4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ビーチ(Beach)  >

ビーチ プライベート サロン

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町1丁目1-7ERI北久宝寺町ビル1F
  • 堺筋線・中央線 堺筋本町駅3番出口徒歩4分/長堀鶴見緑地線 松屋町駅1番出口徒歩6分

kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:46:18.0

【プライベートな至福の時間】
     星:★★★★★
    初来店です。オフィス街の中でこんな癒しのお店があるなんてビックリ。
    説明が丁寧な事はもちろん。
    シャンプー、トリートメント、マッサージ、カット、仕上げ全てが丁寧でした。
    頭や髪に対する扱いがとにかく丁寧!
    熱意を感じましたね。
    仕上がりも大変満足です。
    髪を切りにいったのに、ビーチでスパして帰る気持ちになるくらい癒されました。
    心より感謝申し上げます!

カット+ダメージ補修うるツヤフローディアトリートメント9900円→8420円

Beach private salon【ビーチ プライベート サロン】からの返信コメント

kaori様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

すごい!嬉しいです!!

そんな風に細かく褒めて頂けて本当に美容師冥利につきます!!

有難うございます!!

また何かありましたお気軽にご相談下さい^_^

嬉しい口コミ有難うございました♪

• パムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:56:25.0

初めて行かせていただきました。
    お任せでお願いしましたが私の髪のバランスを見て綺麗にまとまるように仕上げ頂きました!
    シャンプー時にマッサージをして頂いたのですが
    すごく気持ちよくてヘッドマッサージがメニューにあればいいのになぁ。と。
    オリジナルシャンプー、トリートメントも購入させて頂きました!使うのが楽しみです!

カット+カラー+アマトラ最高級髪質改善(ずっと触りたくなる髪)19800→15840

• *^^*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:54:36.0

どこにインナーカラーを入れるか具体的なイメージが決まってませんでしたが、親身にいろいろなアドバイスをくださり、優しく対応していただきありがとうございました。

(*^^*)様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

いえいえ!こちらこそありがとうございますです!^_^

お伝えしたように何度かのチャレンジで希望色に持っていけるかと思います♪

地元戻られるみたいですが、またタイミングあればご相談下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:07:18.0

めっちゃサラサラになったしフレンドリーなお兄さんでした!

カラー+アマトラ最高級髪質改善(ずっと触りたくなる髪)14300円→11440円

め様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

喜んでもらえて、そんな風に思って頂けていて僕も嬉しいです♪

是非是非!!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい^_^

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:16.0

お疲れ様です

毎回お世話になっております
    今回も丁寧な施行ありがとうございました
    また次回も宜しくお願い致します

テル様

お疲れ様です!!

こちらこそいつもご利用頂き誠に有難うございます♪

分け目のとこどやったかまた教えてください^_^

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:43:47.0

今回は急なメニュー変更にご対応いただきありがとうございました。毎回ですが、ツヤツヤサラサラの仕上がりに大満足です。楽しいお話も聞けて、とてもリラックスした至福のひと時でした。ありがとうございました。

まゆみ様

いつもご来店くださり誠に有難うございます^_^

そんな風に言って頂けて光栄です!!

また色々聞いて下さい笑

またのご来店も楽しみにお待ちしています^_^

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:40:45.0

いつも可愛い仕上がりにしていただいて大満足です!!次回もよろしくおねがいします(´ー`)

2回目3回目の方限定カット+カラー13200円→11880円

ユ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^

喜んで頂けて僕も嬉しいです♪♪

こちらこそ!また色々お話し聞かせて下さいね^_^

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• moguさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:43:07.0

いつも髪の毛を綺麗にして下さりありがとうございます!トリートメントだけでも毎月通っています!!行くたびにリラックスしながら過ごせて快適です(^_-)また来月も伺いますね!♪

mogu様

いつもご来店頂き誠に有難うございます^_^

そんな風に言って頂けて嬉しいです♪

僕も毎度楽しくやらせてもらってます^_^

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:04:40.0

初めての来店でしたが、とても居心地良く過ごせました。担当スタッフさんはまさに髪のプロフェッショナルといった方で、とても安心してお任せできました。
    カラーも理想的な色にしていただき、トリートメントも種類が豊富で次回はハリウッドトリートメントにしようと思います。

カラー+髪質改善ウルトワトリートメント13750円→11000円

mimi様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

そんな風に言って頂き嬉しいです!!

はい!是非ハリウッドトリートメント体感してみてください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• たきざわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:03:33.0

話しやすいいい人でよかったです。
    次もまたここ行きたいって初めて心から思えました。

たきざわ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^

そんな風に言って頂き嬉しいです♪

仕事頑張りましょね^_^!!

また何かあれば言って下さい!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 03:45:52.0

いつも短時間で完璧に染めていただいてありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします。
    ヘッドマッサージでいつも癒されてます!

のん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪

喜んで頂けて嬉しいです!^_^

是非是非!!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:08:42.0

1回目の時のトリートメントがとても良かったため、2回目も行かせていただきました!丁寧なサービスもありがとうございました(*^^*)

2、3回目の方カラー+ハリウッドトリートメント(ケラコラtr)髪質改善

みなちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆

ハリウッドトリートメント気に入って頂けているご様子で僕も嬉しいです♪

本当にこのトリートメント知ってしまうと、他のじゃ物足りなくなると思います、、笑

また是非ご来店頂けるのを楽しみにしています!!

嬉しい口コミ有難うございました☆

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:46:31.0

今回もありがとうございましたー
    レイヤーカットもイメージ通りだし、前髪の横の毛たちもいい感じにしてもらえて大満足です!
    初めてハリウッドトリートメントしてもらったけど、注意点?こんな感じの匂いだよーとかちゃんと説明してくれて安心親切笑
    会話は安定のおもろさで退屈しないし、マンツーマンだから暴露大会もできる最高の環境です笑笑
    また次行くとき、旅行の土産話(本当はものがいいけど笑)楽しみにしてますね!

2、3回目の方カット+カラー+ハリウッドトリートメント(ケラコラtr)髪質改善

めぐ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆

細かく嬉しいお言葉の数々身に染みます!笑

暴露大会は面白かったですね!笑

こ、これは、、遠回しにお土産買ってこいというプレッシャーなのか、、笑

楽しみしといて下さい笑

嬉しい口コミ有難うございました☆

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:30:20.0

3回目です。
    今回もいつも通り丁寧な施術ありがとうございました。
    前回、説明頂いた通りでした!きちんと説明していただけ納得できるので信頼感が増します!
    今後もお世話になります。よろしくお願いいたします

のんこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆

そんな風に言って頂けて嬉しいです^_^

任せてください!!笑

こちらこそこれからも是非!宜しくお願い致します^_^

嬉しい口コミ有難うございました☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:35:20.0

いつも髪が扱いづらくなったらカットをお願いしています。今回も扱いやすくなり、感謝です!髪の生え方からどうすれば綺麗に整ってくるかも教えていただき、シャンプーも気持ちよく満足です。いつもありがとうございます!

2回目3回目の方限定、扱いやすいカット(女性用)5500円→5000円

ゆい様

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆

喜んで頂けて僕も嬉しいです♪

もう少しだけ伸びるとまた収まり良くなってくると思うので頑張りましょ^_^

また何かあればご相談下さい^_^

嬉しい口コミ有難うございました☆

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:53:02.0

カラーやトリートメントについて詳しく説明して下さり、満足のいく仕上がりになりました。

カット+カラー+髪質改善ウルトワトリートメント19250円→15400円

さー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆

喜んで頂けて僕も嬉しいです♪

beachオリジナルシャンプー&トリートメントも買って頂き有難うございます♪

またこちらに来る機会がありタイミングあれば是非ご相談下さい^_^

嬉しい口コミ有難うございました☆

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:42:32.0

もう1年くらいかよっているのに、ようやくオリジナルシャンプーを販売してることに気が付きました、、、
    ぜひお買い求めください

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆

本当商売気ないですよねー笑

代わりに宣伝してもらってありがとうございます!笑

こんな感じでまったりしてますが、これからも宜しくお願い致します^_^笑

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:29:32.0

カラーカットトリートメント、全てに大満足ですー!!さらっさらで気分あがります!
    まったり過ごせて時間があっというまでした。またよろしくお願いします!

カット+カラー+ハリウッドトリートメント(ケラコラtr)20900円→18810円

な様

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆

満足して喜んで頂けて僕も嬉しいです^_^

空間も気に入って頂けたご様子で良かったです♪

是非是非!またのご来店も楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミ有難うございました☆

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:25:18.0

毛質やくせを見て
    丁寧に切ってくださり、まとまりやすくなりました。
    大満足です☆

扱いやすいカット+1stepトリートメント(女性用)5500円→4600円

かおり様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

久しぶりのバッサリイメチェンカットも任せて頂き有難うございました☆

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

また何かありましたら遠慮なくご相談下さい^_^

嬉しい口コミ有難うございました☆

• riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:18:07.0

初めてハリウッドトリートメントを体験しましたがとてもよかったです!
    広がりやすい髪質ですがストンとまとまってくれました。
    他のトリートメントの事も丁寧に教えていただき、納得したうえで施術していただけます。
    独特の甘い香りも私は好きですし、友達もよい香りと言ってくれました。
    他のサロンと比べて破格の料金設定なのに押し売りが全くなく、難しい施術ははっきりと教えてくれる信頼できるサロンさんです(^^)

カラー+ハリウッドトリートメント(ケラコラトリートメント)15400円→13860円

rii様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

喜んで頂けたご様子で良かったです♪

丁寧な口コミも嬉しいですし、そう言った一言一言が本当に励みになります!^_^

また機会があればお気軽にご相談下さい!!

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:10.0

いつも、私の細かいオーダーを聞いていただきありがとうございます。
    また今後も伸ばしながらご相談させて下さい。

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

まゆみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

こちらこそいつも嬉しい口コミ有難うございます!!

励みになっています♪

勿論!またのご来店も楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• えれんえれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:30:10.0

髪がロングで、伸ばしていたいのでカットは整えるだけにしていただくのですが、イメージは変わらなくても「整えるだけ」なのに圧倒的に収まりよく、綺麗にしていただけます。技術力が高くていつも感服します。
    ハリウッドトリートメントは初めてしたのですが、髪質改善したんじゃないかと思うくらいストレートに、さらさらになりました。これからはトリートメントはハリウッドじゃなきゃ!になりそうなくらいハマりました。すごい名前のトリートメントだなと思いましたが、本当にすごいトリートメントでした。

えれんえれん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

いつも本当に嬉しい丁寧な口コミ有難うございます!!

嬉しいです!!

ハリウッドトリートメント名前に負けてない質感ですよね!笑

やり続けるともっと良くなっていくんで是非!!

本当に嬉しい口コミ有難うございました!^_^

• manahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:04:05.0

今回2回目のハリウッドトリートメントをしました。
    仕上がりはさらさらツルツルでしばらくの間髪の収まりが良くなります^ ^
    今回は子供達も同伴でしたが、プライベートサロンなので周りを気にせず施術を受けれてとても助かりました!
    また次回もお願いします。

manaho様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

喜んで頂けたご様子で良かったです♪

トリートメントはコツコツ積み重ねが大事なんで、次回のご来店も楽しみにお待ちしています^_^

嬉しい口コミ有難うございました♪

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:13:10.0

初めてお伺いしましたが、プライベートサロンとの事なので周りを気にすることなくゆっくり過ごせます。
    店内の雰囲気も穏やかでゆっくり施術されたい方におすすめです。
    まだ寒い季節なので、膝掛けなども配慮していただき嬉しかったです!
    マッサージも力加減が絶妙でとてもリフレッシュできました!
    ありがとうございました^^

きょうか様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

喜んで頂けてお褒めのお言葉ありがとうございます^_^

また機会があれば次はハリウッドしてみて下さい♪

お互い頑張りましょ!!

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• リンカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:39:56.0

丁寧な施工していただきありがとうございます。ヘッドマッサージはすごく気持ちよかったし、トリートメントもちゃんとして、今までの美容室と全然違います。また清潔感がある店で落ち着きました。顔がちょっとクールなスタイリストさんで最初は少し緊張しましたけど、会話し始めたら親切で楽しかったです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+フローディアトリートメント17600円→14080円

リンカ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

喜んで頂けて僕も嬉しいですし、諸々のお褒めの言葉も嬉しいです♪

顔がクールは少し笑いました笑

こちらこそ是非またのご来店楽しみにお待ちしています!!

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 04:54:56.0

居心地が良くいつもリラックスしてカラーしていただいてます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また来月もよろしくお願いします。

のん様

こちらこそいつもご利用&嬉しい口コミ有難うございます^_^

喜んで頂けているご様子で僕も嬉しいです♪

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• アシンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:54:42.0

頭のマッサージ、めっちゃ気持ちよくて
    髪切ってスッキリしました

アシン様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

喜んで頂けて良かったです♪

旦那様共々また機会があれば寄って下さい^_^

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:14:53.0

2回目です。
    前回の仕上がりが大変満足したので、また同じカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーも、希望をしっかり聞いて頂いた上で、デメリットもきちんと丁寧に説明して下さって、本当にプロの美容師さんだと思います!
    そして、今日髪がキレイだと褒められました!
    間違いないと思います!

のんこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^

そんな風に言って頂けると本当に嬉しいです!!美容師冥利につきます!!

うちで髪をして、それを第三者に褒められたて聞くのが1番好きです笑

また何かありましたらご相談下さい!!

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• としちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:29.0

海の浜辺をイメージした店内は、とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。お店はできて4、5年とのことでしたがスタッフさんの腕はベテラン級、安心して切ってもらいました。後ろのもみあげ部が私がイメージした感じじゃなかったので少し修正してもらいましたがそれ以外は100点でした、また機会あれば行きたいです。

としちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

お褒めの言葉嬉しいです♪

ただネープのラインに関して、基本的にメンズ刈り上げしたお客様に対して綺麗に揃えるやり方として行っていたので、それに関しましては確認不足でした。

申し訳ございません。

是非是非!また機会がありましたらご相談下さい♪

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• おのけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:02:42.0

きさくな方で雰囲気もよかった

おのけん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

リラックスして過ごして頂けていたみたいで良かったです♪

また何かありましたら、遠慮なくご相談下さい♪

嬉しい口コミ有難うございました^_^

ビーチ(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー