3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ナウラ 三国ヶ丘店(Agu hair nauraa)  >

アグ ヘアー ナウラ ミクニガオカテン

• 大阪府堺市堺区向陵中町4-7-28 中谷第3ビル 3階
  • 南海高野線「三国ヶ丘」徒歩2分、「百舌鳥八幡」徒歩9分、「中百舌鳥」徒歩18分
  • ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 04:55:24.0

カラーカットトリートメントしてもらいました
    綺麗に仕上がり髪の毛もサラサラになり匂いも良い香りで満足です

★平日限定★ジュエリーフルカラー+カット+シルクトリートメント ¥6500

Agu hair nauraa 三国ヶ丘店【アグ ヘアー ナウラ】からの返信コメント

なな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    その後カラーは問題ございませんでしょうか?
    また気になる部分がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

Agu hair nauraa 小林小春

• mrmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:07:34.0

今回は前髪カットとトリートメントを
    お願いしました。
    久しぶりになってしまったのですが、
    前回していただいたヘアースタイルを
    覚えて下さっていて嬉しかったです。
    スタイリングのアドバイスも
    とても丁寧にしていただきました。
    可愛くしていただいたので
    めんどくさがらずに頑張ります!

mrm様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、扱いなどいかがですか?

前髪も短くさせていただいて雰囲気が変わりすごく
    お似合いで可愛かったです(^^)

またスタイリングでわからないことがあればいつでもおっしゃってください♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

Agu hair nauraa岡本愛

• 柿ぴぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:59:49.0

とても丁寧にカウンセリングくださったり、こちらの質問にも細やかに答えてくださったり、アドバイスまで下さり、ありがとうございました!すごく話しやすく、こちらも安心してお願いすることができました^^

仕上がりもとても綺麗にしてくださり、大満足です!
    場所は駅からも近く、線路沿いにあるので迷わずすぐに見つけることができました。

全体的に大満足なのですが、休憩室?かわかりませんが、途中タバコの匂いが少ししたので、スタイリストさんはとても良かったのですが総合評価を4にしました。

【新規様/平日限定】イルミナカラー+カット+艶Tr¥7000

柿ぴぃ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    もし扱いにくい部分がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、タバコの臭いに関しまして、
    不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
    今後このようなことが無いように、
    スタッフ一同管理を徹底し、努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Agu hair nauraa 小林小春

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:03:47.0

月に1度カラーとトリートメントをお願いしていますが、今回も要望通りの仕上がりにしてくださってとても満足しています!お話も楽しくて、毎回あっとゆう間に感じます!またお願いします!

えりか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

わたしこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてるので、ほんとうにあっとゆう間です(^^)

えりか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:40:22.0

楽しく過ごすことができました!

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース ¥4000

[施術メニュー] カット、その他

たいが様、先日もご来店いただきましてありがとうございました^^
    口コミもご投稿ありがとうございます!

私もお話楽しませていただきました^^♪
    お仕事応援してます!!

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

担当 agu hair 村田 明哉佳

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:22:04.0

あまり間隔をあけずに来店させてもらいます!

☆髪質再生コース☆ジュエリーフルカラー+プリフィカ2ステップtr ¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

またリタッチお待ちしております!

Agu hair nauraa小林勇輝

• tocco.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:21:17.0

初めて利用しましたが、
    最初から最後まで丁寧にしてくださいました。
    髪の毛の調子も良くてお手入れも楽チン!
    またお願いしたいと思える美容院です。

しっかり縮毛矯正+ジュエリーリタッチカラー+似合わせカット ¥12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tocco.様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

たくさんお話してくださりとても楽しかったです☆施術もお褒めいただき嬉しいです(^^)

tocco.様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• ののままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:40:26.0

こちらの店舗は初めてでしたが、最初に丁寧なカウンセリングをした頂き安心してお任せする事ができました。
    同じグループでも店舗によって料金やクーポンが違うようで、平日限定クーポンがないのが残念です。

白髪染リタッチカラー+カット+プリフィカ2ステップtr\6500

ののまま様

先日は初めて当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    今回は、根本をしっかり染めさせて頂きカットも
    顔まわりにレイヤーを入れてとてもお似合いで素敵でした^_^

店舗によって料金は異なりますがご了承頂けると有り難いです。
    これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていけると嬉しいです^_^

また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

Agu hair nauraa岡本愛

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 06:51:47.0

綺麗に白髪染めしていただきました。前髪も思う長さに切っていただきスッキリしました。ありがとうございました。

くぅちゃん様。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき感謝申し上げます。

また、カラーなど気になられましたら、いつでもお越し下さいませ。

くぅちゃん様。
    次回も宜しくお願いいたします。

A gu hair nauraa
    秦 砂由美

• ヨシエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:43:50.0

前回同様 すごく丁寧に大満足の出来上がりにして下さいました。
    最後にして頂いたアレンジも 可愛くて大満足です。またお願いします。

【平日限定!!】TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥8900

ヨシエ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

ヨシエ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 21:38:54.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
    最初から最後までとても丁寧にしていただいて凄くありがたかったです。
    カットも可愛く綺麗に切っていただけて気に入っています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

しっかり縮毛矯正+似合わせカット¥10400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みさき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    うれしいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ またよろしくお願いいたします(^^)

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• 永井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:26:29.0

昨日はありがとう^ - ^

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース¥16200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

永井様

いつもご来店ありがとうございます^^

またお待ちしております!!

Agu hair nauraa小林勇輝

• まちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:29:27.0

縮毛矯正をお願いしました。丁寧な説明と施術をしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。 しっかりとまっすぐになっているのに、ナチュラルで、気に入っています。お話ししている時間も楽しかったです。ありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ2ステップtr\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まちゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はプレミアム縮毛矯正で
    髪の毛の履歴や、状態をみてお薬を選定させて頂き
    低ダメージで綺麗に真っ直ぐにさせて頂きました(^^)

喜んでいただけて嬉しく思います。
    髪質的に半年から一年ペースでの縮毛矯正で大丈夫だと思うので
    また気になりましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Agu hair nauraa岡本愛

• みまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:25:40.0

スパイラルパーマを当てて1ヶ月程経過したので、前髪や襟足、全体のボリューム感などを整えるために来店しました。
    仕上がりも良く、スタイリングのアドバイス等もしていただきました。
    スパがとても気持ちよく、是非また利用したいと思ってます。

男性人気NO.1☆頭皮スッキリ!!メンズカット+炭酸スパ¥4200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みまつ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます!

仕上がり・スパ喜んで頂けて嬉しいです(^^)

みまつ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:59:49.0

終了時間の希望を伝えたところ、いつも以上にテキパキしてくれつつ、いつも通り丁寧に対応してくださいました。またよろしくお願いします。

オーガニック白髪染めカラー+似合わせカット ¥6000

はな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

最後、ばたばたしてしまって申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

はな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:08:17.0

久しぶりに全体カラーをしていただきました!とてもきれいに染まっていて、満足です!

ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥5500

まいまい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回は全体カラーをさせて頂き
    赤みが無くなり透明感が出て素敵でした^_^
    色落ちや光の加減でお色の見え方も変わるので楽しんでください☆

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

Agu hair nauraa岡本愛

• あかねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:02:20.0

予約していた内容と自分の思っていたものとズレがあったようで、プランの変更となりましたが嫌な顔せず対応していただけました。
    雰囲気もよかったので、家から近くはないですが用事ついでにまた利用したいなと思います。

コスメデジタルパーマ+小顔似合わせカット ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ

あかねん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めはデジタルパーマのご予定でしたが
    スタイルやお手入れなどカウンセリングさせて頂きご変更させて頂きました^_^

すっきりと雰囲気が変わって
    とてもお似合いで、素敵でした☆

また会える日を楽しみにしております。
    貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございました。

Agu hair nauraa岡本愛

• ツボミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:30:18.0

ご丁寧にありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

TOKIO酸熱髪質改善トリートメント+カット\9000

ツボミ様

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

ツボミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:16:47.0

毎回日常で扱いやすいようにカットしてくださり
    とてもありがたいです

n様、先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもご投稿ありがとうございます!

今回も外はねになる感じでお似合いでした^^
    色もだんだん明るいの挑戦でとてもお似合いです☆

明るい分根本がいつもより気になるのが早いかもしれませんが
    またその時はぜひお待ちいたしております^^

担当 agu hair 村田 明哉佳

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:02:39.0

いつも楽しくカットしてもらってます。時間も30分で手早く、話の方が長くかかります。

カズ様

いつもご来店ありがとうございます^^

いつも話し込んでしまって申し訳ございません^^;

またのご来店お待ちしております^^

Agu hair nauraa小林勇輝

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:54:21.0

いつも綺麗にしていただいております。
    人気なので早めにご予約されることをオススメいたします!
    お客様とお話した情報も記憶されていらっしゃり、技術も丁寧です。ショートカットにしていただきました。迷われている方は担当スタイリストさんお勧めします!ありがとうございました!

えり様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

えり様もまたのご来店お待ちしております!

Agu hair nauraa小林勇輝

• てすたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:49:20.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    セットか楽になり満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

てすた様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
    セットが楽になったとの事でよかったです(^^)

てすた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:40:07.0

とても丁寧な対応で理想通りの髪型になってとても嬉しかったです!担当してくださった方がいなくなってしまうとおっしゃっていたのでそれまでにもう一度担当していただきたいと思いました!

☆髪質再生☆似合わせカット+プリフィカ2ステップtr ¥5000

• しばっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:05:54.0

施術、対応、言葉遣い、全てとても丁寧で、
    初めてでしたが安心して任せることができました。

【男性人気NO.2☆コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥3800

しばっちょ様

うれしいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉を頂戴してとても嬉しいです(^^)
    今後ともAgu hair nauraaをどうぞよろしくお願いいたします!!

しばっちょ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:55:36.0

今回、前髪も自然な仕上がりで、とても嬉しいです。ありがとうございました。
    髪の長さも手入れしやすく、良かったです。
    これからも、よろしくお願いします。

朝楽ちん☆顔周り矯正+カット+プリフィカ2ステップtr  ¥8100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あんちゃん様。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき感謝申し上げます。

また、やりにくくなりましたら、お越し下さいませ。

あんちゃん様。

A gu hair nauraa
    秦 砂由美

• Mさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 09:22:00.0

とても良い感じに仕上げて頂きました。
    自分では出来ないセットもしていただいて、良かったです。

ジュエリーリタッチカラー(根元2cmまで)+似合わせカット ¥4500

M様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけまして良かったです(^^)

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• まめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:12:11.0

髪のクセがあり、手入れに困ってますが解消出来るように丁寧にカットして頂きありがとうございました。

まめ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    今後も癖が活かせるようなスタイルをご提案できますよう
    誠心誠意努めてまいります。
    また扱いにくい部分や気になる部分がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

Agu hair nauraa 小林小春

• ぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:55:08.0

いつも通わせていただいています♪
    悩みの多い50代の髪に丁寧にアドバイスも頂き、施術も満足しております。
    安心して通えるお店と思います!
    今後もよろしくお願い致します。(^o^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぱんだ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日は縮毛矯正とカラーカットのフルコースで
    長時間のご滞在ありがとうございました。

年齢問わず髪の毛のお悩みは付きものなので
    これからも、お困りの方がございましたらいつでもご相談ください^_^

貴重なお時間に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

Agu hair nauraa  岡本愛

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:39:56.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    髪への負担などのアドバイスもありがとうございました。
    カットはいつも通り乾かすだけでまとまりセットがすごく楽になりびっくりしました!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

オーガニック白髪染めカラー+似合わせカット ¥6000

ユキ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変うれしいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

素敵なコメントを頂戴してとても嬉しいです!!
    今後もユキ様に喜んで頂けるよう精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)☆

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• eshauyafu41さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 20:18:31.0

カラー・カットで行きました。
    とても丁寧な施術をしてもらい、大満足です!
    施術中もとても楽しく過ごせました!
    また行きたいです!

eshauyafu41様

うれしいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております^^

Agu hair nauraa小林勇輝

アグ ヘアー ナウラ 三国ヶ丘店(Agu hair nauraa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー