3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アン ビー(an B)  >
  • あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:59:42.0

今の自分の髪の状態や、これからどうヘアケアをすれば良いかを細かく教えて下さいました!!
    初カラーも満足です´`*

【学割U22☆お試し】カット+フルカラー+ライトTR 9900

Hair Salon an B【ヘアーサロン アン ビー】からの返信コメント

あー様

先日は御来店ありがとうございました。

初めてのカラーも任せていただいてご満足いただけて嬉しいです(^^)

またよかったらこちらに帰省された際にお待ちしておりますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト ハルカ

• こまめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 00:18:05.0

今回は初めて、ハイライトカラーを入れてみたかったので、相談させてもらいました。ハイライトのメリットデメリットと、私に合うデザインについて、わかりやすく説明していただけました。納得の上で施術していただき、仕上がりも大満足です。

【オススメ☆】カット+フルカラー 12400→11000

こまめ様

いつも遠くから御来店ありがとうございます。

初のハイライトカラー凄く似合っていました♪

今後も髪の状態に合わせて、似合うデザイン提案させて頂きます!

代表 TAKUYA

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:08:29.0

とても良かったです。

メンズカット 初回 3300

だい様

はじめての御来店ありがとうございました!
    1~2ヶ月で整えてあげると、セットがしやすかったり綺麗なスタイルを
    維持することができます!!
    またの御来店お待ちしております♪

スタイリスト フウカ

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 04:05:17.0

中々行けずで時間があいてしまいましたが、
    前回の施術後時間がたっても髪の毛のまとまりが良かったです!
    ヘッドスパと頭皮クレンジング、
    ビフォアフで見せてもらい汚さで驚きでした~!!笑
    皆さん本当に施術も言葉使いも丁寧で
    安心していけるサロンだと思います♪
    次回も楽しみにしてます。

【当店オススメNo.1】カット+髪質改善縮毛矯正+超音波フルTR 32800→24500

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:20:30.0

前回も担当スタイリストさんにしていただいて、仕上がりが気に入っていたので今回もお願いしました!
    カットだけの予定でしたがトリートメントなどもしていただいて、仕上がりがサラサラでやってよかったです!
    またお願いします^_^

りん様

先日は久しぶりに御来店ありがとうございました!

覚えていただきまた担当できたこと、凄く嬉しいです(#^^#)

また2ヶ月程で整えてあげると扱いやすいのでそのくらいに
    御来店お待ちしておりますね(^^)♪

スタイリスト ハルカ

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:46:22.0

初めてのカラーで緊張していましたが、とても丁寧に接客してくださりありがとうございました!ひとつひとつわかりやすく説明してくださったり、楽しくお話ししてくださったり楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気も素敵でした!また利用させていただきたいと思います!

【学割☆黒髪卒業】 カット+フルカラー+超音波2stepTR 9900

みーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

大事な初カラーを任せていただきありがとうございます(#^^#)
    ご希望の色になりすごく可愛かったです!

また思い出してこちらに来られた時にお待ちしておりますね(^^♪

4月から頑張って下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト ハルカ

• やまもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:47:32.0

めちゃめちゃ緊張してて上手く話せない私に初めから優しく対応してくださってとっても嬉しかったです。とても可愛くしてもらいました。次回もお願いします!

【学割☆黒髪卒業】 フルカラー+超音波2stepTR 7900

やまもと様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての美容室で初めてのカラーで緊張することばかりだったと思いますが
    そう言っていただけて私も安心しました(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします!

stylist スズナ

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:30:40.0

髪質改善をしたくて来店しました。
    キャンペーンがある事を知らず、洗い流さないヘアトリートメントのプレゼントが嬉しかったです。
    価格は、ロング料金なしでまたLINEから予約もできたり早期予約割もあるので比較的優しい方だと感じました。
    ポイント制度があるのも良かったです。
    お店の雰囲気も良かったので、定期的に通いたいと思いました。

【an B☆髪質改善】カット+超音波髪質改善トリートメント 13000

ぶどう様

初めての御来店ありがとうございました!
    髪質改善トリートメントを定期的やってあげるとよりもちがよくなったりしてくれます
    キャンペーンのプレゼントでお渡ししたホームケア商品もぜひ使ってみてください!
    またの御来店お待ちしております♪

スタイリスト フウカ

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:55:37.0

産後で傷んだ髪が今までで1番艶髪になりサラサラになりました。丁寧にカウンセリングして頂いて、カラーもベージュブラウンで落ち着いた明るい色になり大満足です。
    トリートメントもマッサージも気持ち良く心身共にリフレッシュできました。店内の雰囲気もみなさん温かく、とても素敵です。ありがとうございました。

【人気No.1☆超音波TR】カット+フルカラー+超音波フルTR 19900→16000

かなっぺ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    トリートメントやヘッドスパは定期的にやってあげると髪や頭皮を綺麗に保っていけるのでおすすめです!

stylist スズナ

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:15:32.0

初めてのカラーで緊張していましたが、店員さんたちとお話するのが楽しく、とても雰囲気の良いお店だなと思いました。次回もお願いしたいと思います!

まゆ様

初めてのカラーを担当させていただきありがとうございました!
    髪の悩みや分からないことがあればお気軽にご相談下さい(^^♪
    次回もぜひおまかせください!
    またよろしくお願いします♪

スタイリスト フウカ

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:08:29.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーもカットもとっても可愛くしてくださり、ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!

えむ様

初めての御来店ありがとうございました!
    仕上がりも気にっていただけてよかったです
    次回も楽しみにしてます
    またよろしくお願いします♪

スタイリスト フウカ

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 03:08:21.0

めちゃめちゃかわいい髪色になりました!!自分の髪の毛の質と履歴に合わせてしたい色に染めてくれました!!合間にも楽しくお話ができたりしてよかったです!!!

【透明感☆ツヤ】フルカラー+ライトトリートメント 9500

みやび様

いつも御来店ありがとうございます。

ブリーチ履歴があると、ダメージもあるので染めることが難しいですが
    髪質改善カラーもしてすごくキレイになりましたね♪

またこれからもよろしくお願いします!

代表 TAKUYA

• maarさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:01:00.0

いつも髪の悩み相談に乗ってくださってありがとうございます。

【選べる質感トリートメント】 カット+フルカラー+ライトTR 14600→12500

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:31:19.0

初来店でしたがお店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。色々な髪の悩みや相談にも乗ってくださり楽しい時間を過ごせました!ヘッドマッサージもとても気持ちよくてまた行きたいと思いました。

こころ様

先日は初めてのカラーを任せていただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    カラーはだいたい2ヶ月ほどでまた染めてあげると色も綺麗に保っていけます!
    ヘッドスパも、定期的にやってあげる事で頭皮環境を整えてくれるのでおすすめです!

気になることなどございましたらまたお気軽にご連絡ください♪

stylist スズナ

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:55:31.0

自分の髪の状態に応じたアドバイスをしてくださり、嬉しかったです。

【透明感☆ツヤ】フルカラー+ライトトリートメント 9500

かおり様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

毛先の毛量が軽くてダメージしやすくなっているので
    徐々に切りつつカラーでも少しずつ明るく綺麗にしていきましょう!

エマルジョンも使ってみてまた感想を聞かせて下さい(^^♪
    次回も宜しくお願いします!

スタイリスト ハルカ

• げんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:38:24.0

丁寧な接客で仕上がりも要望通りで非常に良かったです。
    またご利用させていただきます。

メンズカット 2回目以降 4400

げん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
    もし気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

次回もよろしくお願いいたします!

stylist スズナ

• mediさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 04:21:39.0

とても丁寧にカットしていただき、
    イメージしていた髪型になりました!

メンズカット 初回 3300

medi様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

イメージをわかりやすく伝えていただいたおかげで
    カッコよく仕上げることができました(*^^*)

短髪で1ヶ月程で整えてあげないと維持が難しいので
    1ヶ月くらいに御来店お待ちしておりますね(^^♪

また宜しくお願いします!

スタイリスト ハルカ

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:47:11.0

地毛にあったカラーを丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。自分の悩みをきいてくださりそれに適したカラーでよかったです!また、ドリンクや雑誌、腕置き、ヘッドスパなどのサービスが旺盛で嬉しかったです!!サロンもカラーも初めてでしたが優しく接客していただきました。特にアシスタントの方が気さくに話しかけてくれたので会話しやすかったです。機会があればまた行きたいと思います!!!

ゆっちゃん様

初めてのカラーを担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらに来ることがございましたら、御来店ぜひお待ちしております

スタイリスト フウカ

• さかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:13:37.0

いつもの単純なカットであっても
    丁寧に髪の具合を確認しながら
    心地よく施術していただきまして
    ありがとうこざいます
    また次回も宜しくおねがいします

メンズカット+眉カット 4900

さか様

口コミもいつもありがとうございます(^^♪

もみあげのところを刈り上げないようにしてから浮きにくくなり
    扱いやすくなっていい感じですね!!

次回はパーマをどうするか相談しましょう!

スタイリスト ハルカ

• わたわたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:30.0

初めてでしたが親切に対応して頂いて嬉しかったです。
    ヘッドスパも温かいタオルとの相乗効果で血流が良くなりスッキリしました。カットの長さについてもアドバイスして下さり、仕上がりもとても満足してます。

【すずな限定】 カット 20%OFF  4400 → 3520

わたわた様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパは定期的やってあげる事で、頭皮環境を整えてくれる効果があるのでおすすめです♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

stylist スズナ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:17:38.0

すごく丁寧に接客していただきました。
    黒染めも大満足です。
    繰り返したブリーチですごく傷んだ髪だったのですが、ブリーチ毛に見えないくらいサラサラになりました。

【メニュー相談】クーポンに迷ったらこちらから♪

あ様
    初めての御来店ありがとうございました!
    今回は髪質改善カラーでしっかりケアをさせていただきました
    ブリーチをしているので色は落ちやすいと思いますので、またこちらに来る機会が
    ございました、ぜひお待ちしております

スタイリスト フウカ

• すうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:36:43.0

美容院迷子歴が長く、かつ久しぶりの美容院としてホットペッパーからこちらの美容院を初めて利用しました。
    担当してくださった方が大変親身で私の髪質などに合うよう考えてくださったりひとつひとつの説明が丁寧で嬉しかったです。
    シャンプーの際力加減が私にとってすごく気持ちよかったです。
    ここで!と決まることが長年なかったですが、担当してくださった方が素敵な方だったのでこの美容院が行きつけに決めました♪
    これからよろしくお願いします^^

すう様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのカラーでしたので次回は2ヶ月~2ヶ月半程にメンテナンスで御来店お待ちしております(^^♪

クセなどで気になることや分からないことがありましたら何でもご相談下さい!

これから一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう(^^)

スタイリスト ハルカ

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:56:47.0

今回も長時間にかけてありがとうございました。
    カウンセリングも良かったです。

髪質改善のトリートメント、ヒタヒタに湿らせてなかったし手で揉み混む事もなかったし超音波もあっさりと終わってしまって…   高いお金かけてるのにがっかりしました。

新米君、頑張ってるのは分かるけど、先輩達の確認、教育、練習もっとした方がいいんじゃないかと思いました。
    白髪も目立たなくはなったけど何本か白いままでした。
    次回は違う方法の方がいいのかな。

キャンペーンのトリートメントありがとうございます。
    なんか得した気分で嬉しかったです。

次回も私の髪、大変だけど宜しくお願いします。

【最上級☆ケア】フルカラー+超音波フルトリートメント 13500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ようこ様

いつも御来店ありがとうございます。

ありがたい口コミもありがとうございます。

改めてスタッフ教育を見直して、技術チェックしました。
    またスタッフ全員でお客様に喜んでいただけるように努力していきます。

次回御来店の際も、新しく進化した僕たちをみて評価して頂きたいです!

代表 TAKUYA

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:54:49.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。たくさん要望にもこたえてくださりありがとうございました。

う様
    初めての御来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪の悩みなどございましたらいつでもご相談ください

スタイリスト フウカ

• あげみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:32:17.0

髪質や、履歴に合わせて色々アドバイスをくれ、仕上がりはとても可愛い色になりました。

あげみ様

初めての御来店ありがとうございました!
    髪の履歴をしっかり確認しながらカラーさせていただきました(*^^*)
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    またよかったらよろしくお願いします!!

スタイリスト フウカ

• ばしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:00:34.0

お店の人の雰囲気がめちゃくちゃよかった
    とても良いカットでしためちゃくちゃ嬉しい
    カラーもすごくよかったです

ばし様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    カットもカラー気に入っていただけて私も嬉しいです!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

stylist スズナ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:24:19.0

要望をしっかり聞いてくれたのでとても良かったです。
    満足な仕上がりでした。

ゆな様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです

スタイリスト フウカ

• さくらさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 08:57:11.0

初めてのカラーをお願いしましたが、親身になってカラー、カットの相談にのってくれました。また、一つ一つの工程も丁寧に説明してくださり安心して任せることができました。

さくら様

初めてのカラーを担当させていただきありがとうございました!

髪のことで分からないことや気になることがありましたら何でもご相談下さい(^^♪

スタイリスト フウカ

• takaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:35:03.0

毎回リクエスト通りの満足な仕上がりです。行く度にお店の仕様がアップデートされていて、知らないアイテムと出会えるのも楽しいお店です。また行きます。

メンズカット 2回目以降 4400

taka様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
    これからも、髪のお悩み解決や、なりたい理想にちかづけるように
    お手伝いさせてください!
    次回もよろしくお願いします

スタイリスト フウカ

• KUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:36.0

癖でまとまらなくなってきたので縮毛矯正をしていただきました。いつも自然にきれいなストレートになって満足です。またお願いします!

【必ずキレイに】カット+髪質改善縮毛矯正 22300→18000

アン ビー(an B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー