3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ネロ ヘアデザイン(Nero hair design)  >
  • ちゃんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 08:09:25.0

カラーがいい感じにしてもらえてよかったです。

takeuchi azumi限定 艶カラー+トリートメント+毛先cut 10700→6980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Nero hair design【ネロ ヘアデザイン】からの返信コメント

ちゃんち様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ベージュ系のカラーがとてもお似合いでした!
    あまりベージュにしたことがないとのことでしたが、できるだけ肌馴染みよくお作りさせていただきました♪
    ケアの方法や髪の毛について何かわからないことがあればお気軽にご相談下さい!

Takeuchi Azumi

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:18:51.0

かわいい色に染めてもらえて大満足です!
    丁寧な対応でとても良かったです!

Takeuchi Azumi限定 ダブルカラー+トリートメント+毛先cut 16700→11980

ひより様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お色味も気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    ダメージ最小限に必要な分ブリーチをさせていただいたので,ケアしながら色んなお色味をこれから楽しんでいければと思います!
    ケアの方法など何かわからないことがあればお気軽にご質問下さい♪

TakeuchiAzumi

• おつきさまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 14:03:25.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

おつきさま様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回色持ちよくしっかりと暗めにさせていただきました!

TakeuchiAzumi

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:20:27.0

いつもありがとうございます。きれいなストレートにしていただきました。梅雨時にも関わらず毎日のスタイリングがとても楽になりました。カットも上手でとても信頼できる美容師さんです。また、よろしくお願いいたします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミといつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるよう誠心誠意尽くしますのでよろしくお願い致します!

Takuya

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:50:29.0

カットがとても上手で大満足でした!

藤が丘駅徒歩7分♪ 小顔似合わせカット+艶トリートメント\5500

なおみ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです!
    何か他にもお悩みなどがございましたいつでもご相談下さい!

Takuya

• 久保田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 01:22:07.0

収まりのよいボブにしていただきありがとうございました!

藤が丘駅徒歩7分♪ 小顔似合わせカット+美肌カラー+艶トリートメント\8980

久保田様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルご満足いただけて大変嬉しいです!
    もし他にもやってみたいスタイルがございましたらいつでもご相談下さい!

Takuya

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:56:55.0

久しぶりの美容院で、とてもきれいに整えてもらえました!シャンプーも気持ちよかったです!

藤が丘駅徒歩7分♪ 小顔似合わせカット+美肌カラー\7980

mai様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりの美容院でご不安もある中ご満足いただけてとても嬉しいです!

Takuya

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 16:09:33.0

私の髪の相談に一緒に考えてくれて希望を入れつつ
    お洒落になるように素敵にカットしてくださり
    流石ですね。またよろしくお願いします。

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    当店ではご来店された日の仕上がりだけではなく、その後のお家での再現性まで考えて施術しております!
    次回も何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

Takuya

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:37:45.0

優しく対応してもらい満足です。
    また行きます

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪色に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

Takeuchi Azumi

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:24:18.0

お店やスタイリストさんの雰囲気も良く、希望もしっかり聞いてくださったので満足な仕上がりになりました。

カラーリストHattori Manaka限定カット+カラー \11000→\7980

ふみ様、先日は初めてのご来店

カウンセリングに力を入れているので嬉しいです!
    またカラーでは、カラーの持ちが良くなるよう
    根元が気にならないようにさせていただいたので
    長く楽しんでいただけたらと思います^^

Manaka

• あーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 16:56:10.0

仕上がりがとても良くて大変満足てします。
    シャンプーも気持ち良かったです。

あーさん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルご満足いただけて大変嬉しく思います!

Takuya

• koonaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 08:31:53.0

すっきりとした耳掛けショートにしてもらいました!
    雨や汗で髪を扱えないことが悩みでしたが、解消しました!
    朝のヘアセットもすぐ終わるので、その分メイクやアクセサリーに時間をかけれるようになりました^_^周りからの反応もいいです。ありがとうございました。

koona様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    周りの方々にも評価もよくて良かったです!
    ヘアスタイルを変えると気分も変わるので楽しんでいただけると嬉しいです!
    今後何かお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください!

Takuya

• muiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 21:42:06.0

人生で初めてのサロンで初めてのブリーチ!
    店の雰囲気がめちゃめちゃよくて、美容師さんもとても優しくて面白い人で、すごくいい時間になりました!
    すごくいい感じにできて、お気に入りの髪色になりました!
    (ブリーチ全く痛くなかった!すごい技術!

takeuchi azumi限定 ハイブリーチ+トリートメント 22700→14980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mui様

初めてのブリーチお任せしていただきありがとうございます!
    髪色も気に入っていただけたようでよかったです^^***
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした!

ケアの方法や髪の毛のことについて何かわからないことがあればInstagramからお気軽にご相談下さいね♪

TakeuchiAzumi

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:54:05.0

いつも、綺麗なカラーにしてくれて満足です!
    お任せカラーでも、似合う色にしてくれるのが、嬉しいです!

カット+カラー+トリートメント\14000

T様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    カラーお気に召されて大変嬉しいです!
    こちらもいつも楽しく会話ができて感謝してます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

Takuya

• く~くさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 15:16:30.0

リピーターです!
    カットした状態が、数ヶ月 良い状態だし、朝起きた時の ボサボサ頭も 何となく整っていて いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも 宜しくお願い致します!

カット\5500

く~く様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう誠心誠意尽くしますのでよろしくお願いします!

Takuya

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 14:52:58.0

丁寧なカウンセリングと施術をしてもらえました。
    シャンプーのときの頭皮マッサージが気持ちよかったです。
    痛みが気になってましたが、トリートメントでツヤツヤになりました。

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    少しでもリラックスしていただけるようにシャンプー、マッサージ等全力でさせていただきます!

髪の毛のケアなど、何かわからないことございましたらお気軽にご相談下さい^^
    綺麗な髪の毛を今後一緒にキープしていければと思います!

Takeuchi Azumi

• ericaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 19:49:12.0

想像以上に自分が思ってた色味に仕上げていただけたので本当に満足してます!いろいろなお話もできて、ブリーチやカラーについてもたくさん教えていただけたのでありがたかったです!

【U24学割クーポン】Takeuchi Azumi限定 ダブルカラー+毛先cut 15200→9980

erica様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    想像以上という言葉をいただけてとても光栄です^^
    しっかりとブリーチさせて頂いたので、今後のことやブリーチについて細かくお伝えさせていただきました!もし何かわからないことがあればなんでも聞いてくださいね^^!

色落ちも比較的早いかとは思いますが、ケアしながら綺麗な髪の毛を一緒に維持していければと思います!

Takeuchi Azumi

• らるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 13:19:33.0

いつもながら手際も良く、また、ほとんどお任せでお願いしていますが、カラーも綺麗にして頂き、出来上がり満足です!

カット+カラー\11500

らるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう誠心誠意尽くします!

Takuya

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 23:33:19.0

初めてだったので少し不安がありましたが、雰囲気も良くてスタッフさんも話しやすかったのでとても楽しい時間を過ごせました。とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました。お気に入りです。

【U24学割クーポン】W color+毛先cut\15200→\9980

[施術メニュー] カラー、その他

こっちゃん様、先日は初めてのご来店

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    これからもっと明るくしていくにはケアも大事になってくるので
    何か気になる事あればいつでもご連絡ください^^
    これからたくさんカラー楽しみましょう!

Manaka

• ちーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:52:08.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂き安心してお任せ出来ました。
    次回も宜しくお願いします!

ちーやん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルお任せいただきありがとうございます!

Takuya

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:30:44.0

想像通りの髪型になって満足です!ありがとうございました!!

あやな様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです!ワイドバングとってもお似合いでした!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などあればインスタのdmにてお気軽にご相談ください!!
    髪の毛を綺麗にするお手伝いができればと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます^^***

TakeuchiAzumi

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 20:48:33.0

とても綺麗にカラーしていただきました。
    こちらに通う様になってから、
    髪の毛を褒められる様になりました

さおり様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    周りの方々に褒めていただけてとても嬉しいです!
    これからも周りからもっと褒めていただけるよう誠心誠意尽くします!

Takuya

• pu20さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:21:32.0

くせ毛でうねる感じがイヤでまとまりやすいショートにカットしていただき満足です!
    丁寧に切ってくださりシャンプーも気持ちよかったです。

pu20様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

Takuya

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 19:44:57.0

髪色を何にするかぼんやりとしか決めてなかったのですが、とっても可愛い髪色にしていただきました。
    また行きたいです!

カラーリストHattori Manaka限定 美肌カラー+毛先cut\8200→\5980

はるちゃ様、先日は初めてのご来店

暖色のカラーとてもお似合いでした^^
    色持ちよくカラーさせていただいているので
    長く楽しんで頂けたらと思います!

Manaka

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 16:30:20.0

とても綺麗に仕上げていただきました!また行きたいです。

【U24学割クーポン】ダブルカラー\15200→\9980

[施術メニュー] カラー、その他

さえ様、先日は初めてのご来店

仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
    その後、髪色の様子はいかがでしょうか?
    これからもさえ様の綺麗のお手伝いさせてください!

ディズニーのお話もたくさんしましょう♪

またのご来店心よりお待ちしています。

Manaka

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:14:43.0

いつもこちらでお世話になっています。髪の量にあった形で仕上げてもらえるので満足です。

カット\5500

りんご様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも当店をご利用ありがとうございます!
    当店では髪質に合わせてヘアスタイルを提案させていただいているので、なるべくご希望を叶えられるよう試行錯誤して施術を行なっております!
    次回なりたいスタイルなどがございましたらお気軽にご相談ください!

Takuya

• はるちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-20 15:11:06.0

初めてでしたが、担当のお姉さんがとても優しくてお話もたくさんしてくれてとても楽しい時間が過ごせました!
    またカラーもとても良く自分が望んでいるもの以上に綺麗な色をいれてくれて大満足してます!
    また次回も宜しくお願いします!

カラーリストHattori Manaka限定 美肌カラー+トリートメント\10700→\6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はるちゃ様、先日は初めてのご来店

落ち着いたグレーカラー大変お似合いでした^^
    またこれからのカラーも
    一緒に考えていければいいなと思います。

Hattori Manaka

• とらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 16:23:09.0

先日はありがとうございました!今回もまた気に入ったカットでした!さすがです!また次回もよろしくお願いします!

カット+トリートメント\8000

とら様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後とも当店をよろしくお願いします!

Takuya

• mstさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 01:01:37.0

久しぶりにバッサリと切りました。
    予約時に希望のイメージの画像を添付したので、その感じで仕上げて頂いて満足です。あまりカウンセリングとかがなく、画像の感じに仕上げますね!と早速カットにとりかかる感じがありがたかったですが、あまりした事のないショートなので少々不安ではありました。色々相談して決めたい方だとどうかな、という感じですが私のように優柔不断なタイプにはいいかもしれません。
    肝心のカットは丁寧にして頂き、翌日からの再現性もよく満足してます。職場の評判も上々でした^^ありがとうございました。
    口コミ遅くなってすみません。

mst様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルご満足いただけて大変嬉しいです!
    周りの評価も良くて良かったです!
    また何かご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

Takuya

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 17:05:33.0

いつも落ち着いた雰囲気のサロンで癒されます。
    カットがとても上手なのでずっと通ってます。

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも当店をご利用ありがとうございます!
    カットは他店にも劣らない自信があります!

Takuya

ネロ ヘアデザイン(Nero hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー