3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アン ビー(an B)  >
  • あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:40:10.0

おすすめしていただいた、髪質改善カラーをしました。
    とっっても髪がサラサラになって大満足です。
    カラーと髪質改善が一緒にできるので時短にもなるし
    またぜひやりたいなと思います!!

【オススメ☆】カット+フルカラー 12400→11000

• たかけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 22:00:53.0

美容院に入ったときの雰囲気やスタイリストさんの接客も最高でした!技術も言うまでもなく最高です!

メンズカット 初回 3300

Hair Salon an B【ヘアーサロン アン ビー】からの返信コメント

たかけん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    1~1ヶ月半ほど経つと髪も伸びてばらつきが出てくるので
    そのぐらいで整えてあげるといいと思います!
    また髪のことで分からないことがあればなんでもご相談ください

stylist山上

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:09:47.0

丁寧にヒアリングしていただき、自分に合うトリートメントをしてもらいました!サラサラになって大満足です

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 01:05:45.0

とても接客が丁寧で優しくて落ち着きました!
    すごく素敵なお店でした!

10月☆デビュー記念【山上限定】 カット 20%OFF  4400 → 3520

すず様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    ボブとてもお似合いでした!
    1~1ヶ月半ほどで整えてあげるとまとまりが出て、あつかいやすくなるので
    そのくらいのペースでまたお待ちしております(^^♪

stylist山上

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:59:25.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。いつも時間や事情を考慮してメニューの考案をしてくださるのでとても助かっています。

途中体調を崩しかけてしまい本当にご迷惑をおかけしました。その際も皆さん親切に対応してくださりありがとうございました。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【人気No.1☆超音波TR】カット+フルカラー+超音波フルTR 19900→16000

• CFさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:15:43.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも満足しています。

CF様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    バッサリ切るのを任せていただけて嬉しい口コミもありがとうございました!
    1ヶ月~2ヶ月程度で整えてあげると扱いやすいので、またこちらに来られた時はよろしくお願いします(^^♪

• yuimarukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:57:30.0

今回は久しぶりに随分軽くなりました。
    前回に比べるとパーマのかかりが少し弱い感じがしますが、また次にどうするのがよいか相談させてください。
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    安心してお任せできます。

• きいちゃんさん(未設定/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:03:40.0

いつも丁寧なスタイリングありがとうございます。
    スタッフの皆さん全員がヘッドスパもお上手で毎回寝てしまいます!

【頭皮ケアも大事◎】 カット+リタッチカラー+ヘッドスパ 12200→9900

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:52:48.0

久しぶりに伺いました。気になる所やどんな感じにしたいかしっかりと相談にのって頂き安心してお任せする事ができました。普段からカラーは抜けやすいですが色持ちも良くオリーブカラー綺麗でとても気に入っています。
    カットも綺麗に整えて頂き大満足です。また宜しくお願いします。

【超音波TR◎】カット+フルカラー+超音波・保護ライトTR 17100→15000

• えりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:02:34.0

カラーに対する要望を細かく聞いて下さり可能な範囲で納得のいく提案をしてくれるのがとても良かったです。カウンセリングがしっかりしているので不安に思うことも無く施術してもらえました。自分の髪質に合ったトリートメントをしてもらえるのも嬉しかったです。アシスタントの方の気配りもとても居心地が良かったです。また利用したいです。

【選べる質感トリートメント】 カット+フルカラー+ライトTR 14600→12500

えりち様

先日は初めて御来店いただきありがとうございました。

カラーにデザインを入れるにはベースのカットがすごく大事です!
    今後は表面の段が入っていた部分を伸ばして全体的にカットで整えて
    綺麗にしていきましょう(*^^*)

またぜひ担当させて下さい!!
    お待ちしております!

stylist 砂原

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:43:13.0

ブリーチする際のメリットデメリットをとにかく丁寧に説明してもらいました。またブリーチした後の事やお手入れの仕方も教えていただき、今まで間違ったやり方をしていて髪にダメージをあたえてしまってた事も解り今後気をつけようと思いました。
    やりたいカラーが自分に似合うかどうかも教えてもらえたので安心してカラーできました。
    仕上がりも透明感のあるやわらかいカラーになったので、嬉しかったです。ありがとうございました。

Wカラー(ボンディングケアブリーチ込)+超音波フルTR  22800

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:53:15.0

こちらの意見を色々聞いてくださり、最後の最後まで丁寧に、とても素敵に仕上げてもらいました!カラーもカットも大満足です。
    シャンプーの力加減もとても良かったです。

【オススメ☆】カット+フルカラー 12400→11000

と様

先日は御来店ありがとうございました!

後ろを少しカットして綺麗な内巻きボブに仕上がりましたね(^^♪
    暗髪ボブがすごいお似合いで可愛かったです!!

アシスタントのことも評価していただき嬉しいです!
    次回も整えて年末に向けて綺麗にしましょう(*^^*)

これからも宜しくお願いします!

stylist 砂原

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 12:26:35.0

3回ほど来店していますが、とても居心地が良いなと感じてます
    理想のヘアスタイルや髪の悩みについて、丁寧にアドバイスをしていただけるので助かっています
    また来たいです

メンズカット 2回目以降 4400

k様

いつも御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

髪の長さは伸ばしているので刈り上げのみでもまたできますので
    いつでもご連絡お待ちしております!

シャンプーも使ってみてまたどうだったか聞かせて下さい(*^^*)

また宜しくお願いします!

stylist 砂原

• tomoさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 09:28:26.0

私の曖昧な表現のオーダーにもきちんと聞いて頂きました。髪質に対してのドライヤーの当て方、カットの仕方も丁寧に説明して頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。

人気No.1当日☆3名限定 カット+フルカラー+うる艶TR 9900

tomoさん様

先日は御来店ありがとうございました。

根元がぺたっとなっていることによって毛先のクセが広がりやすかったり
    まとまりにくかったりするので、おうちでも一度やってみて下さい(^^♪

髪の毛のことでまた分からないことがあれば何でもお聞きくださいね!!
    またお待ちしております^^

stylist 砂原

• 莉奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:20:31.0

とても丁寧に説明してくださっただけでなく、髪の状態を見て、希望の色に近づけるよう配慮してくださいました!ありがとうございます!

莉奈様

先日は御紹介で来ていただきありがとうございました!

今回はブリーチや黒染め履歴があったので時間差でムラにならないよう
    させていただきました!

次回はその残留具合もみながらまた相談させて下さい(^^♪

これからも宜しくお願いします!

stylist 砂原

• くろすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:44:51.0

先日初めて利用しました。久しぶりの美容院で緊張していましたが、丁寧な接客で安心しました。仕上がりも希望通りで思い切ってカットしてもらって良かったです。
    スタッフさんたちの雰囲気も良い感じだったので、また利用したいと思います。

くろすけ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

ばっさりカットを任せていただけて嬉しい口コミもありがとうございました!

1ヶ月~1ヶ月半程で整えてあげると扱いやすいので
    それくらいのペースでまたお待ちしております(*^^*)

stylist 砂原

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 04:42:29.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧に対応くださりリラックスして過ごすことができました。
    リタッチの仕上がりも大満足でした。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになり、とても嬉しかったです。
    またよろしくお願いしたいです。

はま様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    髪の毛もサラサラになって綺麗になりましたね(*^^*)

次回も2ヶ月以内にカラーするとムラになりにくく綺麗に根元と毛先が
    繋がりやすいのでそのタイミングでぜひまたさせて下さい!!

宜しくお願い致します!

stylist 砂原

• tkg326さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:38:14.0

先日初めて利用させていただきました。
    店内はとても綺麗で雰囲気も良く、すごく落ち着きました。
    また、ご丁寧に料金の説明からしていただき、カット中も長さの確認やお湯の温度の確認など何度も細かに気を配っていただきました。
    ヘアスタイルもお願いしたとおりとなり、家族にも好評でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

tkg326様

初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご家族にもご好評いただけてよかったです(*^^*)

stylist 田嶋

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 03:26:42.0

最初のカウンセリングがとても丁寧でした。トリートメントも一つ一つ説明してくれてわかりやすかったです。カット時も丁寧にアイデア出してくれて切ってもらえました。とても綺麗になりました。カットするスペースと洗髪スペースがフルオープンなお店なのでシャンプー後起き上がったらカット側から丸見えなのがちょっと気になりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またトリートメントとカットお願いしたいです。

【当店オススメNo.1】カット+髪質改善縮毛矯正+超音波フルTR 32800→24500

• かずおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:50:15.0

お店の立地は新高岡駅から徒歩10分圏内で、
    車利用でなくとも訪れやすい場所にありました。
    又店内はカジュアルな感じで男性でも来店しやすい雰囲気がありました。
    料金もリーズナブルで、仕上がりのカットもとても満足のいくものでした。

今回は追加でヘッドスパをお願いしました。お試し5分でしたが、
    次からは少し長めの時間をお願いしようかなと思っています。

かずお様

初めての御来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのカットを任せていただけて嬉しかったです!
    ヘッドスパは頭皮環境も整えてくれるのでおすすめです!

来月もよろしくお願いします!

stylist 山上

• ゆーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:14:52.0

とても楽しく、かつ丁寧に施術していただいました。
    また利用したいと思います。

ゆーへー様

遠くから御来店いただきありがとうございました!

髪色も落ち着いてサラサラ綺麗になってよかったです(^^♪

1か月くらいに整えてあげると扱いやすいので
    来月くらいにまたお待ちしております!!

stylist 砂原

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:53:57.0

対応もカットカラーもとても良く、また行きたいです。

けいこ様

久しぶりに御来店いただきありがとうございました!

パーマ履歴がありましたがしっかりトーンが明るくなってよかったです^^

初めてのカラーを任せていただいてありがとうございました!

次回までにしたい色ややりたいスタイル変更などあれば
    気軽にご相談下さい!

これからも宜しくお願いします(*^^*)

stylist 砂原

• akiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:04:41.0

♪カットで心も髪のスッキリ♪

リピーターです。忙しく、数ヶ月ぶりのカットでした。
    自分以上に髪質や頭皮のことを把握してくださっているので、過去と今の状態を聞いた上で、シャンプーも考えてくださって、何時行っても安心してお任せできます。
    癖毛にも関わらず髪の量が多くて悩みではありますが、そのことを活かしながら施術してくださるので、今回も早くカットしにいくべきたったな、と思いました。

スタッフさんとの会話も楽しく、とてもリフレッシュできました!

TAKUYA 代表カット 11000→5400 (2023年3月31日までの顧客のお客様限定)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 09:29:49.0

初めて行くお店だったので客層が若い方中心だったら…と心配していましたが、お店はスッキリとした雰囲気で落ち着いていてスタッフのみなさんもとても気さくにお話してくださいました。
    私の細かいカットのお願いにも快く対応していただきとてもうれしくとスタイルもとても気に入りました!
    シャンプーやヘアオイルなど私に合うものを一緒考えてくださったり話に共感してくださったりと、とても楽しく癒やされる時間になりました。
    次回はカラーもお願いしようと思っています!

人気No.2 当日☆3名限定 カット+頭皮クレンジング or 2stepTR 5940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は初めての御来店ありがとうございました。

喜んでいただけたのと、嬉しい口コミもいただけて私も担当できたこと、嬉しいです(^^♪

刈り上げやショートは1か月程で整えてあげると扱いやすいので
    来月にお待ちしておりますね!

気になるスタイリング剤や悩みなどまたありましたら何でもご相談下さい!

また宜しくお願いします(*^^*)

stylist 砂原

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:08:43.0

今回も丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
    ホント髪の毛は大事ですね
    まだまだ綺麗になるために頑張りますので、これからも宜しくお願いします。

【必ずキレイに】カット+髪質改善縮毛矯正 22300→18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:04:22.0

髪色もざっくりとしたイメージしか考えてなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり綺麗な髪色にしていただきました!

まこ様

先日は御来店ありがとうございました!

毛先もすぐ明るくなりやすいとのことでしたので、しっかり置いて
    綺麗に染まってよかったです(^^♪

次回は11月にライブ前にまた綺麗にさせて下さい!
    お待ちしておりますね!

stylist 砂原

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:12:41.0

初めて利用しました。
    カウンセリングは凄く丁寧で良かったです。
    髪の状態をみてトリートメントをヘッドスパに変更!
    気持ち良くて寝てしまいそうでした笑
    次回も宜しくお願いします。

moco様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

初めてなのにバッサリカットを任せていただいて嬉しかったです!
    ショートヘアも凄くお似合いでした(*^^*)

乾かし方、洗い方など説明させていただきましたが
    すぐには慣れないと思うのでまた何でも聞いて下さいね!

また髪の毛の状態を見て、ヘッドスパかトリートメントをして
    一緒に綺麗にしていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    宜しくお願いします^^

stylist 砂原

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:04:46.0

カラーも思いどおりにしてくださり、トリートメントの説明も分かりやすくてとても理解しやすかったです!
    マッサージもとても気持ち良くてオススメです!!

【最上級☆ケア】フルカラー+超音波フルトリートメント 13500

• こまめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 16:44:33.0

月一回のメンンテナンスカットで伺ったら、店舗が広がり席数が増えていてびっくりしました。
    いつ伺っても満席で賑やかですし、予約もいっぱいのサロンなので、人気は実感していましたが、お店がどんどん大きくなってすごいですね。若いスタッフの方の育成にも力を入れていらっしゃる様子で、勢いを感じます。

• kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 09:27:34.0

初めて行くお店で少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    希望通りのきれいなカラーで、最後に可愛くコテ巻きしてもらいウキウキして帰りました。
    来月に縮毛矯正をお願いしようと思います。

アン ビー(an B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー