3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ネロ ヘアデザイン(Nero hair design)  >
  • Inageさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:04:43.0

初めて行きましたが、とても雰囲気も良く綺麗な美容室で良かったです。
    また、スタッフの皆さんの応対も良く気持ち良く髪を切って頂きました。
    これからもお世話になります!
    オススメな美容室ですね(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Nero hair design【ネロ ヘアデザイン】からの返信コメント

Inage様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お子様の結婚式も無事に終わりなによりです!
    今後ともよろしくお願い致します!

Takuya

• じじちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 23:38:01.0

インナーカラーするにあたって仕事場でできる範囲を色々考えてくれて、仕事場でも問題なく過ごせてます!なかなか長時間のカラーでしたが苦痛もなくとても楽しめました。しばらくインナーカラーで行こうと思います。またよろしくお願いします!

Azumi限定 ハイブリーチ+髪質改善トリートメント 22700→15980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

じじちゃん様

インナカラーの幅など日常生活に合わせて細かく調節させていただきました!
    事前にしっかりイメージの共有をさせていただきますので気軽にご相談くださいね^^*
    これから色々なカラーを楽しんでいければと思います!
    またのご来店お待ちしております!***

TakeuchiAzumi

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:19:53.0

手際が良く似合うスタイリングにしてくれて大変満足です。

うさこ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルお気に召されて大変嬉しいです!
    次回はご来店の季節にあったヘアスタイルなども提案できるよう準備しておきます!

Takuya

• ともちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 16:10:18.0

カットもカラーもほぼお任せでしたが、とても気に入っています。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので有り難かったです。
    美容院の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。

藤が丘駅徒歩7分♪ 小顔似合わせカット+美肌カラー+艶トリートメント\8980

ともちぃ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルもお店の雰囲気もご満足いただけて大変嬉しいです!
    他に何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

Takuya

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 08:38:28.0

広がるくせ毛が悩みで、いつも結べる長さでカットしていただいてたけど、切れ毛が増えてきたので思い切ってくせ毛を活かしたショートボブをお願いしました。
    はじめての短さが心配でしたが、毛量を調節していただいたおかげで、うまくまとまってます。教えていただいたスタイリングで、キレイにカールも出てます。友達からも好評でした。ありがとうございました。

トミー様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ショートボブお任せいただきありがとうございました!
    お友達の方からも好評で嬉しく思います!
    カットの仕方で癖のある髪でも素敵なヘアスタイルに変身できます!
    次回ももっとご満足いただけるよう日々精進いたします!

Takuya

• らるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 14:01:16.0

秋色にカラーリングして頂きとても満足!
    でも何故かスマート払いができなかった、カードも忘れてきてしまった、、すごく早く終わったからかな…

カット+カラー+トリートメント\14000

らるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつもご利用ありがとうございます!
    お支払いの件申し訳ありませんでした。
    次回はスムーズにご案内できるようスタッフ全員で努めてまいります。

Takuya

• Saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 16:34:14.0

久しぶりのダブルカラーでした。
    仕上がりの色味のイメージを丁寧に説明してくれて、納得・満足感が高かったです!
    妊娠中の美容院でしたが、体調を都度気遣ってくれて安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました♪
    また行きたいと思います!

Azumi 限定 カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント 16700→14980

Sae 様

かなり久々のブリーチとのことでワンブリーチでピンクベージュにさせていただきました^^*
    ブリーチは体調によりしみやすかったり長時間の施術になりますので、できるだけリラックスしていただけるように心がけております!
    その後の色落ちなどいかがでしょうか?
    何かわからないことあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!***

TakeuchiAzumi

• ことはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:48:11.0

カットとカラーをしていただきました。
    メガネに似合う雰囲気でオーダーしたら、私の想像以上に素敵な仕上がりでとっても感動しております!
    彼氏にもたくさん褒めてもらえました!

アシスタントの方も含め、とても皆さんの接客が心地良かったです。素敵な時間をありがとうございました!

藤が丘駅徒歩7分♪ 小顔似合わせカット+美肌カラー\7980

ことは様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    周りの方にも好評でなによりです!
    次回はもっとことは様がご満足いただけるよう準備しておきます!

Takuya

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:05:06.0

いつもお世話になっています。要望通り、安定の仕上がりで満足しています!時間によっては、待つこともあるかもしれません。

カット\5500

りんご様、先日はありがとうございました^ ^
    時間の都合上お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今回もヘアスタイルお気に召されて大変嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう日々精進いたします!

Takuya

• く~くさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 18:36:34.0

数ヶ月経っても 満足いくカットの仕上がりが大好きです
    これからも 宜しくお願い致します!

カット\5500

く~く様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    当店では施術後の事も考えてカットさせていただいております!
    日々簡単にスタイリングできるのも当店の強みとなっております!
    また何かやってみたいスタイルなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

Takuya

• みんまちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:21:57.0

イメージを伝えて手際良くカットしていただけました。出来上がりも良かったです。

藤が丘駅徒歩7分♪小顔似合わせカット\4400

みんまちゃ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    他にも何かご要望などがございましたらいつでもご相談ください!

Takuya

• あーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:49:37.0

毎回仕上がりがよくて
    満足してます。

カット+カラー+トリートメント\14000

あーさん様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう日々精進いたします!

Takuya

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:31:22.0

何度かお世話になっていますが、毎回とても丁寧に仕上げて下さいます。
    その後の持ちも良いので助かります。

カット\5500

かな様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルお気に召されてとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう日々精進いたします!

Takuya

• ネコラーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:41:11.0

バリカンの扱いに優れ、刈上げを得意としている。

ネコラー様、先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もご満足頂けるよう日々精進致します!

Takuya

• とらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 12:05:23.0

前髪を久々に作っていただきました。とてもお上品な感じに仕上がったので満足しています。また次回もよろしくお願いします。

カット+トリートメント\8000

とら様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう日々精進致します!

Takuya

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:48:07.0

本日は丁寧な施術ありがとうございました!
    初めての利用でしたが、要望を丁寧に聞いて頂き、カラーもカットも大満足の仕上がりでした(*^^*)

Hattori Manaka限定カット+カラー \11000→\7980

すー様、先日は初めてのご来店

ヘアスタイルも満足頂けて嬉しいです!
    暗いカラーでも今後のことを考えて施術させていただいたので
    これからのあまり影響が少ないようになっています^^
    また機会がありましたら是非お任せください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

Manaka

• みずっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 17:36:54.0

先日は可愛いカラーをしてくださってありがとうございました!!髪ができるだけ傷まないように しつつ素敵なカラーになるように丁寧に対応していただけてうれしかったです。他にもケア方法なども教えていただけて大満足です!!

takeuchi azumi限定 ハイブリーチ+トリートメント+毛先cut  22700→14980

みずっち様

初ブリーチお任せいただけて嬉しいです^^
    グレーカラーがとてもお似合いでした!
    これからしっかりケアしていきながら色んなお色味を一緒に楽しんでいければと思います!
    ケアの方法など何かわからない事があればお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

Takeuchi Azumi

• らるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 14:03:43.0

いつもお世話になります。
    今回はストレート、カラー、カットのフルコースだったため少々時間が掛かりましたが、いつもながらの満足の仕上がり、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

らるちゃん様、先日はご来店ありがとうございます^^
    今回は長いお時間お付き合いいただきありがとうございました!
    次回もご期待にお応えできるよう日々精進致します!

Takuya

• ユミカーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:31:19.0

手早く良かった

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ユミカー様、先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今後もご期待にお応えできるよう日々精進致します!

Takuya

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:39:04.0

先日はカットとトリートメントありがとうございました。
    簡単なヘアアレンジを実際にやりながら丁寧に教えていただけたのでとても良かったです。

藤が丘駅徒歩7分♪ 小顔似合わせカット+艶トリートメント\5500

まめ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    是非お家でもヘアアレンジをお試しください!
    何かわからない事がございましたらいつでもご連絡ください!

Takuya

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:07:24.0

きれいに仕上げていただきました!ありがとうございました。

藤が丘駅徒歩7分♪小顔似合わせカット\4400

ひろ様、先日はご来店ありがとうございます^^
    ヘアスタイルご満足いただけて大変嬉しいです!
    他にもご要望がございましたらいつでもご相談ください!

Takuya

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:25:50.0

大事な用事の1週間前に他店でカラーの大失敗をされて、最後の頼みの綱としてこちらに来店させていただきました。髪色が根元・中間・毛先で3色に別れていたのですが、とても綺麗に馴染ませていただいて、カラーも諦めかけていた紫要素を入れていただけて本当に嬉しかったです。沢山お話も聞いていただき、話すのがとても楽しかったです。家が遠いのであまり沢山通うこと出来ないかもしれませんが、次近くへ行ったら是非またお伺いしたいです。ありがとうございました!

takeuchi azumi限定 艶カラー+トリートメント+毛先cut 10700→6980

ゆあ様

染めたばかりとの事でしたので無理にブリーチせずできるだけ馴染ませて、一週間後のご予定を少しでも楽しんでいただけるよう気持ち程度では有りますが紫も入れさせていただきました!
    その後の色落ちいかがでしょうか?

髪の毛のことで何かわからない事ございましたら些細なことでもご相談ください!
    お近くに寄った際またのご来店是非お待ちしてます^^*

Takeuchi Azumi

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:02:20.0

今回も大満足の仕上がりです。
    本当にカットが上手!

カット\5500

なおみ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    今回もお気に召されて大変嬉しく思います!
    他にもご要望がございましたらいつでもご相談ください!

Takuya

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:51:28.0

先日は可愛い髪色に仕上げて下さりありがとうございました!美容師さんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました!トリートメントもしてくださって髪もサラサラです。ケア方法や色を持たせる方法なども教えてくれたのでこれから頑張ります!!またよろしくお願いします。

【U24学割クーポン】Takeuchi Azumi限定 ダブルカラー+毛先cut 15200→9980

ミサキ様

ブリーチ無しダブルカラーでピンクカラーにさせて頂きました!
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした^^
    些細なことでも何かわからない事があればお気軽にインスタのDMにて聞いていただければと思います!

ブリーチも悩まれているとの事なので、これから一緒に相談して行ければと思います!
    またのご来店お待ちしてます!

Takeuchi Azumi

• umeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:32:14.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    スタッフさんが沢山お話してくださったり、
    とってリラックスできました!
    カラーもとても良い感じになり、今回も周りの方から
    とても好評でした^_^

カラー+トリートメント\10700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ume様、先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも当店をご利用ありがとうございます!
    今回もご満足いただけて、周りの方からもご好評で大変嬉しいです!
    他にやりたい事などございましたらいつでもご相談ください!

Takuya

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:08:57.0

ほぼお任せでお願いしました^^
    素敵な色になったし、髪の量も楽になりました!
    夏にピッタリ。
    今回の髪型に合う巻き方も教えていただき、
    実行中です!!
    また行きます。ありがとうございましたー^^

あんな様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイル、ヘアカラーにご満足いただけて大変嬉しいです!
    お家でのスタイリング、ヘアケアなどわからない事がございましたらいつでもご相談ください!

Takuya

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:12:52.0

似合うスタイルにしてもらえました。手際も良く早く終わり、とても満足です。

うさこ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルご満足いただけて大変嬉しいです!
    お客様にはご自身のお時間を大切にしていただくためなるべくご要望ににお応えさせていただいていますので、何かありましたらなんでもお伝えください!

Takuya

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:10:59.0

いつもお世話になってます!ちょっとした疑問や要望も伝えると的確に対応してもらえる気がします。

カット\5500

りんご様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも当店をご利用ありがとうございます!
    他にも気になることやご要望がございましたらいつでもご相談ください!

Takuya

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 21:05:19.0

いつお伺いしてもとても丁寧に仕上げて下さいます。
    スタッフの方もお話しやすい雰囲気なので、リラックスして過ごせました。

カット\5500

かな様、先日はご来店ありがとうございました^^
    リラックスしていただけてよかったです!
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

Takuya

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 23:53:01.0

初めて来店させて頂きました。1年ぶりの縮毛矯正でしたが、髪の毛のうねりがなくなりスッキリしました。来店時のアンケートで『静かに過したい』と希望した通り、そっとしておいて下さり、雑誌を何冊もタブレットで読ませてもらいました。縮毛矯正は長時間かかるのがネックですが、お気遣いも頂きありがとうございました。

藤が丘駅徒歩7分♪ 小顔似合わせカット+髪質改善縮毛矯正\19800

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルご満足いただけて大変嬉しいです!
    美容院での過ごし方はお客様によって様々なのでできるだけご要望にお応えできるよう対応させていただいております!
    今後何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

Takuya

ネロ ヘアデザイン(Nero hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー