3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー レイド 須賀川店(Agu hair raid)  >

アグ ヘアー レイド スカガワイケノシタテン

• 福島県須賀川市池ノ下町73-15
  • JR東北本線「須賀川駅」徒歩17分
  • ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:17:39.0

予約メニューに追加でカットもしていただき、ありがとうございました。
    レイヤーを入れてもらったおかげで動きが出て良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+シルクトリートメント ¥5000

Agu hair raid 須賀川池ノ下店【アグ ヘアー レイド】からの返信コメント

ひさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日もありがとうございました(^^)

普段巻いたりアレンジをするとおっしゃっていたので
    レイヤーを入れ直させていただきました!
    毛先の動きも出やすくなったと思います♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしています♪
    この度はお忙しい中
    口コミの投稿ありがとうございました!!

相良有香

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:29:59.0

髪色もカットも、良い出来上がりにして頂きました。最後の仕上げも丁寧にして頂け嬉しかったです。
    喋るのが、苦手な方なのですが、ゆっくりとした時間を過ごせてリフレッシュも出来ました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+プリフィカPRO2stepトリートメント¥7000

はる様

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

その後カラーやカットはいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら次回のご来店時にご相談頂けたらと思います!
    はる様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• ちゅっちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:18:15.0

髪のお手入れのアドバイスももらってとても勉強になりました。ツヤツヤの髪に仕上がり満足です。

カット+プレミアムリタッチカラー¥4500

ちゅっちゅさま

こんにちは!
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

髪の毛のお手入れで、やりづらい事があれば何でも聞いて下さいね^_^

これからも、ちゅっちゅさまのご希望にそえるように日々勉強していきたいと思いますので宜しくお願いします。

またお待ちしております。

中村仁子

• ペヤングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:11:38.0

セルフでインナーカラーに失敗し、カラーも自分でやってしまった状態から、色々とアドバイスをしていただきありがとうございました。髪色も綺麗になり、髪質も良くなりました。

【平日13~17時限定カラー】スロウorイルミナカラーのみ\6500

『ペヤング』様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいクチコミまでわざわざいただき、ありがとうございます!!

カラーやカットは美容室に行くうえで一つの楽しみだと思いますので、こだわりをもって施術をすることを心がけております☆

カットも丁寧な施術を心がけるのはもちろん、お客様一人ひとりの貴重なお時間なので、限られた時間のなかで最高のパフォーマンスができるように努めております☆

関根友希

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 08:53:23.0

スッキリ可愛いく仕上げて頂きありがとうございます。また、お願い致します。

【学割U24】カット \3000

ゆっこ様

お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとう
    ございます!!
    短めのスッキリしたショートスタイルにしましたが
    娘さんの、髪質や毛量をみてなるべく
    まとまりやすいようカットしました(^^)

ただ襟足や耳周りはけっこう短めにしたので
    伸びてくると気になるのが早いと思います!
    また次回も是非お任せください♪
    ご来店お待ちしております!

相良有香

• じゅりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 15:20:54.0

いつもお世話になってありがとうございます!カット・カラートリートメントをお願いしました!カットもうすくして貰ったので軽くなりました^^カラーも落ち着いた色になりました!久しぶりに会えて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+3stepトリートメント¥8900

じゅりあ様

またいつも担当させていただき
    久々にじゅりあ様にお会いできて嬉しかったです♪

髪は伸ばしていくということだったので
    伸ばしやすく少しだけ毛量をとりました(^^)
    今回は伸ばせるといいですね♪

遠いのでなかなかご来店するのは難しいとは思い
    ますが、また是非お会いできたらと思います!
    この度はありがとうございました(^^)

相良有香

• ゆえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:28:13.0

いつもお世話になっております(^^)
    「そろそろ美容室に行かなきゃ」と思い立って予約したので、イメージも何も持たずに来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    産後にこちらを利用するのは初めてでしたが、あまりセットに時間を掛けなくても綺麗にまとまるようにカットしてくださって大満足です!!
    担当スタイリストさんはもちろん他のお客さんを施術しているスタッフの方々も感じが良く、お店の雰囲気がとても良く感じられました。

カット+美容液カラー+贅沢潤い艶トリートメント ¥7900

ゆえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いろいろとご相談させていただきながら施術させていただきました

お手入れが楽になったようで私も嬉しく思います(^^)

お気軽にご相談ください!

ゆえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鴫原加奈

• サリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:16:27.0

楽しいトークで、勝手にリフレッシュさせて頂いてます!
    久々のショートにしましたが、要望通りの仕上がりで、アレンジもたくさんできる様カットしてくださりました。

とても気に入り、皆に好評でした☆

カット+フルカラー 5500円

サリー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

私も楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)

周りの方からも好評をいただけたようで私も嬉しく思います(^^)

お気軽にご相談ください!

サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鴫原加奈

• チロルチョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:16:21.0

店内はとても綺麗で雰囲気も良く、スタイリストさんの笑顔が素敵なのといろいろと気遣って頂きありがとうございました。仕上がりの方も丁寧に仕上げていただいたのでとても良かったです。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥15000

チロルチョコ様

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

その後縮毛矯正とカラーはいかがでしょうか?

チロルチョコ様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• さゆりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 09:58:44.0

事前の説明が丁寧で安心できました。ざっくりとした自分のオーダーにも的確に応えていただき、満足です。とても綺麗なカラーで感動しています!

『さゆりん』様

関根友希

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 07:54:57.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    当日は同窓会と言うことを話したら、最後の仕上げに巻いて頂きとても良かったです。気分良く同窓会に行くことが出来ました。シャンプーも気持ち良く、力加減も丁度良かったです。
    また、次回も宜しくお願いします。

かおり様

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

今回も段を入れさせて頂き
    同窓会とお聞きしたのでレイヤーを活かした感じに仕上げさせて頂きました!
    その後、いかがでしょうか?

かおり様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:13:31.0

今回、カラーとトリートメントでお願いしました。なりたい理想の色を伝えたところ、親身になってカウンセリングをしてくださり、その後の施術も丁寧にして頂いたおかげで、理想の色になりました。また次もよろしくお願いします!

THROWフルカラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥7500

るい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、カラーのお色などはいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鴫原加奈

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:29:55.0

しばらく美容室に行けてなくて、むらがひどい状態の髪色でも色々提案してくださって満足がいく髪色に仕上がりました!
    とても気に入っています

『えり』様

関根友希

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:16:17.0

いつも希望のリクエストに答えてくれてとても親切にしていただいております(*´∪`)
    髪の重みが気になってよく量をすいてくれるのですが、
    実際に自分で触って納得いくまでカットしていただいております。すぐに乾くので過ごしやすいです。
    またよろしくお願いします♪

カット+フルカラー 5000円

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お気軽にご相談ください!

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鴫原加奈

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:40:00.0

いつも一つ一つが丁寧でリラックスして過ごすことができます。髪の毛のことは全く知識がないため質問すると丁寧に説明してくださり大変助かっております!カラーも仕上がりイメージ通りです。またよろしくお願いします。

mmm様

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

今回も明るめのカラーでお染させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    髪の毛の知識など気になる事がございましたら、気軽にご相談頂ければと
    思います!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!
    mmm様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:11:19.0

初めてで緊張したしたが、丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました

『りりー』様

関根友希

• ユカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 21:24:21.0

いつも的確なアドバイスをして頂き有り難いです。
    イメージどおりの仕上がりに満足しています。

『ユカ』様

関根友希

• まころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 17:23:38.0

丁寧な接客と仕上がりに大満足です。髪の毛の状態をしっかり見て的確なアドバイスをしてくれました。そして出来るだけこちらの要望に応えてくれ安心してお任せ出来るスタイリストさんでした。シャンプーも気持ち良くしっかりと洗い流してくれてひとつひとつの仕事が丁寧でした。またお願いしたいと思います。心地よい時間をありがとうございました。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

まころん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います(^^)

その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

まころん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鴫原加奈

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:53:02.0

希望どおりでした!色落ちが楽しみです

カット+THROWフルカラー¥6500

もぐさま

こんにちは!
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^

このたびは、お忙しい中お喜びのクチコミありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがありましたら遠慮なくご相談ください^_^

中村仁子

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:15:01.0

空いていたので、自由にお話が出来ました

れいちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回インナーブリーチをさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

れいちゃん様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• ポコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 21:21:40.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
    これからも宜しくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+シルクトリートメント ¥5000

『ポコ』様

関根友希

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:12:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も大変良かったです。

カット+白髪染めカラー+3stepトリートメント¥7900

あけ様

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

その後カラーやカットはいかがでしょうか?

あけ様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• (^ω^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 06:52:35.0

初めての来店だったのですが、スタイリストさんも
    話しやすく仕上がりも満足です!

カット+THROWフルカラー¥6500

(^ω^)様

先日は数ある美容室の中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました!

またこのようなとても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます♪
    仕上がりに満足したというお言葉をいただけて
    大変嬉しいです(^^)

初めて行く美容室は緊張すると思いますが、
    お話ししてくうちにいろいろな共通点があり
    とても楽しく施術させていただきました♪

また次回もいろいろお話しできたらなと
    思います!!

(^ω^)様のまたのご来店
    お待ちしております!!

相良有香

• ぶうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 05:23:21.0

今回も素敵な髪型 ありがとうございます。

ぶうこ様

またいつも担当させていただきありがとうございます!

今回もスッキリショートで
    ぶうこ様の髪質やクセなどを見て
    なるべくまとまりやすいようカットいたしました!

その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?

また次回も是非お任せください♪

この度はお忙しい中ありがとうございました♪

相良有香

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:07:24.0

急遽予約し、カラーとトリートメントをお願いしました。色の相談にもしっかり乗ってくださり最後まで気にかけて丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

yun様

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

今回しっかりカウンセリングをさせて頂いた上で
    カラーリングに入らせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

yun様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 18:37:29.0

髪の毛の痛みだったり癖の付き方だったり、
    その人の髪の毛ちゃんと見てくれてるんだなって話してて思います!!
    美容学生ってこともあって、お話聞けて良かったです!!^^

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \5500

『れいな』様

関根友希

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 14:15:48.0

トリートメントもしてもらい、髪がサラサラになりました。丁寧な接客でゆったり過ごすことが出来ました。次回はカットもお願いします。

フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥ 6500

マリ様

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

今回はベージュ系でお染させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

マリ様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

次回はカットの時にご来店お待ちしております!

遠藤純菜

• とまとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:06:32.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さります。
    またよろしくお願いします(*^^*)

とまと様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お気軽にご相談ください!

とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鴫原加奈

• め~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:50:44.0

担当してくれたスタッフさんが気さくな方でとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。共通の話題でも盛り上がりました。カラーを担当してくれた方はとってもおしゃれで可愛くて癒されました。笑

めーちゃんさま

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    やりづらいところや、お困りのことなどがあれば遠慮なくご相談下さい。

先日お話しした、ケアプロ超音波トリートメントも是非おすすめです。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

中村仁子

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 14:49:32.0

希望通りの髪型にしていただけて満足です。
    またお願いします。ありがとうございました!

カット+美容液カラー+贅沢潤い艶トリートメント ¥7900

あおい様

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

前回よりもお色味のバイオレットを少し多めにカラーさせて頂きましたが、
    その後、カットやカラーはいかがでしょうか?

あおい様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

アグ ヘアー レイド 須賀川店(Agu hair raid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー