3. 北信越トップ  >
  5. エンリッチヘア(enrich hair)  >

enrich hair【エンリッチヘア】

エンリッチヘア

• 石川県野々市市押野2-238
  • 布水中学校前交差点を電波塔を右手にまっすぐ進んで頂くと右手に店舗がございます

choco*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:40:22.0

いつも気分で変わるその時のなりたいイメージを汲み取ってくれるだけじゃなく、美容のプロ目線でその時に必要なケアやメニューなどを高い商品の押し売りや高いメニューへの変更をするではなく、親身になり知識豊富に教えて下さるので肩肘張らず通いやすいです。そしてユーモアがある方で、涙が出るくらい笑わせてくれたりしながら施術して下さるので、日々の疲れの中でもサロン後は気持ちまで軽く晴れやかになるので感謝です。

choco* 様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    色味が変わって春っぽいカラーお似合いでした!
    なるべくダメージレスでスタイルチェンジしていけたらと思ってます。
    またその時の気分に合わせてデザイン楽しみましょう!

お時間ない中いつもありがとうございます。
    ゆったり、楽しく過ごしていただけたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

enrich hair 代表 神埜 塁

• UIUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 13:27:24.0

いつも本当に満足です。
    特にカットのイメージ通り以上で大満足で帰ります。
    本当に長さも形もイメージ通り。
    こないだは新しいスタッフの方にシャンプーしてもらったのですがその方もとてもシャンプーがとても気持ちがよくて寝てしまいそうでした。
    髪のセットのプチアドバイスももらって普段もちゃんとセットしようと思えます。

[投稿日] 2024-05-07 10:27:08.0

自分でもセットしやすくカットしていただいていて、カラーの色も自然で気に入っています。
    これからも髪が健康になるよう育てていきたいと思います。
    大きな冒険はできないですが、アレンジがしやすい形なので結ぶ、留めるを工夫していきたいと思います。

【全員】前回分のクチコミ投稿で全メニュー10%OFF

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 06:28:16.0

いつもいつも、良い感じにしてもらえて信頼しています。
    なので、
    福井県から帰省のタイミングでこちらに来ています!

今回もヘアスタイルはあまり決めておらず、
    色も決めていなかったけど、、
    やりたい髪型の特徴を説明してくれたり、
    その後のヘアケア、セットのやり方まで教えていただきました。

私はブローができないので、家に帰って再現できるか?
    心配していましたが、、教えていただいたとおりに
    セットできたり、髪の毛も広がらない切り方にしてくださっているのだなぁと家に帰ってからも痛感しています。

本当にいつもありがとうございました!!

【再来】2回目のご来店 全メニュー10%OFF

[投稿日] 2024-05-03 21:08:33.0

長い時間の施術ありがとうございました。元々暗めに染めていたこともありムラが目立つか心配な部分もあったのですが、全体的に同じ色に染まってよかったです。綺麗なハイトーンを目指してこれからのケア頑張ります!またよろしくお願いします。

【全員】前回分のクチコミ投稿で全メニュー10%OFF

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:43:42.0

久しぶりに明るくしたのですがとても綺麗な色で、白髪も目立たなくなり嬉しく思っています。
    カットは長さだけお伝えし、あとはお任せしました。
    途中私の意見が変わったりしてしまったのですが、嫌な顔せず話を聞いて下さりとても安心しました。
    カット以外をしてくださった方もお話上手で楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思えるお店です。

【全員】前回分のクチコミ投稿で全メニュー10%OFF

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:18:40.0

毎回、いろんな要望、相談にのっていただけるのがとても心強いです。こんなふうにしたいと思っても日々の生活スタイルや、自分での手入れが下手で理想と現実が合わないと思うこともあるので細かいことでも相談しながら決めて行けることは大事だと思っています。これからもよろしくお願いします。

【全員】前回分のクチコミ投稿で全メニュー10%OFF

• only-youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:47:36.0

営業終了間際でしたが連休前の最後のチャンスだったのでカットしていただきました。
    おかげで軽くなりスッキリしました。

only-you 樣

いつもご来店下さりありがとうございます。

お休み前にカットできて良かったです!
    これでスッキリゴールデンウイーク楽しめますね!

enrich hair 代表 神埜 塁

• Kohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:07:07.0

ストレートパーマを施術いただいて、新たに伸びた部分は扱いやすくなり、肩より下の髪は不思議と生き返ったかのようにツヤとまとまりを取り戻しました。

髪を国内のみならず褒められる機会がある度に、
    貴サロンのおかげだなと思っております。
    またどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

koh 樣

いつもご来店下さりありがとうございます。

髪の収まりが良くなりこちらも嬉しいです。
    久しぶりのストレートは綺麗にまとまり気分が上がりますね!

周りの方からも髪を褒められると嬉しいですよね!

enrich hair 代表 神埜 塁

• choco*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:44:56.0

新しいスタッフさんも増えて前より大型店っぽさ出るかな?って少し緊張していましたが、スタッフさんが紹介してくれ丁寧に挨拶もして下さり、いつも通りの和やかな雰囲気で安心して過ごせました。これから益々ご発展される事を楽しみにこれからも通わせて頂きます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

choco* 樣

嬉しい口コミをありがとうございます!

これまでより一層雰囲気作りを徹底して、いい空気感を作っていけるよう
    取り組んでいきます。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

enrich hair 代表 神埜 塁

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:30:59.0

いつも安心してお任せできます、ありがとうございます。
    今回も確認しながら提案していただき、満足のいくスタイリングでした。
    担当スタイリストさんにお世話になってもう何年も経ちますが、初めてのご来店でも、心地よい雰囲気と信頼できる技術に、また通いたいと思えるお店だと思います。

まな 樣
    いつもご来店下さりありがとうございます。

また、次回も相談しながらスタイル決めていきましょう。

[投稿日] 2024-04-16 15:47:16.0

左右いつもきれいに対称に切っていただきありがとうございます
    左右の髪の量も違うのに自然でいい感じです。
    スタイリング剤もとてもいい匂いでした。

きのこ 樣

いつもご来店下さりありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    綺麗に髪が収まって良かったです。

365日綺麗でいていただけるように頑張りますね!

enrich hair 代表 神埜 塁

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:36:53.0

前回いきなりの予約で忙しいにも関わらず、とても丁寧に接客頂いたのが嬉しかったのと、カラーの色持ちがよかったのでリピートしました。
    暗い色を入れてもカラーがすぐ抜けてしまう髪質なのですが、今回も想像以上の綺麗な色が入って満足しています!
    ヘアケアの方法など色々教えて頂いたので参考になりました。
    お話も楽しかったです!
    また次回もお願いしたいです!

rina 樣

先日はご来店下さりありがとうござます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色いい感じでしたね!なるべくカラーのもちもよくなるように
    ご自宅でのヘアケアも頑張ってくださいね!

enrich hair 代表 神埜 塁

• ゆおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:06:58.0

長い時間施術して下さりありがとうございました!
    2回目を塗っていただいた後、完成を見た時にやっぱり2回目を塗っていただいて良かったなと思いました。
    ブリーチ毛と地毛が混ざっていて大変だったと思いますが、最終的に良くしていただけて良かったです。

[投稿日] 2024-04-14 19:31:09.0

長女のの初ストレートパーマと次女のバングカットでした。どちらも本人の希望をうまく取り入れてくださり、感謝です^ ^ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店下さりありがとうございます。

娘さんの初ストレート良い感じでした!
    また、4ヶ月くらい経つと根元のくせが出てきて気になってくると思います。

次回はまた相談させて頂きながら施術を決めていけたらと思います。

[投稿日] 2024-04-07 16:22:26.0

次回のカラー希望を踏まえて今回のカラー考えてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

きの 樣

いつもご来店下さりありがとうございます。

次回のイベント前に向けてのカラーでしたが、いつもと雰囲気が変わって
    良い感じでした!

次回がらっとチェンジですが、またダメージ少なく綺麗にしていきます。

enrich hair 代表 神埜 塁

• ひれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:51.0

カラーで利用しました(^^)今回もとってもいい色にして頂きました!スタッフの方も増えていましたが皆さん気持ちの良い接客でした(^^)また次回カットで利用させて頂きたいです♪

ひれ 樣

先日はご来店下さりありがとうございました!

久しぶりに明るいカラーめちゃくちゃお似合いでした!

次回はカットで是非お待ちしております。
    いつも時間がない中、美容室の時間を作って頂きありがとうございます。

enrich hair 代表 神埜 塁

• Kohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:03:42.0

絡まりやすくなってしまった毛先が気になりカットをお願いしました。髪の調子をよく見ていただきながらアドバイスを頂けているなと感じています。今は髪の長さの重みと空気が乾燥していることもあって髪のクセが目立たないのかも、、、と一言頂いたおかげで、次にストレートを施術して頂くまでの間、雨の日のスタイリングを気をつけることが出来そうです。次回もどうぞよろしくお願い致します。

Koh 樣

先日はご来店下さりありがとうございます。

アドバイスを実践して頂きありがとうございます。

綺麗な状態をキープできるように、髪の負担が少ないように
    ストレートも施術もさせて頂けたらと思います。

enrich hair 代表 神埜 塁

• haluさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:50:23.0

いつも髪の悩みや要望をすごく丁寧に聴いてくださり、次の日からも自分でセットしやすいようにしてくださるのが本当にありがたいです。
    今回も春らしいカラーに仕上げていただいて、帰りには思わずどこかにお出かけしたくなりました。
    スタッフさん達皆さん親切で、安心して通い続けられる素敵なサロンです。

halu 樣

いつも忙しい中、ご来店下さりありがとうございます。

可愛い色になりましたね!すごくお似合いでした!

スタッフのことも書いて頂きありがとうございます。
    喜んでいただけるよう今後も成長していけるように頑張ります。

enrich hair 代表 神埜 塁

• only-youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:25:03.0

長さについて少し迷っていたのですが、アドバイスもらって短めのスタイルに仕上げていただき満足しています。
    スタイリングのコツも教えていただきました。

only-you 樣

いつもご来店下さりありがとうございます。

久しぶりのスッキリめもお似合いでした!
    次回のスタイルもまた相談しながら決めていけたらと思います!

enrich hair 代表 神埜 塁

• エイプリルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:13:33.0

いつもの カットとカラーとトリートメントで この日も つやつやサラサラにして頂きました。
    カットは 顔周りを繊細に 後ろは伸びてきた時のことまで考えて 裾の分量調節を いつも 丁寧に仕上げてくださいます。
    年々変わりゆく髪質や悩みも 相談出来る 信頼の美容室です。

エイプリル 樣

いつもご来店下さりありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

日々の髪質の変化に順応していけるようにお家でのヘアケア
    頑張ってくださっているので良い状態がキープできていると思います。

また、気になるところがあれば相談しながらスタイル決めていきましょう!

enrich hair 代表 神埜 塁

• maxさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:19:19.0

いつも夫婦共々お世話になってる美容師さんです。

希望に沿った施術を心がけてくださっていて、
    細かなわがままも嫌な顔せず対応してくださる。

素敵な美容師さんです。

max 樣

いつもご来店下さりありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイル気になることがあればまた相談しながら
    変化をつけていけたらと思います。

enrich hair 代表 神埜 塁

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:02:33.0

ショートですが、その時々のお手入れ方法も教えていただきながら、少しずつ変化させて楽しんでいます。
    いつも安心してお任せしています。毎回ありがとうございます。

ミホ 樣

いつもご来店下さりありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

前髪の変化でまたイメージが変わって春っぽくて良い感じです!

また感想聞かせて頂き、無理なく伸ばしていけたらと思います。

[投稿日] 2024-03-11 18:09:55.0

今回も色綺麗に入れてくださりありがとうございました!
    髪の扱いに気をつけながら色落ちの様子見てみようと思います。

きの 樣

いつもご来店下さりありがとうございます。

グリーンやっぱり可愛いですね!似合ってます!
    次回は色味も相談しながらダメージ少なく施術できたらと思います。

[投稿日] 2024-03-10 11:00:53.0

数年ぶりのパーマ、新鮮です。ありがとうございました。

tu.ut 樣

先日はご来店下さりありがとうございました。

久々のスタイルチェンジお似合いでした!
    パーマスタイル春っぽさが出て良い感じです。

[投稿日] 2024-03-07 14:52:54.0

少し短くして春らしくしたかったので思ったとおりの感じになりました。
    短くすると横に広がるかもと心配でしたが、まったく大丈夫!
    毎月のカットとカラーですっきりします。

きのこ 樣

いつもご来店下さりありがとうございます。
    春らしくスッキリしましたね!

横に広がらないのも日頃のケアの賜物ですね!

毎日のケアが重要ですので綺麗になっていく髪を想像しながら
    楽しんでお願いします!

[投稿日] 2024-03-04 18:08:16.0

卒業式前に、娘の髪を整えていただきました。
    初めて切って頂いてから7、8年経ちます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店下さりありがとうございます。

もう小学校卒業かと思うと早すぎて、自分の歳も気になってきている
    今日この頃ですが、長く通って頂けて娘さんの成長も見ることができ
    嬉しいです!

enrich hair 代表 神埜 塁

• かーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:36:49.0

いつも似合う髪型を一緒に考えてくださりとても頼りになります。
    また美容師さんが明るい方で居心地が良く楽しい時間を過ごせます!
    次回もよろしくお願いします^ ^♪

かーる樣

いつもご来店下さりありがとうございます。

私も楽しい会話ができ素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    またやりにくいことなどありましたらご相談してくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

enrich hair stylist 荒川結愛

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 08:16:37.0

前回、とってもカラーカットともによくしていただいたので、県外から帰省をきっかけにヘアカラーカットに伺いました。
    春に向けて少しヘアスタイルの形を変えていきたいな
    と思っていて、お聞きしたところ、やりたいヘアスタイルどちらも叶う方法でカットしてくださいました。
    癖毛が悩みで、やりたい髪型はできないのかも?と思っていましたが、いろんな方法があるから、やりたいヘアスタイルをまず考えてみたらいいよ。そんなふうに言っていただけて、癖毛だからと諦めなくていいのか!と気づきになりました。お客様のやりたいヘア、なりたいヘアスタイルに、しっかりと向き合って、いっしょに考えてくださる方です。
    なりたい髪型になれると、気分が上がります!
    本当にありがとうございました。

ps寝癖がひどくなる原因なども教えていただき、目から鱗。39年の悩みが解消されました。

【最高のジブンを引き出す】カット+トレンドカラー\12650→\10450

えり 樣

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    わざわざ県外から来てくださりありがとうございます!
    最高に嬉しいです!

ヘアスタイルは、本当に悩みますよね。元々の癖などで、なりたいイメージを
    諦めるよりも、なんとかできる方法を考えたり似合わせたりすることが大事だと
    思っています。

スタイルチェンジ楽しんで頂きたいですし、何よりも喜んで頂きたいので
    また、カウンセリングしっかりさせて頂きながらイメージを叶えられたらと思っています!

enrich hair  代表 神埜 塁

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:20:32.0

春に向けて少し髪の色味を変えて、いい感じです。
    カットは、希望を伝えて切っていただき、髪をさわってみたら、とても軽くなっていてびっくり。髪を乾かすのが楽になりました。
    また次回もお世話になります。

まな 樣

いつもご来店下さり有難うございます。

ほんのりピンクも可愛いですね!

髪を乾かす時間が時短になるだけでも違いますね。
    良かったです!

enrich hair 代表 神埜 塁

エンリッチヘア(enrich hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー