カラーではとても良い仕上がりにして頂きました!職場の同僚や友達からも好評でヘアアレンジが楽しくなりました(*^^*)
また色落ちしてきたらお願いしたいと思います!
大人気♪mona限定デザインカラープラン/Wカラー含む
Agu hair mona 米子駅前店【アグ ヘアー モナ】からの返信コメント
ゆ。様
この度はご来店ありがとうございました!!
髪色好評で嬉しいです(*^^*)
是非是非またご来店くださいませ♪
楽しみにお待ちしております♪
担当 石上
シャンプーの香りがとても良い良くて、頭皮スッキリです。ありがとうございました。カットも丁寧に仕上げてくれるので安心してお願いできます。また、よろしくお願いします。
Marley様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけたようで何よりです!
炭酸シャンプーをするとスッキリしますよね!
またお気軽にご予約くださいませ!
西田
カラーもカットもイメージ通りにして頂けました!!
広がりも収まって大満足です。
【赤味を打ち消す外国人風newカラー】アディクシーカラー+カット¥7400
ナオ様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
乾かし方次第で髪の毛も落ち着かせる事は可能ですのでまた試してみてくださいね!
門脇
他店でのカットお直しをお任せで頼んだのですが、ほんとにいい感じに仕上げてもらい本当に感謝です!ありがとうございました!また今度もお願いします!
毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500
今回はウルフカットのメンテナンスをお願いしました。
シャンプーも変わらず丁寧で気持ち良かったです。
前回と同じままの形で仕上げてくださり本当にありがたいです。
他愛ない雑談も覚えていてくださったり楽しかったです。
また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 \5500
pey様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで安心しました、シャンプーまでお褒め頂き嬉しいです!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
スタイル等少し変化がほしくなった時はいつでもご相談ください
門脇
先日はカット・トリートメントして頂きありがとうございました!
接客も仕上がりも良く、また行かせて頂きたいと思っています!!ありがとうございました!
毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500
ほのちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
その後、トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
時間をかけて綺麗に伸ばしていけたらと思いますので、
また是非ご来店お待ちしておりますね♪
担当 石上
髪について色々教えてくれて勉強になりました。
【男性限定】縮毛矯正+カット+バブルソーダコントロール付き \9000
りつ様
刈上げの幅を徐々に低くしていければお悩みも解決できるかなと思いますので
しばらく時間はかかると思いますが焦らず直していきましょう!
気になる点などあればいつでもご相談ください!
門脇
初めて行くサロンでしたが、とても丁寧な対応で色々な提案やアドバイスして頂きオーダー通りの髪色になりました。ありがとうございました!またお願いします
【newカラー】アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥8400
接客も気さくで仕上がりも満足です。
【男性限定】カット+ソーダシャンプー¥4000
R様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
少しずつバランスを見ながらやりたいスタイルになるまで伸ばしていきましょう!
門脇
カウンセリングで悩みに沿った施術を提案してくださったので助かりました。
色味も綺麗に染まり、満足です。
【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \6000
よこ様
この度はご来店ありがとうございました!!
お色、気に入って頂けたようで何よりです。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 石上
ゆったり落ち着いた雰囲気の中で施術して頂きました
仕上がりも希望通りにして下さり大満足です
毛髪強度回復TOKIOトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット¥15000
ロロ様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます(*^^*)
今回は縮毛矯正をさせていただきました。お手入れは楽になりましたでしょうか?
次回もご満足いただけるようにしていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
担当はせがわ
ホットペッパーで予約したんですがシステムのエラーで出勤されてないらしく、他の方に担当してもらいました。
ほぼ、揃えてもらっただけなのでカット良かったかどうかは?です。髪色は、希望通りでした。
【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥8000
中は緑基調でとても落ち着く雰囲気でした。話しやすくて良かったです
なぎ様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
色々お話させていただいてありがとうございました!
西田
担当のスタイリストさんは見た目も可愛いし同世代とは思えない位若いので私も頑張ろと思います。髪の提案もキャップが似合うようにと伝えるとカットを長めのスタイルなど、おまかせで頼んでも満足度120パーセントありがとうございます!
白髪が気になる方必見白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント \6400
おかだ様
いつも大変お世話になっております!
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
いつもほめてくださって嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。
私のほうこそいつもパワーをもらっています。
お引越しが近づいてさみしいですが、またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当はせがわ
丁寧に施術してくださり、思っていた通りのスタイルになりました。とても嬉しかったです。ありがとうございました!
クオライン縮毛矯正+カット¥11000
momo様
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
綺麗になって良かったです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご予約お待ちしております!
西田
髪の状態から色々考えてくださって良かったです。
カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。
[女性人気] カット+フルカラー+リンケージトリートメント \8400
ゆり様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
今後も全体カラーをしていく時には毛先も切りながらしていけると綺麗に保てると思いますので
分からない事があればお気軽にご相談くださいね!
門脇
めんどくさいオーダーだったと思うのですが
丁寧に施術して頂いて大満足です。
辞めた方が良いこともきちんと教えて頂いて
次回もぜひお願いしたいと思いました(*^^*)
ありがとうございました~~~
毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥10400
こなたん様
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
色々お話させていただきありがとうございました!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご予約お待ちしております!
西田
スタイリング剤の選び方を丁寧に教えてくださりありがとうございました!
初めての来店で不安でしたが、とても話しやすく相談にも乗ってくださり行って良かったなと思いました!
仕上がりもとても気に入りました!次回も行こうと思います!
ふー様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
初めての美容室で緊張されたと思いますが仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです、
お顔回りのレイヤーもとてもお似合いでしたよ!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
門脇
てきとうなオーダーだったんですがいい感じに仕上げて下さいました!
ありがとうございました( . .)"
な様
西田
初めてのサロンで不安でしたが、雰囲気が落ち着いていて担当してくださったスタイリストさんも気さくな感じで話しやすくとてもよかったです。また利用したいです!
水虫予備軍様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
初めての場所で不安もあったかと思いますが気に入って頂けたようで嬉しいです
ウルフヘアもとてもお似合いでしたよ!
ご持参いただいた写真よりも少し短かい状態でしたが1ヶ月半程で希望の長さになると思いますので
楽しみながら伸ばしていけるといいですね!
子育てなどであまり時間を作りにくいかもしれませんがいつでもご利用ください!
門脇
良かったと思います。
プレミアムリタッチカラー+カット+トリートメ \5400
とりぴい様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
担当 石上
傷んでいた部分を綺麗にカットしてくれ、顔周りも手直しして下さり大変満足です!シャンプーも気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
にょ様
いつも大変お世話になっております(*^^*)
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
今回は毛先を整えトリートメントもさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また痛みが気になりだしたらトリートメントにおこしください(*^^*)
推しのお話など楽しかったです。またお話してくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当はせがわ
いつも髪質を見ながら丁寧に対応してくださりありがとうございます。
今回は娘のカットもお願いし、本人もとても気に入ったようです。またよろしくお願いします!
けいりん様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今後の縮毛矯正に向けて今回はリタッチのカラーにメニュー変更させていただきましたが
なるべく負担なく綺麗に伸ばしていけたらなと思いますので矯正後に全体カラーしていきましょう!
娘さんもご紹介いただきありがとうございました、気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです!
またなにかありましたらご相談ください。
門脇
10センチくらい切ろうと思って行きましたが、カウンセリングでやっぱり揃える程度にしてもらいました。切らなくてよかったです!
あと、重めが好きでしたが、すいてもらう事で髪に動きが出て巻きやすくなりました。
りょう様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
巻きやすくなって良かったです!
こちらこそありがとうございます(*^^*)
担当はせがわ
とても良かったです。ありがとうございました!また利用したいです。
みき様
この度はご来店ありがとうございました。
セットのしにくさ等はなかったでしょうか??
次回にでも教えて頂けたら嬉しいです(*^^*)
担当 石上
初めての来店で不安でしたが、とても雰囲気がよかったので行ってよかったなと思いました。
仕上がりもとてもよかったです。
いろいろとご迷惑をかけてしまいましたが最後まで笑顔で接してくださりとてもありがたかったです。
縮毛矯正
まい様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました!
緊張したかと思いますが来ていただけて良かったと思っていただけて何よりです!
西田
施術中とても楽しくお話出来てよかったです!
かわいいピンクミルクティー色にしていただいたのですが、帰って2時間ほどで色が落ちてしまいました…
でも明るい髪色には出来たのでカラーシャンプーでいい感じにやってみます!
また次も是非お願いします!!
大人気♪mona限定デザインカラープラン/Wカラー含む
ひなた様
この度はご来店ありがとうございました♪
長時間お疲れ様でした!!
色々お話しさせて頂けてこちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
また是非ご来店お待ちしております!!
担当 石上
息子のカットをしていただきました
リクエストに応じて細かなチェックと調整をしてくれて良かったと言っていました また機会があったらよろしくお願いします
ムム様
この度はご来店ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております!!
担当 石上
アグ ヘアー モナ 米子駅前店(Agu hair mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー