4. 茨木・高槻トップ  >
  6. テミルヘアー(TEMIL HAIR)  >

TEMIL HAIR 【テミルヘアー】

テミルヘアー

• 大阪府茨木市畑田町3‐39
  • 駐車場有り、国道171号線、茨木ICの近く、高槻・箕面車約20分、JR茨木駅から徒歩20分
  • kurageifyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 13:57:33.0

カウンセリングが丁寧で本当にこちらがしたいヘアに挑戦して下さいました。細かい要求にも応えてくださいます。無理な施術はせずプランをちゃんと考えてくれます。次回もどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kurageify様
    前回担当させて頂きましたMANAMIです。嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
    また卒園入学シーズンに向けて一緒にスタイル作りを楽しめるのを心よりお待ちしております。
    TEMILHAIR MANAMI

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 13:59:15.0

元々ブリーチをしていてプリンが気になってきたので来店しました。
    今回根元のブリーチしてないので当たり前なんですけど、根本だけかなり暗く結局プリンが気になる事になってしまったので、それなら全体的に暗くして貰えば良かったと後悔しました。
    カウンセリング時にプリンが気になると伝えておけばよかったですね。
    色が抜けてきたらマシになるのかな?

カラーの時に顔にクリームが飛んできてびっくり。
    拭いてもらったが、睫毛にもついたので危ないなと思います。
    カラー剤の匂いがキツく感じたのですが、マスク口辺りの部分にクリームがついていて…
    いつクリームがついたのかは分からないが、カラーじゃない人がシャンプーした時に気付いてくれてマスクを交換してもらいました。

ドリンクやマッサージのサービスは嬉しかったです。

カウンセリングが丁寧とありましたが、他と同じくらいです。
    次の予約はホットペッパーじゃない別のアプリで予約を勧められたのも微妙です。
    いつもより奮発して選んだ美容院だったので残念でした。

まなみ様

また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングの不一致、カラー剤への注意力など、注意力が足りておりませんでした。
    期待いただき来店してくださったにも関わらず、不満の残ること形になってしまい本当に申し訳ございません。
    スタッフの育成、技術向上に努めてまいります。
    日数があいてしまいましたがカラーに関しましてはお直しの保証はさせていただきますのでご連絡いただけましたら幸いです。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

TEMIL HAIR

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:33:05.0

接客丁寧で、妊娠中のため配慮いただき良かったです。
    今回縮毛矯正をお願いしたのですが、
    翌日から前髪、特に左半分側がちりちりの癖が出てしまい、ヘアーアイロン必須になってしまったのが残念でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 09:40:54.0

素敵な髪色にして頂けました!
    またよろしくお願いします^_^

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回のカラーも、ゆい様にピッタリな雰囲気で
    仕上げることができてよかったです♪
    ハイトーンなのでケアもしながら
    色んなカラー楽しんでいきましょうね(^O^)
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いします☆☆

TEMIL HAIR シイナ

• しらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 22:01:49.0

カットもカラーもいい感じにして頂き友達からも好評でした♪また宜しくお願いいたします!

しら様
    イメージチェンジ凄く気に入って頂けて、お友達からも好評で嬉しいです!
    また新しいスタイルを作って行けるようにご提案させて頂きますのでご来店楽しみにお待ちしております!

• マサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 13:42:49.0

初めてでしたが、丁寧に、カウンセリングしてくださり、可愛くしてもらいました。前髪が、いい感じで、嬉しかったです。ギラギラしてたら、ドキドキしてしまいますが、穏やかで、終始リラックスしながら、髪を切っていただけたので、とても居心地よかったです。ありがとうございました。

マサコ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??

また少しでも気にいっていただけるようご提案できたらとおもいます!!!
    また些細なことでも、調整可能ですので遠慮なくなんでもご相談ください。

荻野峻

• めぐちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:57:04.0

はじめて行きました。
    駐車場があって、特にヘッドマッサージが気に入りました~カーテンで仕切ってもらえて膝掛けも先に声をかけて頂いてちょっとした配慮が心地良かったです。

カラー【キュウキョクテミル23100→18480

めぐちん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!!

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います^^

ヘッドスパも専用のスパ台でさせて頂いておりますので
    ゆっくりリラックスしていただけたようでよかったです!

ヘッドスパは頭皮の汚れが落ちるだけではなく、
    マッサージにより自律神経を整えていく効果もございますので、
    お疲れを感じられた時にまた是非いらしてくださいね^^

次回のご来店も是非お待ちしております!

TEMILHAIR  松隈遥

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:17:57.0

1週間ほど前に来店。
    カラーとカット、トリートメントをお願いしましたが、悩みやどうしたいかのヒアリングをしてくださり、金額などの説明も事前にいただいたので安心してお願いできました。
    だいぶ短く切ったのですが、カット後数日経っても変な癖毛なども出ず、綺麗なショートを保っています。
    カラーも希望通りの色で、褪色についても事前に聞いていた範囲だったので色持ちも良く満足しています。
    カットを対応していただいた担当スタイリストさんはもちろん、カラーの女性もとても感じが良く、カットカラーどちらも技術接客ともに良かったです。

店の雰囲気も明るく開放感があってよかったのですが、感染対策もあってか窓が開いていたため大きな蝿が入ってきてしまっていたのが、個人的に虫が得意ではないので困りました。
    また施術お願いしたいと思っているので、雰囲気を壊さない対策は難しいと思いますが、次は虫がいないといいなぁと思っております。

オギノのお悩み解決クーポン

リカ様

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    換気の仕方もいろいろと思案したいと思います。

荻野峻

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:26:26.0

スタイルのもちも良く毎回カラーやスタイリングについてとても丁寧にアドバイスしてくださいます。
    こちらの美容室に変えてから周りの人からどこで
    カットしてるの?と聞かれる事が多く大変満足しています。
    お店も緑がいっぱいで自然な感じの雰囲気でスタッフの皆さんもとても気さくでリラックスして過ごさせていただいてます。
    以前は職場が近くでしたが異動になり職場からも家からも少し離れていますが今後も行かせていただきたいです。

たまちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつも気にかけていただいて気持ちよく施術させていただいております。

荻野峻

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 09:19:41.0

とても良かったです!
    丁寧なカウンセリングで伝えづらいニュアンスも一生懸命に耳を傾けて頂きありがとうございました。
    カットもカラーも丁寧な施術に感謝です!!
    スタッフさんやお店の雰囲気も良く行って良かった♪

tomo様

ご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

カウンセリングはもちろん、施術も丁寧にリラックスしていただけるよう
    心がけておりますので、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!

今回、顔まわりのカットを綺麗に整えさせて頂きましたので、
    またスタイリングをして感想を聞かせて頂きたいと思います^^

おうちで簡単にできるホームケアのお話もしっかりとさせて頂きますので、
    綺麗にロングヘアーを維持していきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

TEMILHAIR  松隈遥

• ま-さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 10:54:12.0

センスが良く技術も高いと評判のお店だったのでお邪魔しました。お客さんに若い方が多いので少し緊張しましたが,スタッフの方みなさん笑顔で大変感じもよく活気があって、気持ちの良い空間でした。またお店の成り立ちのお話も素敵ですね。カットと白髪ぼかし(活かし?)をお願いしましたが、いつもと違うスタイルになりとても新鮮です。髪色もこれから変化を楽しんでみたいと思います。

タニムラの白髪ぼかし【 極 】

• ねこゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:34:56.0

終始リラックスして 施術をうけることができました。家族からも 好評でした。お手入れのしかたも
    アドバイスいただけたので 今日は 嬉しいことでいっぱいになりました。ありがとうございました。

ねこゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。
    前々回のハイライト、前回のパーマスタイルと新しいメニューにチャレンジが続きましたが、その後いかがでしょうか?また季節の変わり目など、お悩みが出てきやすい時期に合わせてスタイル提案やお手入れ提案もさせていただきます!一緒にいろんなスタイルを楽しめるのを心より楽しみにしております。
    ねこゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    TEMILHAIR MANAMI

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 13:42:03.0

茨木市で美容室を探しており、たまたま自宅の近所にオシャレな美容室があることを知り、行ったのがきっかけでした。

大雨の日で洋服が濡れてしまったのですが、最初の入店時にタオルを渡してくれて、その心遣いがすごく嬉しかったです。

カウンセリングからすごく丁寧で驚きました!
    カットやカラー、シャンプーも、全てにおいて心地の良い時間でした♪
    スタッフの方とのお話も楽しかったです!
    もちろん、仕上がりも大満足です!!

お店の外観も店内もおしゃれで綺麗だし、スタッフの皆さんも仲良さそうで楽しそうな雰囲気だし、技術も全てにおいて大好きなお店になりました!!

夫にもオススメして、夫もお気に入りの美容室になったようです♪
    これから夫婦でお世話になります。
    また来月、よろしくお願いします!

ありさ様
    仕上がり、お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    旦那様もご紹介ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 19:07:42.0

ヘアサロンのうたい文句は素敵ですが、スタイリストの腕がこのサロンの料金には合っていないと思いました。

ゆうちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    スタッフの技術力、人間力向上に努めて参ります。
    またやりにくい所や少し希望とそぐわない所などございましたらお手数ではございますが、お気軽にご連絡くださいませ。

TEMIL hair

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:21:18.0

投稿が遅れ申し訳ありません。

初めてお伺いしましたが、店内が外観がオシャレすぎて緊張しました(笑)
    髪の悩みが多く、かなりあれこれと注文をつけてしまいましたが、
    こちらの意向をすごく丁寧にヒアリングしてくださり、お任せしました。
    髪を伸ばしている、前髪の生え癖が強い、ダメージが気になる…などなど、
    扱いにくさゆえに、放置気味にしてしまっていました。が、
    乾かしていただいた後、髪そのものが太くなった?ようなしっかりとした
    感じになったのが驚きでした!(強くなったような)

伸ばしていくことも考慮し、バサついた毛先もしっかりとまとまりやすくなって
    とても扱いやすいです!作っていただいた前髪もかなりいい感じで、
    (当方がズボラゆえ)カーラーなどで整えなくても顔周りに動きがでて
    お任せしてよかったなと思います(*´ω`)

あまり固定の美容室に通うことがないのですが、お任せできるお店が
    見つかったかなと感じています。また、お伺いします!

みかん様

初めてのご来店ありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!!
    お悩みもカウンセリングでしっかりと伺いましたので、
    次回以降更に扱いやすくさせて頂けるような
    ご提案をまたさせて頂きたいと思っております^^

ヘアケアのお話もまたしっかりとお伝えさせて頂きますので、
    綺麗に伸ばせるように頑張りましょうね♪♪

またのご来店ぜひお待ちしております!

TEMIL HAIR  松隈遥

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:32:23.0

近くで通えるサロンを探していて初めて伺いました。
    美容室を変えるのは10年振りだったので、何から伝えていいのか、好みが合うかどうか等不安でしたが、カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり安心してお任せすることが出来ました。
    仕上げてもらった時も満足ではあったのですが、翌日以後がとてもスタイリング再現しやすいです!
    前髪や顔周りはサロンで綺麗に仕上げて貰っても自分でやるとうまくいかないことが多かったので驚きです!
    髪型も自分では選ばないイメージを提案して頂けたのも気分転換になりました(^-^) ありがとうございました。
    ぜひまた次も宜しくお願いします。

リリー様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中クチコミのご記入もありがとうございます!!

スタイルにご満足頂けた事や、
    おうちでもしっかり再現していただけたようで大変嬉しく思います!!

顔まわりはスタイリングする上で重要な部分だと思っておりますので
    色々とご要望を伺いながらお似合いのスタイルを作っていきたいと思います!

またヘアケアの方法やスタイリングの仕方など
    再度しっかりお伝えしたいと思いますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

TEMILHAIR   松隈遥

• 肩ゴリラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 22:38:19.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。お伺いする前は料金お高めだな~と思っていましたが、カウンセリングや施術も一つ一つ丁寧で納得の料金でした。
    担当して頂いたスタイリストさんは優しく、こちらの質問にも的確に答えて下さるので人見知りの私でもリラックスして過ごす事ができました。
    髪色もカットも希望通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました!

肩ゴリラ様

荻野峻

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:12:27.0

初めての利用でしたが、店内も素敵な雰囲気で癒されました。久しぶりにばっさりショートにしたのですがイメージ通りにしてくださって嬉しいです(*^^*)悩みなどカウンセリングして頂いた上で、普段のお手入れ方法なども丁寧に教えてくださいました。
    今までのサロンでは、施術中気を遣ってずっと話しかけてきてくれて疲れてしまうことが多かったのですが、静かに過ごさせてもらって落ち着きました。また利用させていただきます!

みち様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回バッサリカットさせて頂きましたがご満足頂けたようで嬉しいです!
    仕上がりはもちろん、居心地の良い空間作りにもこだわっているので今回実感して頂けて嬉しいです。
    久しぶりのショートスタイルなのでお手入れなどでわからない事がございましたらいつでも相談してください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

TEMIL HAIR 三好怜志

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 21:40:28.0

今回2回目の予約でしたが、前回同様、本当に理想通りにして仕上げて頂きました。担当のお姉さんがとっても親切且つ丁寧で、私のワガママなお願いもきちんと聞いて下さって、最後まで気持ちよく快適な時間を過ごさせてもらいました。日々子育てや家事に追われて、疲れもなかなか取れない毎日ですが、本当に癒されました。
    また年内に2回と、今度は夫婦で予約させてもらいます!
    あと、他のスタッフの方も店内の雰囲気もすごく良くて、本当におススメです!

2回目来店限定【マタイッテミル】絶対3回来てくださいクーポンあり

TEMIL HAIR 【テミルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

今回は久々のハイトーンカラーをお任せ頂き
    本当にありがとうございました☆
    お仕上がりはもちろん、スタッフやお店の雰囲気まで
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    これからはしっかりお家ケアもしながら
    色んな綺麗なカラーを楽しんでいきましょうね!
    是非次回は旦那様も綺麗にさせてください!よろしくお願いします◎
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください(^ ^)

TEMIL HAIR シイナ

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 13:10:51.0

初めての利用でした。予約時は少し料金設定が高めのサロンなのかなぁ?というイメージではありましたが、納得です。初めてで、薬剤などの説明等もして頂いてと言うこともありますが、カウンセリング、施術共にとても丁寧で、それでいて他のお客様も沢山おられましたが、スムーズに気持ちよく終わったと思います。優柔不断な私は気になるところだけ伝え後は提案やアドバイスを頂いて素敵な髪にしていただいて満足です。ズボラな私に頑張りすぎないお家でのケアの仕方もしっかり教えて頂いたので少しでもサラサラ髪が継続出来るようにやっテミようと思います。

あき様、
    TEMIL HAIRへのご来店頂きありがとうございました。
    決して安くない料金ですが、それに見合う価値を感じて頂けてとても嬉しく感じます。
    少ないお手入れで綺麗を継続出来るように一緒に考えていきましょう!
    次のご提案も考えておきますのでご来店楽しみにお待ちしております♪

TEMIL HAIR 三好怜志

• AYAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 07:01:20.0

初来店です。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、スタッフの皆さんもお店の雰囲気もとても素敵でした。

髪質的に難しいかなと思いましたが、いい感じになり嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

オギノのお悩み解決クーポン

AYA様

荻野峻

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 10:20:23.0

茨木で自分に合う美容院がないかなと、いろんなところに行っていましたがやっと素敵な美容院に出会えました。カウンセリングも丁寧でいろいろ提案してくれるし髪の悩みも解決し、大変満足しました。
    久しぶりに思い通りの仕上がりで嬉しいです。
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    また行かせてもらいます。

ねこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!!

お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います!!

お悩みも色々とカウンセリングで共有させて頂きましたので、
    一つずつお悩み解決していけるようにまたご提案させて頂きます!

おうちでのケアの仕方やスタイリングの仕方など
    再度お伝えできたらと思っておりますので
    またのご来店ぜひお待ちしております^^

TEMILHAIR    松隈遥

• れぇさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 23:34:50.0

初めて行きましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、お話もしやすくて、iPadを貸していただけたので好きな雑誌を読みながらゆっくり過ごせました。
    カラー、カット、トリートメント全て大満足です!
    こんなに髪が綺麗になったのは初めてです。ありがとうございました。
    いつも面倒な髪のお手入れも楽しく感じます。

また宜しくお願い致します。

れぇ様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今までで1番髪の毛が綺麗になったと素敵な口コミありがとうございます!
    初めてするヘアスタイルなのでわからない事があればいつでもご相談ください◎
    秋カラーでご提案したピンクカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

TEMIL HAIR 三好怜志

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:50:27.0

今回初めての訪問でしたが、お店の雰囲気も良く、施術前にしっかりとカウンセリングしていただけます!

カラーのこだわりがあまりないタイプでいつも似たような色にしてしまうのですが、秋に向けての人気の色をオススメしてもらえて決めやすかったです。

また、髪にあったトリートメントを選んでくださり、硬くなっていた髪が柔らかくなったことを実感しました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

また是非お願いしたいと思います。

まな様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!!

お店の雰囲気や、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!!

季節ごとに流行のヘアカラーやスタイルは変化していきますので、
    またその都度ご提案させて頂くので色んなヘアスタイル楽しんでいきましょうね♪

トリートメントも、その時その時の髪の状態を拝見して選ばせていただきますので、
    またご来店の際にお悩みや髪の毛の状態を確認させて頂き、もっと髪の毛を綺麗に保てるように
    お手伝いさせて頂きたいとおもっております!

またぜひお待ちしております!

TEMILHAIR  松隈遥

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 00:29:31.0

引っ越しを機に茨木で美容院を探しており、近くに出来たTEMILがずっと気になっており今回初めて利用させて頂きました。

前回ブルーカラーをしてその色落ちで霞んだグリーンになっているのが嫌になり、落ち着いたカラーをお願いしました。
    大満足の仕上がりでとても綺麗なカラーに仕上げて頂きました(^^)

完全にブルーカラーが落ちていなかったせいか翌日には少し青みが戻ってしまいましたが、それも承知でお願いして綺麗に仕上げて頂いたので大変満足です♪

m様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    メインイベントに合わせてのカラーでしたが綺麗に持ってくれたみたいでよかったです◎

これからも綺麗を継続出来るようお任せくださいね!

TEMIL HAIR 三好怜志

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:23:47.0

初めて利用させていただきました
    アットホームでリラックスできる雰囲気の美容室で新鮮でした!
    どんな髪型にするかざっくりとしか考えていなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    素敵に仕上げてもらうことができました!

もん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりも、お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!
    もん様の髪質に合ったトリートメントやスタイルを
    しっかりと提案させて頂きました☆
    おうちでもケアも大事になってきますので
    またおうちケアも頑張ってくださいね(^O^)◎
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

TEMIL HAIR シイナ

• むっきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:10:54.0

初めて行きました。お店は建物が可愛くて素敵でした。スタッフのみなさんは話しやすくとても落ち着きました。施術の内容は髪の毛の具合で相談しようと思い、ざっくりしか考えて行きませんでしたが、今後どうしていきたいかまでを考えて、今回はこれでいこうと丁寧に対応してくださいました。次回のカラーの内容も決めて、予約して帰りました!
     続けて通いたいなぁと思う美容室が長年なかったので、こちらの美容室に出会えて良かったです。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

縮毛矯正【キワメテミル】23100→18480

TEMIL HAIR 【テミルヘアー】からの返信コメント

むっきゅん様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    その後ヘアスタイルでやりづらい所はございませんか?

毎日忙しい育児の中でもママさんが可愛く綺麗に居られるお手伝いをこれからもぜひお任せください◎

TEMIL HAIR 三好怜志

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:59:25.0

先日はありがとうございました。とってもとっても丁寧に 希望や悩みなどを聞いていただき、また色々とアドバイスをしていただきました。ヘッドスパの時はいつのまにかウトウトしていてしまっていました。担当の方を含め皆さんとってもフレンドリーでそして親切丁寧で とてもとても居心地が良かったです。
    仕上がりももちろん大大大満足です。きれいにしていただいて本当に嬉しい! これからもリフレッシュも兼ねてお世話になろうと思います。素敵な時間をありがとうございました。

カラー【キュウキョクテミル23100→18480

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました◎!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

お仕上がりもスタッフの雰囲気も気に入って頂けて本当に嬉しいです☆
    はなちゃん様のお悩みに合うスタイルをご提案させて頂きましたので、
    お話しさせて頂いたお家でのスタイリングや、ケアも是非やってみてください!
    また何かあれがお気軽にご相談くださいね☆

TEMIL HAIR シイナ

• ポッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 21:44:40.0

初来店でしたが、心地良さと光の降り注ぐお店と自然の植物の香りに心奪われました。当日予約で80代の母までお世話になりました笑笑。極上席から鏡越しに見た絵画のような青空にうっとりしていると、髪がトゥルットゥルッになってました。カラーもしっかり入ってお気に入りのオリーブ色も素敵です。
    会う人、会う人に、褒められます。これは嬉しい(^^)し、これが一番嬉しい(^^)。
    こんな今の時代、前向くことを意識してましたが、上も向いて過ごしテミル気分にさせてもらえました。ありがとうございました(^^)/
    次回は時間に余裕を持ってゴクジョウテミルを予約します。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ユヒカカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:43:36.0

アットホームな美容室といった感じでリラックスできました!
    ほぼ寝てしまっていましたが、色々と要望に答えたいただきありがとうございました!
    また休日の癒しにさせてもらいたいです^ ^

パーマ【ゴクジョウテミル】19800→15840

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ユヒカカ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けてとてもよかったです!
    施術中もかなりリラックスできたようで嬉しく思います♪
    またいつでも癒されに来てくださいね(*^^*)

パーマスタイルも本当にお似合いでした!!
    お家でのケアも大事になってきますので、
    お家ケアも頑張ってくださいね◎!

また何かあればお気軽にご相談ください☆

TEMIL HAIR シイナ

テミルヘアー(TEMIL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー