いつも希望通りのカラーとヘアスタイルにしてもらっています♪今回も満足しています♪
【new】アディクシーカラー+カット+リンケージトリートメント¥10400
Agu hair mona 米子駅前店【アグ ヘアー モナ】からの返信コメント
ぼろちゃん様
この度もご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!!
いつも色々お話させていただきありがとうございます♪
お忙しいとは思いますが、また時間が出来た際はご来店お待ちしております。
担当 石上
丁寧に希望を聞いていただけて嬉しかったです!
仕上がりもとても満足でした!
【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 ¥5500
J8様
仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
忙しくてなかなかお時間をとるのが難しいかもしれませんが気分転換などにいつでもご利用ください!
門脇
話しやすくて楽しくいれる空間でした♪
髪もとても綺麗にしていただきました。
ナチュラルストレート+カット+リタッチカラー ¥10400
カット、カラー、縮毛矯正
ねね様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
今回は矯正とカラーをさせて頂きました(*^^*)
綺麗になって良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当はせがわ
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー /5000
smile様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
お色の変更等ご要望あればいつでもご相談ください!
門脇
口コミ遅くなりましたが、今回も綺麗にピンクブラウンに染まって良かったです♪
旅行もとっても楽しめました(*^^*)
日に当たるとピンクカラーがキラキラして可愛いのでうっとりします!!
また次回も伺いたいと思います。
いつもありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥10400
MITSU様
いつも大変お世話になっております!
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
ご旅行のほう楽しめて良かったです!
今回もピンクブラウンで可愛かったです(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
担当はせがわ
息子に縮毛矯正をかけて頂きました。髪が硬くて矯正がかからないかと思っていましたが 仕上がりは良い感じにストレートになっていて良かったと思います。
翌日気がついたのですが
後ろの刈り上げ部分に気になる所がありました
すぐ伸びるとは思いますが
似合う髪型でとお願いした所 太い眉毛が隠れるようにしてもらえたので良い感じでした。
本人がまた行くと言えばお願い致します。ありがとうございました。
【男性限定】縮毛矯正+カット+バブルソーダコントロール付き ¥9000
ぱぐけん様
カットと縮毛矯正のその後はいかがでしょうか?
刈り上げ部分についてご指摘ありがとうございます。
次回そのような事がないよう、技術力向上に努めて参ります。
ぱぐけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当岡田はる
前前回の丁寧なカット、そしてカット後の周囲からの高評価を受け前回より担当をお願いしています。
今回も周囲の評価は上々です
次回もよろしくお願いします
白髪が気になる方必見白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント ¥6400
ちー様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
お褒めいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
気になる点などございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております
門脇
丁寧にヒアリングしてくださり、こちらの質問やリクエストにも柔軟に対応していただきました。スッキリと夏仕様に仕上げていただきありがとううございました!!
プレミアムリタッチカラー+カット+トリートメ ¥5400
しかちゃん様
カットとカラーのその後はいかがでしょうか?
約半年ぶりのカットでサッパリとショートにカットさせていただきました!
カラーの色持ちを考慮して予定を組み立てていただきありがとうございます!
長さや重さ等、気になる所がございましたらご相談いただければと思います。
しかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当岡田はる
今回も希望通りのカラーにしていただき、大変満足です。
毎回施術前に丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して任せられます。
wayapi様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
焦らず目標の長さまで綺麗に伸ばしていきましょう!
門脇
子どものカットをしてもらいました!
少し奇抜なオーダーでしたが丁寧に施術してくださり子ども共々大満足です!ありがとうございました^^
こなたん様
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
また伸びてきて気になったらお越しくださいませ!
またのご利用お待ちしております!
西田
いつもふわっとしたイメージでうかがってしまうのですが、
今の私の髪の状態や仕上がりを考慮していつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできますし、
詐術や対応も丁寧なのでありがたいです
023m様
仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
何かありましたらいつでもご相談ください、またのご来店お待ちしております!
門脇
初めてでしたがこちらが話し掛けた時のみ受け答えしてくれてとても心地良かったです。コースも予約したものより低価格で最適なコースを提案して貰い凄く親切だと思いました。カラーとカットも自分の期待以上の仕上がりにして貰い大満足です。本当に有り難う御座いました。
【赤味を打ち消す外国人風newカラー】アディクシーカラー+カット¥7400
えいちゃん様
カットとカラーのその後はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
赤味をなくしたマットなお色がとてもお似合いでした!
えいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当岡田はる
遅い時間にも関わらず快く笑顔で対応していただきありがとうございました。
伸びた髪をスッキリしていただき涼しい日々が送れます。
バッシー様
先日はご来店いただきありがとうございました
いつも口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
伸ばし中からようやく落ち着く長さまで伸びましたね!
これからまだまだ暑い日が続きますが短くしたくなった時はご相談ください!
門脇
現在の髪の状態を丁寧に説明してくださり、私の希望等を踏まえて素敵な髪色にしていただけました!
お話も楽しかったです。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
えむ様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
初めての美容院で不安もあったかと思いますがお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです、また何かありましたらいつでもご相談ください!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
門脇
ここ以外の美容院に行ったことないので比較対象がありませんが、
なりたい髪型や髪色の写真を見せたり要望を聞いてもらったりしながら
自分の髪質などにあった髪型を提案してきっていただけます。
髪の乾かし方などもざっくり教えてくださるし 無理に話しかけてくるとかもないので すごく居心地が良かったです!
わたあめ様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
今回はバッサリショートにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
アイロンをゲットできるといいですね(*^^*)
また何でもご相談くださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当はせがわ
理想の髪型にしてもらえて本当に良かったです!
また近いうちに行かせてもらいます!
こた様
この度もご来店ありがとうございました(*^^*)
髪形気に入っていただけたようで嬉しいです!!
是非色々と報告待っています(笑)
石上
可愛く仕上げて下さり満足しています
すえ様
西田
こちらの曖昧な要望にも答えていただき
今までで一番理想の髪型になりました。
子供や職場でも好評で、今後も利用しようと思います。
【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP ¥7000
ひで様
カットとカラーのその後はいかがでしょうか?
半年ぶりにさっぱりとカットさせていただきました!
好評だったとのことで、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当岡田」はる
今回も丁寧にカットとカラーとトリートメントをして頂いてありがとうございました!
希望通りの長さにカットしてもらいスッキリしたので、夏の暑さも乗り切れそうです。
インナーカラーの色味も素敵にして頂いてとても気に入ってます!
次回もまたよろしくお願いします!
ぽん様
カットとカラーのその後はいかがでしょうか?
今回はインナーカラーのみ染めさせていただきましたが、より華やかなお色がとてもお似合いでした!
気になる所がございましたらご気軽にご相談いただければと思います。
ぽん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当岡田はる
パーマを予約していましたが、希望の髪型では短すぎるとアドバイスいただき、カットとトリートメントを施術していただきました
正直、私自身も希望の髪型では短いかなと感じていたので、アドバイスをもらえた時は、すごく納得して施術を受けることができました
烏滸がましい言いかたですが信用できると感じ、是非、次回もお願いしたいと思います
毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+デジタルパーマ+カット¥14000
カット、パーマ、トリートメント
eco様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
信用していただける施術が出来て大変うれしく思います!
これから調整してご希望の髪形が出来るようにしましょう!
西田
あまり話しかけてこられないのが心地よかったです。
落ち着いて過ごせました。仕上がりも綺麗でした!
【ダメージ毛対応】艶髪酸性ストレート+カット+TOKIOトリートメント
もこ様
落ち着いて過ごせたとのことで大変嬉しく思います!
癖や髪の重さ等、気になる所がございましたらご気軽にご相談頂けますと幸いです。
もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当岡田はる
色味もいい感じに仕上げてもらえてカットカラーでこの金額・この仕上がりだったら大満足です!iPadで動画も観れたり、駐車場も駅地下に停めるとほぼ無料で停めれるしよかったです!是非また利用したいです!
ぴぴぴーの様
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
また何かございましたら何でもご相談ください!
西田
今回も色々相談に乗ってもらいながら、新しいカラーに挑戦しました!
出来上がりに満足しました!また行こうと思います!
かおちゃん様
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
色々お話させていただきありがとうございます!
また新しいお色やお悩みに合ったお色ご提案させて頂けたらと思います!
西田
夏はやっぱり暑いので結べる方が良いですよ~ということで、結べる長さで軽くしてもらって良かったです!美容液をプラスしたのでダメージに効いていると良いです。
プレミアムリタッチカラー+カット+トリートメ ¥5400
イーノ様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
今回もなるべくダメージをおさえてさせていただきました。
カラーやパーマの時にトリートメントすることでダメージの蓄積や頭皮環境にも
優しくなるなどの効果がございます(*^^*)
またどのコースのトリートメントをするのか等お気軽にご相談くださいね!
担当はせがわ
二度目の利用でした。カットは前回の感じで揃える程度でしたが軽くなりスッキリしました。カラーも適切なアドバイスでトーンを少し落としてもらい自然な感じになりました。
けいころ様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
今回は少しトーンをおさえて落ち着いた雰囲気にさせていただきました。
また毛量などご相談くださいね(*^^*)
担当はせがわ
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーはとても嬉しい仕上がりで、丁度よい明るさです。カットも良い長さで、全体的に大変充実した体験をさせていただきました。ありがとうございました。
カズイ様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
今回は夏にピッタリな涼しげなブルー系でさせていただきました。
透明感もありとてもお似合いでした!
次回はパーマをかけるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当はせがわ
とても丁寧で良かったです。
hana様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
今回はショートカットからミニボブに近づけるようにさせていただいて、
可愛くなったと思います(^^)
暑さに気をつけて部活のほう頑張ってくださいね(*^^*)
担当はせがわ
中学生の子供の縮毛矯正とカットをしていただきました。
縮毛矯正は時間がかかるイメージなのですが、こちらはすごく早くて良かったです。
学校で友達にも先生にも褒められたと好評で喜んでいました!
えり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
肩下まであった髪をばっさりと刈上げさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
センターパートがご希望でしたので、前髪を伸ばしていけたらと思います!
長さや重さ、縮毛矯正の具合等気になる所がございましたらご相談いただければと思います。
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当岡田はる
カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。似合うか不安なスタイルでしたが、カウンセリングの際にどのような形が良いか一緒に考えて頂いてよかったです。楽しくお話もさせていただき、初めての利用でしたがリラックスできました。ありがとうございました。
がまがえる様
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
新しい試みをする時は不安になりますよね!
色々相談していただけて良かったです!
リラックスできる空間が作れてよかったです!
西田
髪サラサラになりました!
emi様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正でしたがお任せいただきありがとうございました!
門脇
アグ ヘアー モナ 米子駅前店(Agu hair mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー