4. 茨木・高槻トップ  >
  6. テミルヘアー(TEMIL HAIR)  >

TEMIL HAIR 【テミルヘアー】

テミルヘアー

• 大阪府茨木市畑田町3‐39
  • 駐車場有り、国道171号線、茨木ICの近く、高槻・箕面車約20分、JR茨木駅から徒歩20分
  • りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-24 12:41:16.0

とても綺麗にして頂きました。
    ありがとうございます♪

新髪質改善エステXトリートメント 8800→7040

TEMIL HAIR 【テミルヘアー】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミありがとうございます!
    その後ヘアスタイルでやりづらい所はございませんか?
    今回はトリートメントのみでスタイルチェンジはしていないので、またカットやカラーでもお越しくださいね◎

TEMIL HAIR 三好怜志

• yanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:42:11.0

初めて行きました。カットとカラーとトリートメントとマッサージをお願いしました。
    説明は丁寧でした。
    カラーは、少し頭皮がヒリヒリする感じでしたが、しっかりと染めてくれているのは、理解できました。
    マッサージが気持ち良かったです。
    また
    シャンプー台では、目を覆うのではなく、映像の鑑賞と、初めての経験でした。
    どこの国なのかが気になってしまいました。
    対応も丁寧で、親切でした。
    ホッコリする雰囲気のお店で、満足しました。
    ありがとうございます

カラー【キュウキョクテミル23100→18480

TEMIL HAIR 【テミルヘアー】からの返信コメント

また、素敵な口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーでピリピリしてしまったとの事ですがその後頭皮などでお困りの事はございませんか?

シャンプー台には皆様に楽しんで頂けるよう毎日色々な国を移しているのでそちらも楽しんでくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております◎

TEMIL HAIR 三好怜志

• リトルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 09:08:34.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    髪が中途半端に伸びて重々しい感じでしたが、とてもまとまりやすく軽い感じにカットして頂いて満足しています。
    頭皮マッサージをして貰いながらのトリートメントは気持ちが良くて癒されます。髪もしっかり落ち着いて満足しています。
    スタッフさん、お店の雰囲気はとても良く店内に置かれている植物を見るのも毎回楽しみにしています。

リトル様

気に入っていただけたようで本当に良かったです。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??

また少しでも気にいっていただけるようご提案できたらとおもいます!!!
    また些細なことでも、調整可能ですので遠慮なくなんでもご相談ください。

またのご来店お待ちしております!!

荻野峻

• かいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 10:44:11.0

店舗へは初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。担当スタイリストさんには、しっかりとコミュニケーションを取っていただけて非常に満足のいく仕上がりになりました。他のスタッフさんも元気で清潔感があり心地よさを感じました。また停めやすい駐車場完備はありがたいです。

カラー【ヤッテミル】14300→11440

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TEMIL HAIR 【テミルヘアー】からの返信コメント

かいまま様嬉しい口コミありがとうございます!
    また、先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルでやりづらい所はございませんか?
    またぜひ楽しい時間を過ごしてください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

TEMIL HAIR 三好怜志

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 01:04:39.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても温かく居心地がよかったです。おもてなし精神がすごいなと感じました。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き、たくさん質問をしてくださるので、普段の髪の扱い方を上手く聞き出してくれて、その中での悩みについてのアドバイスもして頂きました。
    使ってる薬剤についても丁寧に説明してくださるので、安心してお願いすることができました。カラーもとても綺麗で大満足です!お店の窓が大きくて太陽光が入っているので、店内で見たカラーと店外で見たカラーが違うということがなかった点も良かったです!

TEMIL HAIR 【テミルヘアー】からの返信コメント

ユキ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    使用している薬剤や接客、カウンセリングは特にこだわっている部分なのでそう言って頂けると嬉しいです♪

TEMIL HAIR 三好怜志

• まつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 21:38:34.0

初めて利用させていただきました。いつも通っている美容院がいっぱいで予約が取れず、ネットで他のところを探していると目にとまったのがこちらの美容院でした。口コミがよかったのと、インスタを拝見して、自分の好みのスタイルが多かったので、初めてでしたが指名させていただきました。担当してくださった美容師さんは、私の要望を聞いた上で色々と提案してくださり、確認もしっかり取ってくれました。そして、とにかくカットが丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりもとっても良くて、理想通りです。翌日の朝、シャワーを浴びた後にドライヤーだけでセットしましたが、アイロンなどしなくても綺麗にまとまり、感動しました。受付の方や、ブローしてくださった方も、みなさん笑顔で優しく対応してくださりました。今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

シャンプーカットトリートメント8800→7040

TEMIL HAIR 【テミルヘアー】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    その後やりづらい所はございませんか?
    なりたい理想に合わせてのスタイルをご提案させて頂いてますので今後も一緒に綺麗なスタイルを作っていきましょう◎

TEMIL HAIR 三好怜志

• つmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 14:23:47.0

近所でヘアサロンを探していて初めてお邪魔しました。
    1年ぶりでカラーもヘアスタイルもあまり決めていなかったのですが、色々と提案してくださって思っていた以上の仕上がりになりとても満足しています。
    スタッフさんの雰囲気もよく、またお世話になろうと思います。

つm様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご記入もありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しく思います!
    色々とご提案させて頂きましたが、徐々に色んなスタイルを楽しめたらなと
    思っております^^

また季節ごとに変化を楽しんで頂けたらなと思っておりますので、
    一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TEMILHAIR  松隈遥

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 15:24:00.0

初めて伺わせていただいたのですが、お店の雰囲気も素敵でカットもとても満足でした!次回カラーをお願いします!

シャンプーカットトリートメント8800→7040

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

リラックスして頂けるような空間作りを心がけておりますので
    お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います!

カットもかなりスッキリさせて頂いたのですごく軽くなりましたね☆
    次回はカラーも是非させてください(^ ^)
    また気になることがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!

お話もたくさんできて楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

TEMIL HAIR シイナ

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 17:01:42.0

カラーはオーダー通りの色にしてくれました。
    あとお店の雰囲気は良かったです。

カラー【キュウキョクテミル23100→18480

TEMIL HAIR 【テミルヘアー】からの返信コメント

y様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます◎
    カラーやお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!

TEMIL HAIR 三好怜志

• まきをさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 20:07:17.0

初めてお邪魔しましたが、最初から最後まで説明も施術も
    とても丁寧で心地よく過ごさせてもらいました。
    白髪ぼかしにハイライトを入れてもらったので追加料金はかかりましたが、
    今後どんな風になってくるのか楽しみです。
    トリートメントも工程ごとにしっかり丁寧に揉みこんで下さり、スパも少しあって夢心地状態でリフレッシュ出来ました。
    乾燥してるのではとアドバイスいただいた通り、
    翌日の手触りもやはり違うので
    頂いたトリートメントで持続するようケアーしていきたいと思います。

まきを様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミもご記入頂きありがとうございます!

白髪ぼかしは長期的に継続していただくと、白髪もわかりにくくなってきますし
    カラーももっと楽しんで頂けると思います!
    またぜひ今後のご提案もさせてください^^

ホームケアの仕方もまた改めてお伝えできたらと思っておりますので
    またのご来店ぜひお待ちしております!!

TEMIL HAIR    松隈 遥

テミルヘアー(TEMIL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー