4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ビープ(beep)  >
  • ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:47:45.0

初めて伺いましたが、お店もおしゃれで清潔感があり、居心地良かったです。担当のスタイリストさんがカウンセリングをとても丁寧にしてくれて、気になってた髪の癖とパサつきを解消してくれました。嬉しいです~。ありがとうございました!

【☆半額☆】骨格補正カット+美肌カラー+トリートメント ¥15600→¥7800

ひまわり様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    髪の毛のクセやパサつきが解消されたようでなによりです。

左側の毛先の厚みをもう少しだしていけばさらにまとまりもよくなるかと思いますので、継続して綺麗にしていきましょう、
    また扱いづらいところや気になるところが出てきたら教えてください。

次回ご来店時にショートにしたかったり、やりたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。
    より良いヘアスタイルをご提案させていただきます、

キタハマ ヨシキ

• nori0203さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:29:53.0

今回初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと都度説明しながらの施術で安心してお任せできました。希望通りのショートボブになり、手入れも楽になり嬉しいです。次回も楽しみです。

【初回限定】1番人気☆ 骨格補正カット+美肌カラー+トリートメント

nori0203様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

当店では細かいカウンセリングでお客様とイメージの共有を心がけております。
    イメージ通りのショートヘアにできたとのことで僕たちも大変うれしく思います。

ぜひこれからもご要望などありましたらいつでもご相談ください!

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 13:49:35.0

初回クーポンでカット&カラー&トリートメントをしていただきました。ヘアスタイルやケア方法等を、あまりお手入れやセットをしない私に合わせてご提案頂けたのが大変助かりました。カットも満足しておりますし、とても参考になりました。有難うございました。

ちぃ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    その後のお手入れはしやすくなりましたでしょうか?

カットも頭の形や骨格に合わせてカットしているのでまとまりや、もちがよいようにさせていただいております。扱いやすくなっていれば嬉しいです。

また次回ご来店時に気になるところやご要望などありましたらお気軽にご相談ください。
    より良いスタイルをご提案させていただきます。

柔らかショートが得意な美容師 キタハマ ヨシキ

• rinさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:55:33.0

骨格補正カット、カラー、トリートメントでお願いしました。初めての来店で緊張していたのですが、スタイリストさんがとても話しやすく、些細なことにも凄く気遣いに溢れる方で、すぐにリラックスすることができました!
    カットの相談、セットの方法、トリートメント、カラーについてなども一つ一つ丁寧に細かく説明をしてくださり、大満足です!また1ヶ月後よろしくお願いします!

rin様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めていらっしゃる方は慣れない空間、美容師さんに緊張や不安を感じやすいかと思いますので、
    出来るだけリラックスして過ごしていただけるようにサロン全体で配慮しております♪

ご満足いただけて僕も嬉しいです!
    やりたいヘアスタイルに向けて頑張って伸ばしていきましょう!
    そのためのお手伝いを精一杯させていただきます!

またやりたいヘアスタイルやカラーのご要望などありましたらご相談ください!
    より良いご提案をさせていただきます!

柔らかショートの得意な美容師 キタハマヨシキ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:51:37.0

初めて伺いましたが、説明やカウンセリングがとても丁寧でした。
    こだわりがあまりないのでほぼお任せしてしまったのですが、こちらの漠然とした要望を上手い具合に汲み取って下さったので仕上がりにかなり満足しています。特にカラーに関しては肌の色を見て診断してから決めてくださったのでとても安心でした。
    髪質や生え癖の問題なのか他店だとガタついたり左右差が出てしまいがちでしたが、全くそのようなこともなく丁寧にカットしていただきました。
    あとは何よりメニューや商品の押し売りがなく、気まずくなることがなかったので過ごしやすかったです。

R様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで僕も嬉しいです!綺麗に伸ばしていきましょう♪
    カットやカラーは骨格や肌の色を見た上でご案内させていただくのはもちろん、お客様の雰囲気やファッションなども見てご提案させていただいています。普段から2、3種類の提案はできるようにカウンセリングをさせていただいているので、漠然としたイメージだけでご来店いただいても大丈夫です!

リラックスして過ごしていただけるように僕自身お店の商品の押し売りなどをされるのが苦手なのでその辺りは普段から気をつけております。

これから綺麗に伸ばしていきましょう!
    もしヘアスタイルの変化が欲しい場合はご相談ください♪またのご来店お待ちしております!

柔らかショートの得意な美容師 キタハマヨシキ

• やんべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:41:09.0

急な予約にも丁寧にご対応いただきました。

やんべ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしたでしょうか?

扱いやすくなっていれば僕も嬉しいです♪

次回ご来店時にまた新たにご要望などありましたら気軽にご相談ください。
    さらにより良いスタイルをご提案・ご提供させていただきます。

柔らかショートの得意な美容師 キタハマヨシキ

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:07:12.0

久しぶりのシートカット。
    骨格矯正を得意とする担当スタイリストさんにお願いしました。
    仕上がりがイメージ以上でテンション上がりました。
    次回も予約したので引き続きよろしくお願い致します。

みきちゃん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ショートカットご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    伸び具合など確認しながら次回も素敵なヘアスタイル一緒に作っていきましょう!

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 13:22:48.0

希望を丁寧に聞いていただき、頭の形に合わせた髪型と、パーソナルカラーに合わせたカラーのご提案をいただきました。とても丁寧で大満足です。
    店内も清潔でおしゃれ。これからもお世話になります。

マイ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ショートヘアとても似合ってましたね!
    色も肌色に合わせたカラーにしてますので
    色落ちまで楽しんでいただきたいです♪

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• かぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 13:04:07.0

今回4度目のカット+カラーにしましたが申し分なく、強いて言うなれば、おでこに
    染め跡が残ってたかなぁって感じました。
    また伺いたいと思います ありがとうございました。

かぁちゃん様

ご満足いただけたようで何よりです。

前回に比べて少し前髪も長めにつくらせていただきましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

この度はおでこの染め跡が少し残ってしまったということで、申し訳ありません。
    次回以降はおでこにカラーがつかないようにこれまで以上に注意してカラーさせていただきます。

また次回ご来店時にご要望ややりたいヘアスタイルがありしたら是非ご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

柔らかショートが得意な美容師 キタハマヨシキ

• papiyonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:41:20.0

カットがとても上手で、カウンセリングも丁寧でした。カット後も、扱いやすく助かっています。また利用させていただきたいです。

【スタイリスト特別価格】 骨格補正カット+美肌カラー+トリートメント

papiyon様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットをお褒めいただきありがとうございます。

お客様の骨格や髪の毛のクセ、さらにはスタイリング方法などを伺った上でスタイル提案させていただいております。扱いやすいようで何よりです♪

カットの持ちとしましては2ヶ月もすると長さが伸びスタイルが変わってしまうこともあるので2カ月前後でご来店いただけると髪の毛を美しく扱いやすく保つことができます!

次回ご来店時に新たなカットのご要望や、気になることなどありましたら教えてください。
    より良いヘアスタイルを提供させていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

柔らかショートの得意な美容師 キタハマヨシキ

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:26:37.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!美肌カラー診断から似合う色を教えて頂いたり、カットも写真を参考に骨格に合う髪型を提案してもらいました!他の美容室ではいつも同じカラーにしてしまうのでカラー診断のカウンセリングは楽しかったし、自分の似合う色がわかって参考になりました!!ありがとうございました♪またリピしたいです(^o^)

ゆき様

先日は初めのご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?

特に初回のカウンセリングには時間をかけ、こだわってさせていただいております。
    できるだけご希望の髪型、髪色に近づけられるよう、日々カウンセリングや練習をしております。

美肌カラー診断を気に入っていただけたようで僕も嬉しいです♪
    ぜひ似合うカラーもメイクなどにも応用が利きますので試してみてください♪

これから段を伸ばしながらワンレングスにしていきましょう♪
    次回ご来店時に新たなご要望や気になるところがありましたら教えてください。
    より良いスタイルをご提案、ご提供させていただきます!

柔らかショートの得意な美容師 キタハマ ヨシキ

• kaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 20:26:57.0

髪質に合わせた可愛さも残るショートを作ってくれたので大満足でした!

ka様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

バッサリ素敵な髪形になりましたね♪
    骨格手に合わせてカットさせていただきましたので
    しばらくは扱いやすいかなと思いま合うす!

次回来た時にまた感想聞かせてください♪

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• maさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 20:00:50.0

店内の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングや案内をしていただきました。久々のショートカット楽しめそうです。パーマもふんわりとかかりイメージ通りでした。またお願いいたします。

骨格補正カット+パーマ+トリートメント

ma様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

素敵なイメージチェンジになりましたね!
    僕はショートヘアのほうが好きです♪

パーマも骨格に合うようにさせていただました♪
    もし扱いづらかったらまたいつでもご連絡ください!

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:22:44.0

カット、パーマ
    髪型のカウンセリング丁寧やってくれた。
    施術も思った通りの髪型にしてくれました。
    接客が丁寧で居心地が良かった!
    また、タブレットで動画が見れたのでパーマ中も暇せずにすみました。

よしき様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

センターパートカッコよくなりましたね!
    もう少し伸ばしていきましょう。

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 12:03:39.0

丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。
     要望が少なくほとんどお任せで切っていただきましたが、挑戦したことのないスタイルで似合わせカットをしてもらえてとても満足しました。
     今後のお手入れについても細かく考えていただけたので、しばらく通わせていただこうと思います。

さくら様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけて施術させていただいてます。
    お任せいただければ髪色もヘアスタイルも似合わせて施術させていただきますので
    いつでもお任せください♪

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:44:22.0

髪の毛をバッサリ切りたくてショートが得意なこちらを選びました。自分に似合う髪型が分からずお任せしましたが、大満足です!☆丁寧にカウンセリングして下さり、たくさん相談にのってもらい、寄り添う姿勢が素敵でした☆扱いやすいようミリ単位のカット!流石カットが得意と謳っているだけあるなと思いました☆
    私がお店を出たい時間も気にしつつ、家でのブローやスタイリングの仕方まで教えてもらえたので、頑張ろうと思います!!
    今度はカラーをお願いしようと思います。またよろしくお願いします☆

骨格補正カット+美髪ストレート+トリートメント ¥25300→¥22770

あす様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで僕も嬉しいです。

カットは【当店の売り】なのでしっかりとカウンセリングをさせていただいて施術させていただきます。
    特に普段から気を付けているのはお客様に似合うヘアスタイルの提案と、似合ってもご本人がやりたくないということもありますので、いくつかご提案できるように努めております。

あとは、ご自宅で美容室でしてもらった髪型と差ができるだけでないように気を付けています。
    美髪ストレートをしましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回はカラーをしましょう♪次回ご来店時にもし扱いづらい部分がでてきたり、また新しいご要望などありましたらご相談ください。よりよいヘアスタイルのご提案をさせていただきます!

柔らかショートの得意な美容師 キタハマ ヨシキ

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:09:21.0

カットありがとうございました。とても素敵にカットしていただきました!ショートヘアで初めて感動しました!
    カット時の会話や、案内していただいた時、炭酸スパ中の美容師さんの掛け声もとてもリラックスできました。

。様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

素敵なショートヘアになりましたね!
    骨格的に耳後ろは絶対コンパクトにしたほうがいいと思ったので
    メリハリあるスタイルにさせていただきました♪

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• Sayo227さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:16:57.0

若いのに丁寧なカウンセリングと確かな技術で、思ってた以上の仕上がりにして頂きました。

梅雨前に縮毛矯正してとても扱いやすくなりました。
    初めて伺ったので、もう少し、通って自分に似合う髪型と好みをおりあいつけながらさらに気にいる髪型になればいうことないです。

Sayo227様

先日は娘さんのご紹介で来ていただきありがとうございます。
    縮毛矯正が扱いやすいようで、僕も嬉しいです。

似合うヘアスタイルと、好みとの折り合いをつけるのは難しいですよね。
    僕もSayo227様のヘアスタイルを見つける手伝いをこれから精一杯させていただきますのでよろしくお願いします。

次回来店時に今回伸びてくる過程で気になるところややりづらい所、またご要望などありましたら
    ご相談ください。より良いヘアスタイルをご提案させていただきます。

柔らかショートのな得意な美容師 キタハマ ヨシキ

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 21:21:39.0

丁寧に設定してくださり分かりやすかったです。
    カラー診断を初めて経験して、カラー決めに役立ちました。どんなショートカットにするか決まって無かったので、アドバイスといただけて良かったです。

あさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回バッサリのショートにさせていただきましたが、その後扱いづらいところなどはないでしょうか?

今後ショートヘアを継続したい、ヘアセットを楽にしたい場合は少し毛先にパーマをかけてあげると自然に毛先が動きやすくなるので、さらに扱いやすくなると思うのでおすすめです!

初回のご案内でしたが、だいぶ髪質や骨格のクセは掴めたので、次回来店時にはさらに良いヘアスタイルをご提供させていただきます。
    次回のご来店時に気になるところやご要望などありましたらまたご相談ください。

この度はご来店ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

柔らかショートの得意な美容師 キタハマ ヨシキ

• araさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 22:22:37.0

ショートカットが得意なお店を探していて、
    こちらに決めて、初めて伺いました。

約束の時間にちょっと遅れてしまった感じでしたが、
    嫌な感じの態度ではなく、
    丁寧な態度で、接してくれて、
    申し訳ない気持ちから、ホッとした気持ちになりました。

仕上げも良かったです。

【キタハマ指名限定】表示価格より20%オフ

ara様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

初めて伺うお店だと場所がわからなかったりして遅れることもあるかと思います。
    当店の雰囲気で緊張がほぐれたようで僕も嬉しいです♪

カット、仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。

次回のご予約もいただいておりますので、また次回お会いできることを楽しみにしております。
    次回来店時に気になったところや、新たなご要望がございましたら教えてください。
    さらに良いスタイルになるようご提案、カットをさせていただきます。

今後ともbeepをよろしくお願いいたします。

柔らかショートの得意な美容師 キタハマ ヨシキ

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:11:22.0

丁寧な説明や施術ありがとうございました!
    カットは申し分なく軽く仕上がり、セットの仕方まで教えていただきました。
    カラー診断も初めて実施しましたが、そこから似合う色を選ぶのは斬新でした。
    一方、カラーが思っていた明るさよりかなり暗かったです。赤色希望でしたが、光にあたると微かに赤く、ほぼ黒に近い色になりました。あまり明るくなりすぎずと伝えたものの、黒に近い色だったので、、仕上がりのトーン数は教えていただきたかったなと感じました。
    伺ったのが祝日だったからか、予約してからの待ち時間が少し長く感じました。席に案内されてから特にアシスタントの方から鏡前にあるタブレットの説明などなく、席に案内され、飲み物を渡されるのみでした。最初のカウンセリング前のライン登録などはアシスタントの方でもおこなえれば効率よくできるのではないかと感じました。僭越ながら意見させていただきました。
    カットやカウンセリングは良かったので、通いたいなと感じました。

ゆんちゃん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます。
    カットにご満足いただけたようでよかったです。

この度は待ち時間やタブレット案内の件、申し訳ございません。
    また、カラーもゆんちゃん様の想定より暗くなってしまったこと申し訳ございません。

今後の対策といたしましては、

1.案内時に僕の手が空いていない場合、初めてのお客様にご案内させていただいているカウンセリングシートの案内を全てのアシスタントができるよう教育・共有。

2.仕上がりのカラーのイメージを画像やカラースケールなどにより仕上がりの明るさのイメージをお客様と共有。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後同じようなことが無いように以上のことをスタッフ全員で徹底して参ります。
    引き続きお客様にご愛顧いただけるサロンづくりをしていきたいと思いますので今後ともbeepをよろしくお願いします。

beepスタイリスト キタハマ ヨシキ

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:14:31.0

初めて伺いました。髪色診断で似合う髪色をアドバイスしていただき、カラーリングの参考になりました。カウンセリングがとても丁寧で、一つ一つ相談に答えていただきありがとうございました。

きのこ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    はじめての美容室は緊張しやすいですし、カウンセリングはひとつひとつできるだけ丁寧に行うことを
    日頃より心がけております。

カラーはその後いかがでしょうか?毛先の黒染めがなかなかしっかり残っているので一気に明るくは難しいですが、今後少しずつ明るくしていきましょう♪

また次回ご来店時にご要望や気になるところがございましたらご相談ください!
    よりよい提案をさせていただきます。

やわらかショートの得意な美容師 キタハマ ヨシキ

• たここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 16:27:08.0

楽しい時間が過ごすことができ、素敵な髪型にしてもらいました。案内や説明等も丁寧にしてくれました。

骨格補正カット+育毛促進ヘッドスパ

たここ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    案内多くてわからないこともあったかと思いますが
    何かあればいつでもご相談くださいね♪

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• までぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:00:15.0

明るい雰囲気で落ち着いた空間で、楽しく会話しながらカットできました。ヘアセットもしていただき、とても満足しました!

までぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで僕も嬉しいです。

今回はじめてまでぃ様の髪の毛をカットさせていただきましたので、次回来店時にもし扱いづらかったところや気になったところなどございましたら教えてください。お悩みを解消できるようまた別の切り方やヘアスタイルをご提案、ご提供させていただきます。

柔らかショートの得意な美容師 キタハマ ヨシキ

• しんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:15:11.0

肌カラー診断から髪色を決めたり、骨格をみていただいてヘアを決めたり、はじめてのことばかりで新鮮な印象を受けました。また、丁寧な対応で、はじめてでも安心してお願いできました。ありがとうございました。

しんたん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    今回はショートヘアにチャレンジされましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

美肌カラー診断もパーソナルカラー診断ほど詳しくは無いですが、自分に合う色の系統や雰囲気をつかめるので面白いですよね♪
    これから色々と試されてみるのもいいと思います。

また次回ご来店時にご要望や気になるところがございましたらご相談ください。
    より良いスタイルの提案、ご提供させていただきます。

柔らかショートの得意な美容師 キタハマ ヨシキ

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 08:18:44.0

お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも物腰が柔らかい感じで安心しました。
    新規でお値段も思ってたより安くなったのでよかったです。

むむ様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ヘアスタイルを気に入っていただけたら嬉しいです。
    カットなどの技術だけでなく、普段からリラックスしていただける店内の雰囲気づくりを心がけております。

次回ご来店時に扱いにくかったところや、もう少しこうしたいなどのご要望がありましたら教えてください。
    より良いスタイルをご提案させていただきます。

柔らかショートの得意な美容師 キタハマ ヨシキ

• かにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:46:40.0

清潔感のある中、気持ちよく施術してもらいました。
    カウンセリングが丁寧でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

かに様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたら嬉しいです。丁寧さは普段から心がけておりますが、リラックスいただけるようなお店の空気感、雰囲気づくりなどもスタッフ全員で普段から心がけております。

次回ご来店時にはもし気になるところがありましたら教えてください。
    ご要望などと一緒に合わせて、さらに良いスタイルにさせていただきます♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

柔らかショートの得意な美容師 キタハマ ヨシキ

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:29:58.0

初めて来ましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カットしていただきました。ありがとうございました。

【キタハマ指名限定】表示価格より20%オフ

ころ様

先日ははじめてのご来店ありがとうごいざいました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

扱いやすくなっていれば嬉しいです。
    次回はさらにご満足いただけますよう、日々精進しておりますのでご期待ください♪

次回ご来店時に今回のカットの気になる点やご要望などございましたらご相談ください!
    より良いスタイルのご提案、提供をさせていただきます♪

柔らかショートが得意な美容師 キタハマ ヨシキ

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 02:24:19.0

・言葉でスタイル説明をされたが、イメージ共有出来てるか不安。写真等で見せてほしかった。
    ・骨格については特に説明なし。
    ・カットラインが左右でバラバラ。
    ・ブリーチの時点で色ムラが凄い。カラー違う色をいれた方がムラカバー出来る等あるなら説明・提案してほしい。ハイトーン系を希望したがブリーチ直後とほぼ同じ様な色をムラのまま入れられ残念。
    ・薬剤塗布で補助の方のスライスのコーム&塗布する時のはけの当て方が強く痛い。何度も当たった箇所が膿んだ。
    ・PC診断は超簡易的&知識もあるとは思えない感じ。四季毎にカラーが幾つか印刷されてて好みを聞かれるが、画質が悪く見にくい。印刷せずタブレットのほうが良い。まず「○タイプは~系、何色味が強い色が似合う」等説明してから、例えば…と画像を見せる方が親切。
    ・施術前に普段のセット方法を聞かれ「アイロンで伸ばし、オイルとバーム」と言うとそれで簡単にセットできるよう仕上げると言われたが、施術後また聞かれ「それだとぺたっとするのでワックスで仕上げます。その前に内巻きにすると良いです」と言われた。謎。
    ・店販買うかと聞かれたが、まず値段を言うべき。

骨格補正カット+ハイトーンカラー+トリートメント

ふう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度はご満足いただける施術を行うことができず申し訳ございませんでした。

頭皮が膿んだとのことですが、大変申し訳ございません。
    一緒に施術に入ってくれたスタッフもそうですがもう一度スタッフ皆で共有して今後同じことがないように
    させていただきます。

その後の頭皮の経過はいかがでしょうか?
    もし悪化してひどいようなら一度お店までご連絡ください。

カラーの仕上げに関してなのですが、今回次回のブリーチ・カラーを行う際に残らないよう、薄めにカラーをさせていただきました。お直しをご希望であれば頭皮が治り次第施術させていただけきますので、お店までご連絡ください。

カラー診断の意見、大変参考になります。当店でのやり方をもう一度しっかりとスタッフ皆で話し合い、
    より分かりやすく、良いものにしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    引き続きお客様にご愛顧いただけるサロンづくりをしていきたいと思いますので、
    今後ともbeepをよろしくお願い致します。

担当スタイリスト キタハマ ヨシキ

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:47:34.0

丁寧なカウンセリングで自分に似合うヘアカラーを提案してくれました。またスタイリングがしやすいように綺麗にカットしていただけて良かったです。

やっこ様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

骨格に沿ってできるだけ普段の扱いがしやすいようにカットさせていただいております!
    また次回ご来店いただくまでにどういう風に伸びてくるのか、癖が出てくるのか把握させていただき、さらに扱いやすい髪型を切らせていただきます!!

カラーもまたやりたいカラーをご相談いただきましたら似合う感じにさせていただきます!
    ご来店ありがとうございました!

ビープ(beep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー