3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. リム(RIM.)  >
  • みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 18:10:04.0

今回は中学生の息子が利用し大変気に入ったそうです。次回も絶対に行く~と言ってます。お友達の評判も良いそうです。ありがとうございました。美容室デビューでした。

hair design RIM.【ヘアデザイン リム】からの返信コメント

みき様

息子様の美容室デビュー担当させて頂きありがとうございました!

初めてで緊張したと思いますが満足していただき嬉しく思います!
    周りからの評判も良かったと聞いて凄く嬉しいです!
    またカッコよくさせてもらうのでよろしくお願いします!

RIM.は年齢層幅広くまでご利用いただけるお店ですので是非お待ちしております!

hair design RIM.松本

• テギさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 20:10:31.0

今回はいつもより少し短めにお願いしたので少し心配でしたが良い感じに仕上がって満足です。
    次回もまたお願いします。

テギ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

いつもより短めでということでしたので、
    その後、気になるところなどあればご連絡下さい。

hair design RIM.仙波

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:13:13.0

今回はありがとうございました!ざっくりしたイメージで伝えたのですが、丁寧に相談にのっていただき、満足のいく髪型になりました*また利用させていただきます!

【艶色×透明感】カット+イルミナカラー+最高級トリートメント\16500→\10750

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後のケアで、何かお困りな事はありませんか?

出来るだけお客様のイメージをしっかり
    共感出来るようにと細かいカウンセリングも
    スタッフ一同心がけさせていただいてます^^◎

嬉しいお言葉まで頂き、はる様のまたのご来店も
    楽しみにお待ちしておりますね♪

hair design rim渡邊

• みさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 14:14:40.0

2回目でした!初回の際もでしたが、カラー剤をランクアップする時に料金まで提示して頂けてとても安心できるサロンだと改めて感じました♪
    今回もとっても満足ある仕上がりで色落ちも楽しみです!
    前髪切らないように頑張ります笑
    ユニバ楽しんできてください!!!

【似合わせ × トレンドStyle】カット+カラー ¥10350→¥6900

みさきち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

2ヶ月経ってのご来店でしたが、
    カットの持ちが良かったと言っていただけて嬉しい限りです(*^^*)

また次行くコンサートのお話も聞かせてくださいね♪

hair  design  RIM. カイ

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 02:47:05.0

遅い時間までありがとうございました。

くう様!

前回と違って新しいヘアスタイルのご希望ありがとうございました!

ダメージ最小限での透明感出るイルミナカラーでのラベンダーカラー似合ってました!
    色落ちの過程も楽しんでみてください!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

hair design RIM.松本

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 13:25:39.0

どんな感じになるかやお手入れ方法などを丁寧に説明してくださり、雑談も楽しく、仕上がりも満足しました。
    初めて伺ったのにも関わらず笑顔で優しく迎えてくださりありがとうございました。

ご新規様★カット+デジタルパーマ+保湿トリートメント ¥14100→¥7700

みゆ様

先日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました!

お帰りの際は、大丈夫でしたか??

初めてのパーマ、ドキドキでしたね(*^^*)
    お仕上がり満足いただけて私も嬉しいです♪

hair  design  RIM. カイ

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:05:10.0

初めて利用しました。
    ネット予約時に希望の髪型を伝えていたので、スムーズに要望が伝わっていたので安心しました。
    私はあまりおしゃべりする方ではないですが、丁度よい距離感で会話してくださり良かったです。
    白髪染めもしましたが、シャンプーまでの待ち時間も飲み物を用意してくださり、気配りが良かったです。
    全体的に満足した仕上がりでしたので、また利用したいと思いました。

ご新規様★カット+カラー+保湿トリートメント ¥11450→¥5800

タケ様

予約時にご希望やスタイル載せて頂きありがとうございました!
    悩みに合わせた提案させてもらい満足して頂きよかったです!

RIM.ではメンズカットを得意としてますので流行りのスタイルや悩みに合わせてご提案させてもらってます!
    過ごしやすい環境や不満に持つ時間がないように心がけてますので何かありましたら是非スタッフにお声かけください!
    すぐ対応させてもらいます!
    今後もなにかと気になる事があれば是非ご相談ください!

hairdesignRIM.松本

• じぇにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:42:29.0

サイドのカットを韓国風にお願いしました。ありがとうございました!(´▽`)

じぇにー様

ヨシンモリスタイル
    とてもお似合いでした♪
    韓国スタイルを任せていただきありがとうございます!

hair  design  RIM. カイ

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:46:24.0

2回目のイルミナカラーでした^ ^
    ブリーチをせずに透明感ある髪色にしたいと相談したところ、このカラーを何回かすると良いと前回教えてくださりました!
    明るくなりすぎず、髪色がより良くなっているので、3回目するのも楽しみです!

【憧れのツヤサラヘア】イルミナカラー+最高級FLOWDIAトリートメント¥9450

かほ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

ブリーチなしでもカラーの回数を重ねる事で透明感のあるカラーに
    なりますので次回も楽しみにしていて下さい♪

hair design RIM. 仙波

• ありえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 22:27:02.0

中学生の息子のカットをお願いしています
    なかなかマメに通えないので、家でのセルフカットのコツなど教えてくれたりと丁寧に対応してもらって息子は大満足してます
    ありがとうございます

ありえる様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    いつも時間かけてきて頂きありがとうございます!

息子様もいつもこんな風にしたいなど希望のスタイルを言ってくれ普段の私生活でも問題ないようにカッコよくさせてもらってます!

またお家でのカットのやり方など気になる事があれば分かりやすいようにお伝えさせてもらいます!
    また時間がありましたらご来店お待ちしております!

hairdesignRIM.松本

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 21:56:35.0

髪のダメージがひどくどのメニューがいいのか悩んでましたが、私の髪の状態に合ったメニューを親切丁寧に教えてくださり本当にありがとうごさいました!
    サロンの帰りずっと髪を触ってしまうくらい綺麗にしてもらって家族にも大好評でした。
    おススメしてもらったシャンプー、トリートメントを使ってホームケアも頑張りたいと思います。
    次の髪質改善トリートメントをするのが楽しみで待ち遠しいです!

柔らかい艶感♪カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー\25350→\18850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こうめ様

ダメージ部分も綺麗になったので
    これからのお手入れでより綺麗に伸ばせると思います♪

サロントリートメントとホームケアを続けていけば
    今よりももっと艶髪を持続できるので
    頑張っていきましょうね(*^^*)

次回は髪質改善トリートメントでお待ちしております!

hair  design  RIM. カイ

• ゼロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 01:14:46.0

前回染めた時が暗髪のカラーで、今回は明るめのカラーを希望したのでご迷惑おかけしていますが、毎回自分の理想のカラーに丁寧に仕上げてくださるので本当に大満足ですし信頼できる美容師さんです(^-^)
    カットも長さや量を希望通りにしてくださってありがとうございました!
    また次回もお願いいたします(^-^)

【高発色 × 透明感Style】イルミナカラーorアプリエカラー¥7250

ゼロ様

先日もご来店ありがとうございました!

旅行前に綺麗にできて良かったです♪

今回明るくしたので次回は暗髪ですかね(*^^*)

hair design RIM. カイ

• ぷーくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 21:48:17.0

いつも丁寧な応対に好感が持てます。色々と髪についての相談をすると、分かりやすく説明してくださったり、的確なアドバイスがとてもありがたいです。

ぷーくん様

いつもRIM.をご利用頂きありがとうございます!

髪型やお悩みの改善できてよかったです!
    季節の変わり目などで悩みなど変わってくると思いますのでその際はRIMのオススメメニューも多数あるのでぜひその際はお試しください!
    分からないことなどあればしっかり対応させてもらいアドバイスさせてもらいます!

hairdesignRIM.松本

• かなやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 10:21:52.0

一緒にカラーを考えてくださりありがとうございました!相談しながらできるのでイメージ通りの仕上がりになりました!久しぶりに明るくしましたが、『いいですね~』のお声かけもあり幸せな気持ちで帰宅しました!また次回もよろしくお願いします!

【高発色 × 透明感Style】カット+イルミナカラー ¥12000→¥8550

かなやん様

ご来店ありがとうございました!

素敵なカラーのイメージがたくさんあり、
    髪の状態やライフスタイルに合わせての提案ができるので
    助かりました(^^)

細かいハイライトもお似合いだと思うので
    また次回にでも入れましょう♪

hair design RIM. カイ

• しらつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 13:28:16.0

妊娠中から放ったらかしにしていた髪を出産のご褒美として綺麗にしてもらいたいと思い、スタイリストさんにおまかせカラーでお願いしました♪すごく素敵な色で光に当たると綺麗に発色するのでお気に入りです!
    お話も楽しく、最高の癒しの時間でした。結婚式が終わってバッサリいくときはまたよろしくお願いします♪

しらつ様

いつもご利用ありがとうございます♪

久しぶりに元気な姿が見れて私も嬉しかったです♪
    ゆっくりと1人時間がとれない中、
    お時間を作ってくださりありがとうございました!

結婚式後の断髪式、楽しみにしてます(^o^)

hair  design  RIM. カイ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 11:44:45.0

視界が開けました。
    とっても良かったです。

はる様

前髪カットでご来店頂き満足してもらってよかったです!
    久しぶりのご来店でしたのでぜひ時間がある際はRIM.にはお得なクーポンもたくさんあるので
    お悩みにあったクーポン使ってみて下さい!
    ご来店の際にしっかりカウンセリングさせて頂きお悩みを解消します!

ぜひお待ちしております!

hairdesignRIM.松本

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 02:37:38.0

いつもありがとうございます!!
    好みをわかってくださっており、思ってた雰囲気に仕上げてくださいました。涼しくなってきたらコテを使うことが増えるので、メンテナンスに年内またお伺いします。

まゆか様

明るめのオリーブベージュもお似合いでした♪

また年末にご来店お待ちしております!

hair  design  RIM. カイ

• カナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:01:08.0

今回 初めてのベリーショートだったけと とても
    気に入りました! お店も雰囲気、気楽でおすすめです!

カナコ様

初めてのベリーショートということでしたが
    とてもお似合いでした♪
    後ろの伸びが今までよりも短いスパンで気になると思うので
    また2、3ヶ月後にメンテナンスお待ちしております!

hair  design  RIM. カイ

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 21:59:47.0

めちゃくちゃ可愛く染めてもらいました!
    思った通りのカラーで、カットも思った通り!!

Mi様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    ブルーブラックにボブ、とてもお似合いでした♪
    その後、お手入れしにくい所などなかったでしょうか?

RIM. 仙波

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 01:32:23.0

何から何まで完璧です!
    相談もしっかり聞いてくれて、提案とかもしてくれて、常に笑顔で接客してくれました!
    ミディアムでパーマは初めてだったけど、仕上がりにも満足しています!乾かすときのアドバイスもしてくれて、毎日守って乾かしてます!また行きたいです!

ご新規様★カット+カラー+デジタルパーマ ¥19500→¥11800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆー様

指名をするの初めてです、と言われたとき
    すっごく嬉しかったです(*^^*)
    たくさんの美容師がいる中、
    選んでいただきありがとうございます♪

ミディアムスタイルでのパーマすごくお似合いでした!
    カラーはまた次回も赤み消しのカラーをしましょうね!

hair  design  RIM. カイ

• ワカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 19:54:41.0

2回目の利用です。

前回からだいぶ伸びてしまって
    地色と白髪と染めた部分とで三毛猫状態から
    落ち着いたステキなカラーにしてもらいました。

カラー剤とマイクロバブルのお陰で
    家でシャンプーしていても指通りがすごく良いです。

カットは今の長さで軽めに
    綺麗に整えてもらいました
    大人っぽくキレイめで満足してます

次回はストレートにするか…
    前回のように前髪だけ真っ直ぐで
    後ろをはねさす可愛いやつにしてもらうか…

今から色々楽しみです

ワカ様

マイクロバブル、イルミナカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    次回はストレートですね♪前髪だけのストレートでも毎日のスタイリングが
    楽になると思いますのでオススメです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

RIM.仙波

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:32:26.0

指名させていただいた方がとても可愛いかったのと、話しやすく、髪の悩みに対しても色々とアドバイスくださって、出来上がりも全て満足でした。また行きたいと思えるお店でした。

【時間がない方にも○】根元リタッチカラー+保湿Tr ¥5000→¥4400

のぞみ様

お褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )

オススメさせてもらったシャンプーが
    のぞみ様に合うといいですね!

ご自宅での髪の毛の扱いかたでかなり髪質がかわってくるので
    お話しさせていただいたことを継続できるようにしてもらえると
    今の状態よりも、より綺麗なスタイルを保てると思います♪

hair  design  RIM. カイ

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:01:31.0

ヘッドスパを受けたのですが、マッサージがとても気持ちよく、頭が軽くなりスッキリしました。今後のヘアカラーの事など相談にのっていただき、大変参考になりました!髪もサラサラに仕上がり大満足です。今度はグラデーションカラーよろしくお願いします!

ひぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパでのご来店いただきありがとうございました!
    悩みに合わせてしっかりさせてもらい喜んでもらえてよかったです!

カラーも今後の提案だったりしたいスタイルを相談できよかったです!
    また髪が伸びたりしたいスタイルなどありましたらご相談ください!

RIM.松本

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:51:17.0

バッサリ切るのが初めてだったのですが、イメージ通りに切っていただけました!あまり髪を傷めずに染めてもらい、満足です!ありがとうございました!

せいな様

ボブラインで短く切りたいとのことで気に入ってもらえてよかったです!
    カラーも気に入ってもらえ髪の毛を痛めることなくさせて貰えてよかったです!

またこれから気になる事や髪の悩みが出てくると思いますので是非ご相談ください!

RIM.松本

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 15:39:01.0

初のオレンジカラー!
    とっても気に入りました♪
    トリートメントと合わせて綺麗な髪に
    なりました。

【透明感カラー×髪の修復率140%】カラー+TOKIOインカラミtr¥11000→¥7250

あかね様先日はご来店ありがとうございました!
    グリーンみが抜けてくれて、
    気に入ってもらえたみたいで私も嬉しいです^^
    パーマも凄く似合ってましたよ★
    また機会があれば、いつでもおこしくださいね♪

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております◎!!

• みうぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 22:20:17.0

2回目の来店だったけど雰囲気がやっぱりすごく良くて
    お話しながらかみを染めるのが楽しかったです!前髪も可愛く切って貰って大満足です!つぎは実習おわりの限定カラーをしたいのでまた利用したいと思ってます!ありがとうございました!(*^^*)

みうぼう様

前回のスタッフのことも覚えててくださり
    ありがとうございます(*^^*)

実習のための暗染めでしたが、
    地毛風カラーでさせてもらったので違和感なく綺麗になりましたね!

また次回はご褒美カラーで可愛くしましょうね♪

hair design  RIM. カイ

• みったんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-01 23:11:35.0

髪質を考えたカットやトリートメントをしてくださったり、今後のケアの仕方を丁寧に教えていただいたり、とても助かりました。またよろしくお願いします。

みったん様

担当させて頂きました松本です!

髪質にあった提案でのトリートメントさせて頂き今後の気になる事に関してアドバイスできよかったです!
    また秋冬に向けて気になる事や悩みは出てくると思うので是非ご相談ください!
    指名料金はRIM.にはないのでぜひ起こしください!

お得なクーポンもありますのでお待ちしております!

RIM.松本

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:26:20.0

ロングから結べるくらいのショートにしてもらい2年ぶりにバッサリ切りました!大満足な仕上がりでした!また行きたいです!

ご新規様★カット+最高級トリ-トメント¥8100→¥5700

みゆう様

また嬉しい内容の口コミもありがとうございます!
    その後、お手入れしにくい所などなかったでしょうか?

RIM. 仙波

• ありえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 10:02:54.0

カラーが本当キレイにのるようになりました
    今回のカラーも秋っぽく気に入ってます
    カットもすこーーーし切るだけなのに、うんと纏りやすくなって家帰ってからも乾かすだけでラクです
    ほんとありがたい!!

ありえる様

いつもRIMをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

定期的に通ってくださっているので
    綺麗にカラーが入るようになりましたね♪

hair  design  RIM. カイ

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:50:20.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    また次回伺うときはお願いします

【メンズ限定クーポン】カット+クレンジングシャンプー\3850

りん様

またセットしづらくなったときはご来店ください(^-^)

リム(RIM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー