4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ビープ(beep)  >
  • ひーしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:13:01.0

骨格矯正カット、美肌カラーを初めて願いしました。
    ショートカットをスッキリ、綺麗なシルエットにしてくださいました。
    顔の形の悩みを感じ取り、それに合う長さや前髪の長さに調整してくれました。まだ1回目ですが職人さんです!カラーも綺麗に仕上がりました。数日経ちましたが、待ちも長い気がします。

【乾かしただけでキマる】骨格補正小顔カット+美肌’春’カラー+うる艶Tr

ひーしゃん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

当店のカットとカラーをご体験いただきいかがでしょうか?
    少しでも日々が楽しくなっていたら幸いです♪

骨格や髪質に合わせてカットすることで持ちもよく
    どこから見ても美しいスタイルになります♪

ぜひこれからもご要望などありましたらいつでもご相談ください!

ヤマグチヒロム

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:37:03.0

とても上手で丁寧なカットでした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あい様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

ベリーショートとてもお似合いでした!
    髪質もとてもよく是非今の髪型楽しんでいただければと思います♪

ヤマグチヒロム

• omamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:15:20.0

8年通っていた美容室で刈り上げを希望してもあまりおすすめされなかったのでインスタで通えそうな美容室を猛烈にさがして1ヶ月くらい悩んでから小学生の娘と親子で初めて来店させてもらいました。
    事前に大体のヘアスタイルやカラーを決めていたので
    スムーズに施術して頂けたと思います。
    ネープの刈り上げは初めてでパーマも他店でかけたものの落ち具合をみてもらってからかけ直してもらいました。
    年齢と絶賛リバウンド体格で下手したら完全なるおばちゃんになっちゃうんじゃないかと内心心配でしたがそんなことなくかっこよくしていただけました。
    色々やりたい癖があるのでまた状態を見てもらいながら明るいカラーなどやってもらいたいなと思いました。
    娘もおそろいに刈り上げにしてもらってサッパリすっきりで本人も満足しておりました。
    シャンプー中に気持ちよすぎていびきかいてたのは内緒にしといてください笑

最後に2ヶ月後の予約をおすすめしていただいて予約したのですが
    いつも唐突に美容室に行きたくなって当日予約や翌日予約してた人間なのでちゃんと2ヶ月後で行けるか今から不安ですがなるべく行けるようにしたいです。

骨格補正カット+似合わせパーマ+トリートメント

omami様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

娘さんも一緒にスッキリとショートヘアにさせていただきましたが
    お二人ともとてもかっこよくお似合いでした!

シャンプー気持ちよかったみたいで安心しました♪

ヤマグチヒロム

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:29:59.0

初めて予約しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も感じが良かったです。
    丁寧なカウンセリングと悩みに合わせたカットで、とても満足な仕上がりでした。
    シャンプーも丁寧で、とても気持ちが良かっです。
    次回はカラーも予約したいと思います。

くるみ様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

骨格や紙質の悩みに合わせてのカットは赤羽1だと確信しています。
    ぜひ周りの方でも髪の毛の意悩んでいる方がいればご紹介いただけると嬉しいです♪

ヤマグチヒロム

• Koppaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:51:27.0

やりたい髪型を動画でアップしていたのでこの人ならと思い予約しました。
    顔が面長なので似合わないですか?と聞いたらカットの仕方を説明してくれてイメージ通りに仕上がりました。
    ドライヤーのかけ方もアドバイスしていただきありがとうございました。

【乾かしただけでキマる】骨格補正’小顔’カット+うる艶トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

koppa様

数多くあるお店の中で
    beepにご来店いただき誠にありがとうございました。

SNSで芸能人風の髪型を中心に発信してるのを
    見てご来店されるお客様も多く今回の髪型のオーダーも人気も髪型です!

とってもお似合いでした♪
    是非次回来店まで髪型楽しんでいただけると嬉しいです。

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• ミヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 14:17:09.0

髪の悩みに沿ったカットをしてもらいました。
    カラーの色も相談しながら丁寧に対応していただいて満足しています

ミヤ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

髪の悩みやタイプに合わせたカラーなど
    お客様のご自宅での再現性という部分にこだわって
    ヘアスタイルをつくっています。
    是非体感していただけると嬉しいです。

他にもご要望などありましたらいつでもご相談ください!

ヤマグチヒロム

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:25:16.0

久々のボブスタイルで不安もありましたが、とても可愛く仕上げてくださいました。ご丁寧な接客で居心地が良かったです。

【ダメージに悩んでる方はコチラ!】骨格補正カット×11Stepトリートメント

まゆ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

素敵なボブヘアになりましたね!
    必ず周りから褒められるヘアスタイルを提供しますので
    またぜひ来てください♪

他にもご要望などありましたらいつでもご相談ください!

ヤマグチヒロム

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:46:12.0

初めて息子が行きました。仕上がりに大満足で次もお願いしたいそうです。男性同士希望を伝えやすかったのでまたお願いします。

【新規メンズ限定20%off】~TAKUMA限定~ メンズカット \6000→\4800

まま様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    今後もご希望や髪の扱いづらい箇所を改善しながら、施術させていただきますので
    是非おまかせください♪

洗練された男の色気を演出する美容師【TAKUMA】

• y-4さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:25:36.0

専門家ではないので分かりませんがカットの技術はあるのだと思います。
    はじめのカウンセリングでもう少し時間が取れたら認識が一致したと思います。

y-4様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

当店のカットはご自宅での再現性をこだわってカットしておりますので
    ぜひ楽しんでください!

カウンセリングに関しましては
    しっかりとイメージ共有を今後させていただければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヤマグチヒロム

• なかじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:45:08.0

かなり伸ばしていたのですがイメチェンしていただきました。
    見慣れない自分だったのですがかなりしっくり来たので大満足です。自分の骨格にピッタリの仕上がりなんだと思います。
    少しイメチェンが不安だったのでジーッと切っていただいているところを見てしまっていたのですが、必要な会話のみだけだったのでとてもリラックス出来ました。

メンズカット+頭皮スッキリ炭酸ヘッドスパ

なかじま様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

イメチェンいかがでしたか?
    ジョンコナーカットとても似合っていたと思います!

ヤマグチヒロム

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 00:44:01.0

骨格や髪質を見分けて、的確に調整する技術が凄い!と思いました。骨格に合わせた髪型にしてもらって、カットはお任せでしたが丁寧に仕上げてくださり満足してます。

mimi様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

髪質や骨格に対してカットしてあげることで
    長持ちもしますし、フィットしたヘアスタイルになるので
    ぜひ楽しんでくださいね!

赤羽駅徒歩3分 beep

• かないさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:40:17.0

丁寧に施術して頂きました。

【新規メンズ限定20%off】TAKUMA限定 メンズカット×パーマ \13000→\10400

かない様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

髪質やスタイリングなどお困りなことがございましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

洗練された男の色気を演出する美容師【TAKUMA】

• イノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:45:05.0

丁寧に接客、カットしていただき安心して任せられました。また来月お願い致します。

イノ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

定期的なご来店と、ヘアケアを行っていくことによって
    綺麗でカッコいいスタイルが維持できますのでお任せください♪

また何かごご相談などあればお気軽にお声掛けください!

来月もよろしくお願いいたします!

【TAKUMA】

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 07:41:34.0

丁寧に対応してくれて、どんなヘアにするのか一緒に考えてくれました。また、頭皮に対しての相談も受けてくれたのでよかったです。

【初回限定】1番人気☆ 骨格補正カット+美肌カラー+トリートメント

ゆい様

僕たちのカットはお客様が普段扱いやすくなるようなカットを
    心がけて丁寧にカットしてますのでぜひご体感いただければと思います。

マグチヒロム

• マサヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:14:11.0

カットで伺いました。丁寧に対応して頂き、とても満足しています。店内の雰囲気がとても良く、リラックスできました。またよろしくお願いします!

マサヤ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

目安として1ヶ月半~2ヶ月程で髪が伸びてきて扱いづらさが出てくるかと思いますので、その期間内に定期的に来ていただければ、カッコいいスタイルを維持できますので参考になれば幸いです。

これからもリラックスできる空間づくりと、施術を更に磨いてまたのご来店をお待ちしております!

【TAKUMA】

• ふぁらすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:46:03.0

今回は時間が無かった為、カットのみお願いしました。お店の雰囲気や、ご担当して下さったスタイリストさんとのお話も楽しく、とても良い時間を過ごせました。今まで利用した美容室の中でダントツの満足度でした。また東京に来た際は、是非利用させて頂きたいと思います。本日はありがとうございました。

ふぁらす様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

僕も短い時間で楽しく施術ができ、ダントツの満足度をいただけてとても嬉しいです!
    これからも技術やお客様とのコミュニケーションなどを更に磨いていきます

また、東京にいらっしゃった時はご来店お待ちしております!

洗練された男の色気を演出する美容師【TAKUMA】

• milkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 08:19:32.0

丁寧で細密なカットで希望した髪型になれて満足です!
    やや伸びたショートパーマだったので、ここから希望の髪型になるか不安だったのですが、
    お願いして良かったです。

骨格補正カット+パーマ+トリートメント

milk様

僕たちのカットはお客様が普段扱いやすくなるようなカットを

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• akasanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:02:20.0

剛毛・多毛です。切りっぱなしのロングヘアで入店し、刈り上げショートとカラーをお願いしました。
    店舗のインスタで見たカットイメージを伝えて、カウンセリングから丁寧にやっていただきました。
    癖のある髪質なのでショートはほぼ諦めてきましたが、刈り上げショートを伝えると難しい顔一つせず、快く引き受けてくれました。ボリュームが出そうな部分もカットで押さえ、手早くいい感じに仕上げて頂きとても満足でした。
    不満な部分などとくにありませんでした。

店内もまったりとした雰囲気でリラックスできました。伸びてきたらまたメンテナンスをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

akasan様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ばっさりイメージチェンジ成功しましたね♪
    髪の毛の量が多くても必ずまとまりやすいヘアスタイルはあるので
    これからもぜひお任せください!

赤羽駅徒歩3分 beep

• アモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 16:00:52.0

プロって感じでした!髪型も色も気に入ってます。ありがとうございました。

骨格補正カット+ハイトーンカラー+トリートメント

アモ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでとてもうれしいです!
    とても素敵な髪形になりましたね!

赤羽駅徒歩3分 beep

• とうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:43:30.0

カットとパーマでお伺いさせていただきました。店内の雰囲気もよく、カウンセリングも非常に丁寧でした。仕上がりも満足です。個人的に膝元にクッションを置いていただけたのが非常に快適で、他のサロンにはない評価ポイントでした。

【新規メンズ限定20%off】~TAKUMA限定~メンズカット×パーマ \12800→\9840

とうた様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

自然に流れるようなパーマスタイルでとてもお似合いでした!髪の濡れ具合によってカール感が変わってくるのでそれもスタイリングで楽しんでいただければと思います!

当店では丁寧なカウンセリングを行っているとともにお客様のご要望やライフスタイルに合わせたご提案もさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください♪

クッションや店内のBGMなどもこだわってますので、ご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

洗練された男の色気を演出する美容師【TAKUMA】

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 08:30:19.0

カウンセリングが丁寧で、雰囲気も良かったです。

ゆん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

お客様のご自宅でのセットが楽になるようなカットを心がけています!
    ご満足いただけると嬉しいです!

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• もやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:45:10.0

たまたま赤羽で予定があったので近くのショートヘアが得意な美容室で調べて入店しました。
    最初から最後まで丁寧に仕上げていただき、久しぶりのショートヘアがびっくりするぐらい色味、スタイルが好みの状態に仕上がってとても満足しております。
    家の近くにないのがとても残念です。また予定があれば是非ここに予約しようとおもいました。
    本当にありがとうございました!

もやし様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

遠いところから橋を運んでいただき誠に有難うございました!
    遠方から来ていただけるお客様も多いのですごく嬉しいです♪
    長さも色もバッチリ素敵でしたね♪
    ご満足いただけると幸いです!

もし赤羽にお立ち寄りの際はいつでもお越しくださいませ!
    お待ちしております♪

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• トオルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:17:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望の髪型にしてもらえました。髪が多いのでショートにすると重たくなってしまうのが悩みでしたが、コンパクトにまとめてもらえました。またカットをお願いしたいです。

トオル様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

髪が重いと扱いが難しいですよね。
    できるだけストレスの無いようにカットしたので感じていただけると嬉しいです!

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• まきたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:31:49.0

考えていた以上に良い仕上がりにしてもらいました。説明も丁寧でわかりやすかったです。

まきた様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

初のパーマ。バッチリきまりましたね!!
    髪を下ろすスタイルでもマンバンのように結んでもカッコいいスタイルになるので、是非試して見てください!
    また、パーマは濡れている状態が一番カールが出ます。カールのかかり具合は乾かし方やスタイリング剤で調節などしてみると、それも楽しめます!

是非これからもご要望などありましたらいつでもご相談下さい!

洗練された男の色気を演出する美容師【TAKUMA】

• ゆきちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 10:57:50.0

ボブやショートなら絶対ここ!と親友に紹介してもらい、初めてお伺いしました。
    伸ばしかけの扱いにくい長さだったのが、理想のタイトボブにしていただき安心してお任せすることができました。
    赤みのあるカラーリングがあまり経験がなくまだ慣れませんが、今後馴染んでくるのが楽しみです。

ゆきちん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ご紹介からご来店いただきありがとうございました!
    お悩みに合わせて普段の生活が楽になるようにカットすることを心がけておりますので
    是非ヘアスタイル楽しんでいただければと思います♪

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• びんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 22:13:13.0

髪にボリュームがなく悩んでいましたが、スタイリストさんにお任せして、私の要望通りのスタイリングが出来上がり、すごく嬉しくなりました。担当スタイリストさんの技術は、ホントに素晴らしいです。大満足でした。ありがとうございました。

びんちゃん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

髪型お任せいただきありがとうございました!
    しっかりとボリュームが出るようにカットさせて頂いたので
    ご自宅でも楽になってるかなと思います♪

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• るんるんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:21:50.0

とてもいい感じに仕上げてもらうことが出来ました。
    自分の目指すスタイルを完璧に実現させてもらえそうです。

メンズカット+パーマ ¥12300→¥11070

るんるん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

バッチリと決まりましたね!
    髪を伸ばしていきたいとのことだったので、整えるぐらいでカットをし
    パーマはダメージを抑えながらもしっかりとカール感の強いデザインにしました。
    購入していただいたスタイリング剤を使っていただくと、いつもとは少し違う質感になると思うので、
    それも楽しみながらこの調子で髪を伸ばしていきましょう!

洗練された男の色気を演出する美容師 TAKUMA

• ヒデさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:21:22.0

友人の紹介で初めて伺いました。とても雰囲気も良くお客さんの事を良く考えて接客していました。(私も含めて)カット&パーマをお願いしました。思った以上の仕上がりになりまして、とても満足です。
    次回も伺わせて頂きます。

メンズカット+パーマ ¥12300→¥11070

ヒデ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

めちゃくちゃお似合いでしたよ!
    いつでも任せてください!

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 23:23:28.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、年齢なりの悩みもすべて解決してもらっての仕上がりに大満足です。今まで、いくつかの美容室をはしごして、ようやくたどり着いた感じです。カットもカラーも、今後のケアの仕方も説明が分かりやすくてプロ意識の高さが感じられて安心してお任せできました。

骨格補正カット+ハイライトデザインカラー+トリートメント

のんのん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    色もデザインもとてもお似合いでしたよ♪

ブリーチカラーの手入れは難しいと思いますが
    困ったら何でも相談してください!

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• みやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:56:41.0

カウンセリングが非常に丁寧で、髪型・カラー以外にも元々の悩みの解決法からスタイリングの仕方まで全て納得の行く形で進めて頂きました。特にカラーは美肌カラー診断を元に、希望の色をより肌なじみが良くなる配合にして貰いとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

みやま様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

当店では、カウンセリングを丁寧に心掛けておりますので
    イメージの共有をできるだけ一致させてからの施術になっております♪

カットもカラーもぜひおまかせください♪

ビープ(beep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー