3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. リム(RIM.)  >
  • ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:38:08.0

初めてお店に行かせて頂きましたが、とても入りやすい雰囲気でした。2時間の施術をお願いした為、閉店時間ギリギリだったにも関わらず最後まで丁寧にご対応頂き嬉しかったです。色もカットもとても満足です。ありがとうございました。

ご新規様★カット+カラー+保湿トリートメント ¥11450→¥5800

hair design RIM.【ヘアデザイン リム】からの返信コメント

ななみ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    その後、お手入れしにくい所などなかったでしょうか?

仙波政貴

• ひぃろさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-25 19:19:13.0

会話も含めて穏やかさが伝わる対応でリラックスできました。

【メンズ限定クーポン】カット+クレンジングシャンプー\3850

ひぃろ様

奥様からのご紹介で来ていただきありがとうございます!
    髪の悩みなど要望にお答えできリラックスしてもらえて良かったです!

また気になることなどあればお伝えください!
    パーマやカラーのメニューもあるのでしっかり対応させてもらいます!

RIM.松本

• かすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 10:14:59.0

無理なお願い聞いてもらってやりたかった色にしてもらえて大満足です!
    いろんな美容室試してきて、ここが1番良かったです!!!
    また行くときはよろしくお願いします。!

【外国人風Style × ツヤ補修】ダブルカラ-+ FLOWDIAトリ-トメント¥13000

かすちゃん様

嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

仙波政貴

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:51:58.0

今回はインナーカラーも入れていただきましたが、
    とても楽しい時間を過ごしながら夏っぽく可愛くして貰えて、
    過去一満足してます!!!
    また来月もお願いします!

【高発色 × 透明感Style】カット+イルミナカラー ¥12000→¥8550

でんでん様

以前から気にしてたインナーカラーをさせてもらいとても似合ってました!
    ヘアスタイルとのバランスもとても良かったのでまたしてみたい髪型があれば言ってください!
    もっと満足して貰えるようにさせてもらいます!

RIM.松本

• チューリップさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 11:57:07.0

約1年ぶりの美容院で敷居が高くなっていましたが、そんな思いはすぐになくなりました。アットホームな雰囲気の中、自分の希望も伝えられ安心してお任せできました。
    髪の量もちょうどよく調整していただき、軽やかな感じになり満足しています。
    またお願いしたいと思っています♪

ご新規様★カット+イルミナカラー+最高級FLOWDIAトリートメント\16500→\9350

チューリップ様

約1年ぶりの美容室ということで
    お任せさせていただきましたが満足していただけて良かったです♪

髪の毛も艶々になりましたね(*^^*)

次回のご来店は3ヶ月以内でタイミングがとれたらいいかなと思います。

hair  design  RIM. カイ

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:33:21.0

トリートメントのおかげで髪が生き返りました!日頃のお手入れの仕方も教えてくださりこれから頑張ろうと思います。

【トレンドStyle × ツヤ補修】カラー+最高級FLOWDIA¥11000→¥7800

はるちゃん様

髪の毛がすごく綺麗になって良かったです♪
    これからもお家でのケアを頑張ってくださいね(^.^)

hair design  RIM. カイ

• ぽそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:35:59.0

今回、サイエンスアクアを施術頂きました。髪質からトリートメント方法も選んで頂き、とてもサラサラになり感動していますが、施術後~1日経った今も洗髪してもどうしてもパーマ液のような強い香りが取れずそれだけがネックです。

お店のスタッフの方も、とても丁寧にご対応頂きました。

【初回の方♪1日3名様限定】髪質改善♪サイエンスアクアTr ¥16500→¥7700

ぽそ様

担当させてもらった松本です!

髪質改善でのメニューで悩みを解消でき綺麗にさせてもらいました!
    施術後のお薬の臭い申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足もあり不快な思いをさせてしまいました。
    今後はそのような事がないように説明からお家でのケアなどしっかりさせて貰えればと思います!

また髪質での悩みがありましたらご利用ください!

RIM.松本

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 20:44:59.0

久しぶりにバッサリ切ってもらいました。まとまりやすくて、朝のスタイリングにも時間かからなくなりました。周りの評判も良かったです。ありがとうございました!

みき様

仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    ばっさりショートカットでしたが、とてもお似合いでした。

仙波政貴

• ゼロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 22:53:03.0

2回目の来店でしたが前回同様理想のカラーとカットに仕上げていただいて満足です^-^
    シャンプーも気持ちよくて眠りそうでした笑
    また今度も利用したいと思います^-^

【似合わせ × トレンドStyle】カット+カラー ¥10350→¥6900

ゼロ様

前回は予約がとれなかったみたいで申し訳ないです(;_;)
    また思い出して来てくださりありがとうございます♪

今回暗くしたので次回は明るめになりそうですね( *´艸)
    お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります!

hair design  RIM. カイ

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:22:44.0

初めて利用させていただいたのですが、忙しい中でも丁寧に対応してくださりとても気持ちが良かったです。すごく曖昧な説明をしてしまったにも関わらず、素敵な仕上がりになって嬉しかったです。ありがとうございました。

ご新規様★外国人風艶髪☆イルミナorアプリエカラー ¥9900→¥6600

なす様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

仙波政貴

• N.Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:55:36.0

一年以上放ったらかしだった髪の毛ですが生き返りました
    髪の毛にツヤとまとまりが出て、セットの時間が掛からなくなって扱いやすくなりました
    落ち着いてるけど透明感のあるカラーもお気に入りです!

セットも可愛くしてくれたのでサロン帰りに数年ぶりにナンパされましたw
    ありがとうございます!またお願いしたいです

【艶色×透明感】カット+イルミナカラー+最高級トリートメント\16500→\10750

N.N様、ご来店ありがとうございました!
    その後髪の状態いかがてしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またぜひ、お越しくださいねぇ♪
    N.N様のまたのご来店心よりお待ちしております!★

• めれりおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 20:10:23.0

お店の雰囲気もよかったし、こちらが都合があって時間を変更してしまったのに嫌な顔せず対応していただきました
    オーダーに関しても個々の悩みを聞いてくださり沿った対応をしていただけました

めれりお様

お悩みを改善でき次回の提案ができて良かったです!
    湿気なので髪の悩みはまだでてくると思いますがまたご来店の際はしっかり対応させてもらいます!
    トリートメント以外のメニューも多数あるので是非ご利用ください!

RIM.松本

• さきちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:44:32.0

産休から復帰されていたのでまた指名させていただきました!
    毎回満足いく想像通りの仕上がりで嬉しいです!
    日々のお手入れのアドバイスも念入りにしてもらい感謝です!

髪質改善♪透明感カラー+サイエンスアクアTr¥23100→¥13200

さきちゅん様、
    いつもご来店ありがとうございます\(^^)/
    毎日のアイロンはなかなかのダメージに繋がるので
    トリートメントメニューやオイルなどでのコーティングは
    大事です><◎またぜひ、サイエンスアクアさせてくださいね★
    一緒に綺麗に伸ばす方法考えさせてください♪(笑)
    さきちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^!!

rim渡邊

• ナオトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 17:41:39.0

いつも通りいい感じで仕上げてもらえました。
    また行きます。

ナオト様

仙波政貴

• キリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 10:41:06.0

自分にあったスタイルを教えていただけるので安心です!いつもおまかせばかりで申し訳ないのですが、毎回大満足です。
    お話も上手で楽しい時間を過ごすことができて、美容室行くのが楽しみの一つです!ありがとうございます!

キリ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつもおまかせでさせてもらいありがとうございます!
    楽しみな時間で過ごしてもらえて良かったです!
    今後もしたい施術などあれば是非ご相談ください!

RIM.松本

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 19:51:41.0

いつもお世話になっています。
    可愛いショートにして頂いて気に入っています!

あすか様、
    いつもご来店ありがとうございます!^^
    バッサリ切らせて頂きショートボブ!!久しぶりだと思うので
    もし、スタイリングやお困りの事がありましたらいつでも
    おっしゃってくださいね★色んなお話も聞けて、宮崎に居る間、
    出来る限り可愛いのお手伝い全力でさせてくださいね(*T^T)!!!
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rim渡邊

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 10:47:46.0

店内がとても落ち着いていて、髪の毛の仕上がりもとてもよかったです!

すみれ様

イルミナカラーですごく綺麗に仕上がりましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^.^)

hair  design  RIM. カイ

• つるさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:56:27.0

カットとカラーにトリートメントも追加でお願いしました。
    毎回要望通りに仕上げていただけて大満足です(^^)

つるさん様^^
    綺麗に伸ばしていくのにトリートメントも必須アイテムですね♪
    子育て真っ盛りのお話もでき、とても楽しくお仕事させて
    もらってます( ´∀`)何か、髪のお手入れでお困りの事が
    あった時にはいつでもおっしゃってくださいね★
    つるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rim渡邊

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 18:17:52.0

ありがとうございました。艶々になりました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

りーちゃん様

イルミナカラーでとても艶々になりましたね♪
    シャンプーもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    励みになります( *´艸)

hair design  RIM. カイ

• ありえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 23:18:54.0

いつもと少しトーンを変えたカラーにしました。
    いつもちょうどいい提案をしてくれるので、想像以上になるのが嬉しいです

【高発色 × 透明感Style】イルミナカラーorアプリエカラー¥7250

ありえる様

いつもありがとうございます(^-^)

前回のカラーよりも少しくすませたベージュにしてみました♪
    お肌に馴染む色にしましたが、お似合いで良かったです( *´艸)

次はカットもですね♪お待ちしております!

hair  design RIM. カイ

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 19:53:30.0

お店の雰囲気が良く、居心地が良かったです。
    またカットお願いしたいです!

ご新規様★カット+保湿トリ-トメント¥6870→¥4600

まゆ様

担当させてもらった松本です!

お店の雰囲気気に入ってもらい居心地良く過ごせたみたいで良かったです!
    また髪の悩みや他のメニューも色々とあるので気になる事があればまたご予約お待ちしております!

RIM.松本

• ぽっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:28:15.0

今回は、カラーとカットのメニューでお願いしました^^
    前回同様、髪質の悩みやどういうヘアスタイルになりたいかなど施術前に細かくヒアリングしていただいたので安心してお任せすることができました♪

ぽっちゃん様

髪質の悩みや要望にお答えできて良かったです!
    また髪の悩みなど出てきたりしたい要望などあれば是非言ってください!
    トリートメントなどオススメのメニューもあるので提案させてもらえれば嬉しいです!

RIM.松本

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 23:00:36.0

こちらの都合で急な予約変更にも、快く対応していただき、ありがとうございました。

りょう様

またのご来店お待ちしております(^-^)

hair design  RIM. カイ

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 12:25:20.0

娘のカットをしてもらいました。希望通りになったと喜んでいました。

みき様

仙波政貴

• kaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 00:01:09.0

縮毛矯正に、カラーにカット
    とても気に入りました。
    カットする時も、細かく要望を聞いて
    くれるので安心出来ました。

【似合わせ × さらツヤStyle】カット+カラー+ストレート ¥21500→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kao様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    少しずつ髪を伸ばして理想のスタイルにしていきましょう!

仙波政貴

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 06:28:26.0

いろんな悩みを一気に解決できました!ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ようこ様

お悩みを一気に解決出来て良かったです!
    ストレートも持ちがいいので夏は大丈夫だと思います!
    また季節の変わり目などで悩みがでてくると思いますがカラーやトリートメントも色々あるのでまた気になる事があればお伝えください!

RIM.松本

• めぐみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:47:03.0

とても話しやすい方で初めてで緊張してましたが希望通りの髪型にしてもらいとても嬉しかったです。
    次また行く際はお願いしたいと思います!!

めぐみん様

仙波政貴

• ありえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 22:07:07.0

息子のカットをお願いしてますが、いつも満足してる様子なのでまた来ます!

ありえる様!

先日は息子様のご来店ありがとうございました!

毎回満足してもらえご希望に添え良かったです!
    部活もして暑くなってきてるのでまた気になる事などしたい髪型あれば言ってもらえればさせてもらいます!

RIM.松本

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:56:18.0

休日料金やロング料金があった為予定してた金額と違った。

ご新規様★カット+カラー+最高級FLOWDIA¥14850→¥7700

たいち様

クーポンの詳細に土日祝料金、ロング料金の記載はありますが
    施術させていただいたお客様、お支払いただいた方それぞれに
    私がきちんと説明するべきでした。申し訳ありません。

せっかく楽しみにしていただいていたのにも関わらず
    不快感を与えてしまい、大変失礼致しました。

hair design  RIM . カイ

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 14:49:12.0

初めてのお店でしたが、行ってよかったです。
    店内の雰囲気がとても落ち着いていました!担当していただいた美容師さんもとても話しやすく、楽しかったです。
    なりたい髪型がはっきり決まっていませんでしたが、自分の希望をしっかり聞いていただいたので、とても好きな髪型になることができました。
    おすすめのお店です。

しま様

少し明るめで染めさせていただきましたが
    お肌の色に馴染んで柔らかい印象になりましたね♪

リム(RIM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見