3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. リム(RIM.)  >
  • こばやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 15:49:07.0

初めてでしたが、とても話しやすい方でリラックスできました!
    スタッフの方も皆さん優しくて良い対応をしていただきました。
    髪も色が綺麗に色が入って、傷んでいたところを取ってもらって全体的に綺麗にしていただきありがとうございました!

ご新規様★カット+イルミナカラー+最高級FLOWDIAトリートメント\16510→\9750

hair design RIM.【ヘアデザイン リム】からの返信コメント

こばやし様

初めてのご来店でドキドキだったと思いますが
    リラックスできて良かったです^ ^

イルミナカラーは色落ちの過程も綺麗なので
    色落ちも楽しめると思います♪

hair design RIM. カイ

• りちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 15:51:48.0

痛みがひどいぱさぱさの髪の毛をつやつや さらさらにして頂きました
    ストレートパーマかけたみたいに
    こんなに綺麗に仕上がると全く期待していなかったのでびっくりしました

【初回の方限定♪】髪質改善サイエンスアクアTR+カット\20350→\9900

りちゃん様

縮毛矯正とブリーチ履歴があり
    ご自宅でのお手入れが大変だったと思います( ; ; )
    1回目のサイエンスアクアで艶が蘇り良かったです♪

hair design RIM. カイ

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:01:05.0

リタッチとトリートメントで今回も良い感じにしてもらいました。
    指名させてもらっている担当スタイリストさんもですが、小顔のカワイイ女の子が入っていて、その子もシャンプーがとても上手かったです。お店もスタッフさんも雰囲気も良いです。又行きます。

【時間がない方にも○】根元リタッチカラー+保湿Tr ¥5000→¥4500

のぞみ様

以前よりも、髪の毛の状態がよくなっているので
    ホームケアを頑張ってくれてるんだなと嬉しく思います(TT)

アシスタントで入ってくれたスタッフに
    伝えておきます♪ありがとうございます(*^^*)

hair design RIM. カイ

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:51:58.0

他の所でカット失敗されたこともあり、少し美容室に行くことにナイーブになってました。
    どうしてもパーマを掛けたくて、こう言う感じにしたい!というワガママも聞いて頂いて素敵に仕上げて頂きました。
    カットの修正もしてくださり、時間をかけて丁寧に施術して下さったことが凄く嬉しかったです!!シャンプーやトリートメントの時のマッサージも気持ちがよくて、仕事や育児の疲れが取れました!またお願いしたいです♪♪

ご新規様★カット+パーマ+保湿トリートメント ¥12500→¥6600

なな様

前回のカットからまだ日も浅かったため
    正直不安がありましたが
    仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪

また困ったことがあればご相談ください!

hair design RIM. カイ

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:46:56.0

アドバイスありがとうございました。
    カットで悩み解消できて嬉しかったです!
    シャンプーもすっごく気持ちよかったです☆
    また利用させていただきます。

ご新規様★カット+カラー+デジタルパーマ ¥19500→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やす様

パーマなしでダメージさせずに
    カットでお悩みが解消されて良かったです(*^^*)
    カラーもお似合いでした♪

hair design RIM. カイ

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 01:05:28.0

初めての来店でした。
    カラーでどんな色にしようか迷っていたら分かりやすく提案してくださり、肌馴染みの良い綺麗な色に仕上げてもらいました。

よ様

よ様の雰囲気とお肌の色に合わせて
    カラーの調合をさせていただきました(^^)

hair design  RIM.カイ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:34:32.0

接客も優しい感じで話していただいて、傷んだ私の髪に合う色を提案してもらいました!
    傷んで色が黄色っぽくなっているところに、色が抜けた後でもならないようにしておきますねと言ってもらい、毎回黄色っぽくなる髪が落ち着くといいなと思います。
    仕上がりの色も好きな感じでいいなーと思ってます!
    丁寧に接客して頂きありがとうございます♪

ご新規様★カット+カラー+最高級FLOWDIA¥14850→¥7700

なっちゃん様

貴重な口コミありがとうございます!

カウンセリングでお悩みに合わせて施術させてもらいました!

透明感カラーなので染めたても抜けたあとも楽しめるようにしましたので色抜けを楽しんで見てください!

また暑くなってきたりして悩みも変わることがあるのでその際はそれにあったクーポンもありますのでまたご来店お待ちしております!

hairdesignRIM.松本

• ゼロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:24:51.0

前回入れたカラーが暗めで、今回は明るめのカラーを希望したので大変だったと思うのですが、毎回丁寧に施術してくれて、理想通りにしてくださってありがとうございます(^-^)
    技術も高くて、話しやすくて、本当にオススメの美容師さんです!また次回もお願い致します(^-^)

【高発色 × 透明感Style】イルミナカラーorアプリエカラー¥7450

ゼロ様

久々に明るめのカラーでしたね!
    どんな色でもお似合いなのが羨ましいです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair design RIM. カイ

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:41:59.0

初めての利用でしたが、ぼんやりしか決まってないにも関わらず一緒に細かく考えていただき、面長を少しでも改善できる様にという要望にも答えていただき仕上がりも大大大満足です!周りにも顔が小さく見えると言われ利用して良かったです!また是非利用したいです!ありがとうございました!

サキ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

レイヤーボブすごくお似合いでした!

hair design RIM.仙波

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:34:43.0

約半年後の来店になり、前回同様カットとパーマをお願いしました。カウンセリングでしっかり要望を聞いて下さり、仕上げ大満足です!ドライ後のケアアドバイスをしていただき、これからヘアスタイル維持していきます。
    カットとパーマしながらいろいろな話が出来て、リラックス出来たのも良かったです。
    シャンプーしてくださったスタッフの方とも会話出来て、心地よい雰囲気で癒されました。
    また寄らせていただきたいと思います。

【ニュアンスStyle】カット+デジタルパーマ ¥15500→¥8000

ひまわり様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

その後、髪のケアでお困り事などあれば
    何でもご相談ください!

またのご来店、お待ちしております!

hair design RIM.仙波

• えびせんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 19:45:55.0

ミルクティーベージュ可愛くしてもらいました^_^

【透明感カラー×髪の修復率140%】カラー+TOKIOインカラミtr¥11000→¥7250

えびせん様

フェスに向けてのミルクティーベージュカラーとってもお似合いでした♪
    楽しめましたか?(^-^)

hair design RIM. カイ

• うりぼうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 21:08:08.0

リピです。
    マイクロバブルが気持ちよかった。

【メンズ限定】カット+話題のマイクロバブル!marbb\4400

うりぼう様

いつもRIM.にご来店頂きありがとうございます!

RIM.の施術気に入ってもらえて良かったです!

マイクロバブルはマッサージ効果もありながら頭皮のケアもできるのでこれからの時期も凄くオススメです!

次回は縮毛矯正など悩みを解消できるメニューをしていきましょう!

hairdesignRIM.松本

• コーチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 19:04:49.0

パーマ、カラー、特にカットは抜群に上手です。
    知り合いにも紹介して通われてます。
    おすすめです!

【MEN'S パーマ】カット+特殊系パーマ(スパイラルorツイスト)+marbb¥10000

コーチ様

いつもRIM.をご利用頂きありがとうございます!
    毎回楽しい会話や勉強になることを教えてもらい楽しい時間過ごさせてもらってます!

RIM.を気に入ってもらい自分の技術を褒めて頂きありがとうございます!
    知人を紹介してもらいさらに技術に磨きをかけ喜んでもらえるようにしていきます!

今後も気になる事や何かあればなんでも相談ください!

今後もRIM.でお待ちしております!

hairdesignRIM.松本

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:41:24.0

髪のダメージについても丁寧に説明していただいて、理想通りのカラーになってすごくうれしかったです!
    またよろしくおねがいします

【外国人風Style × ツヤ補修】ダブルカラ-+ FLOWDIAトリ-トメント¥14000

ちさと様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

継続して同じ系統のカラーをしていくと透明感のある髪色になって
    いくので頑張りましょう!

hair design RIM.仙波

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:39:21.0

初めての来店でした。
    イメージ画像を見ていただいて、細かく要望を聞いてくれました!仕上がりも希望通りでした(^^)

マッキー様

先日は初のご来店頂きありがとうございました!

髪の長さとパーマの質感でのご要望にお応えでき良かったです!

久しぶりのパーマという事で以前の履歴などお手入れ方法ききさせてもらいました!
    会話の中で悩みなど聞き提案させてもらい仕上げまでして満足頂き良かったです!

梅雨の湿気の時期も来るのでお手入れに悩みがでたら是非ご相談ください!

自宅でのヘアケアなどしっかりお伝えします!

是非次回のご来店お待ちしております!

hairdesignRIM.松本

• ミーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 10:16:46.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングでしたが、残念だったのは、仕上がりが私の満足いくヘアスタイルではなかったことです。髪を伸ばす予定でしたが、仕方なく他店でカットしてもらうことにしました。残念です。

ご新規様★カット+カラー+保湿トリートメント ¥11450→¥6200

ミーちゃん様

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングを細かくさせていただきましたが、
    満足のいくスタイルに仕上がらず申し訳ありませんでした。

また、他店様でのお直しに行かれたお手間を取らせてすみませんでした。

お客様とのヒアリングを徹底し、
    納得のいくスタイルが提供できるよう改善します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

hair design RIM.

• にゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:27:17.0

担当の方はもちろん、スタッフのみなさんも心配りをしてくれます。気持ちよく利用できました。また必ず伺います。

髪質改善♪透明感カラー+サイエンスアクアTr¥23100→¥13400

にゃあ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからも髪のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います!

hair design RIM.仙波

• ムッサーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 23:40:53.0

入ったらすぐ優しく名前を聞いてくれるし、カットも上手だし、髪の毛のアドバイスくれるので最高です。

ムッサー様

いつもRIM.をご来店頂きありがとうございます!

RIM.の雰囲気を気に入ってもらい来店時から良い印象思ってくださってありがとうございます!

流行りの髪型と髪質の悩みに合わせてさせてもらって気に入ってくれて良かったです!

これからの時期は梅雨や夏でクセなど気になると思いますが、なんでも相談してください!
    自分が普段からしてる手入れなどなんでも伝えれます!

またご来店お待ちしております!

hairdesignRIM.松本

• さきむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:04:28.0

さきむ様

ご希望のスタイルまで髪の状態が整うのに
    もう少し時間がかかりますが頑張っていきましょう!

hair design RIM.仙波

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 20:02:08.0

私の細かい要望にも丁寧に応えてくださりました。カラーもとても可愛い色になり髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!!

【トレンドStyle × ツヤ補修】カラー+最高級FLOWDIA¥11000→¥8000

みかん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    次も喜んでいただけるように頑張ります!

hair design RIM.仙波

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 19:54:04.0

縮毛矯正を先にした方がいいとのことだったので、カラーではなく縮毛矯正をしてもらいました!とても綺麗に仕上がって大変満足です!!
    また、カールのやり方を丁寧に教えて下さったり、髪の毛を可愛く仕上げてもらいました。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

【似合わせ × トレンドStyle】カット+カラー ¥10350→¥7100

みかん様

来店時はカラーのご予約でしたがカウンセリングさせてもらい髪の悩みで縮毛矯正が必要との事で急遽変更でさせてもらいました!

当日の変更で気に入ってもらえて良かったです!
    元の髪質も綺麗でしたので縮毛矯正も凄くキレイになり良かったです!

他の悩みで巻き髪など普段の手入れの仕方もさせてもらいこれからしてみてください!

また気になるような事があればなんでも相談してください!

hairdesignRIM.松本

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:55:09.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、専門的なアドバイスも加えながら髪型等を決める事ができました。髪色も気に入っています。

せっちゃん様

先日はRIM.に初のご来店ありがとうございました!

季節や時期もあり悩みに合わせて提案させてもらいました!
    アドバイスさせてもらい、気に入ってもらって良かったです!

今後もしたいスタイル、ヘアカラーあれば相談してたください!
    トリートメントなど様々なメニューあります!

hairdesignRIM.松本

• ずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:20:24.0

カラーとカットをお願いしました。別の美容室でブリーチしたところが、色落ちして明るくなってましたが、好みの暗さにしてもらえて、全然気にならなくなりました!大満足です!!!

【高発色 × 透明感Style】カット+イルミナカラー ¥12000→¥8750

ずか様、先日はhairdesign RIM.へのご来店

ブリーチ部分は、色抜けも早いですよね><

思ってるよりも暗くすることで、色みも少しでも
    長く楽しめると思うので、また気になる色みや
    やってみたいカラーなどありましたらぜひ教えて
    くださいね!!

ずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

hairdesign RIM.渡邊

• ききさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:04:55.0

全てにおいて大満足でした!!
    また来店します!!

きき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させてもらいました松本です!

色々カウンセリングの中で悩みやしたい事を聞き出して満足してもらえて良かったです!

髪の悩みも色々と出てくるのできき様に会うようなメニューもありますので是非つぎのご来店お待ちしております!

hairdesignRIM.松本

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:22:57.0

カット・カラー・トリートメントご利用させていただきましたが仕上がりとても良かったです!
    カラーもはっきり決めてなくて悩んでたのですが、分かりやすくこういう色合いがありますと教えていただき親切でした。
    トリートメントの時のマッサージも良かったです。
    またご利用させていただきます。

みき様

来店までにカラーを決めていただかなくても、
    一緒に考えていくので知識豊富なスタッフにお任せください♪
    気に入っていただけて良かったです!

トリートメント時のマッサージもお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも癒しのお時間提供していけるように努めます^ ^

hair design RIM. カイ

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 09:37:31.0

はじめて行ったのですが、髪の状態をしっかり教えてくれて丁寧に施術してくれました。満足です。
    段差のところもありがとうございました(^^)

ご新規様★さら艶♪カット+ダメージレス縮毛矯正+最高級TR ¥21700→¥15300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちか様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    お手入れしにくい所などありましたら何でもご相談下さい!

hair design RIM.仙波

• でんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:15:37.0

今回もすごく綺麗な色にして貰えて満足です!
    職場でも褒めてもらえて嬉しいです!
    また来月もお願いします

でんちゃん様

いつもRIM.をご利用頂きありがとうございます!

いつも楽しい会話しながらしたい色など髪型希望にそえて良かったです!

周りから褒められて自分も嬉しいです!

色落ちしても楽しめると思うのでまたしたい色などあれば相談してください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

hairdesignRIM.松本

• かすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 23:15:09.0

仕上がり満足です!周りからの評判も最高です!!
    ブリーチ毛がなくなるまで伸ばしたら次は縮毛矯正お願いしたいです、!

かすちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    縮毛矯正かけれる長さになったら、
    ぜひお任せ下さい!

hair design RIM.仙波

• あすんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:23:19.0

急遽予約して初めて伺いましたが雰囲気も仕上がりもとても満足しています◎スタイリストさんとお話するのもとても楽しくて時間があっという間でした!お願いして良かったです!

ご新規様★カット+保湿トリ-トメント¥6870→¥4600

あすん様、先日は数ある美容室の中から
    hairdesign RIM.へのご来店ありがとうございました!

その後のお手入れで、何かお困りな点はございませんか?

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私も楽しく過ごさせていただきました^^

またぜひ、お越しくださいね☆

hairdesign RIM.渡邊

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 00:31:53.0

私の説明が下手くそで大まかなことしか伝えれなかったのですが写真や色を見て細かく分かりやすく説明してくださってとても満足のいく仕上がりになりました!
    とても優しく接客していただいたのであまり緊張せずにいられました
    また次にしたい髪型やカラーがあったらここにおまかせしたいと思いました

ご新規様★カット+外国人風艶髪☆イルミナorアプリエカラー ¥12000→¥7550

先日はご来店頂きありがとうございます!

画像やしたいスタイルの要望言ってくださりこちらでゆう様に1番似合うように提案させてもらいました!
    満足してもらい嬉しいです!

次回来店時も気になるスタイルや悩みがあれば言ってください!
    季節ごとの悩みや流行りもあるのでまた満足してもらえるようさせてもらいます!

新しいメニューなどもはいってきてるので気になればいつでも相談ください!

リム(RIM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー