月一回カラーしてもらってますが、色んな担当の方の中でも一番シャンプーが丁寧でした。またお願いしたいです。
前回の施術でカラーの持ちが良かったのでまたお願いしました。いつもありがとうございます。
【顧客満足度ナンバー1】カット+カラー+プレミアムトリートメント
えんちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
前回のカラーの持ちを気に入ってくださり、またお任せいただけてとても嬉しいです。
今回もご希望に合わせて、色もちよく綺麗な仕上がりになるよう施術させていただきました。
こちらこそ、いつもありがとうございます!またぜひお待ちしておりますね。
CAPAteriha河野泰貴
毎回、綺麗な髪色にしていただき、嬉しい気持ちになります。
ありがとうございます♪
中学生女子です。
したい髪型の写メを見せてお願いしました。
髪型のこだわりがある娘もこちらの美容室は、気に入ったようで何度もカットに行っています。
また、次回も指名して伺いたいと思っています。
今回も大変扱いやすくなりました。
歩行に障害があるのですが、いつも皆さんさりげなく気をつかって頂けて、助かっています。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
ぴーす様
ご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がりが扱いやすく感じていただけて、とても嬉しいです。
また、歩行面でのご負担についても、少しでも快適に過ごしていただけるようスタッフ全員で気を配らせていただいています。そう言っていただけて本当に励みになります。
次回も無理のないよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞ安心してお越しください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
CAPA teriha河野泰貴
希望通りの髪色にして頂きました!毎回、しっかり相談にのってくれます。次はカットとカラーでお願いしようと思います!
ゆゆゆ様
ご来店ありがとうございます。
今回も希望通りの髪色になったとのことで、とても安心しました!毎回しっかりご相談させていただく時間を大切にしているので、そう言っていただけて嬉しいです。
次回はカットとカラーですね。さらに素敵に仕上げられるよう、またしっかりカウンセリングして似合うスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
CAPA central 河野泰貴
甘栗みたいに丸くなって可愛くなりました。
白髪染めとカラーの悩みに丁寧に対応して下さいました。
七五三の着物に合わせて綺麗なカラーにしていただきました。推しの話も沢山できて楽しかったです。また年末に伺います^_^
CAPA TERIHA【キャパ テリハ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました(^^♪
今回は落ち着かせた、ピンクブラウンで艶感も出て
お着物にも合わせたカラーにさせて頂きました!!
こちらこそ推しの話楽しかったです!!
また年末お待ちしております!
口コミもありがとうございました(^^)/
stylist Mana
今回は、インナーカラー、前髪眉カット、リタッチをしてもらいました。
毎回、移動などご配慮いただいてます。安心です。
予約日時を間違えて来店してしまったのですが、快く対応していただきました。また、その後の接客も温かく、バチっと要望通りのカットをしていただいたり、髪質にあったヘアセットの方法を教えていただいたりととても満足しています。ありがとうございました。
シャンプー時のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです◎
まい 様
口コミありがとうございます!
シャンプーのマッサージを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
もっと満足していただけるように、カットもより丁寧に提案していけたらと思っています。
また機会がありましたらお待ちしております。
stylist LINA
この前はありがとうございました!中学生のカットをお願いしました。久しぶり短い髪にカットしてもらいましたが、周りからも可愛いと言われ本人もすごく気に入っていました。またよろしくお願いします^ ^
2年ぶりにカットとトリートメントしてもらいました。担当スタイリストさんはいつも理想通りのカットにして下さるので安心してお任せできます。サイドの前髪の流れやおくれ髪も素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。
トリートメントも髪がしなやかになって、つやつやしてます。
スタッフの方も丁寧な接客で髪も綺麗になって元気がでました。
またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
担当していた方が産休に入り、オススメしてくれた方にお願いしました。カットもして頂き細かい希望を丁寧に聞いてくださり、背中を押してくれて大満足の仕上がりです。
また、よろしくお願いします!
縮毛矯正
hirorin様
ご紹介で担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
スタイルチェンジの際も、しっかりお話を伺いながら似合うデザインをご提案できるよう努めております。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
CAPA teriha河野泰貴
3ヶ月に1度カットとカラー、キラ水で通っています!
だいたい毎回同じオーダーになるのですが、好みをわかってくださりいつも素敵に整えてくださります。
ヘッドスパと炭酸シャンプーも気持ちよく癒されました。
初めて担当してくださった若い方でしたが丁寧にカラーしてくださり安心しました!またお願いします。
いつも綺麗にして頂けるので大満足^_^
こちらの悩みも的確なアドバイスをいただき、仕上がりも思った以上に良かったです。またお願いしたいと思います。またアシスタントの方でしょうか、カラーや洗髪、ヘアドライを手伝ってくれましたが、非常に手際がよく、気遣いもでき、とても上手だったと思いました。ありがとうございました。
中学生息子のカットをお願いしました。天然パーマでクセがあるので広がらないようなカット、浮き上がる前髪についてご相談させて頂き、カット方法など提案して頂きました。
まとまり良く、息子も満足したカットをして頂けました。
こちらの髪の状況を踏まえて、提案をしていただき、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
きちんと細かく確認してカットとカラーをしてくださったので希望通りの仕上がりでした。
シャンプーもとても上手で、全体的にとても満足しています!
仕切りがあるので周りを気にせず、気が楽でした。
【予約数No. 1】カット+ダメージレスカラー+プレミアムトリートメント
何度も切ってもらってます。
細かく伝えても伝えなくてもいい感じにしていただき、大満足です!
前髪を厚くしたいとずっと思っていましたが、要望を汲み取っていただきました。
ひろ様
この度はご来店ありがとうございました!
前髪の厚み、気に入っていただけて嬉しいです。
少しの変化でも印象がぐっと変わるので、今後も理想に近づけるようにご提案させていただきます!
CAPA central河野泰貴
緊張しがちな娘ですが終始リラックスしている様子で良かったです。
帰宅してからもサラサラ~いい香り~とご機嫌でした(*´ω`*)
また宜しくお願いいたします。
CAPA TERIHA【キャパ テリハ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました☆
いつもお話してくれて楽しみにしています!!
いつも通りの前髪も可愛かったです(^^)/
また是非、担当させてください☆
口コミもありがとうございました!!!
stylist Mana
いつも有難うございます♪
今回は 前髪をカットとパーマをして貰いました。
イメージ通り丁寧に可愛くしていただきました!前髪で気分転換にもなり、1人でケアーも楽です!ありがとうございました♪
初めて自分の中では明るめの色に挑戦してみました
可愛く仕上がって子供達からも好評です
ありがとうございました(^^)
ゆい様
明るめカラー、すごくお似合いでした!
ピンクブラウンが柔らかく、雰囲気にぴったりでした(*^^*)
お子さんたちにも好評と聞けてとっても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
stylist LINA
とても綺麗に仕上げていただきました!
接客もとても感じが良かったので安心して過ごせました(^^)
また行きます!
miffy様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
次回もさらに素敵に仕上げられるように丁寧に担当させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
CAPA teriha河野泰貴
中学生の娘の来店でした。慌てて予約して、時間が制限されてる中丁寧なカットだったと思います。口下手な娘だったので、オーダーがとりづらく大変な思いをさせてしまったと思いますがとてもありがたかったです。
キャパ テリハ(CAPA TERIHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー