3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アン ビー(an B)  >
  • りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 11:12:59.0

初めて利用しましたがもっと早く利用すればよかったっと思いました!カウンセリングも的確でわかりやすかったです!
    ヘッドスパもありがとうございました!とても気持ちよかったです。

【選べる質感トリートメント】 カット+フルカラー+ライトTR 14600→12500

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 14:32:36.0

いつもありがとうございます^^
    今回も髪色もカットも大満足でした!シャワーやヘッドスパもとても上手でとても幸せでした!しかもいつ行っても、とても心地よい空間でいつも行ける日を楽しみにしてます!みなさん、とても優しくて話しやすいです。いつも本当にありがとうございます。これからもお願いします!一生ついていきます^_^笑

【超音波TR◎】カット+フルカラー+超音波・保護ライトTR 17100→15000

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:58:02.0

髪の悩みのアドバイスやトリートメントは良かった。他のお客さんとスタッフの声のトーンが大きく落ちつかなかった。担当スタイリストさんは丁寧で良かったです。

人気No.2 当日☆3名限定 カット+頭皮クレンジング or 2stepTR 5940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair Salon an B【ヘアーサロン アン ビー】からの返信コメント

めぐみ様

先日は御来店ありがとうございました。

トリートメントでサラサラになってよかったです!
    髪の毛は毛先を整えながら、ケアして綺麗にしていきましょう。

お店の店内も狭く声が通りやすくなっているので、そのように感じさせてしまい、申し訳ございません。
    全てのお客様が快適に過ごしやすいように空間作りにも努めていきます!

また私にぜひ担当させて下さい。
    お待ちしております!!

stylist 砂原

• 聡美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 11:54:53.0

今回初めてで、最初に私の髪に対する悩みや、どんな風にしたいのかを時間を掛けて聴いてもらえました。説明もひとつひとつわかりやすく、とても良かったです。
    いつも他のお店で縮毛矯正を掛けていたのですが、その掛けた当日は艶々でいいのですが、一度髪を洗うとクセが少し戻り毛先はパサパサでした‥
    今回はなぜそうなってしまうのか、その原因を説明して頂き、そうならない方法で縮毛をして頂けました。
    結果、今縮毛矯正を掛けてから5日程経ちますが毛先のダメージは全くなく綺麗です。
    クセの方は前髪の一部に少しだけ出てしまいましたが、パサパサせずに艶々で綺麗な状態です。
    カットの方は、私のなりたい髪型に対して髪の毛の長さが足りない部分が多く、これから伸ばしていき、最終的にその髪型にしていきましょうと、今回は少し揃える程度だけカットしてもらいました。
    髪型全体としては、元々不揃いな長さの部分もあり、少し扱いづらいので、次回はその時の長さで出来る、似合いそうな前下がりのショートを相談してカットしてもらおうと思います。
    本当に丁寧にして頂きありがとうございました。

【保護・強化☆縮毛】カット+ファイバープレックス縮毛矯正 22300→18000

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 11:18:21.0

先月髪を切っていただいてから前髪が伸びたのでカットしていただく為に行きました。

私の前髪の長さの希望通りに切ってくださり大変満足です。横の髪も整えていただけて良かったです。

髪のデトックスを久しぶりにしたのですが、やはり乾く速さがはやくなって嬉しいです。

ヘッドスパは、男性の方にしていただいたのですが、力加減を丁寧に聞いてくださり優しい方だなと思いました。
    その時のシャンプーも香りで日頃の疲れを和らげる効果があると説明していただき、確かに落ち着く香りで気に入りました。

an bさんに通って1年になりますが、この1年で周りの人から髪を褒められる回数がとても増えて嬉しいです。

• さーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:34:14.0

別の美容院で梳きに梳かれまくり大変な状態だったので次のカットは失敗したくなくて、担当スタイリストさんにお願いしました。結果、よかったです。相談に親身に乗ってくれ、髪の状態と自分の希望を尊重しつつ私の難しい髪質を納めていただきました。
    いつも優柔不断なもので考えがまとまらないのですが、納得のいく提案をしていただき助かりました。
    髪を洗ったら青みは薄くなりましたが、まだ薄く維持できています。
    また、店内は広すぎず狭すぎず、落ち着いた雰囲気で過ごせました。またお願いします。

• Yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 02:22:37.0

ほぼ初めましてでしたが、みなさん
    お話ししやすい人ばかりで居心地良かったです。

ただ洗って乾かすだけじゃなく
    1つ1つの工程を丁寧に伝えてくれるので
    こちら側も安心してお願い出来ました。

色々髪について教えて頂いたことを
    お家でも実践してまたお願いしたいと思います!
    ヘッドスパも気持ちよかったです♪

【当店オススメNo.1】カット+髪質改善縮毛矯正+超音波フルTR 32800→24500

• かぼちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 02:54:54.0

初めてでしたが、丁寧に接客してくれました。黒染めやインナーのブリーチなど、面倒な履歴だったと思いますが綺麗に色が入るように考えてくださってるのが伝わりました。ありがとうございました。
    しかし、当日からあれ?と思ってましたが、次の日お風呂に入ったらインナーは染めた色がまったく分からなくなっていました。ブリーチしてるので色落ちが早いのは覚悟してましたが次の日はびっくりしました。
    また、インナーの部分が髪の毛が切れてるとかで、したい髪型ではなく整えてくださいましたが、乾かす時から縮毛矯正の話ばかりで今の髪型のスタイリングや扱い方を教えてもらえると有難かったです。
    またお願いすると思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

人気No.1当日☆3名限定 カット+フルカラー+うる艶TR 9900

かぼちゃ様

先日は御来店ありがとうございました。

細かい口コミありがとうございます!
    私の説明不足だった部分があるので、次回しっかり
    今後の髪の毛のこと、家でのケアのことについて説明させて下さい!

今回は明るめのカラーで染めて、カウンセリングでもお伝えしましたが、
    暗い残留は簡単にはとれません。
    とるには次回も明るめのカラーで染めていくか
    カットでなくしていくか、いくつか方法はあります!
    直接相談して今後どうして行った方がいいか決めていきましょう。

次回来られるまで、またよりよい提案ができるように
    私も改めて考えますので、宜しくお願い致します!

stylist 砂原

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:37:59.0

こんな風にしたいと言ったら、しっかりと話を聞いてくれて仕上がりはとても満足です。家でもどのようにすれば良いのか教えてくれました。パーマやカラーを繰り返しているので傷みが気になってましたがおさまり良くなりました。

先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    なりたいイメージに近づけることができて私も嬉しいです!

家での乾かし方やケアなどまたわからないことがあれば
    なんでもご相談下さい♪

またお待ちしております!

stylist 砂原

• maarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:14:02.0

髪の相談にいつも親身になって聞いてくださりありがとうございます。
    丁寧な説明がわかりやすいです。
    ヘッドスパも気持ち良くて毎日してもらいたいくらいです。
    また次回もお願いします。

【透明感☆ツヤ】フルカラー+ライトトリートメント 9500

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 21:40:32.0

久しぶりに暗めカラーにしましたが仕上がりがとても綺麗でした!またお願いします!

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:54:05.0

本当に良い美容院です。
    今まで色々と自分にぴったりな美容院を探しててやっと見つけました。    色んな所みて思ったのですが、やっぱりお客様の髪の毛を大事に見極めてくれてこちらのやりたいメニューじゃなく髪の毛を見てからの判断もしっかり言ってくれて求めてた所だぁーって思いました。
    丁寧なカウンセリングもそうですけど、長時間にもかかわらず最初から最後まで真剣に向き合ってくれて感謝してます。
    初めて行く美容院で、緊張と期待を胸に膨らませて行ったけど期待以上仕上がり、素晴らしいです。

手の施しようが無かった私の髪の毛も良い感じになりました。

髪の毛はホント大事ですからね。
    高い技術力でこれからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 10:41:24.0

先日はありがとうございます。
    雰囲気が明るくてとてもいいお店です。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で髪の状態をみて
    ダメージがないように縮毛矯正していただきました!
    アップヘアにした時 サイドが薄くなってきてるのが気になるのを伝えると気にならないように上手くカットしてくださり、乾かし方でも変わるのを教えていただき実践して
    みていい感じです♪
    超音波トリートメントツヤサラになり良かったです♪
    また、よろしくお願いします。

【必ずキレイに】カット+髪質改善縮毛矯正 22300→18000

• ΑоΙさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:20:21.0

いつも自分に似合う髪色や髪型にしてくれるので、とてもうれしいです。
    今回はだいぶチャレンジした髪型にしたのですが、思った以上の仕上がりでとてもうれしかったです。

【オススメ☆】カット+フルカラー 12400→11000

• やたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:45:18.0

とても接客が丁寧で話しやすく、楽しかったです。
    髪のことを親身に相談に乗って下さりとても助かりました。自分は男性ですが可愛らしい髪型にしたかったのでちゃんと相談に乗って下さりとても助かりました。

【オススメ☆】カット+フルカラー 12400→11000

やた様

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    次回はどうしたいか、またあったら何でも相談してくださいね!

またこれからも宜しくお願いしますっ!

stylist 砂原

• Chiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 05:15:08.0

急で、しかもついでに娘2人のカットまでお願いするというわがまま予約だったにもかかわらず、温かく歓迎してくださり、感謝しかありません。
    施術の方も、髪の様子を見ながら柔軟に対応してくれ、大満足な仕上がりでした。自分の髪ではないような手触りに感動しています。癖毛にお悩みの皆さん、こちらの縮毛矯正はオススメです!
    また来年、帰国した際には是非立ち寄らせていただきます。

• みーままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:14:36.0

初めての美容院で、ドキドキしていましたが、髪の悩みを親身になって聞いてくださってどのようにしていけば、悩みが解決するかなど、とても丁寧に説明してくださいました。
    髪もカラーしたにも関わらずツヤツヤで、とても扱いやすいようにカットしてくださり、朝の準備もとても楽でした。

【人気No.1☆超音波TR】カット+フルカラー+超音波フルTR 19900→16000

• るるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:13:56.0

初来店でしたが色々相談出来て仕上がりも満足でした。
    今度は縮毛矯正もお願いしたいです。

るるみ様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

次回は根本伸びてるところを縮毛矯正かけて綺麗にしていきましょう!

また宜しくお願いします!!

stylist 砂原

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:53:55.0

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

【透明感☆ツヤ】フルカラー+ライトトリートメント 9500

ア様

先日は御来店ありがとうございました!

ブリーチしてるところとしてないところとぱきっとしないように
    グラデーションで染めさせていただきました!

全体的に無事明るくなってよかったです^_^

またこちらに来た際はぜひまた指名して下さいっ!
    お待ちしております♪

stylist 砂原

• さかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:58:37.0

今回も丁寧な施術、
    親身なヘアケアのアドバイス
    ありがとうごさいました
    また次回も宜しくお願いします

TAKUYA 代表カット 11000→5400 (2023年3月31日までの顧客のお客様限定)

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:11:06.0

初めて利用しました!急だったのにも関わらず、悩みを丁寧に聞いていただけて嬉しかったです!これから地道に髪の毛伸ばしていこうと思います!ありがとうございました!

あかね様

初めての御来店ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

髪の毛を伸ばしつつ3ヶ月に1回ほどで
    毛先を切って綺麗にしていきましょう^_^

また髪の毛の方でわからないことがあれば何でも相談下さい!
    次回も宜しくお願いします!!

stylist 砂原

• はなはなさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:11:07.0

とても良い雰囲気で、終始楽しくカットできました。
    全体のイメージはお伝えしたあとはお任せでお願いしましたが、安心できました。
    ヘッドスパも気持ちよくオススメです。ありがとうございます。

【HARUKA指名】メンズカット 初回 3300

はなはなさん様

喜んでいただけて私も嬉しいです!!

バッサリ切らせていただきましたがまだ少しパーマが残ってるので
    1ヶ月後にまた整えてなくしていきましょう^_^

次回も宜しくお願いします!!

stylist 砂原

• あかぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 00:12:21.0

癖毛で悩んでる方、1度ぜひ行ってみて欲しい。

• のうえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:39:08.0

仕上がりも良くて、セットもしやすいです。
    とても満足です

【HARUKA指名】メンズカット+眉カット 4900

のうえ様

定期的に切りに来ていただいてるおかげです^_^

夏に向けてバッサリ切りたくなったらいつでも言って下さいね!
    またこれからも宜しくお願いします!

stylist 砂原

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:13:50.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。
    髪色も想像通りに仕上がって良かったです。

【最上級☆ケア】フルカラー+超音波フルトリートメント 13500

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:16:35.0

担当の方はとても丁寧にカウンセリングやアドバイスしてくださいました!カラーは色味的にだと思いますが、いまだにシャンプー時に色が落ち、実際も落ちてきたのがわかり、早いなぁーと感じています。でも、施術前より落ち着いたので満足しています!

かよ様

初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも細かく書いていただきありがとうございます!

色落ちが早いとのことでしたので黒々しくなりすぎないように染めさせていただいたきました。
    次はもう少し濃い薬剤を使うか、時間を長めに置いたりしてなるべく色が持つように
    次回来られるまでどの方法がいいか、また考えておきます!!
    ご指摘ありがとうございます!!

また気になることがあれば何でも言って下さいね!
    宜しくお願い致します!

stylist 砂原

• かやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:02:38.0

初来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。長期的にみて理想に近づけるように調整してくださったのも嬉しいです。

かや様

先日は初めての御来店ありがとうございます!

カラーは地毛にしていくとのことでしたので、馴染むように染めさせていただきました!

カットは内側が軽くなってうねりやすくなってしまっている状態でしたので
    徐々に伸ばしながら毛先を整えて扱いが楽になるようにしていきましょう!!!

今後もより綺麗にできるようにさせていただきたいのでまたぜひ担当させて下さい(^^♪
    お待ちしております!

stylist  砂原

• honeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:23:39.0

細かくカウンセリングしていただき、とても分かりやすかったです。

honey様

今後は内側の髪の毛を伸ばして扱いやすくなるように
    3か月程でまた毛先を切っていって内側と外側の差をなくしていきましょう!

今は家での扱いが大変だとは思いますが、メンテナンスして
    今後絶対綺麗にするのでまた私にさせてください!!

ケアや扱い方などでわからないことがあったら何でも相談して下さい(^^♪

stylist 砂原

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 17:59:38.0

今回も素敵な仕上がりにしていただけました!
    ロングからボブに思い切ってカットにしようと思い、理想の写真と「このボブは嫌だ」という写真を見つけてきて、当日説明しながら見せると、私の髪の事を考えながら、理想の写真の方にしてくださいました!
    トリートメントは、2種類選ぶ時に、毎回説明を聞いているにも関わらず次の時には忘れてしまい、説明していただくのですが、今回も優しく教えて下さり助かりました!
    カットした事により、超音波トリートメントの効果もより感じやすく、毎日髪を無駄に触ったり顔を振って戻りを見たりしてしまいます!

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:58:55.0

今回初めて来店させていただきました。
    髪についての悩み、こうしたい、こうしてほしいという要望を細かく聞いてもらい、カットしてもらいました。すごく気に入りました!これから髪伸ばしていくのも楽しみです!またよろしくお願いします

【再現性の高いカットお任せ下さい!】 スタイリストカット 5400→4400

かお様

先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただけて私も嬉しいです(^^♪

また髪の毛やトリートメントを使ってみてどうだったか教えてください!

来月はカラーでお待ちしておりますね!
    よろしくお願いします!

stylist 砂原

アン ビー(an B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー