3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ナウラ 三国ヶ丘店(Agu hair nauraa)  >

アグ ヘアー ナウラ ミクニガオカテン

• 大阪府堺市堺区向陵中町4-7-28 中谷第3ビル 3階
  • 南海高野線「三国ヶ丘」徒歩2分、「百舌鳥八幡」徒歩9分、「中百舌鳥」徒歩18分
  • こここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:34:27.0

髪色を思っていた明るさにできてとても満足です!

ダブルカラー+カット+プリフィカ2ステップtr¥14000

Agu hair nauraa 三国ヶ丘店【アグ ヘアー ナウラ】からの返信コメント

こここ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    また、長時間の施術となってしまい申し訳ございませんでした。
    また扱いにくい部分や

Agu hair nauraa 小林小春

• もちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:31:44.0

素敵な髪型にしていただいてありがとうございます(* '' )
    また行きます!

【プレミアムコース】手触りサラサラ☆カット+TOKIOトリートメント☆¥6500

もちゃ様

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    また、ご多用の中、遠くからお越しいただき本当にありがとうございます!
    また扱いにくい部分や気になる部分がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

Agu hair nauraa 小林小春

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:00:06.0

いつも細かな変化に気づいてくださり、切ってもらうたびに髪が扱いやすくなっている気がします。
    また伸びてきたら伺います!

ちゃんまい様

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    扱いやすくなったように感じていただけておりますこと、
    大変嬉しく思います。

Agu hair nauraa 小林小春

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:08:41.0

遅れたにも関わらず対応からカットの仕上がりまでとても丁寧で大満足です。また行かせていただきます。

ひろ様

嬉しいクチコミのご投稿 誠にありがとうございます。

ばっさりカットさせて頂きましたが、スタイリングなどやりにくい所などございませんでしょうか?
    また、何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• KARINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:07:50.0

息子こだわりのフェード!!
    色々とセットの事も丁寧に教えてもらってありがとうございます^_^
    お気に入りなので友達も紹介したみたいですね♪

小林指名限定☆フェードカット¥3500

KARIN様

いつも息子様のご来店ありがとうございます!

お友達にも紹介してくださってありがとうございます!

Agu hair nauraa 小林勇揮

• KARINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:05:14.0

息子、大満足です!!
    いつもかっこよくしてもらって
    ありがとうございます(^^)

KARIN様

いつも息子様のご来店ありがとうございます!

また伸びたらカットお待ちしております!

Agu hair nauraa 小林勇揮

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:04:40.0

いつも綺麗にして下さって、
    誰に頼んでもいい感じにして下さいます。
    特にトリートメントはいつも感動するレベルで
    サラッサラになるので、テンションが上がります。

【最新☆髪質改善】プリフィカ4stepTr+フルカラー+カット¥9500

みつ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

喜んで頂けて嬉しいです!今後ともAgu hair nauraaをどうぞよろしくお願いいたします(^^)

みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナカヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:32:36.0

カットが上手く、非常にセットのしやすいヘアースタイルになり満足です。
    カットの説明、シャンプーも丁寧でまた利用したいと思います。
    スタイリングのワックスも教えていただきありがとうございました。

ナカヤマ様

お忙しい中、うれしいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

色々 お話できて楽しかったです!

ナカヤマ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• ななちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:03:14.0

急に時間を変更していただいたにも関わらず、嫌な顔一切せず申し訳ないくらい丁寧な対応をして頂きました。
    私の好みのカラーを把握してくださっているので、今回もドンピシャでとても可愛くて大満足です!
    また行きます!

★平日限定★ジュエリーフルカラー+カット+シルクトリートメント ¥6500

ななちゃん様

うれしいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

今回の明るめのカラーとても可愛かったです(^^)

ななちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• よっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:12:35.0

毎回担当者指名はしていないですが、皆さんこちらの曖昧な注文から満足いく仕上がりにしていただけます

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース ¥4000

[施術メニュー] カット、その他

• キューピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 00:05:55.0

今回は髪型ノープランで行ったのですが、私の髪の状態や髪質、癖毛なども考慮して一緒に髪型を決めてもらい、今回も可愛く仕上げてくれました。担当スタイリストさんありがとうございます。

キューピー様

うれしいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

次回もよろしくお願いいたします(^^)☆

キューピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• カトちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:16:36.0

新規で直前予約にて、カットのみお願いしました。
    限られた時間でしたが、長さや分量などについて丁寧なカウンセリングで、イメージ通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    次回はカラーもお願いしたいです。

カトちゃん様。

お忙しい中、嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。

是非カラーにもお越し下さいませ。

カトちゃん様。

A gu hair nauraa
    秦 砂由美

• つゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 02:06:50.0

初めての利用でしたが、とても楽しい時間でした。
    仕上がりもとても気に入り、仕上がり後も説明がありとても満足でした。

【新規様限定】岡本指名限定☆フルカラー+カット+プリフィカ2ステップTr\6500

つゆ様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    貴重な時間に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います♪♪
    とてもお似合いで可愛かったです(^^)
    またヘアスタイルでお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

Agu hair nauraa岡本愛

• ★えり★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:26:41.0

いつもアドバイスしてくれるので参考になります。
    仕上がりはダメージがマシになりツヤが出ました!
    自分では苦手な巻き髪もキレイに巻いてもらえてよかったです。
    また行きます。

【平日限定!!】TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥8900

★えり★ 様

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    今後もなるべく髪に負担の少ないご提案ができますよう
    誠心誠意努めてまいります。

Agu hair nauraa 小林小春

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:20:42.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

オーガニック白髪染めリタッチカラー+似合せカット\4500

• はなまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 19:07:16.0

丁寧に仕上げてもらって 気持ち良く帰ってます。

はなまる様

今後も皆様に安心してお過ごしいただけますように
    努めてまいります。
    また扱いにくい部分がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Agu hair nauraa 小林小春

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:07:14.0

いつも、似合う髪型や、色を提案してくれて
    とても助かっています。
    毎日のスタイリングもとでもやりやすく
    髪の状態も凄く良いです。

今から次回行かせてもらうのが楽しみです。

ハナ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    喜んでいただけましてとても嬉しいです(^^)

ハナ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:50:18.0

いつも綺麗にしてもらってありがたいです!また次はストレート当てに行きます!

ともちゃん様

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    ストレートもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

Agu hair nauraa 小林小春

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:41:24.0

カラーもカットも迷いだらけだったのですが、たくさん提案していただきとても気に入りました。
    ありがとうございました(^^)

しおり様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

気に入って頂けてよかったです(^^)伸ばし中とおっしゃってたので重めで残させて頂きましたが扱いにくくなってないでしょうか?何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 09:58:02.0

今回も楽しすぎて本当に笑いっぱなしでした(≧∀≦)
    カットもカラーもストレートも大満足の仕上がりにして頂きました。
    今まで色んなサロンさんで髪を切ってもらいましたが、スタイリストさんの中で1番カットが上手いと思います(*^^*)
    次回のお話もめっちゃ楽しみにしてまぁす(≧∀≦)
    本当に、ありがとうございましたぁ(*^▽^*)

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース¥16200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変 嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます。気に入って頂けてよかったです☆

わたしも終始 笑いっぱなしで楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

かな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• おったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:43:34.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    私の髪を、理解してくださっているので、安心して任せられて、仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします~。

おったん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(^^)

今後も おったん様に喜んで頂けるよう精進いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

おったん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• おすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:31:24.0

レイヤーを入れてウルフカットにしていただいました!
    切る前、切っている最中もどんなイメージになるかを伝えてくださいました。理想の髪型の写真がフロントしかない中で、私の後頭部がはっている特徴も見込んでカットしていただきました。ありがとうございます!
    どんな風にセットするかも教えていただきましたが、「だんだんと自分の好きなセットの仕方がわかってくると思います」と言ってくださったので、自分の好きな感じを少しずつ見つけていこうと思います。
    以前、初めてここの美容院を利用したときの担当が今回のスタイリストさんでまたお願いしたいと思っていたのですが、予約のときにお名前を忘れてしまって「前の方だったらいいなぁ」と思っていました。偶然にも、今回も同じスタイリストさんが担当で良かったです!
    今回でお名前を覚えたので、次もお願いします!

おすず様

先日はご来店ありがとうございました。大変うれしいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

バッサリカットしてめちゃくちゃ可愛かったです(^^)お持ちいただいた画像の雰囲気に近づけたくて
    軽くしましたが、スタイリングがやりずらい所などございましたらお気軽におしゃってくださいね。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^^)

おすず様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• もたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:28:16.0

前髪、扱いやすくて、とても気に入りました
    アイロンを使用しても、使用しなくてもどちらでもいけそうで、良い感じです
    施術中のお話、今回も楽しかったです
    また次回もよろしくお願いします

もた様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)扱いにくい所ございましたらお気軽におしゃってくださいね!
    わたしも楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます!

もた様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• chicalinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:37:36.0

2回目ですが、大変丁寧に対応していただき、満足しております。一つ一つこちらの意見をきいて進めてくださるので、
    安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で、気に入っています。

chicalina 様

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    今後も皆様のイメージと、なるべくズレができないよう
    きちんと共有をできるように努めてまいります。

Agu hair nauraa 小林小春

• でかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 07:33:30.0

シャンプーがいつも丁寧で、気持ちいいです。また利用したいと思います。

ジュエリーリタッチカラー(根元2cmまで)+似合わせカット ¥4500

でかこ様

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    今後も皆様にリラックスしてお過ごしいただけますように
    誠心誠意努めてまいります。
    また扱いにくい部分がございましたらご相談くださいませ。

Agu hair nauraa 小林小春

• がなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:32:24.0

前回から一ヶ月だったので、根元を中心にカラーしました。傷まないし安いので良かったです。要望も丁寧に聞いていただき、悩みも解決しました。

がな様

うれしいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

また 何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

がな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:38:05.0

とてもキレイに染まっています!金額もリーズナブルで、話しやすい雰囲気のサロンです。

ジュエリーリタッチカラー(根本2cmまで)+プリフィカ2ステップtr¥4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まいまい様

いつもご来店ありがとうございます♪

まいまい様と、いつも沢山お話しさせて頂き
    とても嬉しく思います(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Agu hair nauraa岡本愛

• tiieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:00:07.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったと思います。
    こちらがお礼を申し上げる立場なのに、スタッフさんからの『ありがとうございます』が随所に見られ、ただサービスを提供するのではなく常に感謝の気持ちでお客様に接しておられるのだなと感じました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

☆女性人気NO.2☆ジュエリーフルカラー+カット+プリフィカ2ステップtr¥7500

tiie様

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございました!

是非またのご来店お待ちしております^^

Agu hair nauraa小林勇輝

• ゆーじろーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:06:51.0

いつも快適な時間と素晴らしい仕上がりをありがとうございます。

[施術メニュー] カット、その他

ゆーじろー様

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    こちらこそご多用の中、いつもありがとうございます。
    今後も皆様に安心してお過ごしいただけますように
    努めてまいります。

Agu hair nauraa 小林小春

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:59:18.0

楽しい時間と仕上がりに満足しています!
    またよろしくお願いします♪

アグ ヘアー ナウラ 三国ヶ丘店(Agu hair nauraa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー