、褒めていただけて大変嬉しいです。

なるべくお客様のご要望や理想にそったご提案ができるように心がけておりますが、故にお客様の思いとは反対の意見をお伝えすることもあるかと思います。。
    決して否定しているわけではなく、よりお客様の理想の髪型を作るためのアドバイスとして受け止めていただけますと幸いです。

いつもこちらの提案を快く聞いていただきありがとうございます。
    さらに良いご提案ができるように努めていきます。

lysm 黒澤

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:35:18.0

先日はありがとうございました♪髪色もカットもとても気に入り、また朝の髪もセットしやすくなりました!説明等も丁寧にして頂きました。また次回もお願いします。

ももちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回はコントラストのあるハイライトデザインをさせていただきました。ぜひ綺麗な髪色楽しんでください(^^)

今後のスタイルについても、綺麗に伸ばしていけるようにとダメージともうまく付き合っていけるようなご提案ができればと思います。
    些細なお悩みなどもぜひお気軽にご相談ください。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

lysm 黒澤

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 15:11:54.0

2回目でした。トリートメントが、とても良いですね(^^) 前回も、サラサラが長持ちしてましたし、もちろん1週間経った
    今回も、とってもサラサラです。
    髪の扱いが優しくて、シャンプーやドライヤーの時、時々眠ってしまいそうなくらい、癒やしの時間でした。今回も、ありがとうございました(^^)
    とても満足しています。これからも、宜しくお願いします!

misa様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

トリートメントの仕上がり喜んでいただきありがとうございます。

今後もカラーの調整をしつつトリートメントで綺麗な髪を楽しんでいただけるよう努めていきます。

lysm 黒澤

• ★as★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:25:00.0

こちらがオープンしてから通っていますが、今回はガッカリして帰ることになりました。
    肩まで切りたい旨伝え、その際に広がりやすく、毛量が多いのが不安だったので大丈夫か聞いたところ、大丈夫とのことだったのでお願いしました。結果、広がりがすごいのと、左右アンバランスな状態に。時間がなかったからかもしれませんが、左側は外はね、右側は内側よりのストレートという変なヘアスタイルで帰ることに。後頭部の中側も半乾きの状態でした。すごく恥ずかしかったです。
    カラーに関しても白髪が気になる旨伝え、バイヤレージュにしてもらいましたが、家に帰って鏡を見ると染まっていない部分がありました。色を暗くしたので白髪が目立ちガッカリです。
    今まですごく良くしていただき、この美容室の良さを知っていただけに本当に残念です。

カット+外国人風デザインカラー+リッチトリートメント

★as★

先日はせっかくご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

カウンセリングの段階でもう少し向き不向きの髪型やデザインをしっかりと説明、提案していくように気を付けようと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

lysm 黒澤

• ちぴろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 16:24:31.0

カラーとカットお願いしました!カラーを今までより明るめにしていただけてとても満足しています。体調にも気遣っていただいて……助かりました。また次回もよろしくお願いします

【オリジナルの上質な仕上がり】カット+カラー&リッチトリートメント

ちぴろん様

現在妊娠中とのこともあり、なるべく扱いやすい髪型と、お仕事をされていない今だからできる少し明るめのカラーをご提案させていただきました。ヘアスタイル・カラー共に喜んでいただきありがとうございます。

子育てなどお忙しい中、ヘアスタイルを通じて少しでもリフレッシュにつながればとても嬉しいです。

また時機を見てご来店ください(^^)
    お待ちしております。

lysm 黒澤

• じよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:50:36.0

長年通っていた美容室をやめて初めてお邪魔しました。こちら側の要望を丁寧に聞いてくださり、髪質等を考慮しつつ理想の髪色と髪型にしていただけて満足しております。家族や同僚からも大変好評でした!ブローの仕方、コテやオイルの使い方も親切丁寧に教えていただき大変助かりました。お店の雰囲気も落ち着いており店内の音楽のボリュームも煩くなくリラックス出来ました。また是非お伺いさせていただきたいと思っています。帰宅後38mmのコテ買いました笑

じよん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

数ある美容室の中からリズムを選んでいただき大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えるご提案、仕上がりを提供できるように努めてまいります。

lysm 黒澤

• ミキティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:00:35.0

来店5回目になりますが、ロングヘアから2年振りショートにしてもらいました!
    かっこいい感じに仕上げていただいて大満足です(*^^*)
    スタイリングのやり方も教えていただいたので自分でもスタイリングしたいと思います♪
    いつもおまかせでお願いしていますが、伸ばし方とか癖への対処とか、説明をちゃんとしていただけるので気に入ってます!

ミキティ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

初めてのご来店の時からずっと伸ばしていましたが、今回ばっさりとスタイルチェンジを任せていただいてありがとうございました!
    ハンサムショート、とってもお似合いでした!
    次回からはメンテナンスをしながら、また伸ばすにしてもショートをキープするにしても、お悩みなどを解消しながら素敵なヘアスタイルをご提供できればと思っていますので、またお気軽にご相談下さい。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

lysm 黒澤

• rtmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 10:38:32.0

はじめてのハイライトで緊張しましたが、シャンプーから仕上げまでとても丁寧にしていただきました。
    色の変化も楽しみたいと思います。

カット+外国人風デザインカラー+リッチトリートメント

リズム(lysm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー