3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. リズム(lysm)  >
  • みーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 22:24:10.0

カット+トリートメント

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:22:40.0

今回もカラー、カットと仕上がりに大満足です。こちらに通うようになってから本当に髪をほめていただける機会が増えたので本当に嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【顧客様人気No.2】カット+カラー ¥11000→¥9500

むぎ様

知り合いや職場の方に髪の毛褒めてもらえるのはとても嬉しいですよね(^^)/
    それを聞けて僕も大変嬉しいです!

今後も綺麗なヘアスタイルをご提案できればと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

lysm 黒澤

• かのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:28:56.0

初めてこちらの美容室に行きました 。最初は少し緊張してたのですが段々話すうちにリラックスでき、ワンツーマンなので他人の目も気にならず、接客も丁寧ですごく心地よかったです。施術前のカウンセリングでも今の髪の状態など詳しく教えて頂き、他店で施術してできた色ムラを綺麗な色にして頂きました。また カットの際にも、内巻きにしやすいようカットしてくださったり、実際に悩んでたオイルの付け方も教えてくださりとても助かりました。
    今まで行きつけの美容室がなかったのですが、次もここがいい!と思える美容室でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥13200→¥11000

かのん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はセミロングからばっさりとボブスタイルにさせていただきました。初めてのサロンで緊張もある中、スタイルチェンジという大切なタイミングにlysmを選んでいただき、任せていただき大変嬉しいです。

カラーに関しては今後色落ちの過程で過去の色ムラが少し出てきてしまうかと思いますが、、気になったタイミングでまたメンテナンスにいらしていただき、その都度綺麗な髪色をご提案させていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

lysm 黒澤

• みぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:10:30.0

初めて伺いました。カットとカラーをお願いしましたが、とてもスムーズな流れで2時間もかからず終わりました。
    仕上がりもとても満足しています。毎日のお手入れもとても楽です。またお願いしたいと思います。

みぷう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!

lysm 黒澤

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:20:11.0

先日はお世話になりました。lysmさんは一人ひとりお客さんに寄り添って施術してくださるので安心して髪の毛をお任せすることができます。カラーは色落ちまで可愛くて毎回とても満足しています◎今後もお世話になりたい美容室さんです!またよろしくおねがいします!

透明感・艶カラー+トリートメント

まゆ様

髪の毛伸ばしたい時や色味の相談なども、いつもこちらの提案を快く受け入れてくださり、任せていただいてありがとうございます。
    毎回喜んでいただけてとても嬉しいです。

今後も可愛いヘアスタイルをご提案できるように努めていきます。
    理想やその都度のお悩みなどもぜひお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

lysm 黒澤

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 22:57:20.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただけるので安心できます。2回目でしたが、今回も素敵なカラーに仕上げていただき大満足です!またよろしくお願い致します。本当にありがとうございました!

透明感カラー♪グレージュ・アッシュ・ベージュがお好みの方へ ¥6600

あ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も気に入っていただけて大変嬉しいです!

実習などのため暗めの色味でのオーダーでしたが、暗くしながらも透明感のある仕上がりにさせていただきました。
    また色落ちなどのタイミングでご来店いただけたら嬉しいです。

lysm 黒澤

• いとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 15:59:44.0

カラーとカットをお願いしました。

髪色の相談に丁寧に応じていただいて、毎度のことながら安心感がすごかったです。

美容室をlysmさんに決めてからは、髪を伸ばすのも切るのも楽しみです。またお世話になります(^^)

いとう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ばっさりカットした時も、これから伸ばしていく計画も、快く任せていただきありがとうございます。
    髪型もカラーも今後も喜んでいただけるご提案に努めていきます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

lysm 黒澤

• さゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 18:09:29.0

髪型に関する相談にとても丁寧に対応してくださり、仕上がりの微調整も快く応じてくださり、お陰で、大満足です!

さゆり様

喜んでいただけて大変嬉しいです。

現在妊娠中とのことでしたので、今後美容室への来店が伸びても扱いやすくなるべくまとまりやすいスタイルでご提案させていただきました。

またご来店できるタイミングでぜひお待ちしております。
    お身体大切になさってください(^^)

lysm 黒澤

• miikuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:22:32.0

4歳娘を連れてのカットカラーでした。
    カットカラーはいつもざっくりのイメージで
    お伝えしていて、お任せしています!
    とっても良い仕上がりで気分があがります。
    これからも通い続けたいと思います。

miiku様

快く任せていただき、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。

お子様のカットのご予約もありがとうございます(^^)
    またご家族でのご利用、ご来店お待ちしております。

lysm 黒澤

• リオカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 11:03:14.0

2回目でしたが、前回同様カラーが綺麗に入って満足です。
    人気のお店でなかなか予約が取れず、やっと行けて良かったです(^人^)

【顧客様人気No.2】カット+カラー ¥11400→¥9500

リオカ様

喜んでいただけて大変嬉しいです。

なかなかご予約がお取りしにくい状況で申し訳ございません。
    少し早めに空き状況をご確認いただけましたら幸いです。

lysm 黒澤

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:56:37.0

初めてでいろいろ聞いちゃってすみませんでした!
    綺麗なカラーで巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございます!

【ご新規様人気No.2】カット+透明感カラー ¥11000→¥9500

あいか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

些細なこともぜひお気軽にご相談ください!

カラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです。

lysm 黒澤

• キムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 13:28:23.0

初めてお願いしました。複雑なカラー履歴かつ髪が傷んでいたため難しいお願いだったと思いますが、他店で施術してできた色ムラを綺麗に取り去ってくれました。そんなに暗くしたくないというお願いに応えて頂き綺麗な色になりました!
    なにより1番嬉しかったのが、「この色にはこの髪の状態では出来ない」とはっきり言ってくださったことです。他店では出来なかったのに出来ると言われ失敗されたので、出来ないことは出来ないと断言してくださることで別な色にしようと考えることが出来ました。施術が始まる前のカウンセリングや非常に丁寧な施術がとても心地よかったです。マンツーマンなので周り目が気になったり、騒がしかったりすることもなく、リラックスして施術して頂けました。また、家で行う髪のケアをひとつひとつじっくり教えて頂けたので、さっそく実践していきたいと思います!

ヘアスタイルやカラーに迷ったら☆悩みを解決!カウンセリングクーポン

[施術メニュー] カラー、その他

キム様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お悩みの多い中で大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    正直なところ、"1番理想の髪色"には今回の施術ではできなかったと思います。しかしながら現状と、先のこともあわせてご提案させていただき、快く任せていただいた事に感謝しております。

今後少しづつになるかとは思いますが、髪の毛のコンディションとカラーも理想に近づけていけるようにご提案させていただければ嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

lysm 黒澤

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:02:34.0

今回は産前最後にお世話になりました!
    産後のことを考えて色々相談にのってもらいながらカットカラーして頂きました。お話しも楽しくあっという間でした笑
    落ち着いたらまたよろしくお願いします^ ^

M様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

産後落ち着いたらまたヘアスタイル楽しんでいけるようにぜひご提案させてください(^^)

お身体大事になさってください。
    またのご来店お待ちしてます♪

lysm 黒澤

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 15:52:22.0

初めてお邪魔させていただきました。
    印象を変えたい、カラーは長年していないので不安がある、ことを相談させていただきました。
    カラーのメリット、デメリットだけでなく、長期的に見てどのように変化するかも丁寧にご説明いただきました。また、カットのみではどう変化をつけられるかも教えていただき、不安点や要望、ライフスタイルをしっかり聞き取りした上でメニューをお勧めいただきました。
    「相談に乗ってもらえてる」感じで安心できました。結果的に今回カラーは見送りましたが、後悔なく満足に仕上げていただきました。ありがとうございました。

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルで印象を変えたいご要望と、それによる不安はどなたでもある事だと思います。数年カラーをしていなかったのであれば尚更かと思います。
    カラーで印象を変える事でもちろんメリットも多いですが、人によってはデメリットになるケースもあるのが実際のところです。
    今回はご自身の不安も多少あったようでしたので、カットで雰囲気を変えられるご提案となりました。
    こちらからの提案も快く聞いてくださりありがとうございました。

またヘアスタイルやカラーでのご相談があればお気軽におっしゃってください(^^)
    この度大変嬉しい口コミもありがとうございました。

lysm 黒澤

• mskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:47:20.0

初めてお伺いしました。
    いろいろと履歴のある髪でしたが、親切に対応していただき、ぜひまたお願いできたらと思っています。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 21:38:05.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりも良かったです。

カット+グレイカラー(白髪染め)

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:10:38.0

2回目の来店でした。lysmさんは髪の毛の悩みを親身になって聞いてくださるので相談しやすく、今回も安心して施術をお願いできました。
    以前通っていた別のサロンでは縮毛矯正とカラーを長年続けていてくせ毛が気になり縮毛矯正がなかなかやめられず、カラーをやめようかと悩んでいました。初めてlysmさんに来店した際に相談したところ、これからは矯正を卒業してくせの出にくいカットをしてカラーでヘアスタイルを楽しんでいこうという提案をして頂きました。今までの髪の毛に対する考え方が変わり、くせ毛の悩みも前向きに考えられるようになり相談して良かったです。理想の髪型になれるよう、これからも通うのが楽しみです。ありがとうございました!

【顧客様人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥13200→¥10700

す様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お客様によってそれぞれ、ご自身のヘアスタイルで悩みのポイントや理想とするスタイルは異なると思いますが、理想を叶えていけるようにとお悩みのある髪質であったとしても自分の髪と上手く付き合っていけるようなご提案をできるようにと思っております。

す様におかれましては、長年かけ続けていた矯正をやめることで理想のカラーにも少しづつ近づけていけると思いますので、ぜひ今後も理想とお悩みと併せてご相談いただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました。

lysm 黒澤

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 19:05:33.0

他のサロンとは違い全工程を一対一で施術してくださるので、仕上がりにブレがなくて安心してお任せできます。時間も予定通りに仕上げて下さって、子育て中で時間が無い私にとても合っています。髪質だけでなく、ライフスタイルにも合わせて扱いやすい髪型を提案してくださるので、本当にお客さんの事を考えてくださってるなと感じます!

【オリジナルの上質な仕上がり】カット+カラー&リッチトリートメント

natsu様

いつも仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しいです。
    また当店のような小規模サロンの特徴である、マンツーマンでの施術の良さを感じていただけてとても嬉しく思います。

今後もお客様ひとり一人のライフスタイルやお悩みに寄り添ったご提案に努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました。

lysm 黒澤

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:10:03.0

初めてでしたが、快くカットしてくださり、白髪染めやカラーについても丁寧に説明してくださりました。
    お陰で安心しでお願いできました。
    カットも乾かすだけで、綺麗にまとまります。
    またお願いしたいと思います。

ゆちゃん様

喜んでいただけて大変嬉しいです。

ご希望にありました色味を叶えていけるように、白髪染めをやめていく提案をさせていただきました。少し時間がかかるかとは思いますが、ご来店のたびにご希望のカラーに近づけていけるよう施術させていただければと思います。

髪型もまとまりの良いボブスタイルにさせていただきましたので今後もお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

lysm 黒澤

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 17:41:29.0

今回も最高に可愛い髪色でした(^^)
    成人式前で髪色に悩んでいましたが、より良い髪色になるために色々アイデアをだしていただいて助かりました。安心して任せられます!次回もよろしくお願いします!

なつき様

この度はご成人おめでとうございます♪

ご自身の大切なイベント前に、ヘアスタイル任せていただけてとても嬉しいです。
    今回はいつもより少し明るめのカラーで、振袖とも良く合うかと思います。ぜひ当日も可愛い髪色で式楽しんでください(^^)

lysm 黒澤

• よるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 01:38:51.0

いつもありがとうございます(^^)

今回は、綺麗にロングヘアまで伸ばしたいという私の希望に沿って、トリートメントと前髪の調整をしていただきました!トリートメントオイルも、商品の違いを分かりやすく説明してくださったので、自分に合うものを選べました。愛用してます(^^)今の髪の状態から、適切なアドバイスやチョイスをくださり、顧客やお仕事に対する誠実な姿勢が伝わってくるので、納得して施術を受けられています。

予約がいっぱいの中、年内にどうにか予約取れて、髪を綺麗にできて嬉しかったです♪またよろしくお願いします!

よるこ様

ロングまで伸ばしたいとなってから、定期的なトリートメントでのご来店とメンテナンスのカットで状態良く伸ばせていけてるかと思います!
    ご自宅でのケアもあわせて、できる限り綺麗な状態をキープできるお手伝いができればと思います。
    今回ご購入いただいたファイバープレックスのオイルもぜひご活用ください♪

今後もお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

lysm 黒澤

• ukさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 21:31:38.0

毎回しっかりカウンセリングをして、メリットとデメリットを言っていただけるので、希望のスタイルにするのに判断しやすいです。
    またなるべく痛みが少ない方法でブリーチしていただいたり、素人ではわからない施術方法を提案していただけるので、安心してお願いできます。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

uk様

お客様のご希望に対して、こちらからの提案が"何となく"ではなく、しっかりご理解いただきイメージがしやすいようにカウンセリングを心がけております。
    その際にはメリットとデメリットをお伝えするようにしていますが、デメリットに関しても快く聞き入れていただき、いつもありがとうございます。

またご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

lysm 黒澤

• しゃけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 19:12:40.0

2ヶ月に1度のペースでお世話になっています。
    今までは項に襟足がかかってくると、途端に
    重く感じてしまうことが悩みでした。
    どうしても項のすっきり感と柔らかな雰囲気を
    両立させたいことをお伝えしての
    カットですが、毎回大満足の仕上がりです!
    仕事のためカラーの限界はありますが、
    明るさや色味など細かく工夫してくださるので、
    こちらも毎回わくわくしています。
    次回も楽しみです!!

しゃけ様

いつもお任せいただけるショートスタイル、とてもお似合いで仕上がりにも喜んでいただき、こちらとしても毎回嬉しい気持ちになってます(^^)

カラーもお仕事上での明るさの制限などある中で、色味の変化など毎回喜んでいただけてありがとうございます。

今後もぜひよろしくお願いいたします。

lysm 黒澤

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:33:30.0

先日は息子のカットありがとうございました!お願いした通りになったと喜んでいました♪いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!

メンズ 似合わせデザインカット ¥4400→¥3850

ももちゃん様

先日はお子様のカットさせていただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひご家族でのご利用お待ちしてます(^^♪

lysm 黒澤

• おぐらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 01:38:58.0

初めて利用させて頂きました
    今までのサロンでは分からなかったことをたくさん教えてもらえて嬉しかったです
    自分に合ったカットプランも提案して頂きありがとうございました!仕上がりの巻き方もとても上手で感激です!またお世話になりたいと思います

おぐら様

喜んでいただけて大変嬉しいです。

伸ばし中とのことでしたので、カットのタイミングなど今後のプランもご提案させていただきました。気になるところはその都度改善していきながら、綺麗に伸ばしていけるお手伝いができたらと思いますので細かなこともぜひお気軽にご相談ください。

lysm 黒澤

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 22:55:21.0

lysmは初めての美容室だったので緊張しましたが、自分がしたい髪にするためにカウンセリングもしっかりやって頂き、そのうえで自分の髪にあった方法を考えてくださって、 安心してやってもらうことが出来ました。話も弾んだりと居心地良かったです。

みさき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

ブリーチするか迷いましたが、ダメージのことや学校のこと、今後のことを踏まえた上で今回はブリーチせず、カラーのみで少し明るめのベージュ系の色味にさせていただきました。今後もぜひお気軽にご相談いただきながら、その都度理想のヘアスタイルをご提供できたらと思います。

レイヤーのスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

lysm 黒澤

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 18:58:44.0

いつも大満足のサービスをありがとうございます。lysmさんにお世話になり始めてあっという間に2年が経ちました。この時間はとてもワクワクして幸せです。漠然とした要望にも、一緒に考えて似合うスタイルで可愛く仕上げて下さります。また、ヘアケアについての的確なアドバイスで、ダメージを減らすこともできるようになりました。いつもありがとうございます!

mii様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    オープン初期から永く通っていただき、信頼して任せていただけること、本当に嬉しく思います。

もう少しで学生生活も終わりということもあり、次回くらいが最後のご来店になるかと思うと寂しさもありますが、、
    ぜひまた可愛いヘアスタイルを作らせていただけたらと思います(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!

lysm 黒澤

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:26:03.0

今回も、理想通りの仕上がりで大変満足しています。前髪に関しても、カラーも、周りからの評判がすごくいいです。こちらに通うようになってから髪を褒められることが増えてとても嬉しいです。次回予約するまで、さらつやキープできるようホームケアも、しっかりやっていきます。ありがとうございました。

むぎ様

定期的なメンテナンスで、実感していただけるくらい髪の毛の状態も良くなって、担当させていただいている身としてありがたく、大変嬉しいです(^^)

前髪やカラーのお悩みやご希望も、その都度しっかりとご提案しながら喜んでいただける仕上がりをご提供できるように今後も努めてまいります。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

lysm 黒澤

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 20:54:16.0

今回も綺麗な色にしていただきました!
    たくさんケア方法について教えてくださるので髪にすごく気を遣うようになりました!
    ここに通って2回目ですが前ほど痛みが少なくなったのと髪がサラサラになったと思います!
    また次回もよろしくお願いします!!

はるか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです。

もともと綺麗な髪質をしていますので、ヘアケアなど頑張れば頑張った分もっと綺麗な髪になると思います(^^)
    今後もカットやカラーでなるべくダメージしにくい施術やご提案もぜひさせていただけたら嬉しいです。

またお気軽にご相談ください。

lysm 黒澤

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 15:15:14.0

いつもお世話になってます!
    今回は色落ちしてきたのでメンテナンスカラーをしてもらいました。今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
    いつも安心してお任せしてしまってますが、なかなか当たり前にできることではないよなあと、ふと思いました。本当に感謝でしかないです。

あみ様

毎回喜んでいただき、その都度ありがたい口コミも本当に嬉しいです(^^)

長く通っていただいている分、僕もあみ様の好みのスタイルや雰囲気をイメージしやすくご提案しやすいです。いつも提案を聞いてくださり、任せていただきありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします!

リズム(lysm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー