いつもより短くカットしていただいて、ドライヤーがとても楽で気に入ってます。髪色も思ったとおりにしていただいて大満足です!
[女性人気] カット+フルカラー+リンケージトリートメント ¥8400
Agu hair mona 米子駅前店【アグ ヘアー モナ】からの返信コメント
ナオ様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
久しぶりのバッサリカットになりましたがとてもお似合いでしたよ!
カラーも明るめにさせていただきましたが根元の伸び具合なども見ていただきながら
また明るめにするか落ち着かせるか次回ご相談頂けたらと思います!
門脇
ツヤ感のあるカラー、前髪を作って、今よりショートであとはお任せで、とてもいい感じにしていただきました。ボブからショートにしたのですが、スタイリング剤の違いも教えていただいたので、自分でも楽に扱えるのがとてもいいです。シャンプーもとても気持ち良かったです。
よっち様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回はお任せということでいつものスタイルより少しショートよりにさせていただきましたが
お手入れも上手くいっているようで安心いたしました!
何かありましたらいつでもご相談ください!
門脇
髪のエイジングケアの相談に乗ってくださりありがとうございました。丁寧にトリートメントしてくださり嬉しかったです。
白髪が気になる方必見白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント ¥6400
そい様
カットとカラーのその後はいかがでしょうか?
お出かけ前ということでしたので、いつもさせていただいているものよりランクアップしたトリートメントをさせていただきましたが、しっとりとサラサラに仕上がり、とても素敵でした!
エイジングケア等、また気になる所がございましたらご相談いただければと思います。
そい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 岡田はる
中学生の娘も、話しやすかったと言っていました
mk様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
今回は伸ばしていくということで、毛先を整えて毛量調節をさせていただきました。
最近暑すぎるので伸ばすのも大変ですよね(*^^*)
お互いに頑張ってのばしましょうね!
担当はせがわ
スタイルを何度も変更したにも関わらず心良く対応していただきありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしてもらってカラーもすごく綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです!
は様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
途中で気分が変わる事もあると思いますので、その際はご気軽にご相談いただければと思います!
バッサリと長さを切らせていただき、レイヤーもいれさせていただきましたがとてもお似合いでした!
カットのその後はいかがでしょうか?
長さや重さ等、気になる所がございましたらまたご相談いただければと思います。
は様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 岡田はる
髪型の相談も聞いてくれて、いつも面白い話してくれて楽しい時間を過ごせてます!仕上がりもいつも想像以上に良くしてくれる
クオライン縮毛矯正+カット¥11000
ももか様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです!
次回も楽しいお話をさせてください!
西田
とても丁寧で仕上がりもとても良かったです。
今回はカットは無かったのですが、是非又お願いしたいと思います。
縮毛矯正
チョコ丸様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
今回は縮毛矯正をさせていただきまし。その後いかがでしょうか?
またカットの方もお待ちしておりますね(^^)
次回のご来店楽しみにしております!
はじめて行きましたが
なりたい髪型に近づけるように
一緒に考えてくださいました!
とても満足のいく仕上がりにしてもらい
【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 ¥5500
あーちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
理想の髪型を目指して、またご相談頂けたらと思います。
また時間がある際はご来店くださいませ。
お待ちしております!
担当 石上
同性だからかすごく話しやすくて、悩みを親身になって聞いてくださってとても理想の仕上がりになりました!
こんなお姉ちゃん欲しかった;;ってくらい色んな話が出来てとても楽しかったです!ありがとうございました!!
きむち様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
是非また色々お話させてください!!
またのご来店お待ちしておりますね。
担当 石上
要望通りにして頂き、とても気に入りました♪スタイリング方法なども丁寧に教えて頂き嬉しかったです^ ^
担当の方明るい方で話しやすく居心地よく過ごせました。ありがとうございました!またお願いします^ ^
あき様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
また、気になる事がありましたら何でもご相談くださいね!!
次回のご来店もお待ちしております。
担当 石上
すごく対応もよく、髪色も思い通りで最高でした。
ありがとうございました、また行きます!
ゆり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようでなによりです!
またいつでもご利用ください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
西田
白髪染めとカットで初めて利用しました。
最初はお店の雰囲気が若い人向けだし、間違えちゃったかな。とあせりましたが、スタイリストさんもたぶん相手に合わせて会話や雰囲気を調整されてて気遣いの方でした。自分は話さないほうなので気を使わせました。
出来上がりはさすがプロでした。
駅の近くにお手軽価格でしっかりした腕のサロンがあるとありがたいですね。
はせ様
前日はご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようでなによりです!
居心地のよいお店づくりをめざしておりますので大変嬉しい口コミありがとうございます!
またいつでもご利用くださいませ!
西田
シャンプー、トリートメント共に丁寧に仕上げてくださりとても満足しました。
カットについてもオーダーしたものを再現してくださり良かったです。
まる様
今回アレンジできる長さで切らせていただきました。
その後いかがでしょうか?
当日はクレジットの調子が悪く、お手数おかけして申し訳ありませんでした。
また良かったらご来店いただけると嬉しいです。
お待ちしております(*^^*)
担当はせがわ
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
今後やりたい髪色の相談をすると、いつも細かくアドバイスしてくださるので安心してお任せすることができます。
みんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
いつも口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回もご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
次回のインナーカラーもとても楽しみですね、当日までに色々調べてみたりして
挑戦したい色が増えた場合はまたいつでもご相談ください!
門脇
カラーとスタイルの要望を訊いてくださり、テキパキと施術してくださいました。
施術中も静かに過ごせてリラックスできました。
鏡花様
カットとカラーのその後はいかがでしょうか?
暖色メインで柔らかいお色になるようにトーンダウンさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
襟足の生え癖を考慮したカットをさせていただきましたが、長さや重さ等、気になる所がございましたらご相談いただければと思います!
鏡花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 岡田はる
とても丁寧に確認してくださり、また、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!また次回も宜しくお願いします。
みゃん様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
担当 石上
半年前に初めて訪れた時のスタッフさんの雰囲気がとても素敵な方だったので、またお願いしたいと思い本日2回目。
また別のスタイリストさん。こちら側の希望をどうやったら叶えられるかを一緒に考えてくださる方でした。出来ない事(髪に良くない事)は出来ない。とハッキリ言ってくださったので諦めがつきました。笑
ナチュラルストレート+カット+リタッチカラー ¥10400
カット、カラー、縮毛矯正
NAG様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
施術当日はメニュー変更になりましたがご対応いただきありがとうございました!
お悩みに対してやりたい事は沢山ありますがどうしてもメリットデメリットが出てきますので
出来る事出来ない事が出てきてしまいますので今出来る事からしていき綺麗にしていけたらと思います!
またなにかあればいつでもご相談ください!
門脇
カラーも可愛く、シャンプーも気持ちよかったです(*´∀`*)
色落ちを抑えるオススメのカラーシャンプーも教えて頂き、大変助かりました♪
この度もありがとうございました!(´▽`)
MITSU様
いつも大変お世話になっております。
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
今回はピンクにするのを楽しみにお待ちしておりました(*^^*)
すごく可愛くなって良かったです♪
お色の退色具合などまた教えてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
担当はせがわ
綺麗な仕上がりでとても満足しました
縮毛矯正、トリートメント
ゆず様
縮毛矯正のその後はいかがでしょうか?
今回はトリートメントもさせていただきましたので、しっとりサラサラに仕上がりとても素敵でした!
気になる所がございましたら、ご相談いただければと思います!
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 岡田はる
月曜の朝イチに突然の予約でしたがご対応いただきありがとうございました。初対面にも関わらず、たくさんお話ししてくださり楽しく過ごす事が出来ました。カットも要望通りで満足です
機会かわありましたらまた予約させてください、ありがとうございました。
ひろんちゃん様
先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
初めてでしたがこちらも楽しくお話させていただけて良かったです♪
バッサリとショートにしましたがその後いかがでしょうか?
また感想をきかせてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
担当はせがわ
初めて利用いたしました。
とても親身に対応していただきありがとうございました。
前髪対策のドライヤーのあてかたやアイロンの使い方など、色んな事に対して丁寧に教えてくださり、ぶきっちょなりに何とか頑張ってみようと思えました。
今のところ前髪継続できてます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ビト様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
前髪のドライヤー方法も問題なく出来ているようで安心しました!
分からない事などあればいつでもご相談ください!
門脇
今回あまり詳しく決めずに伺ったのですが、
どうするのか一緒に考えてくださり、素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました!
細やかな気遣いに、気さくな人柄ですごく安心してお願いできました
また来ます!!
023m様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
またカラーやカットで悩まれるようでしたらお気軽にご相談ください!
いつでもお待ちしております!
西田
担当してくださったスタイリストさんの対応、とても良かったです。シャンプーも長めにしてくださり、日頃の疲れも吹き飛びました。髪型やカラーも迷いましたが、相談するとすぐ応えてくださりました。少し待たされた時もありましたが、すごくいい時間になりました。
【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥8000
なつみ様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
今回カラーとカット,トリートメントをさせていただきました!
お色のほうはその後いかがでしょうか?
カットは短いパツンボブにさせていただいてとても可愛かったです(*^^*)
また何でもご相談きうださいね(^^)/
担当はせがわ
初めての来店でしたが丁寧な対応で、リラックスできました。ヘアカラーもいい感じです。
あーちゃん様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
初めてさせていただいてリラックスできたということで嬉しいです(*^^*)
お色のほうはその後いかがでしょうか?
退色具合などまたご相談くださいね。
担当はせがわ
いつも丁寧にありがとうございます。
久しぶりに伸ばし始めたのでまた髪質に合ったスタイルを教えてください。
バッシー様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
いい感じに伸びてきたので次回またスタイルについてお話させてください!
門脇
こちらの希望に沿うように話しを聞いていただき、仕上がりに満足しています。
またリピートさせていただきます。
プレミアムリタッチカラー+カット+トリートメ ¥5400
たま様
いつも大変お世話になっております(*^^*)
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
その後お色の退色具合などいかがでしょうか?
理想に近づけるように何でもご相談くださいね!
いつも通りよかった
アーニー様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
いつもご指名ありがとうございます!
また髪が伸びた際はご利用ください!
いつでもお待ちしております!
西田
最初になりたい髪の色のことなど丁寧にカウンセリングしてくれました。
髪質的にすぐに赤っぽく色が抜ける話をすると、もっと暗いトーンで染めて落ち着かせる方法もあると提案して頂きとても参考になりました。
サロンの雰囲気も清潔でオススメです。
くみこ様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです、カラーの退色過程などで気になる事があればご相談ください!
門脇
要望通りに綺麗にカットしていただけました。
え様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
またなにかあればいつでもご相談ください!
西田
先日、初めて訪問させていただきました。
出張中だったのですが、とても良くしていただ来ました。
気さくに話しかけていただき、心までスッキリしました。
カット後に顔拭く用タオルサービスが良かったです!
あると嬉しいと感じました。
また出張てきた時にはお世話になろうかと思います。
大さん様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
ご利用ありがとうございました!
タオルサービスについても貴重なご意見をありがとうございました!
今後とも続けていこうと思います!
またこちらにいらした際は是非お立ち寄りください!
西田
アグ ヘアー モナ 米子駅前店(Agu hair mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー