3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. リム(RIM.)  >
  • くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 03:08:04.0

いつも遅い時間までありがとうございます!
    カラーもカットも大満足です!

【艶色×透明感】カット+イルミナカラー+最高級トリートメント\16500→\10750

hair design RIM.【ヘアデザイン リム】からの返信コメント

くう様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも時間遅くまでありがとうございます!
    素敵なカラーで気に入ってもらって良かったです!

いつも色々なカラーをさせてもらいこちらも楽しいです!
    また色落ちなどしてくると思うので希望にそうようにしますのでお待ちしております!

hairdesignRIM. 松本

• みさきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 16:08:58.0

今回も理想通りの髪型ありがとうございました!!
    店の雰囲気も悪くなく、接客やサービスもいつもの事ながらとても丁寧でした。私は今回、ブリーチ、カラー、カットをお願いしてたので時間も長かったんですけど全然苦ではありませんでした!!

カラーの仕上がりも理想通りで嬉しかったです!!
    できるだけ理想には近づけれるようにカラーもカットも担当の方と相談して決めることができるので安心してお願いできます!!

セットの仕方やおすすめのヘアケアグッズなども教えていただけるのでサロン後のホームケアの心配もないです!!

またぜひ行かせていただきます!!
    今日もありがとうございました(∩´∀`∩)

みさきち様!先日は、ご来店ありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが、私も嬉しくついつい
    楽しく会話させていただきました♪

初のブリーチでしたが、その後の色抜けはいかがですか?!
    色持ち重視でさせていただいたので、
    抜ける頃もまたキレイかなと思います★

お手入れの件で、分からないことがありましたら、
    またぜひご来店くださいね♪

みさきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hairdesignRIM.渡邊

• karenさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 10:09:53.0

色落ちムラやプリンのまだらな頭を
    キレイなアッシュカラーしてもらいました
    いつもさすが!と思います^^
    スタッフさんも感じが良く優しくて大好きな美容室です

【憧れのツヤサラヘア】イルミナカラー+最高級FLOWDIAトリートメント¥9450

karen様、先日はご来店ありがとうございました!^^

その後のヘアケアの調子はいかがですか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!★
    カラーの色みなど、お客様のご希望に添えるように
    これからも頑張ります><!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

hairdesignRIM.渡邊

• 桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 06:27:27.0

髪質も変わり、艶々になりました!カラーがお気に入りです♪ありがとうございます。可能であればトリートメント定期的に通いたいです。その際はよろしくお願いします。

髪質改善♪透明感カラー+サイエンスアクアTr¥23100→¥13200

桃様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    トリートメントのサイエンスアクアは1回目でもサラサラになりますが、
    繰り返すと更に綺麗になります!

hair design RIM.仙波

• ふぅちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 20:49:27.0

ずっと前髪なしでしたが今回前髪も作り、更にイルミナカラーをしていただいたので、久々明るい髪色になり気分も更に明るくなりました!

ご新規様★カット+カラー+保湿トリートメント ¥11450→¥5800

ふぅちやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりに前髪を作りたいとのことでしたが
    とてもお似合いでした!

イルミナカラーはカラーのダメージを抑えてくれて、発色も綺麗なカラーなので
    繰り返しカラーする事で綺麗な髪色になっていきます!

次回は更に満足していただけるように頑張ります!

hair design RIM.仙波

• you.aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:56:12.0

イルミナカラーがもちがよいので、また行きますね

you.ai様

前回同様イルミナカラーでさせていただきましたが
    その後の色持ちはいかがですか?

退色後も綺麗に落ちてくれるので
    継続してイルミナカラーをしていくことをオススメします♪

hair design RIM.

• こなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:26:25.0

ずっと通えるサロンがベストですが、メニューなどでも難しいのに、フツーの接客で穏やかに過ごせるサロンが理想です。

【時間がない方にも○】根元リタッチカラー+保湿Tr ¥5000→¥4400

こなっち様

他店様とのトリートメントの違いや、今の美容業界の経営の仕方など
    こなっち様が疑問に思われていることをお話させてもらいましたが
    その疑問にたいして、熱くなりすぎた部分がありました。

年に1.2回は全体カラーをされるということでしたが
    毛先の明るさが気になったタイミングで大丈夫だと思います!

hair design RIM.

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 00:33:23.0

髪の相談にも乗って下さり綺麗にカットしてもらって満足です!今回も可愛いカラーにしていただきありがとうございました。

【高発色 × 透明感Style】カット+イルミナカラー ¥12000→¥8550

り様

先日ご来店頂きありがとうございました!

今後の髪の相談や悩み解消できご希望のスタイル喜んで貰えてよかったです!

カラーも季節でトレンドなど出てくるのでしたいカラーなどあれば相談してください!

好きな韓国スタイルの巻き方などもお伝えして巻きますので言ってください!

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-01 17:37:41.0

絶対また行きます、、(;;)!!!
    イメージがあやふやだったにもかかわらず本当に理想の色とスタイルに仕上げて下さってとっても嬉しかったです、、泣 いつも上手くイメージが伝わらなくて美容院が定まらなかったけど、本当に素敵な美容院と美容師さんに出会えました(T_T) ヘアケア頑張ります!また是非お願いします

【外国人風Style】カット+ダブルカラー¥13000

めい様!先日は 数ある美容室の中から
    RIM.へのご来店、ありがとうございました!

その後のケアやお困りなことはございませんか?

カウンセリングの時にざっくりでも、全然大丈夫ですよ☆
    その時その時に、細かく聞かせてもらうので、
    その中で理想により近けられるようにさせて頂きます^^

トリートメントやヘアケアメニューも、
    また担当させて頂けたらなと思います!

嬉しいお言葉を頂けて、凄く励みになります♪

また、色んなお話聞かせてくださいね!\(^^)/

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hairdesign RIM.渡邊

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 21:48:28.0

優しく、とても雰囲気のいい所でした!
    よかったです!

【トレンドStyle】フルカラー¥5600

あやの様

地毛風カラーにさせてもらったので、
    カラーの持ちも良いと思います!

また卒業するタイミングで明るくしましょうね!

hair  design  RIM. カイ

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 21:46:50.0

とても丁寧に要望も聞いてくださってよかったです!
    また行きたいです!

【学割U24】ご新規★15~24歳の学生さん限定♪デザインカット¥3850→¥3200

あやの様

カットでのご来店でしたが今後カラーなどの相談乗らせてもらいこれからしたい髪型など提案しました!
    実習など縛りがある中楽しめるようにできますので
    お得なクーポンなどご利用頂けるといいかと思います!

理想通りにできるようしっかり対応させてもらいますのでご相談ください!

hairdesignRIM.松本

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 10:25:48.0

イメージ通りにしていただいて、仕上がりがとても気に入ってます。マスクをしていたので仕方ないのですが、耳周りのカラーがちょっと気になるところがありました。子連れでしたが親切にしていただいて、2時間快適に過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

ご新規様★カット+外国人風艶髪☆イルミナorアプリエカラー ¥12000→¥7450

さき様

先日は初のご来店ありがとうございました!
    娘さんとお2人担当させてもらいました!

イメージ通りの仕上がり気に入って頂き良かったです!

マスク着用でのカラー剤の配慮申し訳ございませんでした。
    今後はマスクの配慮もしっかり気をつけカラー剤などしっかりみていきます!
    貴重な口コミありがとうございます!

また次回もご利用される際も快適に過ごしてもらえるようにしていきますのでお待ちしております!

hairdesignRIM.松本

• ムッサーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 22:25:18.0

昨日はありがとうございました!久しぶりに行ったけどとても良かったです!!接客が特に優しくてとてもい心地がいいです!

ムッサー様

先日はご来店と、嬉しい口コミまでいれて頂き

次回は、さらに満足して頂けるよう頑張ります!

hair design RIM.仙波

• かよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 16:28:09.0

友人や旦那も担当スタイリストさんです。

とても優しくて術も丁寧でうまいです。

アイロンとかドライヤーなども詳しいので何かお探しの方は担当スタイリストさんに聞いてみると良いと思います。

【3回目以降の方限定♪】髪質改善♪ サイエンスアクア Tr¥16500→¥9900

かよこ様

先日ご来店頂きありがとうございます!

ずっとご来店頂きご家族からお友達さんまで来て頂いてありがとうございます!
    共通のお話などできて毎回楽しいです!

また髪の悩みなど綺麗にしたいとあればなんでもご相談ください!
    気になる事があればしっかり答えていきます!

またご来店お待ちしております!

hairdesignRIM.松本

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 23:49:56.0

髪型気に入っています。ありがとうございました!

【似合わせ × トレンドStyle】カット+カラー ¥10350→¥6900

まー様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    お手入れしにくいところなどあれば何でもご相談下さい!

hair design RIM.仙波

• ありえるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 14:37:30.0

とにかく明るくよく話してくださったので、初めてでも和やかに過ぎました。随所に細かな気遣いもあって安心して受けられました。ありがとうございました。

【高発色 × 透明感Style】イルミナカラーorアプリエカラー¥7250

ありえる様!先日は、ご来店ありがとうございました!^^

いつもrimをご愛顧頂きありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、
    私も楽しい時間過ごさせていただきました♪

いつもと違うスタッフに、担当してもらうのは
    勇気がいることだと思います><

何かありましたら、またぜひご相談くださいね☆

ありえる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

hairdesign RIM.渡邊

• やましたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 11:59:26.0

今回はカラーとトリートメントをして頂きました!ブリーチ1回+ボルドーカラー2回の履歴があり、赤み消しでブルーブラックを注入してもらい、トゥルントゥルンの超絶可愛いヘアになりました!また、担当スタイリストさんにはブリーチから今回のカラーをして頂き、プロ目線の意見を貰えるので担当スタイリストさんにして貰えて本当に良かったです!卒業式と入社式のカラーもまたお願いします!

やました様

今回もカラーをお任せいただきありがとうございました!

成人式の前撮りから人生の節目のカラーを任せてもらい、嬉しい限りです(;;)

今回のカラーも色味がしっかり入って良かったです♪
    4月以降も自由にカラーができるので
    これからも色んなカラーが楽しめますね(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております!

hair  design  RIM. カイ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 20:37:39.0

また行きたいと思います。

あ様

久しぶりのミディアムスタイル、
    とてもお似合いでした♪
    毎日のドライヤーもかなり楽になると思います!

hair design RIM. カイ

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 00:44:33.0

2回目して頂きました!
    鏡で仕上がり見た時前回よりも結構サラサラでびっくりしました!次は1ヶ月半後ぐらいに伺います!

【2回目の方限定♪】髪質改善♪ サイエンスアクア Tr ¥16500→¥8800

ここみ様

ご来店ありがとうございました!

1回目の効果がかなり持続していたので
    2回目はより綺麗になりましたね♪

また次回もご来店お待ちしております!

hair design RIM. カイ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 13:59:26.0

スタッフの皆さんが優しくお話してくれてとても雰囲気や居心地がよかったです。
    髪色も希望に合わせて相談に乗っていただき、希望通りの可愛い色に仕上がってとても満足です!
    次もぜひお願いしたいです!

久しぶりの美容室とのことで、不安もあったとは思いますが
    満足いただけて良かったです(*^^*)

hair design RIM. カイ

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:40:57.0

初めて利用させて頂きましたが、無駄がなく丁寧でとても素敵に仕上げて頂き満足です!

今後また利用させて頂きたいと思います!

ご新規様★カット+保湿トリ-トメント¥6870→¥4600

みちゃ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    同じボブでも顔周りのカットで印象がたいぶ変わるので
    気になることなどあれば何でもご相談くださいね!

またのご来店、お待ちしております!

hair design RIM.仙波

• テギさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 20:00:17.0

接客も技術も凄く良かったです。

テギ様

いつもご利用ありがとうございます!

可愛イメージ画像を持ってきてくださったので
    スムーズにカウンセリングが出来ました♪

レイヤーをいれたので
    巻いてセットをするとストレートスタイルよりも
    華やかになるのでセットも楽しめると思います!

hair design RIM. カイ

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:49:54.0

パーマをかけて貰いたくてお邪魔しました。
    静電気が気になる、と何気なしに言ったポイントを拾ってくださり、改善されるようご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しております。

ご新規様★カット+デジタルパーマ+保湿トリートメント ¥14100→¥7700

カナ様

結婚式のご予定があるということで
    しっかりめにかけさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪

お悩みも解消されて良かったです!

hair design RIM. カイ

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:04:36.0

前髪カットとmarbbでしたがとても丁寧に施術していただきました。お話と楽しく頭もスッキリ大満足、定期的にお願いしたいです。有難うございました。

ひーちゃん様!
    先日は、ご来店ありがとうございました^^
    シャンプーブローでのご来店も大歓迎です!

mabbは、私もstaffもオススメメニューです♪
    頭皮ケアはもちろん、髪についてる落としきれない汚れや
    トリートメントの浸透性なども良くなります!!
    そして、何より!!スッキリしますよね~><*

いつでもいらしてください!!

私も終始楽しく過ごさせていただきました♪
    嬉しいお言葉を頂けて、励みになります!☆

ひーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

hairdesign RIM.渡邊

• かすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 12:06:38.0

なにも決めずに行ったけど今回も最高です!!
    髪明るくしたら気分も上がって毎日楽しいです~!
    今回もありがとうございました!!!

【似合わせ × トレンドStyle】カット+カラー+最高級FLOWDIA¥14850→¥9500

かすちゃん様

今回は刈り上げ部分をさらに短くして、
    全体は明るめのカラーでしたが、気に入って頂けて嬉しく思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

hair design RIM.仙波

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 18:01:32.0

今回で2回目の来店です!
    ブリーチをして色の抜け具合を見てから入る色などを提案してくださいました。私の好みの雰囲気に少しでも近づけるようにしてくださったのでとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!!

【外国人風Style】カット+ダブルカラー¥13000

あい様

黒染め履歴がある髪からのブリーチでしたので
    どのくらい抜けてどんな色にできるか、不安でしたよね(;;)
    あい様お好みの、お似合いのカラーになり良かったです♪

また次回は旅行前にカラーができたらいいですね(*^^*)

ご来店楽しみにお待ちしております!

hair design RIM. カイ

• さきちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:13:24.0

今回も大満足の仕上がりで、朝の支度が楽になりました!
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また伺います!

【似合わせ × さらツヤStyle】カット+カラー+ストレート ¥21500→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さきちゅん様いつもご来店ありがとうございます!><

お家でのお手入れの事が聞けて嬉しいです♪
    会話の中で、いつも色んな事が聞けて
    私も楽しく過ごさせてもらってます^^!!

前よりも、近くなったのでもし扱いづらくなった時は
    いつでもお待ちしておりますよ★

さきちゅん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

hairdesignRIM.渡邊

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 19:45:37.0

髪の悩みを聞いてからのトリートメントを決めていただきました。仕上がり大満足です!
    他のスタッフさんもとても感じが良いので、また行こうと思える美容室です。

のぞみ様

前回とは質感の違うトリートメントで施術させていただきましたが
    相性抜群でしたね!次回以降も今回のと同じトリートメントでさせていただきます(*^^*)

嬉しいお言葉も、ありがとうございます!
    励みになります(^-^)

また来月もお待ちしております。

hair design RIM. カイ

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:38:09.0

自分が思っていた通りのスタイルに仕上げてくれた。
    大変満足です。

【ご新規様メンズ限定】メンズカット+クレンジングシャンプー¥3850→¥3500

ユウスケ様

カットパーマでのご来店でご希望にそって満足してもらえて良かったです!

パーマのメンテナンスは2~3ヶ月ぐらいですのでその間でカットなどしながら見ていくといいです!
    またパーマの種類も様々あるので気になるスタイルがあれば相談してもらえれば好みのスタイルに仕上げます!

春先にかけてまたお待ちしております!

hairdesignRIM.松本

• ゼロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 23:04:36.0

今回も施術いただきありがとうございます!
    毎回自分の理想以上に仕上げていただいて本当に大満足です(^-^)
    周りの人にオススメできる美容師さんですまた次回もお願い致します!

ゼロ様

久々に暗髪にした気がします(^ ^)
    どの色味でも似合うゼロ様が羨ましい限りです(o^^o)

たくさんの方、ご紹介いただきありがとうございます( ;  ; )

また来月も楽しみにお待ちしております♪

リム(RIM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー