4. 茨木・高槻トップ  >
  6. テミルヘアー(TEMIL HAIR)  >

TEMIL HAIR 【テミルヘアー】

テミルヘアー

• 大阪府茨木市畑田町3‐39
  • 駐車場有り、国道171号線、茨木ICの近く、高槻・箕面車約20分、JR茨木駅から徒歩20分
  • あちゃげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 12:43:33.0

希望するスタイリングについてよく聞いていただき、落ち着いた雰囲気で居心地よく過ごせました。

TEMIL HAIR 【テミルヘアー】からの返信コメント

あちゃげ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのショートスタイルでしたがやりづらい所はございませんか?
    次は今回入れた白髪ぼかしのハイライトに色を入れてよりぼかしを綺麗にしていきましょう!

TEMIL HAIR 三好

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 20:59:53.0

イメージ通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

TEMIL HAIR 【テミルヘアー】からの返信コメント

me様、先日はご来店ありがとうございました!
    顔まわりデザインを変えましたがやりづらい所はございませんか?
    これから暑くなってきてかかる回数も増えると思うので顔まわりデザイン楽しんでくださいね。
    また何かあればいつでもおっしゃってください!

TEMIL HAIR 三好怜志

• Ymmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:25:16.0

きっかけは白髪ぼかしでした。
    他店でトライしたものの、なかなか思うような仕上がりにならず、少々お高いなぁと思いながら初めて予約したのは1年半前。
    丁寧なカウンセリングで、来店日の髪の仕上がりだけでなく、中長期的に美髪に整えていく提案をしていただきました。
    髪質も良くなってきたし、カットの腕も確かで、店内は緑に囲まれてリラックスできます。
    スタッフの方も気さくな方が多いです。
    駐車場も広くて停めやすいです。
    年末の抽選会や、テミルフェス、増築!など、ちょくちょく楽しいイベントがあってワクワクできます。
    私にとっては少し背伸びした料金設定ではありますが、その価値はあるなぁと思っています。
    おすすめです。

• K/aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:10:51.0

すごく細かいところまでヒアリングしていただけ、かなりダメージがある髪でしたが…カラー、カット全てにおいて大満足でした!ありがとうございました( ^∀^)

カラー【キュウキョクテミル23100→18480

K/aさま

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??

また少しでも気にいっていただけるようご提案できたらとおもいます!!!
    また些細なことでも、調整可能ですので遠慮なくなんでもご相談ください。

荻野峻

• kinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:32:41.0

髪の毛の悩んでる点に関してもしっかりと話をしてくだり
    次はカラーをお願いしようと考えております!!

新髪質改善エステEXトリートメント 22000→17600

kinさま

荻野峻

• つmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:47:55.0

毎回イメージ通りに仕上げていただき大変満足しています。
    お店の雰囲気もとても良く、居心地がいいのでこれからもずっとお世話になろうと思います!

2回目来店限定【マタイッテミル】絶対3回来てくださいクーポンあり

• しょうたろすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:36:06.0

スタイリングの仕方を丁寧に教えてもらえてとても満足です。

TEMIL HAIR 【テミルヘアー】からの返信コメント

しょうたろす様、先日はご来店ありがとうございました!
    メンズは特にスタイリングで印象が変わるのでしっかりとお伝えさせて頂きましたがやりにくいところはございませんか?
    次はパーマのご提案もさせて頂きましたのでぜひフォルムチェンジしていきましょう

三好怜志

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 11:16:06.0

引っ越してきたばっかりで、家の近くということもあり初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気もよく髪の仕上がりも大満足となりました!家の近くにこんな素敵な美容院があるのはとても嬉しいです!
    お店のコンセプト、シャンプーやトリートメントの種類等をとても丁寧な説明があり、カウンセリングも親身になって聞いてくださるのでとても安心しておまかせ出来ました。
    次回もお願いします!

なつさま

荻野峻

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:16:29.0

一見園芸店か?と思うほどグリーンいっぱいの明るいサロンでした。初めてでどこから入ったらいいのかな…と思っていると店員さんが笑顔で招き入れてくださり、みなさん気さくに話しかけて下さって待ち時間もグリーンやアクセサリーを見て退屈しませんでした。いつもと雰囲気を変えたくてショートにしてもらいました。髪質や生え方を見てトリートメントやカットの仕方を相談しながら決めていただき、仕上がりもとても素敵でした。追加でお願いしたヘッドスパも力強くて気持ちよかったです。購入したグリーンの育て方まで相談に乗っていただけるとのこと、またお邪魔したいです。

シャンプーカットトリートメント8800→7040

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 14:30:19.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。
    まず、カウンセリング、接客など全てにおいて丁寧。
    仕上がりも綺麗でした。
    担当してくれたスタッフの方とその先輩?の会話がきこえてきましたが、髪のダメージについてすごく考えられているんだな~と感じました。その方の会話を聞いててすごく安心しました。
    あと、スタッフの皆さんの笑顔が素敵で、他のサロンのように、大きな声で接客することなく、落ち着いた対応で声をかけてくださるので、居心地良いサロンです。
    飲み物も空いたら次を進めてくれるなどさりげない気遣いが素敵でした。

パーマ【ヤッテミル】14300→11440

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

TEMIL HAIR 【テミルヘアー】からの返信コメント

まゆさま 先日はご来店ありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まゆさまが居心地よく安心して過ごしていただけたようで安心いたしました!

ヘアスタイルで気になる所はございませんか?
    いつでもお気軽にご連絡ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

karen

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:24:49.0

素敵に仕上げてくださり大満足です。

こうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少しずつ暑くなってきているので
    春夏仕様にサッパリさせていただきましたが、
    お仕上がりもご満足していただけたようでとても嬉しく思います◎!
    また気になる事などがあればお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

TEMIL HAIR シイナ

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:40:21.0

店内は天井が高く広々とし、白を基調にされており清潔感がありました。担当していただいた方がとても親切で接客も上手でした。
    しかしながら、お隣でやられていた店員さんがとてもおしゃべり好きな方で天井が高いのが災いし声が大きく店内に響き渡っていました。少しのことならばと思いましたが、私のカラーが始まる前からカラーが終わってもなおコンセプトを大きな声で語っておりその方のお客様も最後には「さすがですね、すごいですね」を繰り返すだけでした。コンセプトの髪も心も癒すはずが。。「癒されるぞ」と意気込みすぎたのかもしれません。ほんの少しだけ回りをみていただけたらなぁと感じました。
    とはいえ、お世話なりました。

カラー【キワメテミル】17600→14080

• Kさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 10:02:46.0

こちらの思いを聞き出してくださる感じでたいへん好感が持てました。カットを丁寧にしてくださるのでスタイリングするのが楽になりました。強気の料金なので、それが支払える客層が集まりますね。そのあたりは確固たる経営ポリシーがあるのだと思います。

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 00:12:35.0

いろんな悩みを丁寧に聞いてくださってありがとうございました。久しぶりのスタイルチェンジお任せしてよかったです。いろいろ下調べ(笑)した通りステキな雰囲気でした。
    次回は娘達もお世話になりますーよろしくお願いします。

やすこ様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しすぎる口コミもありがとうございます!
    久しぶりのスタイルチェンジ、お任せくださりとっても嬉しかったです!髪質や普段のお手入れ、ライフスタイル、お話しさせていただいた時の雰囲気など色々考慮して一緒にスタイルを考える工程が大好きです!やりにくい所などありましたら、なんでもおっしゃってくださいね。
    次回の素敵カラープロジェクトも楽しみにしています。
    また次は娘さま達にお会いできて一緒に楽しいお話ができるのも心待ちにしています!
    楽しい時間をありがとうございました。

TEMILHAIR MANAMI

• マロンラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:04:21.0

カラー、カットとおまかせして素敵に仕上げていただきました。カラー、カットの前に丁寧なカウンセリングをしていただいたのと、担当の方がとても穏やかな方だったので安心しました。途中でいただいたドリンクもとてもおいしかったです。店内のアロマの香りがとても良い香りで癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みさきんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 19:44:13.0

メニューの説明もきちんとして下さり、しっかりと相談にのっていただき、大満足の仕上がりになりました。

色落ちも楽しみです。

子連れで行かせて頂いたのですが、案内して下さった席も他のお客さまから離れた席にしてくれていて、有難かったです。
    スタッフ皆さんの接客もとても素晴らしかったです。

施術中から【また来たいな】と思えるお店でした。

素敵な時間をありがとうございました♪

みさきんさま

荻野峻

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:44:20.0

自分のしたいカラー、カットの詳細を細かくヒヤリングしてからの施術でとても安心しました!
    おまかせにしてもらう感じで言いましたが、随時どうしたいかを聞いてくれたので、自分のしたい仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も良くて、シャンプーをしてもらっている時は、目の前にプロジェクターで映し出された風景動画がありシャンプーも気持ちよく、心地よくて寝てしまいました!
    ぜひまた来れたら来たいです!

りんご様

先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はガラリとイメチェンスタイルをお任せ頂きありがとうございました(^ ^)
    りんご様の雰囲気や、なりたいイメージにしっかりと添えていたようで嬉しく思います☆
    かなりスタイルも変わったので、また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

お店の雰囲気作りにもこだわっておりますので、喜んで頂けて嬉しいです(^o^)

またお時間のある際は是非お立ち寄りください!
    お会いできるのを楽しみにしております♪♪

TEMIL HAIR シイナ

• あやりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 11:00:52.0

初めて利用させてもらいました。
    いつも美容室は緊張しますが
    お店のドアをあけるとき女性のスタッフさんが
    すぐに気づいてくれて笑顔で出迎えてくれて
    とても安心し、嬉しかったです^ - ^
    カットもすごく良く満足しています!
    またお願いしようと思っています

あやり様

荻野峻

• りまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:46:38.0

とても気に入るショートヘアにしてもらえました。
    家族からも似合っていると褒められました。
    これまで色々な美容院へ行き、希望の髪型を写真等で提示しても、なかなか理想通りになりませんでしたが、今回担当してくださった方は写真の髪型をどのように再現するかなど細かく教えてくださり安心感がありました。
    また、観葉植物についても教えていただけて、美容院以上の収穫があり嬉しかったです。夫にもオススメしました。

りま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

りま様の髪質に合わせて、ご希望のスタイルにそうように
    しっかりカットさせて頂きました!!
    ご家族からも好評だったようでとても嬉しいです◎
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    旦那様のご紹介もありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

TEMIL HAIR シイナ

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 08:34:25.0

お店の雰囲気もよく 仕上がりも気に入りました

白髪ぼかし極み【谷村指名】

• AYAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 08:10:16.0

お店の雰囲気、スタッフさんはいつもとても感じが良く、居心地の良い空間です。

素敵なカラーにして頂きありがとうございました。

AYA様

荻野峻

• つるまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 23:40:10.0

頭の形やくせで自分にはショートは絶対無理だと思っていましたが、今回ショートに挑戦しました。そしたらまんまと気に入ってしまいました!
    短くしたいけど勇気がない人に是非おすすめです。

つるまい様

荻野峻

• もーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:07:25.0

初めて利用しました。
    住宅地の中に お洒落なお店でした!

私のざっくりとした 思いを聞いてくれ
    形にしてくれました。
    またお願いしたいです!

もーり様

荻野峻

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 18:55:31.0

丁寧にスタイリングをご提案くださいました。トリートメントは気持ちよく、サラツヤ髪にしていただきました。久しぶりに作った前髪もカラーリングも、評判がよくて大変満足しています。

あかね様

荻野峻

• かえたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 21:52:20.0

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、提案も素晴らしく、気遣いやお店の雰囲気も良かったです。
    少し奮発していつもよりお金を掛けたのですが…
    ヘッドスパも気持ち良かったのですが、家に帰ってからずっと首元の頭皮が痒くなったのが残念でしたが、トータル良かったです。

カラー【キュウキョクテミル23100→18480

• ももじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:27:29.0

きれいに整えていただきありがとうございました。
    カラーも落ち着いた感じになり
    髪が綺麗に見えてお気に入りです。

ももじ様
    ボブのまとまり具合などはお変わりないでしょうか?
    また楽しいお話させて頂けたら嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 1at1acさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:13:22.0

カラー+カット+トリートメント+5minヘッドスパをしていただきました。
    カラーや顔周りのスタイリングについて相談したところ、時間をかけて丁寧にカウンセリングしたていただき、満足な仕上がりです!

1at1ac様
    カラーの持ちや顔周りのスタイリングはいかがでしょうか?
    当店のコンセプトなども気に入って頂き嬉しいです!
    また次回も楽しんで頂けるよう努めますのでよろしくお願い致します!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:44:14.0

初めての来店でしたが、カウンセリングをしっかりしていたただいたので安心できました。
    毎日のスタイリングがとても楽になりました!
    ありがとうございました(*^^*)

m様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそありがとうございます。
    その後やりにくいところなどごぞいませんか?
    次のご来店時にはまた新しいご提案を用意しておきますので楽しみにお待ちしております。

• るなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 13:15:54.0

セットの仕方やパーマなど教えてもらい切ってもらってから毎日髪セットしてます!笑
    ありがとうございます!パーマ当てる際はこちらでしょうと思います!

るな様

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    パーマしましょう!!

その後ヘアスタイルの調子も大丈夫でしょうか?

荻野峻

• Linuxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 20:57:17.0

お店の雰囲気から、スタッフさんから本当に素敵でした。
    髪を切るだけではなくて、リラックスできる最高の時間になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

テミルヘアー(TEMIL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー