こちらの要望を細かくお伝えせずとも、言葉の端々で感じ取っていただき、いつも満足してます!産休・育休明けの復帰を心待ちにしております!
夏らしいカラーを提案いただき、
カットも好みに合わせてくださり、
定期的なキラ水のおかげか、
今年の夏は髪がパサパサにならずに
すごせています。
レイヤーカットとカラー、さらにハイライトも入れていただきました。仕上がりは持参した画像にとても近く、大満足です。スタイリストさんの提案や技術も素晴らしく、扱いやすい髪になりました。2か月以内にまた伺いたいと思います。
カットもカラーも大満足です!
当日の時間変更に対応頂けて助かりました。
いつも綺麗にして下さる担当スタイリストさんが産休に入られるとのことで、しばらく寂しくなりそうですが、元気に復帰されるのを楽しみに待ってます。
当日の急な予約で対応していただきました。
予約時間少し前に入店してすぐ対応いただき、退店まで全てスムーズでストレスフリーでした。
今回のカットも気に入ってます。
次回も楽しみです。
白髪染め目的で毎月お願いしてますが、好みのスタイルを把握してくださってるのでいつも助かっています。またお願いしたいです。
初めて来店、希望のカラーがあり指名させていただきました!
理想通りのカラーにしていただいてとても満足です!
仕上がり時間も希望通りでした!
また行きたいと思います♪
ありがとうございました(^^)
【予約数No. 1】カット+ダメージレスカラー+プレミアムトリートメント
カウンセリングが丁寧で、髪型や髪色も相談に乗っていただきながら決めることができ有難かったです。今までは暗髪でしたが、育休中ということもあったので色を入れていただきました。綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました◎
【人気No.2/匂い95%除去】カット+ダメージレスカラー
な 様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回のカラーでボルドー系に挑戦されましたが、とてもお似合いでした★
サイドに入れたレイヤーも、柔らかい動きが出て素敵でした!
育休中の今だからこそ楽しめるスタイル、ぜひ満喫してください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます♪
いつも理想通りのカラーにしてもらえるので
大満足です(^_-)-☆
今回は夏なのでいつもよりカラー濃いめにしてもらいしたが
めちゃくちゃ綺麗にカラーが出てくれて 嬉しいです!!
またお願いします(o^^o)
CAPA TERIHA【キャパ テリハ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回はガッツリ色味を濃くして頂きました!!
すごくお似合いでした!
推し活楽しめたらいいなと思います!!
こちらこそ長年担当でき嬉しく思います!
また宜しくお願いいたします!
stylist Mana
シャンプー、ヘッドマッサージとても気持ち良かったです!
理想の雰囲気、髪のクセ、縮毛矯正歴を考慮して施術していただきました。
20年ぶりのショートヘアでしたが、おかげさまでとても満足しています!
アシスタントの方も丁寧で安心できました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも定期的にお願いしていて、伸びてまとまりにくくなっていたのをスッキリ整えていただきました。おかげさまで快適にすごせています!炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
スタイリストさんの産休前で、こちらもドキドキワクワクしています。無理せずお身体お大事にしてくださいね。
復帰もお待ちしています!
子ども達の予約の時間と離れてましたが、同じタイミングでカットしてくださり、休憩時間をなくしてしまいましたよね。次はまとめて予約を入れさせていただきますね。
中学生の息子の今回のカットを息子の定番型としてお願いします。サイドから後ろにかけての斜めな感じが良いです。
また次回もお願いします。
いつもお世話になっております。"夏らしくスッキリ"とお伝えしただけで、イメージ通りに仕上げてくださいました。また伸びたらおうかがいします。
スタイリストが1人にもかかわらず、説明しながら、丁寧に仕上げてくれました。アシスタントの方たちも丁寧で良かったです。髪もツルツルになり、大変満足です♪ありがとうございました☆
家族でお世話になっており、今回は高校生の娘がお世話になりました。カットの仕上がりはもちろん大満足で、お話も楽しかったようで、いいリフレッシュの時間になっているようです。
今回はバッサリカットとカラーとしていただきました。
季節にあったヘアスタイルになって大満足です。
似合わせカット&カラー\12100
髪が多く、部分的にクセがあるのですが、今回も大変扱い易くなりました。
いつもありがとうございます。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
カットもカラーも満足の仕上がりでした!
カラーもお任せでお願いしましたが、とてもいい色に仕上げていただきました。
スタイリングも、コテの使い方を教えていただけて満足でした。
似合わせカット&カラー\12100
トリートメントの説明もきちんとしてくださり、分りやすかったです。シャンプーマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
CAPA TERIHA【キャパ テリハ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました(^^)
トリートメントの種類も沢山あるので
お気軽にお聞きください!
お客様の髪質にあったトリートメントをご提案させてください!
そして次回ご来店の際に色々聞かせて頂ければ助かります(>_<)!
クチコミもありがとうございました!!
stylist Mana
今回も、リタッチ前髪カット眉カットをしてもらいました。
前回のインナーカラー、ばっちり馴染んで好評です。
今回もたくさん配慮していただき、感謝です。
元気もいただきました。
いつもありがとう!
いつもふわっとした要望でわかりにくいかと思いますが、ご理解いただき、的確にご提案していただけて、満足しています。またよろしくお願いいたします。
営業的な感じはなく、あくまで本人の意向に沿う形でした。
アドバイス的なものはあります
仕上がりはなんか違う感じになった気がしましたが、事前に忠告されていた内容だったので、仕方がないという感じで終わっています。
カット+コールドパーマ+プレミアムトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ツーくん様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりについて、事前にしっかりとご説明させていただいた上で施術を進めさせていただきましたが、それでもご納得いただき、任せてくださったことに感謝しております。
今後もご希望を尊重しつつ、よりご満足いただけるような仕上がりを目指して、丁寧にご提案させていただきます。
CAPAteriha河野泰貴
初めて来店しました。カット自体が8ヶ月ぶりで、いまの髪型は気に入っていると伝えたところ、すぐに理解していただき、傷んでる箇所と毛量を調節して大満足な仕上がりでした!ヘアセットも教えていただきありがとうございました♪
子供の話もできて楽しかったです♪また来店します♪
【プチスパで日々の疲れを癒す】似合わせカット+炭酸クレンジング
CAPA TERIHA【キャパ テリハ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました(>_<)★
喜んでいただけて嬉しく思います!
今のスタイルもお似合いで、ダメージ部分と毛量調節をし
扱いやすくなったかなと思います(^^)!!
またヘアセットなどわからないときはお気軽にお聞きください!
私も色んなお話が出来て楽しかったです!
次回もまた担当させてください★クチコミもありがとうございました!!
stylist Mana
カットをお願いしました。
カウンセリングもしっかり話を聞いて頂き、大満足です。
スタイリングの説明も丁寧で、気持ちが上がりました!
またよろしくお願いします♪
こうこうず様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
カウンセリングでしっかりお話を伺えたことで、理想に近づけるお手伝いができたこと、本当に嬉しいです。
スタイリングのご説明も、日々のケアやセットの参考になっていれば何よりです。
今後も気分が上がるようなスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます。
CAPAteriha 河野泰貴
3歳になったばかりの息子の全体カットは、とても素敵に仕上げてもらい、七五三の撮影もカッコよく決まりました!
娘の前髪カットもいつも丁寧にしてくださり、本当に感謝です。
それぞれ違う方でしたが、大満足です。
今回は特にカラーが綺麗でした。
写真も見せず、口頭で簡単に伝えただけなのに、理想通りのヘアカラーで大満足です。
もちろんカットもです!
この暑い中お腹が大きくて大変かと思いますが、無理せずに体調管理に気を付けてください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
似合わせカット&カラー\12100
キャパ テリハ(CAPA TERIHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー