3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー レイド 須賀川店(Agu hair raid)  >

アグ ヘアー レイド スカガワイケノシタテン

• 福島県須賀川市池ノ下町73-15
  • JR東北本線「須賀川駅」徒歩17分
  • あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:29:39.0

いつも利用させて頂いてます。親切丁寧で、お値段以上のサービスをして頂き、大変ありがたいです。

カット+プレミアムリタッチカラー¥4000

Agu hair raid 須賀川池ノ下店【アグ ヘアー レイド】からの返信コメント

あやや様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

その後、カラーやカットはいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら次回のご来店時にご相談頂けたらと思います!
    あやや様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• ぽむさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 20:04:20.0

ヘアケアや髪質改善についていろいろ教えて頂いたのでとても参考になりました!
    髪質改善のために、またこちらでお世話になりたいと思います。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

『ぽむ』様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいクチコミまでわざわざいただき、ありがとうございます!!

カラーやカットは美容室に行くうえで一つの楽しみだと思いますので、こだわりをもって施術をすることを心がけております☆

カットも丁寧な施術を心がけるのはもちろん、お客様一人ひとりの貴重なお時間なので、限られた時間のなかで最高のパフォーマンスができるように努めております☆

関根友希

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 22:51:50.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の毛の悩みを丁寧に聞いて下さり
    カラーとカットして頂きました。
    しっかり染まってとても嬉しいです。

カット+THROWフルカラー¥6500

もんちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました!

今回、カラーやカットをもんちゃん様の
    髪の悩みを聞きながら提案させていただきました!

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際には
    お話聞かせていただければと思います。

相良有香

• エリカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:17:24.0

いつも迷ってしまいイメージやご提案をいただき、お任せしてしまったのですが、カラーもカットも大満足です。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6900

エリカ様

カラーとカットの仕上がりに満足したというお言葉
    をいただけて大変嬉しく思います!
    迷った時はご相談いただければ、一緒にスタイルを
    考えて提案しますので♪またお気軽にご相談くださいね!

また次回もエリカ様といろいろお話しできるのを
    楽しみにしてます(^^)

相良有香

• め~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:50:30.0

初めてだったのでとても不安でしたが、お店の雰囲気もよくこちらのペースに合わせて話を聞いてくれたり、優しく丁寧に髪のケアについてアドバイスしてくれたり、とても心地良い時間を過ごす事ができました。

め~ちゃん様

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

め~ちゃん様のご希望により近づくためにしっかりカウンセリングをさせて頂きました!
    その後はカットやカラーはいかがでしょうか?

め~ちゃん様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• たけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 21:21:37.0

【メンズ限定】カット+パーマ+前処理トリートメント \8900

たけ様

またいつも担当させていただきありがとうございます!

今回パーマをかけましたが
    その後いかがでしょうか??
    大事な日に向けてメンテナンスや
    調整していきましょうね(^^)!!

また次回もお任せください♪
    たけ様のまたのご来店お待ちしてます!

この度はお忙しい中口コミの投稿

相良有香

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:01:15.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も含めてとても居心地がよいです。

『よう』様

関根友希

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 19:59:02.0

暑かったので希望どおり10センチぐらい切ってもらえました。すっきりしました。ありがとうございます。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥15000

かほ様

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

その後縮毛矯正やカットはいかがでしょうか?

かほ様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• ひろせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:50:40.0

初めて伺いましたが、カラーや前髪など一緒に悩みながら進めて下さりよかったです。落ち着いたすっきりとした髪型になってよかったです。また伺いたいです。ありがとうございました!

カット+フルカラー+プリフィカPRO2stepトリートメント¥7000

ひろせ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、ご満足いただけたようで

私も嬉しく思います♪

その後、カラーのお色やスタイリングなどはいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

ひろせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鴫原加奈

• ayamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:32:30.0

定期的にお世話になってます。
    ここ数回はスタイリストさんに『おまかせ』でカットしてもらってます。
    会話も楽しく、いろいろ相談にのっていただいたり
    毎回、仕上がりにも満足してます。
    娘達と職場からの評判も良く、特にハイライトがお気に入りです!!
    娘も初めてカット予約入れました!

カット+フルカラー 5000円

ayami様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

私も毎回楽しく、いろいろ教えていただきありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足いただき、周りの評判も良いということで私も

とても嬉しく思います(^^)

娘さんとも楽しくお話させていただきながら施術させていただきました!

お気軽にご相談ください!

ayami様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鴫原加奈

• くぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:21:46.0

カット、カラーの具体的なイメージが思い浮かばなく、ざっくりとした説明になってしまったのですが、嫌な顔一つせず話を汲み取ってくれました!
    髪についての相談をたくさんしてしまったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくれたり、タメになる話もしてくれたのでこれから試してみようと思います(*^^*)
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!またお願いします!

くぼ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いろいろとお話させていただきながら施術させていただきました

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います(^^)

その後カラーのお色やスタイリングなどはいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください

くぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鴫原加奈

• ユカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 17:18:12.0

希望の髪型に近づける為にはどのくらいかかるか、どうしていったら良いか分かりやすく説明してもらえたので、助かりましたし、カット技術もあり、毛量もうまく落ち着かせてもらえたので毛量の多い私にとっては、とても有り難かったです。シャンプーも丁寧で良かったです。

『ユカ』様

関根友希

• ホヅミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:35:42.0

時間をかけてとても丁寧に施術していただきました。
    20年ほど前の矯正と違って、手触りはざらっとしていますが、自然な感じでこれはこれでいいですね。

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

ホヅミ様

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

気になる箇所を重点的にやらせて頂きましたが
    その後縮毛矯正やカットはいかがでしょうか?

ホヅミ様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 19:17:50.0

丁寧な声掛けで、とっても満足な仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

あき様

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

その後縮毛矯正はいかがでしょうか?

あき様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 13:06:54.0

初めてでしたが、とても丁寧に話を聞いていただき、希望に沿ったスタイルにしていただきました。
    気配りの声掛けもありがたく、安心して気持ちよくケアを受けられました。
    髪のことをよく研究されていて、今後ともアドバイスいただきたいと思いました。

あき様

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

あき様の気になっている所のアドバイスを今回させて頂きました!
    その後カラーやカットはいかがでしょうか?

遠藤純菜

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:33:43.0

いつも、丁寧に、対応してくださり、大満足な仕上がりでした

[施術メニュー] パーマ

やまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はパーマをかけさせていただきました

ご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)

その後、お手入れなどはいかがでしょうか?

何か気になることやご要望などございましたら、次回ご来店の際に

お気軽にご相談ください

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鴫原加奈

• po-1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 10:24:03.0

広がる、うねる髪の毛がもう無理すぎて人生初の縮毛矯正でした。
    ナチュラルな感じでサラサラにしていただきました。
    キューティクルも復活して感激。
    誰の髪なの?ってくらい変わりました。
    きしみも少なく、ダメージもあまり感じません。
    髪がサラサラだと朝ハッピーな気持ちで起きれます。

また次もお願いします!

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥11900

po-1様

今回po-1様にとって初めての縮毛矯正を
    かけましたが仕上がり気に入っていただけたようで
    良かったです(^^)

po-1様の髪質やクセの状態を見て
    なるべく自然にかつサラサラに仕上がるよう
    施術しました!!
    このようなお言葉をいただけて
    私も嬉しい限りです!!ありがとうございます!

今後は半年か1年ペースでかけてあげると
    普段のお手入れも楽になると思います♪
    また是非お任せください(^^)

この度はありがとうございました!

相良有香

• AILさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:38:08.0

希望通りのヘアスタイルにして頂きました!
    色々な要望も聞いていただきありがとうございました!

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

『AIL』様

関根友希

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:02:03.0

初めて行ったお店でしたが、よく話を聞いてくれて丁寧な施術をして頂きました。シャンプーがとても気持ち良くていい力加減でした

白髪染めリタッチカラー+シルクトリートメント ¥5000

モコ様

また口コミの投稿ありがとうございます!

今回カラーとトリートメントをしましたが
    その後いかがでしょうか??
    トリートメントで毛先の手触りも
    変わったと思います(^^)

またシャンプーも気持ち良かったというお言葉を
    いただけて大変嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

モコ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

相良有香

• YOSHIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:40:09.0

初めて来店しましたが、接客 仕上がり 料金共に大満足でした。またカットしに行きたいと思いました。ありがとうございました。

YOSHI様

先日は数ある美容室の中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中、このようなとても嬉しい
    口コミまでいただきありがとうございます!

今回カットではYOSHI様のイメージする
    スタイルを髪質などを見てなるべく
    再現できるようカットいたしました(^^)

また伸びて気になりましたら
    是非ご来店ください♪

YOSHI様のまたのご来店お待ちしておりますおります!

相良有香

• ちゅっちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:25:38.0

とても親切に色々教えてくれてとても良かったです。カラーを長持ちさせるこつもわかり、実践していきたいと思います。ツヤツヤに仕上がりありがとうございます。

カット+プレミアムリタッチカラー¥4000

ちゅっちゅ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中高評価の口コミをいただくことができ
    私自身とても嬉しく思います。

スタイリングの仕方をお伝えさせていただきましたが
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またご来店いただけた際には是非お話聞かせて下さい。

この度はありがとうございました!

菅野美咲

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:24:05.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    いろいろアドバイスも的確な感じでありがたいです。
    また次の機会もよろしくお願いします。

あけ様

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

その後カラーやカットはいかがでしょうか?

あけ様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• ポコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 09:46:50.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+シルクトリートメント ¥5000

『ポコ』様

関根友希

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:18:49.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。すごくサラサラになり大変満足な仕上がりです。(^^)是非またお願いしたいです。

カット+低温縮毛矯正\8900

せな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後、縮毛矯正などはいかがでしょうか?

また伸びてくると癖が気になるかと思いますので
    また気になりましたらご相談下さい!

小泉有菜

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 20:38:52.0

カットもカラーもいろいろ要望を聞いてくださりありがとうございます。シャンプーもすごく丁寧でした。満足しました(^^)またよろしくお願いします☆

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後、カットやカラーはいかがでしょうか?

また、ヘアスタイルやカラーなどで
    何か気になる所などありましたら
    お聞かせください!

小泉有菜

• YuuKaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:58:27.0

カットもカラーもいつも可愛くて大満足です

カット+カラー+インナーカラー¥12000

YuuKa様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後、カットやカラーはいかがでしょうか??

また、してみたいお色やヘアスタイルで
    何か気になる所などありましたらご相談下さい!

小泉有菜

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:11:58.0

今回も希望通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました!またお願いします。

カット+美容液カラー+贅沢潤い艶トリートメント ¥7900

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

また、ヘアスタイルやカラーで何か
    気になる所などありましたらご相談下さい!!

是非、またのご来店お待ちしております(^^)

小泉有菜

• サトッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 07:20:18.0

カラーの仕上がりに不安があったのですが、分かりやすく説明して頂き、丁寧な接客にとても好感が持てました。
    仕上がりも満足しました。

『サトッペ』様

関根友希

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:43:29.0

思っていた通りの髪色になれてよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったですし、いつも仕上げもしてくださって、嬉しいです!
    帰ってからも可愛くいれるのが最高です!

カット+カラー+インナーカラー¥12000

きー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後、カットやカラーはいかがでしょうか?

また、カラーなどでしてみたいお色やヘアスタイルで
    何か気になる事がありましたらご相談下さい♪

是非、またのご来店お待ちしております!(^^)

小泉有菜

• はらいださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 13:21:04.0

髪の状態も見違えるほどに綺麗になり、マイナス20歳になりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7000

はらいだ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました

手触りはもちろん、ツヤ感も出るので若返りますね(^^)

その後のお手入れなどはいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

はらいだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鴫原加奈

アグ ヘアー レイド 須賀川店(Agu hair raid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー