3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ネロ ヘアデザイン(Nero hair design)  >
  • おちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 19:44:18.0

春に初めてカットしてもらい今回が2回目でしたが、前回同様に仕上がりがとてもよく、家でのお手入れがとても楽になりました☆今まで色んなヘアサロンにお世話になってきましたが、こんなに満足度の高いカットをしてくださる美容師さんははじめてで、技術力の高さをとても感じます。そして、アシスタントの方の対応もとても丁寧で、居心地がよかったです(^^)次は産後にお世話になろうと思います。ありがとうございました(^^)

カット\5500

Nero hair design【ネロ ヘアデザイン】からの返信コメント

おちび様、先日はありがとうございました^ ^
    仕上がり、カット技術を誉めていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルは次回の美容院ご来店までの普段の生活でご満足していただけるよう提供させていただいております!
    産後はホルモンバランスの関係もあり髪質が変化する可能性がございますので、入念にカウンセリングをさせていただき、ヘアスタイルを提供させていただきたいと思います!

Takuya

• あーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 10:09:27.0

ミニボブにしてもらいました
    丁寧にカットしてもらい
    顔回りが綺麗にみえます。

カット+カラー+トリートメント\14000

あーさん様、先日はありがとうございました^ ^
    ミニボブがとってもお似合いでした!
    今後ともご満足頂けるよう日々精進いたしますのでよろしくお願いします!

Takuya

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:46:41.0

いつもお世話になってます。ボリュームが多く、髪がまとまらないのが悩みですが、思い通りの形に仕上げてもらい満足です。

カット\5500

りんご様、先日はありがとうございました^ ^
    今回もご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう日々精進いたしますのでよろしくお願いします!

Takuya

• く~くさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 19:20:10.0

いつも有難うございます
    また次回も宜しくお願い致します

カラー(SB込)\8200

[施術メニュー] カラー、その他

く~く様、先日はありがとうございました^ ^
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    今後とも普段の生活でも綺麗に過ごせるよう提案させて頂きます!

Takuya

• チーサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 19:11:29.0

新規でお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの方々も素敵で心地よく過ごせました。
    悩みだらけの髪でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもシルエットがキレイでとても満足しています。
    有難うございました!!

藤が丘駅徒歩7分♪ 小顔似合わせカット+美肌カラー+艶トリートメント\8980

チーサ様、先日はありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気、スタッフ等をお褒めいただき大変嬉しく思います!
    仕上がりもお気に召していただけて良かったです!
    その後お家でのお手入れで問題はございませんでしょうか?
    何かあればいつでもご相談下さい!

Takuya

• koonaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 20:56:47.0

今回は、前下がりのボブを提案してもらいました!以前他店で、前下がりのボブにした時に老けて見えたことがあり敬遠していましたが、かわいく仕上がりとても気に入っています。次回もこれでお願いします^_^

koona様、先日はありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルの不安が克服できてよかったです!
    当店では顔のパーツや骨格をしっかり把握して施術することによってできるだけお客様に似合うヘアスタイルを提供させて頂いております!
    他にお悩みがございましたらいつでもご相談下さい!

Takuya

• ユミカーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 01:00:03.0

仕上り良かった

カット\5500

ユミカー様、先日はありがとうございました^ ^
    仕上がりのヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつも安心してご利用いただけるよう日々精進いたしますので今後ともよろしくお願いします!

Takuya

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 21:53:21.0

クセで広がった髪を素敵にカットしていただきありがとうございました。毛量が多くクセが酷い髪なので
    とても暑苦しく重かったのでとてもスッキリして大満足です。手入れもしやすく見た目も素敵になり感謝です。またよろしくお願いします。

カット\5500

ゆみ様、先日はありがとうございました^ ^
    クセがある髪でもしっかり見極めてカットする事により纏まりは変わってきます!
    他にお悩みがあれば何でもご相談下さい!

Takuya

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 23:36:16.0

初めて伺いましたが、落ち着く雰囲気のお店で安心しました。綺麗にカットして頂き髪にも艶がでて、とても満足です。良いお店に出会えて嬉しいです。

藤が丘駅徒歩7分♪ 小顔似合わせカット+縮毛矯正\19800

きょうこ様、先日はありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気、ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    他にお悩みがあればいつでもご相談下さい!

Takuya

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 23:24:52.0

今年もいい感じにストレートをかけていただき、ありがとうございました。ストレス無く梅雨を乗り切れそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nao様、先日はありがとうございました^^
    ストレートいい感じに仕上がって良かったです!
    これからもご満足いただけるよう日々精進致します!

Takuya

• く~くさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 15:51:01.0

いつもありがとうございます
    毎回、楽しみです

カラー(SB込)\8200

[施術メニュー] カラー、その他

く~く様、先日はありがとうございました^^
    こちらこそいつもご利用いただいてありがとうございます!
    これからもご満足していただけるよう誠心誠意施述させていただきますので、今後共よろしくお願いします!

Takuya

ネロ ヘアデザイン(Nero hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー