3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ネロ ヘアデザイン(Nero hair design)  >

[投稿日] 2024-01-28 21:17:26.0

いつもお世話になっていますが、いつお伺いしても居心地の良い空間です。
    美容師さんも気さくな方なので、変に気を遣う事もなくリラックス出来ます。
    カットも丁寧で、いつも安心してお任せしています。

カット\5500

• とらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:54:33.0

今日カットしていた髪型もとても気に入りました!また、次回もよろしくお願いします!!

カット+トリートメント\8000

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 15:20:29.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    ちゃんと要望を聞いて頂き思い通りの仕上がりになりとても良き髪色になりました!
    またリピしたいと思います。

Azumi限定 ダブルカラー+クイックトリートメント+毛先cut 16700→11980

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:13:01.0

スタッフの皆さんの接客も丁寧で、雰囲気も落ち着きがあり良かったです。
    カットも手際良く仕上がりも満足です。

藤が丘駅徒歩7分♪ 小顔似合わせカット+美肌カラー+艶トリートメント\8980

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 11:02:35.0

丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいました。カラー、カット共に大満足な仕上がりでした。
    また、落ち着いた雰囲気で居心地がよく、リラックスして過ごせました。
    またお願いしたいです。

Azumi 限定 カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント 16700→14980

• りりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:04:27.0

ブリーチ2回プラスカラーで長い施術にもかかわらず終始丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきました!またいきます!

Azumi限定 ハイブリーチ+髪質改善トリートメント+毛先cut  22700→15980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Nero hair design【ネロ ヘアデザイン】からの返信コメント

りり様

シルバーカラーとってもお似合いでした!
    赤の残留があり長時間の施術でしたが、仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです^^
    ハイトーンカラーはケアもかなり大切になって来ますので何かわからないことあれば気軽にご質問下さい!
    これから色々なお色味を一緒に楽しんでいけたらと思います!

Takeuchi Azumi

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:08:49.0

いつもお世話になっています。フレンドリーな感じで、希望どおりに仕上げてもらい満足しています。

カット\5500

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:12:47.0

髪質を考慮してカット方法を考えてくださいました!

藤が丘駅徒歩7分♪小顔似合わせカット\4400

• elicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:24:47.0

独立される前からずっとお世話になっています。
    髪質や癖等に合わせて、毎回スタイリングしやすく仕上げていただき、ありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント\14000

• らるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 13:34:58.0

今回も綺麗なお色目、素敵な髪に仕上げて頂きました。
    いつもリラックスしてお任せしています。ありがとうございました

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:58:03.0

カットもカラーも安心感があります。
    今年は娘2人も短くカットしていただきました。
    髪の毛が伸びても形の崩れないカットの技術は素晴らしいです。また来年もよろしくお願いいたします。

• hosiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 23:25:26.0

カウンセリングをしっかりやってもらえたので安心感がありました。カラーもしっかり明るくしてくださいました。藤が丘駅から近いですが提携駐車場もあり、助かりました。

Hattori Manaka限定 美肌カラー+毛先cut\8200→\5980

hosi様、先日は初めてのご来店

カウンセリングに力を入れているため実感していただけて良かったです^^
    より一層満足していただけるよう精進します!

またのご来店お待ちしてます。

Manaka

• ニックさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-12-15 19:04:15.0

短時間に手際よく、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    来年もよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント\14000

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:18:32.0

量も多く太くて硬くてクセも強い私の髪をいつも
    素敵にまとまるようにカットしていただき本当に助かっています。

[投稿日] 2023-12-14 18:42:51.0

何度かお世話になっていますが、今回は予約の日時を間違えて来店してしまったにも関わらず、施術して下さいました。
    いつも通り丁寧な対応をしてくださり本当にありがとうございました。
    仕上がりだけでなく、スタッフの方の雰囲気もとても良く、ずっとお世話になりたくなる美容院です。

カット\5500

• ユミカーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 11:43:20.0

テキパキしていて仕上りが早いのがいい

• ericaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:56:22.0

どのスタイリストさんもたくさんお話してくださるので人見知りな私でも気軽に行けます。
    カラーがめちゃくちゃ希望通りの色味になって、カットも想像以上に好きな感じのレイヤーに仕上げていただいたので大満足してます!

erica 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ワンカラーで作るオリーブがとてもお似合いでした~!*
    いつも色々なお話ができて私自身とても楽しませてもらってます!
    レイヤーもとてもお似合いでした^^
    これからも色々なカラーを一緒に楽しんでいければと思います!
    またのご来店お待ちしています!

TakeuchiAzumi

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:33:59.0

カットとカラーおまかせでお願いしましたがどちらも似合うように仕上げていただいて満足です。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 15:17:24.0

施術中も話しやすくて気楽に過ごせました
    満足のいくカラーにして頂きました!

[施術メニュー] カラー、その他

ぽ様、先日は初めてのご来店

暗くしていくときでも色落ちが可愛くなるように
    しているので次に来るときまで色味を楽しんで下さい^^

またのご来店お待ちしてます。

Manaka

• ヨコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:24:19.0

本日久しぶりに伺いました。2年ぶりくらい?
    ここ暫く娘用に学生割引きのあるサロンを探してそこで私も一緒に切ってもらっていました。

娘が一人で髪を切りに行ける様になったので私は以前お世話になっていたこちらのお店に再来することに。

久々ですがリラックス出来ました。寝ました
    仕上がりも良くてやはりカットが上手なお店はいいなと思いました。

最後に確認したら、なんと学生割もあるとのこと。以前(2年前)伺った時に聞けばよかったです。

娘にも紹介しようと思います。
    親子でお世話になります。

カット+カラー\11500

• たけしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 21:19:33.0

カット&カラーをお願いしました。段の位置を少し高くするアドバイスで、長さをあまり変えずに軽やかな感じがでて気に入っています。カラーも少し明るめでよかったです。
    シャンプーとトリートメントの時間は本当に気持ちが良くリラックスしました。丁寧で嬉しかったです。

たけし様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルお気に召されて大変嬉しいです!
    少しレイヤーを入れるだけでも軽さが出て動きも出るので気分も変わると思います!
    シャンプーとトリートメントもリラックスできてよかったです!
    他にもご要望がございましたらいつでもご相談ください!

Takuya

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:27:34.0

前回も今回のカットも、乾かすだけで、きれいな形に収まって、毎朝のスタイリングが、とてもしやすいです。カラーの色は、今回お任せでお願いしましたが、とても素敵な色でした!シャンプーもすごく気持ち良かったです。また次回よろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント\14000

m様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルお気に召されて大変嬉しいです!
    お家でのお手入れも大丈夫そうで良かったです!
    次回もご満足いただけるよう日々精進いたします!

Takuya

• げちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:29:16.0

今回初めてお伺いしましたが、接客もサービスも大満足でした。
    最近美容室選びに悩んでいましたが、家からも近く、行きやすいのでこれからお世話になろうと思います。

藤が丘駅徒歩7分♪ 小顔似合わせカット+艶トリートメント\5500

げち様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    他に何かお悩みやご要望がございましたらいつでもご相談ください!

Takuya

• Czさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 07:28:17.0

初めての来店でドキドキでしたが、とっても雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
    スッキリまとまりやすいカットにカラーも綺麗に入って大満足です。
    シャンプー気持ち良かったです!

カット+カラー+ブリーチ\18500

Cz様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    シャンプーでもリラックスしていただけて良かったです!
    他に何かご要望がございましたらいつでもご相談ください!

Takuya

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:55:30.0

だいぶ傷んでてかなりヤバい状態だったにもかかわらず、とても綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございます。会う人に髪すごく綺麗だねとたくさん褒めていただけました。次はカラーで予約させていただきます。その時は何卒よろしくお願いします。

藤が丘駅徒歩7分♪ 小顔似合わせカット+髪質改善縮毛矯正\19800

メイ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    周りの方からのお褒めの言葉もいただけて良かったです!
    今後も何かお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

Takuya

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 16:45:23.0

毎回、カラーも髪型もなんとなく伝えるだけの、ほぼお任せで綺麗に仕上げて頂いてます。今回も乾かすだけでまとまります。ありがとうございました。

カット+カラー\11500

nao様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お家での手入れも問題なくて良かったです!
    これからもお任せいただけるよう日々精進いたします!

Takuya

• とらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 15:22:50.0

先日はまたまた素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!そして、癒されましたー!また次回もよろしくお願いします!

カット+トリートメント\8000

とら様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    リラックスしていただけて良かったです!
    次回もご満足いただけるよう日々精進いたします!

Takuya

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:19:13.0

とてもよかったです!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

あや様、先日は初めてのご来店

その後、色落ちいかがでしょうか?
    色持ち+色味が長く楽しめるようにさせて頂きました!
    また愛知に来た時にカラーしに来て下さい^^

またのご予約お待ちしてます。

Manaka

• Inageさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:32:31.0

娘の結婚式前のセットに向けたカットをお願いし当日のヘアーセットの準備として対応して頂きました。とても雰囲気の良い店舗やスタッフ皆さんで落ち着いてカットなどして頂けます。これからもお願いしたいと思っております。おススメできるサロンさんです。

カット\5500

Inage様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう日々精進いたします!

[投稿日] 2023-11-03 20:13:54.0

何度かお世話になっていますが、いつ行ってもカット後の持ちがとても良いです。
    何もしなくても手櫛だけでスッと収まるので、ズボラな私には本当に助かります。

カット\5500

かな様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつもご利用ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう日々精進いたします!

Takuya

ネロ ヘアデザイン(Nero hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー