3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー レイド 須賀川店(Agu hair raid)  >

アグ ヘアー レイド スカガワイケノシタテン

• 福島県須賀川市池ノ下町73-15
  • JR東北本線「須賀川駅」徒歩17分
  • くま子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:28:19.0

お店の雰囲気も良く、なんといってもスタイリストさんがお気に入りです。相談しやすく、仕上がりも満足してます。
    ヘッドスパは途中眠ってしまう時があるほど、気持ち良いです。月一回は通っているので、自分へのご褒美にしています。

カット+美容液カラー+ヘッドSPA+プリフィカ3stepTr¥9000

Agu hair raid 須賀川池ノ下店【アグ ヘアー レイド】からの返信コメント

くま子様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またこのようなとても嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます!!!

ヘッドスパはお客様に気持ちよく
    リラックスしていただけるようにやってますので
    気持ちいというお言葉をいただけて
    大変嬉しいです♪♪ありがとうございます!

また次回も喜んでいただけるよう施術して
    まいります(^^)

お忙しい中ありがとうございました!

相良有香

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:50:39.0

担当してくださったスタイリストさんの清潔感がなかったのが1番残念なところでした。
    あとは、最後のスタイリングでやってほしい髪型があったのですが、この方では技術的に難しそうだと感じたのでそれは頼まずに、アイロンを通すくらいの簡単に誰でも出来そうなもので終わらせられるように頼みました。結構頻度高めに利用していたので、改善して欲しいです。

【平日13~17時限定カラー】スロウorイルミナカラーのみ\6500

みるくさま

この度は、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。

中村仁子

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:30:53.0

綺麗なカラーで気に入りました!
    また同じカラーにできますか?

『まぁ』様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいクチコミまでわざわざいただき、ありがとうございます!!

カラーやカットは美容室に行くうえで一つの楽しみだと思いますので、こだわりをもって施術をすることを心がけております☆

カットも丁寧な施術を心がけるのはもちろん、お客様一人ひとりの貴重なお時間なので、限られた時間のなかで最高のパフォーマンスができるように努めております☆

関根友希

• k-kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:33:01.0

デジパーマとカットをお願いしました。
    事前にゆっくり相談してからカットとシャンプーとデジパーマをかけてもらいリラックスしてお任せすることが出来ました。

カット+低温デジタルパーマ\8500

k-k様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はカットとパーマをかけさせていただきました

いろいろとご相談させていただきながら施術させていただきました

その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

k-k様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

鴫原加奈

• ユウコマンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 20:39:11.0

担当してくださった方ではないのですが別の方が自分の担当のお客さんと大声で談笑してとても不愉快でした。私にはいらっしゃいませ…なんて言う声かけは全く無しで美容室で経験した事が無い様な本当に不快極まりなかったです。

白髪染めリタッチカラー+シルクトリートメント ¥5000

『ユウコマン』様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

心苦しい中でのクチコミありがとうございました
    ご指摘の内容をスタッフに共有し改善して参ります

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:35:27.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです!
    他の美容室でカラーした時に色が全然染まっていないことがあったのですが、希望通りの色にきれいに染まり満足です。
    シャンプーやドライヤーがとっても丁寧で優しくて今までの美容師さんの中で1番良かったなと思いました^^
    お話も楽しく次回は指名させて頂きたいです。

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \5500

『ma』様

関根友希

• め~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:56:29.0

取りかかる前に、丁寧にカウンセリングをして頂いたのでとても安心して任せることができました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    共通の話題で話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    次回は指名させて頂きたいと思います。

カット+白髪染めカラー+3stepトリートメント¥7900

『めーちゃん』様

関根友希

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:54:44.0

とても丁寧な接客と施術でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    初めになりたいスタイルについて細かく確認してくれたり、髪の毛のケアに関する相談も丁寧に教えて貰えました。
    仕上がりも理想通りになりました。
    また来店したいと思います。

みーさま

この度は、お忙しい中口コミありがとうございます。

その後髪型は、大丈夫でしょうか?

カラーや、髪型など相談したいことなどあればいつでも言ってくださいね♪

中村仁子

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:10:04.0

初めての来店でしたが、とても親身になり施術を行なっていただき大変満足です。
    会話もとても楽しく満足な仕上がりでした!!

また次回も来店したいです♪

カット+フルカラー 5500円

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、楽しく、ご満足いただけたようで

私も嬉しく思います(^^)

お気軽にご相談ください!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

鴫原加奈

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:59:42.0

可愛いく仕上げて頂きありがとうございました。可愛いいスタイルを娘はとても気に入っています。

【学割U24】カット \3000

ゆっこ様

娘様のカットをしましたが、仕上がり
    気に入っていただけたようで良かったです!

いつも娘様の髪質を見て、なるべくまとまりやすく
    お手入れしやすいようにカットしておりますので
    このような嬉しいお言葉をいただけて良かったです!

また伸びて気になりましたら是非お任せください!

相良有香

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:05:16.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。色も気に入りました!久しぶりのショート楽しみます!楽しい話で心も軽くなりました!

カット+フルカラー 5500円

ちあき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

今回はカラーとカットをさせていただき、ショートスタイルにさせていただきました

私も楽しく施術させていただきありがとうございました(^^)

お気軽にご相談ください!

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

鴫原加奈

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:03:49.0

カラーとカットいい感じに仕上がりました。
    また、伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

カット+フルカラー 5500円

さとちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回、カラーとカットをさせていただきました

お気軽にご相談ください!

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

鴫原加奈

• ふーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:01:08.0

白髪染めリタッチをして頂きましたが,染めた根元が明るすぎて
    残念な仕上がりでした。プロなのにこんな初歩的な事も知らないのかと不安におもいました。シャンプーも最強に下手!!襟足も洗えていないし,耳の辺りは,カラー剤がべったり
    シャンプーすらまともにできない方にカットは、お願いしませんでした。
    クロスが臭いのは,すぐに改善できると思います。
    とにかく臭い!

ふーさんさま

この度は当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    また、仕上がりなどご満足頂けなかったこと大変心苦しく感じております。
    全て私の不手際です。
    弁解する余地も御座いません。

この度はお忙しい中ご指摘頂き誠にありがとうございました。

中村仁子

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:07:48.0

短くカットしてもらい、スッキリしました。またお願いします

『ゆみ』様

こんにちは!

関根友希

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:58:49.0

いつもお世話になっています。今回は前髪カットのみでしたが、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、終始丁寧に、希望通りに仕上げて頂けました。ありがとうございました♪

ma様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

今回は前髪カットのみでしたが、ご満足いただけたようで

私も嬉しく思います♪

何か気になることなどございましたら次回ご来店の際に

お気軽にご相談ください!

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^^)♪

鴫原加奈

• 親方さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 06:58:59.0

担当の方の名前を忘れてしまいました、すみません。
    髪の色を黒色に希望しましたが、担当者さんの判断ですこしだけ明るくしてくれましたが、とても良い感じに仕上がりました。伸ばしかけの髪もちょっと切ってもらっただけなのに、とてもセットがしやすくなりました。ありがとうございました。

親方さま、

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

少しカットしただけで、お手入れしやすかったのは良かったです。

寒くもなってきてますので、風邪など引かないようにお気をつけてお過ごしください。

中村仁子

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:08:08.0

とても満足のいく仕上がりと接客対応でした!
    最初の説明や自分に合うスタイリングなども丁寧で分かりやすく自分でやってみようと思います!
    気になったのが、シャンプーを流した後にやっていただいたトリートメント?の名前はなんでしょうか?とても匂いが良くて、自分も使ってみたいと思いました!
    また、よろしくお願いします!

きー様

またこのような高評価な口コミまでいただき
    ありがとうございます!!

シャンプーの後につけたトリートメントは、
    アグで最近発売されたnumberA.のヒートケア
    トリートメントです♪
    とても香りがいいのと、保湿力が高く
    ダメージ補修効果もあるのでオススメです!
    当店でも販売しておりますので、気になる時は
    お声がけください(^^)

きー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相良有香

• T.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:41:26.0

お願いした通りにパーマ・カラーしてもらえて満足です!

【メンズ限定】カット+カラー+パーマ+前処理トリートメント\10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

T.K様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はカラーとパーマをかけさせていただきました

ご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)

その後、カラーのお色やスタイリングなどはいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

T.K様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

鴫原加奈

• ちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:29:54.0

1年ぶりに美容室できちんとカットして頂きました。
    美容室選び大変緊張しましたが、
    お兄さんの雰囲気も良く、会話も楽しく出来ました!
    仕上がりも、大変満足です!
    いい匂いのオイルつけて頂いて、
    気分も上がりました、またお世話になりたいですm(_ _)m

カット+皮脂除去シャンプー \4000

『ちむ』様

関根友希

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 06:26:37.0

可愛く仕上げて頂き大満足です(^^)
    いつも通っている美容院が予約取れずこちらに伺いましたが
    的確なアドバイスや施術が変わる度細かく声を掛けて下さり、とても丁寧な接客が印象的でした!
    日頃のケアの仕方に合わせたカットやセットの仕方、とても参考になりました!
    次は指名して行きます(^^)ありがとうございました!

カット+カラー+インナーカラー¥12000

R様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回ショートボブにカットさせて頂き
    広めにインナーカラーを入れさせて頂きました!

スタイリングの仕方もお伝えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

何か気になることがございましたら次回のご来店時にご相談頂けたらと思います!
    R様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしてます!
    遠藤純菜

• ピロピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:37:48.0

いつも丁寧な接客と施術、ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+プリフィカPRO2stepトリートメント¥7000

ピロピロ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます!!

今回もカラーとカットはお任せおすすめで
    決めさせていただきました(^^)
    レイヤーも入れて毛先が軽く動きが出やすく
    カットしましたがその後ご自宅でのスタイリング
    はいかがでしょうか??
    次回お聞かせいただけたらなと思います♪

ピロピロ様のまたのご来店お待ちしております!

相良有香

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 13:50:41.0

丁寧に施術していただき、

カット+フルカラー 5500円

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカラーとカットをさせていただきました

その後、カラーのお色やスタイリングなどはいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

鴫原加奈

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:16:12.0

いつもお世話になっております♪
    今回は10センチくらい切ってもらって、色も綺麗に染めてもらいました(*´∪`)髪色統一すると気持ちがあがります。次は縮毛矯正をかけようと思っていますので、またよろしくお願いします♪

カット+プレミアムリタッチカラー¥4500

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は長さをけっこう切らせていただきました

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

また、お色の方も大丈夫でしょうか?

何か気になることなどございましたら次回ご来店の際に

お気軽にご相談ください

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

鴫原加奈

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 03:25:48.0

雰囲気も仕上がりもよかったです!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

あいさま

こんにちは!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

髪の毛は、その後大丈夫ですか?

何かお困りのことがございましたら相談下さいね♪

風邪などひかないように気をつけてお過ごしください!

中村仁子

• め~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:12:09.0

ヘッドスパ、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    ヘッドスパはとっても気持ちが良くて癒されました。
    スタッフさんはとても良い人で話しやすいです。

め~ちゃんさま

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

いつも楽しい話で、楽しく過ごせております。

ヘッドスパも精一杯気持ちよくなるようにリラックス出来るように頑張らせて頂きました。

お体に気をつけてまたのご来店お待ちしております。

中村仁子

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:46:01.0

初めて来店しました♪
    とても丁寧な接客をして頂きました!!
    こちらの要望にも色々聞いて頂きありがとうございました(^^)

kaさま

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

初めてのご来店ということで緊張もしたかと思います。

リラックス出来るように努めさせて頂きました^_^

お体に気をつけてまたのご来店お待ちしております。

中村仁子

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:14:51.0

セットの仕方等々、丁寧に分かりやすく教えてくれてとても参考になりました。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

マリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

今回レイヤーを入れさせて頂き、
    スタイリングの仕方もストレートと外ハネ版でお伝えさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?

マリ様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしてます!
    遠藤純菜

• ミキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:34:25.0

色々なアドバイスありがとうございます

ミキさま

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

何かわからないことなどあればご希望に添えるように頑張らせて頂きます。

風邪などひかないように体にお気をつけて下さい。

中村仁子

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 05:19:13.0

訳あって美容室を変えて、初めての場所だったので、少し緊張していましたがとても丁寧な接客をして下さいました。
    スタイリストさんと楽しくお話しながら施術して頂きました。
    ですが、とても手際が良く、色々なことに気を使ってくださいました。
    以前通っていた美容室では無かった丁寧な接客でした。

もともとインナーカラーをしていたのですが、今回とても久しぶりにイメージ通りの仕上がりになりました。
    モチベーションも上がって、とても嬉しいです。
    色落ちした時のアドバイスや傷みのケアなども優しく教えてくれました。
    一日に何度も伝えてるであろう事を、当たり前の様に優しく丁寧に伝えられる事はとても素敵な事だと思います。
    とても良かったです。またお願いします♪

カット+カラー+インナーカラー¥12000

あ様

先日は当店を選んで頂き、
    ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

あ様の雰囲気や色味の好みについてしっかりカウンセリングをして、
    施術させて頂きました!
    ブリーチ履歴が何回があるためその後のケア方法についてもご説明させて頂きました!

その後いかがでしょうか?

あ様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

遠藤純菜

• りいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:33:03.0

還暦を過ぎて、仕事も引退したので、メッシュのカラーリングをしてみようと思いました。初めてなので、おとなしめだけれど、ちゃんと色の違いが分かるようにしたかったので、担当の方とタブレットのサンプルを見ながら相談して決めました。仕上がりは、大満足でした。鏡を見る度、気持ちも明るくなり、やって良かったと思いました。
    職場を離れた60代の皆さんに、特におすすめします。

りいこさま

この度はお忙しい中嬉しく口コミありがとうございます^_^

その後のカラーは楽しんでもらえていますでしょうか?

何なりと相談になりますのでお申し付けくださいね^ - ^

寒くなってきてますのでお身体にお気をつけてください

またのお越しをお待ちしております☆

中村仁子

アグ ヘアー レイド 須賀川店(Agu hair raid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー