4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ビープ(beep)  >
  • 店長さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 00:58:15.0

カットもスタッフさんの接客も大満足です。
    ヘアスタイルも褒められました(^^)

【ボリュームに悩んでる方はコチラ!】骨格補正カット+濃厚炭酸ヘッドスパ

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 07:26:37.0

施術が丁寧でよかったです。

あ様

とても素敵な髪型になったと思います♪

もう少し伸ばしていけばマッシュに近づけると思いますよ♪

ぜひこれからもご要望などありましたらいつでもご相談ください!

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• つきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:42:43.0

施術の前には丁寧にカウンセリングしてもらったので安心してお任せできました。以前別のサロンでショートにしたときはトップとサイドのボリュームが減りすぎて顔が大きく見えて不満だったのですが、こちらではボリュームを保ちつつイメージ通りの髪型にしていただきました。いつもカラーはどの色にするか迷うのですが、自分に合うカラーを選んでもらえるのは有り難かったです。
    周りからも似合うと好評だったので、次回もお願いしたいと思います。
    ショートで悩んでる方にはおすすめしたいサロンです。

【初回限定】1番人気☆ 骨格補正カット+美肌カラー+トリートメント

つき様

とても素敵な髪型になったと思います♪

当店のショートヘアはコンプレックスをカバーするように設計されていますので
    どんなお悩みがあってもしっかり改善できるのでおすすめです♪
    カラーもお肌の色に合わせることで色馴染みのいい色にすることができます!

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 12:27:52.0

事前にカウンセリングの時間があり、スタイリストの方もこちらが話しやすいようにいろいろ確認してくれるので、日頃のスタイリングの悩みや、要望などをしっかり伝える事ができました。その上で提案をいただけるので、安心してお任せできました。スタイリングしやすく、気に入っています!

とも様

とても素敵な髪型になったと思います♪
    またいろんな髪型にチャレンジしてもいいと思いますので

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• ぴりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:17:02.0

現在のヘアスタイルに対してどの様にした方が1番良いかを丁寧に相談に乗ってくれました。
    髪色も悩んでいましたが自分に合う色を提案してくださってその通りにして正解でした。

ぴりちゃん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

髪の毛で分からないことなど相談事などあればいつでも
    ご相談くださいね♪
    僕なりのアドバイスをさせていただきます!
    髪色もお肌の色味に合わせて選びましたのでとてもお似合いです♪

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 04:53:14.0

カットの上手なサロンということでお願いしてみました。
    私はショートですが毛量が多いせいか、いつも他のサロンでは四角っぽくされてしまうのが不満でした。今回は丸いシルエットにしていただき満足です。カラー診断をしてくださるのも良いと思いました。もう少し詳しくやってもらえると尚良いです。
    映画を見ながらノンビリできて良かったです。

うさ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

当店のショートへにご満足いただけたということ
    とてもうれしく思います。誠にありがとうございました。
    当店のショートカットの特徴はどこから見ても綺麗なシルエットです。
    ぜひお楽しみください。

カラー診断ですが
    今回は肌色に合うイメージ出させていただきました。
    もう少し詳しくカウンでリングできるようにスタッフ一同精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• めさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 17:53:35.0

丁寧な接客とカウンセリングで不安無くお任せすることができました。
    わたしの拙いイメージを上手く汲み取ってくださり、大満足な仕上がりでとても気に入りました。

めさん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

四yrも素敵なヘアスタイルになったと思います!
    頭の形を美しく見せるためのカットでどこから見ても綺麗なヘアスタイルにさせていただきました!
    また、カウンセリングでうまく言えなくても画像などがあるととても分かりやすかったので
    とても助かりました♪

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• ササさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 23:57:12.0

しっかり要望を聞いてくれて、アドバイスしてくれたり、とっても満足でした。

ササ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

とてもお似合いのショートヘアになりましたね!
    普段の扱いの仕方などぜひご自宅でも実践してみてください♪

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• かぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 12:38:44.0

今回は、母が最近良いと言っていたので、半額サービスを機に行ってみました。
     初めてのヘアスタイルとカラーで、うまく伝えられない中、しっかり聴いてくださり、要望通りにして下さいました。出来上がりも申し分無かったです!
     また、カット中など気さくに話して頂き、緊張も解けました。個人的には、話しかけてくれたほうが落ち着くので助かります。
     今回すごく満足しています!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【☆半額☆】骨格補正カット+美肌カラー+トリートメント ¥15600→¥7800

beep 【ビープ】からの返信コメント

かぁちゃん様並びに御連れ様

ご満足いただけたようで僕も嬉しいです♪

初めての美容室は緊張してしまいますよね。
    できるだけリラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりや丁寧な接客を
    日頃より心がけております。

初めてのウルフカットということもあり、セットも頑張ってみてください!
    セットの方法がわからなければ気軽にお問い合わせくださいね!

次回来店時にご要望やご相談などありましたら、またより良いヘアスタイルをご提案させていただきます!ありがとうございました!

柔らかショートの得意な美容師 キタハマ ヨシキ

• ちえみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:59:57.0

今日は素敵な髪型ありがとうございました!
    思ったより短い髪型になりましたが、満足しております。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ちえみん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

YouTubeも見ていただきありがとうございます!
    癖を生かしたショートウルフとっても素敵でした!
    髪の毛を任せていただき誠にありがとうございました!

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• まっつんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 09:07:22.0

初めて伺いました。ショートカットが得意とのことでしたので、それを期待して行きました。希望通りにしていただいて嬉しかったです。あと美容院は静かにリラックスしたい派なので、タブレットで映画を見ていられるシステムもありがたかったです。
    骨格診断は特に何も言われなかったのでよく分からず。パーソナルカラーも診断はしてもらえたのですが、結局全部並べて好きなの選んでくださいって感じだったので、バシッと似合うのはコレですって言ってもらえた方が嬉しかったなという感じです。
    ただ仕上がりは良かったので、多分骨格とか肌色とか色々考慮してくれたんじゃないかなと思います。また伺います。ありがとうございました。

まっつん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    美肌診断に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    よりお客様にご満足いただけるように改善して参ります!

頭の形や肌色に合わせてデザインはしっかりとさせていただきました!
    とてもお似合いだと思います^^

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• いっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 13:48:13.0

初めての美容院でしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。髪の色が肌の色に合わせて寒色系が合うや白髪気になるならハイトーンとカラーをミックスしたりなど、提案してくださりわかりやすかったです。何と無く進めるので無く、一つ一つ確認しながらは有り難かったです。骨格診断カットでは、絶壁・でっぱりがある頭でも形よく仕上がり満足です。乾かしても膨れ上がらず、剛毛・毛量多の私には嬉しいです。この髪型は出来ないと言われたこともあるので、そういう方は一度骨格診断カットを受けてみられると良いとお勧めします。

骨格補正カット+ハイトーンカラー+トリートメント

いっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます!

まずは喜んでいただけたようで僕も嬉しいです。
    ヘアスタイルの似合わせに関してはこだわっております。
    骨格や髪の毛の状態、お顔やファッションの雰囲気、そしてお客様のやりたいスタイル。
    それらを踏まえて似合うヘアスタイルや扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただいております。

骨格だけでなく、髪の毛などほかの条件によってもヘアスタイルが似合うかどうかも変わってきます。
    その為特に初めてのご来店の際はしっかりとカウンセリンさせていただきます。

毛量やデザインなどを踏まえて一か月半~2か月くらいでご来店いただくのがベストかと思います。
    また次回ご来店の際には、扱いにくいところや新たなご要望などありましたら教えてください。
    より良いスタイルをご提案させていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。

柔らかショート ハイトーンカラーの得意な美容師  キタハマ ヨシキ

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:06:48.0

静かで落ち着いて過ごせる空間はとても良かったですが、骨格診断、カラー診断があまりしっくりこず、自分にはイマイチでした。

yuka様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

落ち着いて過ごしていただけたようで、僕たちスタッフも嬉しく思います。

この度は骨格診断とカラー診断にご満足いただけなかったということで、申し訳ありませんでした。

次回以降の改善点として、

・骨格に合うスタイルが視覚で分かるよう写真などの例を用いての提案。
    ・実際に似合うスタイルをどうして似合うのか具体的なご説明をする。
    ・カラー診断も具体的に似合う色味を視覚で分かるように説明する。
    ・逆に似合わない色などの説明を行う。

以上の点をこれから徹底して改善して参ります。

貴重なご意見を受け、yuka様にもご満足いただけるよう改めてスタッフ間で共有し、改善して参ります。
    これからもbeepをご愛顧いただけたら嬉しいです。

beep スタイリスト キタハマ ヨシキ

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 17:50:27.0

今回初めてカットとカラー、トリートメントでお世話になりました!
    初めてのカットだったり自分の中で完成イメージが固まっていなかったりで切っていただく前は色々と不安だったのですが、施術をしていただく時に骨格に合わせた顔周りのカットのご提案や全体的な仕上がりのイメージ・カラーの相談からヘアアレンジのやり方まで終始ご丁寧に一つひとつ、ご説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    個人的には今回お願いしたカラーの他にも気になっているヘアカラーがあるので、今後またお世話になるかと思いますがその際もよろしくお願いします!

K様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    はじめてご来店いただくときは特に不安や緊張もあるかと思いますので、
    カウンセリングはしっかりとさせていただいております。

また、骨格に合わせたヘアスタイルの提案を普段から何種類かご提案できるようにしております。
    安心して過ごしていただけたようで僕も嬉しいです♪

次回はぜひ気になっているカラーをやりましょう!
    今回は長めで顔周り以外はそこまで変えてはおりませんが、ショートヘアや他にやりたいスタイルができましたらまた気軽にご相談ください!

よりよいスタイルをご提案させていただきます。
    また2か月後お待ちしてますね!

柔らかショートの得意な美容師 キタハマ ヨシキ

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 15:41:05.0

ショートが上手い!もいうのに惹かれ、初めて伺いました。アシスタントの方も担当の方も丁寧に話を聞いてくださり、色々提案をしてもらいました。
    カラーも自分に似合う色を教えてもらって入れました。
    髪を洗って乾かしても再現できていて扱いやすいです。
    カラーの待ち時間もゆっくりでき、とてものんびりした時間が過ごせました。

さっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたようで僕も担当した子も嬉しく思います♪

カラー診断により、お肌に似合う馴染の良い色をご提案させていただいております。
    また、カットも骨格やお悩みご要望などからさっちゃん様に合わせてカットをデザインさせていただきました。扱いやすいようで何よりです♪

継続して通っていただけると、より骨格や髪質をはじめカラー材の浸透の仕方などをお店でしっかりと把握できるため、お願いしております。
    またお任せいただけると嬉しいです!

次回ご来店時にご要望や気になる点などありましたら教えてください。
    より良いスタイルをご提案させていただきます!

柔らかショートが得意な美容師 キタハマ ヨシキ

• みまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:00:04.0

カウンセリングの段階から施術までとても丁寧で、仕上がりもとっても満足でした!

しっかり悩みを聞いて髪質・骨格にあったスタイルをいくつか提案してくださり、安心してお任せすることができました!
    ばっさりボブにして1週間経ちましたがスタイリングが崩れることなく、毎日のセットやブローがとても簡単になって大満足です。
    周りからの評判もとても良かったです、ありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします。

みまみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルが崩れることなく持っているようで僕も嬉しいです。

周りからの評判も良いとテンションも上がりますよね!
    次回は今回よりより良いカットをご提供できるようまた考えておきます♪

次回ご来店時に今回のカットで気になったところなどありましたら教えてください。
    より良いスタイルを提供させていただきます。

キタハマ ヨシキ

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:47:45.0

初めて伺いましたが、お店もおしゃれで清潔感があり、居心地良かったです。担当のスタイリストさんがカウンセリングをとても丁寧にしてくれて、気になってた髪の癖とパサつきを解消してくれました。嬉しいです~。ありがとうございました!

ひまわり様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    髪の毛のクセやパサつきが解消されたようでなによりです。

左側の毛先の厚みをもう少しだしていけばさらにまとまりもよくなるかと思いますので、継続して綺麗にしていきましょう、
    また扱いづらいところや気になるところが出てきたら教えてください。

次回ご来店時にショートにしたかったり、やりたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。
    より良いヘアスタイルをご提案させていただきます、

キタハマ ヨシキ

• nori0203さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:29:53.0

今回初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと都度説明しながらの施術で安心してお任せできました。希望通りのショートボブになり、手入れも楽になり嬉しいです。次回も楽しみです。

nori0203様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

当店では細かいカウンセリングでお客様とイメージの共有を心がけております。
    イメージ通りのショートヘアにできたとのことで僕たちも大変うれしく思います。

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 13:49:35.0

初回クーポンでカット&カラー&トリートメントをしていただきました。ヘアスタイルやケア方法等を、あまりお手入れやセットをしない私に合わせてご提案頂けたのが大変助かりました。カットも満足しておりますし、とても参考になりました。有難うございました。

ちぃ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    その後のお手入れはしやすくなりましたでしょうか?

カットも頭の形や骨格に合わせてカットしているのでまとまりや、もちがよいようにさせていただいております。扱いやすくなっていれば嬉しいです。

また次回ご来店時に気になるところやご要望などありましたらお気軽にご相談ください。
    より良いスタイルをご提案させていただきます。

柔らかショートが得意な美容師 キタハマ ヨシキ

• rinさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:55:33.0

骨格補正カット、カラー、トリートメントでお願いしました。初めての来店で緊張していたのですが、スタイリストさんがとても話しやすく、些細なことにも凄く気遣いに溢れる方で、すぐにリラックスすることができました!
    カットの相談、セットの方法、トリートメント、カラーについてなども一つ一つ丁寧に細かく説明をしてくださり、大満足です!また1ヶ月後よろしくお願いします!

rin様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めていらっしゃる方は慣れない空間、美容師さんに緊張や不安を感じやすいかと思いますので、
    出来るだけリラックスして過ごしていただけるようにサロン全体で配慮しております♪

ご満足いただけて僕も嬉しいです!
    やりたいヘアスタイルに向けて頑張って伸ばしていきましょう!
    そのためのお手伝いを精一杯させていただきます!

またやりたいヘアスタイルやカラーのご要望などありましたらご相談ください!
    より良いご提案をさせていただきます!

柔らかショートの得意な美容師 キタハマヨシキ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:51:37.0

初めて伺いましたが、説明やカウンセリングがとても丁寧でした。
    こだわりがあまりないのでほぼお任せしてしまったのですが、こちらの漠然とした要望を上手い具合に汲み取って下さったので仕上がりにかなり満足しています。特にカラーに関しては肌の色を見て診断してから決めてくださったのでとても安心でした。
    髪質や生え癖の問題なのか他店だとガタついたり左右差が出てしまいがちでしたが、全くそのようなこともなく丁寧にカットしていただきました。
    あとは何よりメニューや商品の押し売りがなく、気まずくなることがなかったので過ごしやすかったです。

R様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで僕も嬉しいです!綺麗に伸ばしていきましょう♪
    カットやカラーは骨格や肌の色を見た上でご案内させていただくのはもちろん、お客様の雰囲気やファッションなども見てご提案させていただいています。普段から2、3種類の提案はできるようにカウンセリングをさせていただいているので、漠然としたイメージだけでご来店いただいても大丈夫です!

リラックスして過ごしていただけるように僕自身お店の商品の押し売りなどをされるのが苦手なのでその辺りは普段から気をつけております。

これから綺麗に伸ばしていきましょう!
    もしヘアスタイルの変化が欲しい場合はご相談ください♪またのご来店お待ちしております!

柔らかショートの得意な美容師 キタハマヨシキ

• やんべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:41:09.0

急な予約にも丁寧にご対応いただきました。

やんべ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしたでしょうか?

扱いやすくなっていれば僕も嬉しいです♪

次回ご来店時にまた新たにご要望などありましたら気軽にご相談ください。
    さらにより良いスタイルをご提案・ご提供させていただきます。

柔らかショートの得意な美容師 キタハマヨシキ

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:07:12.0

久しぶりのシートカット。
    骨格矯正を得意とする担当スタイリストさんにお願いしました。
    仕上がりがイメージ以上でテンション上がりました。
    次回も予約したので引き続きよろしくお願い致します。

みきちゃん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ショートカットご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    伸び具合など確認しながら次回も素敵なヘアスタイル一緒に作っていきましょう!

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 13:22:48.0

希望を丁寧に聞いていただき、頭の形に合わせた髪型と、パーソナルカラーに合わせたカラーのご提案をいただきました。とても丁寧で大満足です。
    店内も清潔でおしゃれ。これからもお世話になります。

マイ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ショートヘアとても似合ってましたね!
    色も肌色に合わせたカラーにしてますので
    色落ちまで楽しんでいただきたいです♪

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• かぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 13:04:07.0

今回4度目のカット+カラーにしましたが申し分なく、強いて言うなれば、おでこに
    染め跡が残ってたかなぁって感じました。
    また伺いたいと思います ありがとうございました。

かぁちゃん様

ご満足いただけたようで何よりです。

前回に比べて少し前髪も長めにつくらせていただきましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

この度はおでこの染め跡が少し残ってしまったということで、申し訳ありません。
    次回以降はおでこにカラーがつかないようにこれまで以上に注意してカラーさせていただきます。

また次回ご来店時にご要望ややりたいヘアスタイルがありしたら是非ご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

柔らかショートが得意な美容師 キタハマヨシキ

• papiyonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:41:20.0

カットがとても上手で、カウンセリングも丁寧でした。カット後も、扱いやすく助かっています。また利用させていただきたいです。

【スタイリスト特別価格】 骨格補正カット+美肌カラー+トリートメント

papiyon様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットをお褒めいただきありがとうございます。

お客様の骨格や髪の毛のクセ、さらにはスタイリング方法などを伺った上でスタイル提案させていただいております。扱いやすいようで何よりです♪

カットの持ちとしましては2ヶ月もすると長さが伸びスタイルが変わってしまうこともあるので2カ月前後でご来店いただけると髪の毛を美しく扱いやすく保つことができます!

次回ご来店時に新たなカットのご要望や、気になることなどありましたら教えてください。
    より良いヘアスタイルを提供させていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

柔らかショートの得意な美容師 キタハマヨシキ

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:26:37.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!美肌カラー診断から似合う色を教えて頂いたり、カットも写真を参考に骨格に合う髪型を提案してもらいました!他の美容室ではいつも同じカラーにしてしまうのでカラー診断のカウンセリングは楽しかったし、自分の似合う色がわかって参考になりました!!ありがとうございました♪またリピしたいです(^o^)

ゆき様

先日は初めのご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?

特に初回のカウンセリングには時間をかけ、こだわってさせていただいております。
    できるだけご希望の髪型、髪色に近づけられるよう、日々カウンセリングや練習をしております。

美肌カラー診断を気に入っていただけたようで僕も嬉しいです♪
    ぜひ似合うカラーもメイクなどにも応用が利きますので試してみてください♪

これから段を伸ばしながらワンレングスにしていきましょう♪
    次回ご来店時に新たなご要望や気になるところがありましたら教えてください。
    より良いスタイルをご提案、ご提供させていただきます!

柔らかショートの得意な美容師 キタハマ ヨシキ

• kaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 20:26:57.0

髪質に合わせた可愛さも残るショートを作ってくれたので大満足でした!

骨格補正カット+炭酸ヘッドスパ

ka様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

バッサリ素敵な髪形になりましたね♪
    骨格手に合わせてカットさせていただきましたので
    しばらくは扱いやすいかなと思いま合うす!

次回来た時にまた感想聞かせてください♪

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• maさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 20:00:50.0

店内の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングや案内をしていただきました。久々のショートカット楽しめそうです。パーマもふんわりとかかりイメージ通りでした。またお願いいたします。

骨格補正カット+パーマ+トリートメント

ma様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

素敵なイメージチェンジになりましたね!
    僕はショートヘアのほうが好きです♪

パーマも骨格に合うようにさせていただました♪
    もし扱いづらかったらまたいつでもご連絡ください!

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:22:44.0

カット、パーマ
    髪型のカウンセリング丁寧やってくれた。
    施術も思った通りの髪型にしてくれました。
    接客が丁寧で居心地が良かった!
    また、タブレットで動画が見れたのでパーマ中も暇せずにすみました。

よしき様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

センターパートカッコよくなりましたね!
    もう少し伸ばしていきましょう。

ビープ(beep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー