4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ビープ(beep)  >
  • 96さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:34:00.0

イメージ通りにしっかりと丁寧にカットしてくれる。
    次回からも安心して任せられます!

【☆男性限定☆】メンズカット×ショートマッサージ

96様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    襟足は頑張って伸ばしていきましょう!
    またキックボクシングの話聞かせてください♪

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 19:18:09.0

最初のカウンセリングがとても丁寧でした。アシスタントさんとの連携が完璧で、とてもスピーディでした。用事があることを伝えると急いで仕上げてくれたので、用事にも間に合い満足の仕上がりでした。髪の相談もしやすかったです。

りおん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    当店ではお客様の情報をスタッフ全員で共有することで
    少しでもイメージのズレがないようにしております♪

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• ちどりあしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:44:41.0

10年ぶりくらいにショートにするため、安心できるお店がを探して、ショートに強いbeepさんを予約しました。
    切りすぎるのは怖いという要望を汲み取ってもらえて、希望通りの長めショートに仕上げていただけました。色々な種類のスキバサミを使って丁寧なカット。全体は丸く、毛先のニュアンスも気に入っています。
    カットとパーマも加えて3時間の工程でしたがとても満足しています。

【★人気No,2★】骨格補正カット+透明感イルミナカラー 12100円→10890円

ちどりあし様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

久しぶりのショートヘアにするのを任せていただき誠にありがとうございました!
    今回少し長めのショートにさせていただきました!
    また少し短めのショートでも素敵だと思うので色々と挑戦してみましょう♪
    パーマもいい感じにかかって素敵になりましたね♪

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 18:40:26.0

初めて行かせていただきましたが、接客がとても丁寧で
    こちらの希望とかも言いやすくて助かりした。
    希望通りのヘアスタイルで大満足です。
    3年ほど前に引っ越しできてからなかなか気にいる美容室に巡り会えなかったので、ドキドキでしたが行ってみて良かったです。
    シャンプーなどの商品の説明や買う気にさせるのが上手なのは
    ウケましたが、聞いた通りの効能が現れるのを楽しみにしています。

【★人気No,1★】骨格補正カット&美肌カラー&トリートメント \13860

みき様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

希望通りになってうれしいです!
    美容室って見つけるのとても難しいですよね。
    緊張もあるなか来ていただいてありがとうございました!
    ぜひシャンプーも使って髪キレイにしましょう!
    全力でサポートさせていただきますね♪

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:48:45.0

丁寧なカウンセリングでカットの仕上がりもよかったです。

あやちゃん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

当店ではお客様とイメージの共有を大切にしているので
    しっかりとカウンセリングの時間を頂いております!

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• ほへとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 00:27:22.0

とても丁寧に対応していただきました
    仕上がりもとてもカッコイイショートカットで気に入りました

ほへと様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

とてもかっこいいスタイルになりましたね!
    絶対学校で一番かっこいいと思います!

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:47:47.0

頭の形をよく見てカットしていただきました。
    まとまりやすくなりました。

さわ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

頭の形は人それぞれなのでしっかりカットすれば意外と簡単にセットできちゃいますよね☆
    ぜひ次回来たときの伸び具合も見させてください!

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 21:24:39.0

初めての来店でした。お店は清潔で静かで落ち着いており、リラックスして時間を過ごすことができました。他店でショートにして、あまり満足できずにいましたが、スタイリストさんのYouTubeを拝見して、おまかせしてみたい!と思い、結果大正解でした。
    アシスタントさんは お洒落な雰囲気ですが、接客がとても丁寧で物腰が柔らかく、安心しました。
    スタイリストさんとのカウンセリングは 初回でしたので、しっかり時間をとって下さり、希望を汲み取って頂きました。カットとカラーでしたが、カットは丁寧で流石の仕上がり、カラーも何度も染め具合を確認して下さり、しっかり希望のカラーに仕上がりました。
    今回は少し様子見で襟足の刈り上げを甘くして下さいましたが、次回は是非 ご提案通り すっきり刈り上げてみようかな?と今から楽しみです。
    大満足のスタイル、カラーに仕上げて頂き ありがとうございました。このスタイルを楽しみたいと思います。次回もどうぞ宜しくお願いします(´- `*)
    ※切り終えた椅子の下の髪の毛をこまめに掃除して下さり、とても気持ち良く過ごせました。美容室のそういう配慮はとても大事だと感じました。

さおり様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

いつもYouTubeご覧いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様とのイメージ共有を大切にしているのお客様にかかわるスタッフ全員が
    スタイリスト同じイメージを持っておりますのでサロンで安心してお過ごしください♪

またお伝えしてある通り伸び具合なども見ながらより良いスタイル提案をしたいので
    次回も是非当店をご利用ください♪
    その時はまた違うスタイルも楽しみましょう!

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 18:16:56.0

カウンセリングから仕上がりまで、丁寧でとても良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。

あっちゃん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

当店ではお客様とのイメージの共有を大切にしていますのでカウンセリングは
    お時間をいただきながらやらせていただいております。
    ご満足いただけたようで我々もとても嬉しいです♪

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• くみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 13:05:47.0

人生初のショートを担当スタイリストさんに切ってもらえて
    本当に良かったです!
    家でも扱いやすいのが助かります!
    これは絶対また通っちゃうなぁ~~

【★人気No,1★】骨格補正カット×髪質改善4stepトリートメント ¥7920

くみちゃん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

初めてのショートヘア任せていただいてありがとうございました!
    ご自宅での扱いやすさを第一に考えてカットさせていただきましたので
    ぜひスタイリングも楽しんでくださいね♪

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:36:33.0

的確なスタイル提案と技術で綺麗に仕上げていただきました!
    切り損じの毛束もなく大変満足です。

【★人気No,1★】骨格補正カット×4stepトリートメント ¥7920

ごん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

カット技術にはこだわりを持っているので
    伝わったようで僕らもとても嬉しいです♪
    是非お家でもスタイリング楽しんでください!

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• 鯨子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 11:31:05.0

初めて来店しました。
    微妙な長さの髪型に飽きて、おまかせでお願いしたのですが「ボーイッシュにしたい」という要望を反映してくださってサッパリした素敵なショートにしていただけました。
    店内の雰囲気もよく、アシスタントさんの予約アプリの説明が丁寧なところにも好感が持てました。
    リピートしようと思います。

鯨子様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

思い切ったショートヘアとてもお似合いでした!
    ボーイッシュなヘアスタイルの中にも女性らしさを残してあるのでとても雰囲気とマッチして素敵です♪

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• まーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 22:42:16.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応して頂きました!カットのみなのにこんなに親身になって下さる美容室は初めてです!仕上がりもとてもキレイで、家族やお友達にも紹介したい美容室です!!

とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね♪

ぜひどんどんいろんな方に紹介しまくってください!!
    皆様お待ちしております!

次も楽しみにお待ちしております。

• ちゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 21:35:06.0

ショートから伸びかけでモサモサしていたのをスッキリカットいただきました。綺麗に伸びていきそうです!カット技術は申し分ないですほんと。思わずショートにしたくなりましたが、またの機会に…

シャンプーもしっかり首元支えてもらう安心感に加えて、繊細な洗い方でめちゃくちゃ気持ちよかったです。

とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね♪

ぜひショートも挑戦してみましょうね♪

次も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:26:39.0

初利用です。お店の雰囲気は静かで品の良いステキな感じでした。
    接客やシャンプーもとても丁寧でリラックス出来ました。
    カットして頂いて数日経ち、再現性が少し難しいなと感じでいますが、今も髪の状態がとても良く、また行きたいなと思っています。
    ミルボンのエッセンスを購入しましたが、一回で何プッシュぐらいが適しているのか、使用量を聞くのを忘れました。教えて頂ければ嬉しいです。

【★まずはカットで★】骨格補正カット&頭皮マッサージ \8800→\5500

とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね♪

エッセンスですが、大体4回ほどのプッシュで良いですよ♪
    前後左右に1プッシュずつ行い全体に行き渡るようにしてからマッサージするイメージです!

ぜひ次回そちらの感想も教えてください♪

次も楽しみにお待ちしております。

• ちゅうりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 19:51:52.0

初利用です。カットをして頂きました。手際よく、尚且つ丁寧に仕上げて頂き満足しています。アシスタントの方のシャンプーも心地良かったです。落ち着いていて良いお店だと感じました。またぜひお世話になりたいと思います。

次も楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:10:57.0

店内は明るく、綺麗な印象があります。
    担当してくださった、スタイリストさん、アシスタントさんも丁寧に接客してくださりました。
    カットの仕上がりも満足しています。
    次回はカットの他にベットスパやトリートメントをお願いしたいと思いました。

とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね♪

当店はカット以外にもケアメニューも充実しておりますので
    なにかお困りのことがればいつでもご相談ください。

次も楽しみにお待ちしております。

• meebeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 13:09:52.0

先日はお世話になりました
    思い切ってショートボブにチャレンジ!
    仕上がりスタイル大満足でした
    またクセを活かしていただきスタイリングがとても楽になりました
    また次回もお願いいたします

とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね♪

クセを生かしたショートは手入れも楽でご自宅でも簡単にセットできると思います♪

次も楽しみにお待ちしております。

• faef2012さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 21:40:26.0

初めて利用しました!
    どうしてもショートが得意な美容院でカットしていただきたくて予約しましたが、期待以上に施術していただき満足です!
    トリートメントは経験上もうちょっとごつい感じなのかなと思っていたので、いつの間にしていただいたのかな…? という感じでしたが、次をカットだけにしたので違いがわかるかなと思っています。
    また2ヶ月後によろしくお願いします

とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね♪

トリートメントはシャンプーの際にさせていただきました!
    元の髪質がとても良いのでトリートメントの持ちもとてもいいと思います♪

またいっぱい伸ばしてきてください♪

次も楽しみにお待ちしております。

• ゆまんぎぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:47:57.0

クセを活かしつつ毛量は減らしたいというリクエストに沿って、丁寧にカットしていただけました。ショート歴は長いのですが、その中でもベスト3に入るぐらい良い感じの仕上がりです。ザーッとドライヤーしただけでも様になるので、出勤前の支度に余計な時間を取られなくなりそうで助かります。

beep 【ビープ】からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

朝のご支度が楽になったようでよかったです♪
    骨格にフィットするようにカットさせていただきましたので、扱いやすいかと思います。

また担当させていただけることを楽しみにしております。
    今回のヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さんかくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 09:31:39.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    シャンプーが選べて嬉しかったです。

とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね♪

当店ではお客様の髪質にあったシャンプーをお選びただけるようになっております。
    ダメージや広がり、クセなど様々な髪質にあったものをご用意しておりますので
    気になるのがあればまたいつでもお越しください♪

次も楽しみにお待ちしております。

• とこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 07:30:42.0

雨の中来店するとすぐにタオルを渡してくださり、
    急ぎすぎてたためなかった傘も帰る頃にはたたんであり、お店の中も清潔でとても心地良かったです。
    髪型も写真で理想をお伝えすると、自分の骨格と髪質からより理想に近い扱いやすい髪型にカットして頂けました。
    また伺います!

とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね♪

僕たちのカットはお客様の骨格にフィットするようにデザインしています!
    次にお店に来るときまできれいな形が維持できるようなカットを心がけているので
    ぜひご体感していただけると嬉しいです!

次も楽しみにお待ちしております。

• ちぃーぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 23:24:38.0

高い割りには、下手くそ。
    後ろは、自分自身見れないからわからないけど
    皆にボサボサだね。って言われるし
    襟足の髪というか短くされて
    痒くて仕方ないから皮膚科に行ってきたら
    短くされて刈り上げされすぎと言われました。
    前に行ってた美容にも言われました。高くついた。
    口コミに騙された
    せっかく半年切らず口コミみて行ったのに。
    愛想も悪いし。ボサボサ髪でさっぱりしたら
    良いねとも言われないし。ガッカリ

beep 【ビープ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお客様のご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように技術の見直しや技術向上も含めて徹底して参ります。
    次回ご来店時にはご満足いただけるよう努めて参ります。

今回は貴重のご意見誠にありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:43:01.0

インスタの投稿を見て、来店しました。
    ショートでも可愛らしい襟足長めのショートは苦手で、どちらかというとカッコイイ系のショートが好きで、そういうのが得意なお店を探していました。

カラーも思ってたとおりの明るすぎない色にしていただいたし、キレイに刈り上げして頂きました。

シャンプー台が座り心地よく、シャンプーの力加減もとてもよくて、爆睡してしまいました。

また、来月よろしくお願いします。

【★人気No,3★】骨格補正カット&イルミナカラー&トリートメント \13860

とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね♪

刈り上げが似合う女性は大人っぽい上品なスタイルになるのでとてもいいと思います♪

次回はより素敵なヘアスタイルにしましょう!
    来月も楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 08:37:15.0

要望を沢山聞いてくれました。
    シャープだけど女性らしい小顔にしていただけました。

とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね♪

大人らしい女性のスタイルが似合うと思うので
    ご提案させていただきました!

ぜひヘアスタイルをお楽しみください♪

次も楽しみにお待ちしております。

• stera55さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:47:29.0

写真よりずっとオシャレで、若いスタイリストさんでしたが、技術は、よかったです。気に入った髪型になりました

とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね♪

何故か写真だと老けて見えてしまうんですよね><
    いつまでもフレッシュさを大事に頑張りますね!

そして次回はより素敵なヘアスタイルにしましょう!
    次も楽しみにお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:50:20.0

アシスタントからまずは、事前にカウンセリングあった後、カット時の担当者へ同じ内容を再度伝えるため、面倒くさいと感じました。また、帰り際にアシスタントの方からアプリをインストールするような誘導があり、今回のカットからポイントを使用できると言われたが、インストール後にホットペッパーからの予約のため、今回は使用できないと。他客ゼロなのに、受付からカウンセリングもアシスタント一人対応で、覚えていない対応に不信感を覚える。専用アプリインストールはリピーター確保の為なのかな。自宅で予約をしたかったのですが、いま、ここで次回の予約をするよう圧を感じ、その際の雰囲気が気になる。帰ってから予約したいと伝えたが、いま予約してくださいとだけ。また、事前にインストールをするとどのような点があるか説明なし、こちらから質問して、ようやく返答するが、、、説明が本当にわかり辛い。家に帰り、主人から毛先がボサボサだね~と言われて、鏡を見ると、確かに毛先だけボサボサっと見えていて、カットは初めての感覚でした。不信感が残った為、帰り際はなんだか暗くなり。ショートカットは普通。上手なお店に行ってたので、レベル低いと。

beep 【ビープ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます
    担当の山口です。

お忙しい中口コミ書いていただき誠にありがとうございます。

まず当店にて不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応が不十分だったと思います。重ねてお詫び申し上げます。

またカットに関してですがヨッシー様のご要望を表現しきれずに申し訳ございません。
    自分の技術をさらに磨きをかけるよう今後も努力していきたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点は多いですが
    このように貴重なご意見いただけてスタッフ一同見直す機会となりました。
    この課題はスタッフ全員で話し合い改善してまいります。

また次回来店していただけるようなことがあれば
    ご納得いただけるよう尽力いたします。

スタッフ一同お待ちしております。

• へっぷさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 16:41:26.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪色にして頂きました。
    少人数で落ち着いており、ゆっくりと過ごせました。
    余分の待ち時間もなく時間通りに仕上がりました。

とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね♪

お客様にはゆったりとした時間を感じていただきたいので
    そう感じていただけて嬉しいです♪

次も楽しみにお待ちしております。

• あすちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:53:31.0

先日はお世話になりました。

前回別のサロンでカットしてもらったものが気に入らず、ショートカットに特化しているというこちらのサロンにお願いしました。

アシスタントの方も雰囲気がよく、こちらも心地よく施術を受けることが出来ました。
    カットも、要望通りのシルエットでとても気に入っています。

またカットをお願いする際はこちらでお願いしようと思います。

とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    収まりや再現性などはこだわっているので違いを感じていただけたら嬉しいです♪

次も楽しみにお待ちしております。

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:43:15.0

初めて利用させていただきましたが、受付・カウンセリング施術までとても丁寧にしていただき満足してます。今回は肩につくくらいの長さでお願いしましたが、(ショートにさせる方が多いと口コミに記載されていることもあり)ショートじゃなくても全然大丈夫ですよ、とお気遣いいただきました。また利用させていただきます。

とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね♪

もちろんショートでも大歓迎ですが
    ミディアムでもロングでも大歓迎ですよ♪
    どんなスタイルでも得意なので!

ビープ(beep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー