大昔ぶりの縮毛矯正ですが、やってよかったです!
ドライヤーで乾かした後の広がりが見違えました!
毛髪強度回復TOKIOトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット¥15000
Agu hair mona 米子駅前店【アグ ヘアー モナ】からの返信コメント
ゆな様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正で不安もあったと思いますがお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
門脇
短くカットしていただきましたがセットもしやすくなり、髪色もお気に入りです。米子に帰った際にはまた利用したいです。ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥8000
かほ様
カットとカラーのその後はいかがでしょうか?
区切りのいい時期という事で、バッサリと外ハネのしやすい長さにカットさせていただきましたがとてもお似合いでした!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
かほ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
担当岡田はる
仕上がりが良すぎて気に入りました!またお願いします!
えあ様
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
ご夫婦ともにまた担当させてください!
いつでも来てくださいね!
西田
とても理想通りに仕上げてもらってとても気に入りました!!
会話のペースもちょうどよく雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。私は毛量が多いので髪を短くしたあと広がってしまわないか心配だったのですが、そこもしっかりと考慮してもらいました!
み様
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
過ごしやすい空間をご提供できたようで良かったです!
また何かありましたらいつでもご相談ください!
西田
娘がお世話になりました。仕上がりがとても良く大満足のようです。
【♪うる艶プラン♪】カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR ¥13000
しまみ様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
娘さんがお仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
綺麗なストレートになったので毎朝の準備などとても楽になると思います!
西田
希望の髪色にしていただけてとっても気に入りました。
髪の毛の量も相談しながら決めることが出来て満足です。
[女性人気] カット+フルカラー+リンケージトリートメント ¥8400
ゆり様
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
長さにあった髪の毛の量があるのでご相談いただけて助かりました!
西田
初めての訪問でしたが、カット&カラーを期待以上の仕上がりにして頂き大変満足してます。
施術中もホスピタリティに溢れ、楽しくあっという間の時間でした。髪の乾かし方などアドバイス沢山頂き感謝です。
またよろしくお願い致します!
白髪が気になる方必見白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント ¥6400
どらやき様
仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
髪の毛の扱いもしやすくなると思いますのでドライヤーの使い方も是非試してみてください!
とてもよかったです
はーちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
今後のスタイルについてもお話させていただいた事を参考にしていただきながら
迷った際にはお気軽にご相談ください!
門脇
縮毛矯正なので少し時間がかかりましたが、担当が優しくて楽しい方で、とてもリラックスして過ごせました。
こちらの要望も聞きつつ、提案やアドバイスをしてくださり、綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです。
縮毛矯正の料金は一律のようで、自分は量も長さもあるのでこの値段で本当に良いんですか…という感じでしたが、とても有難いです…!
りょう様
この度はご来店いただきありがとうございました。
久ぶりの縮毛矯正で不安もあったとは思いますが、お任せいただきありがとうございました(*^^*)
お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
また気になる事等ございましたら何でもご相談くださいませ!!
担当 石上
スタッフの方が親しみ易くとてもお話しや髪について相談しやすかったです。シャンプーもとても丁寧に感じました。
リタッチで髪を染められたのでそれで予約したかと思いましたが、フルカラーで予約していたので金額を変更して下さらなかったのが残念でした。それ以外はとても良かったです。
ゆきこ様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
料金の説明がうまく伝わっていなくて申し訳ありませんでした。
リタッチ幅を過ぎていたのでリタッチにはならず
全体料金となりました。
今後もっとわかりやすくお伝えできるように気をつけます!
また何でもおっしゃっていただけると嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
女性のスタッフさんに
トリートメントを施術してもらった際に
この髪でもできますか?
って聞いたら できるよ!!って言われて
半信半疑で予約して…初めての矯正でしたが
とってもきれいに仕上がって満足です
縮毛矯正
りー様
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
西田
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
れれ様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
また何でもご相談くださいね!
担当はせがわ
綺麗にサラサラにしてもらいました!
にゃーりこ様
仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
1年振りの矯正でとても綺麗になり髪の毛も伸ばしやすくなったかと思います!
ご卒業前にまた整えにいらしてください!
門脇
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
色々とお話させてもらって楽しかったです
じゅん様
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
こちらこそ沢山お話をさせていただいてありがとうございました!
髪の毛の事などでもお悩みがあれば何でもご相談ください!
西田
希望に沿った髪色にしていただけてよかったです。
【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント ¥6000
ゆめ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
カラーのその後はいかがでしょうか?
ブリーチ無しで赤味を消したできるだけ明るいお色ということでしたがお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います!
段階的に明るくさせて頂ければとお話させていただきましたが、またご相談頂ければと思います!
ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当岡田はる
優しくて癒される時間でした。
髪もさらさらになりました。今度は普段のケアなどを教わりたいです。
【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 ¥5500
さくら様
嬉しい口コミもありがとうございます。
3ステップのトリートメントでサラサラになり良かったです(*^^*)
またよければ、4ステップのトキオトリートメントの方も試してみてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当はせがわ
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
カラーはざっくりこんな色と希望をお伝えして、おまかせしましたが、素敵に仕上げて頂いてとても満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
みんちゃん様
いつも口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今後の予定次第でカラーのお色味,タイミングなどでお悩みになる事が出てくるかと思いますが
その時に合わせたベストな方法を提案させていただきますのでご相談ください!
門脇
今回も相談にのってくださり、素敵なカラーにしていただきました!前回、お話ししたことを覚えていてくださり、とても嬉しかったです。またお願いします!
かおちゃん様
この度もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
色々お話させていただきありがとうございます♪
髪色気に入って頂けたようで嬉しいです!!
是非またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)
担当 石上
とても丁寧に対応していただきよかったです^_^
み様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
初めての縮毛矯正で不安もあったと思いますが気に入っていただけたようで安心しました!
その後のお手入れ方法やヘアケアなどはどうでしょうか?
門脇
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました^ ^
ケアがしやすぐなって嬉しいです。値段もお手頃で通いやすく、またお願いしたいと思います♪
毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥10400
さっちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
なかなか美容院に行く時間を作るのが難しいいと思いますが
お困りの事がありましたらいつでもご相談していただけたらと思います!
門脇
久しぶりにイメチェン出来ました。
アイロンの使い方も詳しく教えて頂きありがとうございました。上手く使えるようにがんばります。
ナチュラルストレート+カット+リタッチカラー ¥10400
カット、カラー、縮毛矯正
つの様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!
その後カラー、ストレートの調子はいかがでしょう?
スタイリングの仕方などでお困りになった時はいつでもご相談ください!
門脇
初めての来店です。
イメージ変えたかったのと髪が長いタイミングで行きました。
最初はパーマカットでお願いしていましたが、しっかりとカウンセリングしてもらい結果カットだけで同じ様な感じを出してもらいました。
今度はカットとカラーやってもらおうかなと!
【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ ¥9000
ぬめ様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
施術当日はメニューの変更になりましたが気に入っていただけたようで嬉しいです!
スタイリングの様子などもまたお聞かせください!
少し距離があるかと思いますがタイミングの合った時にいつでもご来店おまちしております!
門脇
お手頃な値段でカット、カラー、トリートメントまでしていただいて、髪色もお見せした写真のとおりの色にしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました!
くまたん様
仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
少しずつ整えながらじっくり伸ばしていきましょう!
門脇
担当してくれた方は優しくて親切でした。
ただ、私は髪の絡まりがあるから出来たら絡まりを解いて欲しかった。
他の店ではお願いしなくても絡まりを取ってから始めてくれるから当たり前の様にここでも同じ事をしてくれるものだと思ってたので。
絡まってる髪を解くのは時間もかかるし面倒くさいとは思うから申し訳ない気持ちもありますけどね‥
まさか髪が絡まったままトリートメントに入るとは思わなかったです。
事前に電話で相談してから行った方が良かったかな。
毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500
はな様
先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
カウンセリングの際にこちらから髪の絡まりについてお伺いした所、何回解いてもカットしてもそれでも絡まるので、このままでいいというふうにお伺いしましたのでそのままトリートメントに入らせていただきました。
今回は、5cm四方程の根元からのとても複雑な絡まりでしたので、予約時間内に終わらない点と、追加で料金を頂くケースだったかと思います。
今回いただいたご意見を元に今後こういったことがないよう、つとめてまいります。
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
ヘアカラーの色をどんなブラウンにしようか迷ってましたが、秋らしい素敵な髪色にしていだだけて嬉しかったです。
次回はまた違った色味のブラウンにも挑戦してみたいと思います!
ぽん様
カットとカラーのその後はいかがでしょうか?
イヤリングの部分と表面の部分どちらもワントーン上げさせていただき、秋らしく柔らかいお色にさせていただきました!
どちらのお色も同系色ですので、まとまりもありとてもお似合いでした(*^^*)
また色々なお色をさせていただけるのを私もとても楽しみにしております!
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当岡田はる
さっぱりして気持ち良くなりました!
まる様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
目標の長さまではしばらくかかりますが焦らず伸ばしていきましょうね!
何かありましたらいつでもご相談ください!
門脇
担当の方がとても親切で話しやすく,カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
yuki様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
カラーの色持ちだったりも見ていただいて気になった点などありましたら
次回のご来店時にまたご相談いただけたらと思います!
門脇
今回フルカラーで予約をしていましたが、前回と同じ色だったので、美容師さんからリタッチにしませんか?と提案して頂いて、ありがたかったです。
シャンプーが気持ちよすぎてウトウトしてました…
ナスピク様
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回は毛先の負担を考えリタッチをご提案させていただきましたが、その後はいかがでしょう?
また、髪の状態でリタッチか全体かご相談頂けたらと思います(*^^*)
担当 石上
今回も希望通りカットしていただきました。
さい様
いつも口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
門脇
髪を伸ばし中で整えていただきましたが、綺麗になりました。
スタッフの方も楽しそうな人が増えて良い雰囲気です。
いつもありがうございます。
まめまま様
いつも大変お世話になっております!
毛先をちょっと整えるだけでもサッパリしますよね(*^^*)
根元のカラーも綺麗になってよかったです!
お店の雰囲気も良く感じてもらえて安心です!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございました!
担当はせがわ
アグ ヘアー モナ 米子駅前店(Agu hair mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー