3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. リム(RIM.)  >
  • まゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:15:55.0

今回もありがとうございました。
    カットする長さ決めてまたうかがいます!

【憧れのツヤサラヘア】イルミナカラー+最高級FLOWDIAトリートメント¥9450

hair design RIM.【ヘアデザイン リム】からの返信コメント

まゆか様

カット追加の時間がなくて申し訳ありませんでした(ToT)

次回のカットのスタイル、
    どうなるか楽しみにお待ちしております♪

hair design RIM. カイ

• ひよりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:11:36.0

値段も安くて行きやすいです!
    何よりシャンプーが気持ち良すぎました!

ご新規様★カット+カラー+保湿トリートメント ¥11450→¥5800

ひより様

2回目以降のクーポンも
    通いやすいお値段設定なのでチェックしてみてください(^-^)

シャンプーはサロン滞在時間の中でも一番の癒しメニューですよね♪
    お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです♪

hair design RIM. カイ

• skさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 19:46:25.0

初カラーで来店しました。知らないことが沢山だったので、色々質問しましたが丁寧に対応してくださいました。地毛がまっくろくろすけだったので、色の変化が分かりづらいことなど注意点もきちんと説明されていたので施術後のギャップもほとんどなく、むしろ想像より良い仕上がりでした。シャンプーしたらまた色落ちしていたので今後の変化も楽しみます。ありがとうございました。良い一年のスタートになりました。

sk様

初めてのカラーでドキドキでしたね(^^)
    嬉しいお言葉もいただけて感謝です♪

理想のウルフスタイルにも
    今後近づけられるように頑張って伸ばしていきましょうね!

hair design RIM. カイ

• テギさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 11:28:29.0

いつも息子がお世話になってます。
    今回はいつもより少し短めでとお願いしたので少し不安でしたが理想通りにカットしていただけて息子も大満足のようでした。

テギ様

今回は、いつもより短めのカットでしたが
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

hair design RIM.仙波

• ありえるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 22:36:57.0

息子中1のカット
    今回はいつもより短めでお願いしました
    それなりにこだわりがある息子くんですがいつもかっこよく仕上げて頂きありがとうございます

ありえる様

いつも家族でのご来店ありがとうございます!

遠い所から息子様をずっと担当させてもらい凄く嬉しいです!

こだわりもありしたい髪型も良く話してくれてオシャレな息子さんで話してて楽しいです!
    学校の話しや好きなスポーツなど話してくれるのでまた担当させてもらうと嬉しいです!

hairdesignRIM.松本

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 21:41:22.0

安心しておまかせができます!
    いつもイメージ通り、、いや、想像以上にしてくれます!!いつもありがとうございます!
    担当の方はお客様を大事にされているのが伝わってきます。また1月行かせてもらいます^ ^

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

初のご来店からお任せでさせてもらう事が多く本当にありがとうございます!
    楽しい時間過ごさせてもらいながら悩み解消でき良かったです!

ご友人さんも来てもらい共通の話しで盛り上がって楽しいです!

これからもしっかり対応させてもらいます!
    1月もRIM.でお待ちしております!

hairdesignRIM.松本

• みちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 20:00:23.0

いつも可愛くしてくれてありがとう!

【高発色 × 透明感Style】カット+イルミナカラー ¥12000→¥8550

みちえ様、

色んなカラーをされるので、
    毎回どんなカラーにするのか
    楽しみにしてます♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

hair design RIM.横山

• かすちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-31 21:15:02.0

今回もとてもありがとうございました!!
    刈り上げのとこ寒くてスースーするけどこの髪型めっちゃお気に入りです!!!
    また来年もお願いします!!!!

かすちゃん様

今回は刈り上げの部分をさらに短くしましたが、
    気に入って頂けて嬉しく思います!

来年もかすちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております!

hair design RIM.仙波

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:35:28.0

初めての来店で緊張していたのですが優しい声がけや話し方でリラックスした時間を過ごせました。
    カラーの説明も詳しくして下さり思い通りの仕上がりで大満足でした。
    再訪したいと思います。

ご新規様★カット+外国人風艶髪☆イルミナorアプリエカラー ¥12000→¥7450

みぽ様

初のご来店緊張されたと思いますがリラックスでき良かったです!
    RIM.の雰囲気もリラックスできる空間にさせてもらってるので気に入ってもらえて良かったです!

カラーは悩みを聞き説明させてもらいました!
    思い通りに仕上がって良かったです!

また色落ちもしてくると思います。その際はまたご相談頂ければ満足いくご提案していきます!

お得なクーポンも多数ありますので是非お待ちしております!

hairdesignRIM.松本

• あすきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:36:53.0

カラーとトリートメント、前髪カットをしてもらいました。
    カラーは自分が理想としていた色にしていただき、トリートメントのおかげで髪の毛がツヤツヤ、サラサラになりました。ありがとうございました。また行きます。

髪質改善♪透明感カラー+サイエンスアクアTr¥23100→¥13200

あすきゃん様

カラー、トリートメントでの仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

カラーは悩みや気になる事を解消できるようにさせてもらいました!
    色落ちなども綺麗になるのでそれも楽しみながら過ごして見てください!

トリートメントはダメージケアと共に乾燥に対してしっかりケアしてあるのでこれからもしてみるとオススメです!

また春先に向けて悩みがでてくるかと思います!
    その際はしっかり対応させてもらいますのでご来店お待ちしております!

hairdesignRIM.松本

• 花苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:05:49.0

お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんに相談もしやすく、アドバイスや対応も丁寧にして下さいました。
    とても心使いを感じ、また来店するなら、指名をお願いしたい位でした。

カットなどの仕上がりも満足出来て、有り難うございました。

ご新規様★カット+カラー+デジタルパーマ ¥19500→¥11800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

花苺様

RIM.の雰囲気共に気に入って頂きありがとうございます!
    気になる事悩みにしっかり対応させてもらいました!

髪の悩みも時期で変わってきますのでお得なクーポンも多数あるので今後も使ってみてください!

是非次回から指名してもらえればしっかり対応させてもらいますのでよろしくお願いします!

hairdesignRIM.松本

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:46:57.0

はじめての来店でしたが、とても良かったです!!
    wカラーで予約していましたが髪の履歴など自分のしたい色の相談をしてワンカラーに変更しました。相談にもしっかりのっていただいたので安心できました。また来店したいと思います!!ありがとうございました

【外国人風Style】カット+ダブルカラー¥13000

あい様

人生に一度の成人式のカラーを
    お任せいただきありがとうございました(*^^*)

無事にダメージもなく、カラーができて良かったです♪

hair design RIM. カイ

• かよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 07:53:45.0

いつも丁寧な対応でまたお願いしたいと思う方です。

偶然友人も担当スタイリストさん指名でカットカラーうまい~と友人も言っていてなんだか嬉しい会話ができる事にも感謝しています。

また来年もよろしくお願いします。

【3回目以降の方限定♪】髪質改善♪ サイエンスアクア Tr¥16500→¥9900

かよこ様

いつも担当させてもらい楽しい時間過ごさせてもらってます!
    また髪の悩みなどでてきたらしっかり対応させてもらい綺麗にしていきます!

友人の方もさせてもらい聞いた時はビックリしました!
    周りでそのような会話してるの聞いて凄く嬉しいです!

また気になる事があれば是非ご相談ください!
    お待ちしております!

hairdesignRIM.松本

• ななみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:03:46.0

初めての来店でしたが相談も親身に
    聞いてアドバイスしてくださり
    とても満足いく仕上がりになりました!

ななみそ様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて良かったです!

hair design RIM.

• まいまいだうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:28:59.0

今回もありがとうございました。
    いつもヘアセット可愛んですけど今日はいつもと違くて
    残念でした。忙しいのもありますが…泣
    カラーはまた来年メンテナンスいきます!
    来年もよろしくお願いします~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 16:55:51.0

1回目で感動しました!
    出来るだけ一ヶ月間隔でいけたらいいです!

【初回の方♪1日3名様限定】髪質改善♪サイエンスアクアTr ¥16500→¥7700

ここみ様

1回目の髪質改善トリートメントで
    効果が実感できて良かったです♪

また来月もお待ちしております(^-^)

hair design RIM. カイ

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 07:31:10.0

髪が傷んでおりどうしたらいいのか優しく教えて頂きました。カラーも初めてしっかり入ってとても気に入りました。またよろしくお願いします

ご新規様★カット+カラー+さら艶ストレート♪¥21500→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りか様

ダメージの関係上、
    予定にないベリーショートにはなりましたが
    すごくお似合いでした♪

なかなか時間を作るのが難しいとは思いますが
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

hair  design  RIM. カイ

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 10:46:04.0

相談にも乗ってくださり、とてもよかったです!
    本当にありがとうございました!

あやの様

初のご来店満足してもらい良かったです!
    髪の事から色々お話でき楽しい時間ありがとうございました!

これからやりたいスタイルや髪の悩みが出てくると思います!
    その際はまたRIM.にお越しください!

お得なクーポンも多数あるのでオススメです!
    またお待ちしております!

hairdesignRIM.松本

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:15:27.0

対応も雰囲気もすごく良くてまた行きたいです!

ご新規様★カット+カラー+最高級FLOWDIA¥14850→¥7700

あおい様、

先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

イルミナカラーに変更でさせていただきましたが
    その後、色落ちなどお困りの事はございませんか??

hair design RIM.横山

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 22:10:09.0

宮崎に越してきてから初めて行った美容院でしたが、
    店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も良くて過ごしやすかったです。カラーもカットもイメージ通りでそのおかげで旅行も何倍も楽しかったです(*^^*)ありがとうございました!

まる様

宮崎に来られて初めての美容室に
    RIMを選んでいただき光栄に思います^^

また旅行のお話も聞かせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair design RIM. カイ

• ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 10:08:25.0

カット、ブリーチ、カラーをしましたが、とても満足のいくスタイルにしていただきました!はじめてのブリーチでしたが、髪質にあった色やケアを紹介していただきました。最高の髪型になれてとても嬉しいです!

riri様、先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのブリーチ!!でしたが、その後のケアでお悩みは
    ございませんか?><

髪もバッサリ!!切らせて頂き、雰囲気がガラッと変わられ
    『可愛い!!』をつい連呼してしまうほどでした^^★

写真のご協力まで、快くお受けしてくださり、

またぜひお手伝いさせてくださいねぇ!!

riri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair design rim 渡邊

• ちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:26:45.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧でこちらからの質問にも的確にお答えいただいて、
    いろんなアレンジの提案などしていただき本当にいい美容師さんでした。

仕上がりも気に入りましたので、次回も頼みたいと思います。

ちゃい様

満足してもらいとても嬉しいです!
    スタイルによって普段の手入れなどアレンジが変わって来るのでちゃい様にあったご提案させてもらいました!
    今後もスタイルと共に季節による悩みも出てくるかと思います!
    その際はまたご相談ください!

是非次回のご来店お待ちしております!

hairdesignRIM.松本

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 10:49:45.0

wカラーを予約していましたがワンカラーで希望色にできるとおっしゃってくれたのでそちらでお願いしました。
    可愛い色味で周りからも好評です( ^ω^ )ありがとうございました。

【外国人風Style】カット+ダブルカラー¥13000

まどか様

ブリーチ履歴があったので
    今回はブリーチなしでさせていただきました!

ピンクラベンダー可愛いですよね(*^^*)
    周りからもご好評いただけて
    わたしも嬉しいです!!

里帰り中ということで
    また機会があればぜひ
    綺麗のお手伝いさせてください♪

hair design RIM. 横山

• ありえるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 08:13:41.0

いつも元気で話しやすくあっという間に時間がたちます
    毎回楽しみな時間です

ありえる様

パステルカラーのお洋服が多いイメージでしたが
    いつもと違った全身ブラックコーデもクールで素敵でした(*^^*)

こちらこそいつも楽しませていただいてます♪

また来年もよろしくお願いします(^^)d

hair  design  RIM. カイ

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 16:21:21.0

初めてのパーマでしたが、私が思っていた通りの仕上がりで満足です!また前髪が伸びてきた際はお願いしたいです!

【セットを楽に♪】前髪カット+前髪パーマ\7560→\3990

みぃ様

初めてのパーマということでしたが
    気に入って頂けて嬉しく思います!

前髪伸びてきたらまたパーマかけさせて下さいね!

hair design RIM.仙波

• ハルヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 11:06:31.0

初めて来店しましたが、カラーやカットに悩んでることを親身に聞いてくれて最高な形に仕上げて頂いて有難うございます。初めて重めの前髪を作ったり周りから好評で嬉しいです。また来店させて頂きたいです!!!

ハルヒ様、先日は数ある美容室からhairdesignRIMを
    選んでご来店頂きありがとうございました!^^

ブリーチが入っていたので、グラデーションぽく
    キレイな仕上がりになって良かったです★

前髪は、少し切るだけでもイメージが変わるので
    すぐ気づいてもらえましたか?!
    周りの方からもご好評いただけで、私も嬉しいです!

何かお困りなことございましたら、またいつでも
    ご来店くださいね!

ハルヒ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

hairdesignRIM.渡邊

• hrnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 18:07:36.0

初めて来店しましたが、対応よく接客してくださりありがとうございました。
    予算もあったので希望のヘアスタイルには出来なかったのですが、メニューを提案してくださってありがとうございました。
    月曜日はお休みの美容室が多いのでとてもありがたいと思いました。

hrn様

最初のご希望のスタイルにはできませんでしたが、
    ピンクブラウンもとてもお似合いでした♪

ブリーチありになるとどうしても
    料金が加算されてしまいますが、
    いつかインナーもしたいですね!

hair design RIM. 横山

• デミさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 18:00:30.0

全てお任せでしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

デミ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    年末年始はお仕事とのことでしたのでお体には気をつけてくださいね!

hair design RIM.仙波

• つるみーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 17:58:31.0

希望通りに仕上げてもらって
    とても満足でした!!

つるみー様

前回とはまた違った雰囲気の色味で
    印象がまた変わりましたね♪

hair design  RIM. カイ

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 10:22:27.0

他店でのカットが気に入らずに来店したのですが、初めてなのにも関わらず話を聞いてくれ、施術してもらい大変満足しました。
    当分の間は伸ばしますが、またカットが必要な時期になったら、お願いしたいと思いました。
    本当に助かりました。ありがとうございました。

ご新規様★さら艶♪カット+ダメージレス縮毛矯正 ¥17200→¥14200

カズ様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ダメージを抑えた上で
    お悩みの部分を解決できるよう
    ご提案させていただきました!

その後、お困りの事はございませんか?
    またいつでもご相談くださいね^^

リム(RIM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー