トリートメントの種類や施術の流れを説明していただけて、髪質にあった物をおすすめしていただけたので、初めての来店でしたがとてもリラックスしてお任せできました。
これまで色々なトリートメントを体験しましたが、あまり効果を感じられず、髪質的にしょうがないのかなと諦めていましたが、ここまでツヤツヤサラサラになるのは初めてでとても感動しています。
トリートメントやカット仕上がりもとても気に入りました。
【3月限定☆】カット・髪質改善トリートメント・マイクロバブル\13200→
カット、トリートメント、その他
船橋 美容院 le coeur (ルクール) 髪質改善からの返信コメント
チカ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後トリートメントの効果はいかがでしょうか?
またご要望や扱いにくい所などあれば次回以降遠慮なくご相談ください^_^
今後もお客様にご満足頂けるように技術向上、過ごしやすいお店作りに努めてまいります!
吉田一葉
初めて伺いました。どんな髪型にすればいいか迷っていたのですが提案してくださり可愛く仕上げてくださいました!
【つい触りたくなる手触りに】カット・髪質改善トリートメント ¥12100→
要望をきちんと聞いてくださりました。
他のお店で縮毛矯正をしていましたがなかなか癖が伸びず、少し悲しい気持ちでしたが、今回、こちらのお店でしっかり癖を伸ばしていただき、しばらくお手入れが楽になりそうです。接客も気楽に過ごせる感じで接していただき、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです。
髪質改善トリートメント・カット・美髪縮毛矯正・マイクロバブル ¥26750→
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回は急なメニュー変更にも関わらずいつも通り優しく丁寧な対応をしていただきリラックスして過ごせました。お話しも楽しく気持ちよくいられる事に感謝しています。また宜しくお願いします。
カット・カラー・トリートメント・マイクロバブル ¥10000
カット、カラー、トリートメント、その他
居心地の良い接客でした。また利用します。
【メンズ限定】カット・マイクロバブル・頭皮トリートメント¥5000
縮毛矯正は良かったですが、裾はねが激しく収まりが悪かった。
【髪に優しい酸性縮毛矯正】・カット・TOKIO・マイクロバブル→25550
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
予約の時点でカットを入れ忘れていたのでしたが、当日対応してくださりイメージ通りのスタイルになりました。ありがとうございました。ヘッドスパも心地良くすっきりしました。またよろしくお願いします。
お誕生月は30%OFF☆
パーマ、ヘッドスパ
今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
何年かぶりに前髪を切ってとても新鮮な気持ちになりました。すごく気に入っています。また次回もお願いします。
カット・カラー・髪質改善トリートメント・マイクロバブル ¥15000
カラーは赤っぽくなるのが嫌くらいの大雑把な要望でしたが、見本を見せて説明してくださり仕上がりも陽に当たるとキレイなオリーブ色のような感じで、しっかりと要望を汲み取ってくれました。
髪質改善トリートメントもサラサラつやつやボリュームもダウンして、とても満足です。
シャンプーの時の声かけや一つ一つの動作がとても丁寧で居心地がよかったです。
ありがとうございました(^^)
【大人気 No.1口コミ高評価】カットカラ―・髪質改善トリートメント¥19800→
カット、カラー、トリートメント、その他
自分の髪質が良くないので、いつもお手数をおかけしていますが、小さなことにも相談にのってくださって、解決策を考えてくださるのでありがたく思ってます。
髪のツヤが戻ってまとまりやすくなりました
【髪に優しい〔酸性〕縮毛矯正】カット・マイクロバブル・TOKIO¥25550→
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もサブリミックトリートメントをお願いしましたが、やはり髪のパサつきが気にならなくなります!
髪のボリューム(モワモワ感)も抑えられるので、ストレスが減ります。笑
【髪質改善トリートメント】・カット・マイクロバブル ¥9900
カット、トリートメント、その他
いつも利用させていただいております☆本当に満足いく仕上がりにいつもしていただいて大満足してます。色々な髪の悩みも聞いていただき、アドバイスをくださったりとありがとうございます!また利用させていただきます。
丁寧に仕上げていただきました。
カラー剤も問題ないようです
次の予約時はお店が変わるようなので
どんな雰囲気か楽しみです
【サラ艶実感】カット・カラー・TOKIO ASIA ¥14300→¥9000
カウンセリングでこちらの希望を聞いて頂きひとつひとつ確認しながら丁寧にカット、カラー、トリートメントして頂きました。
面倒な要望にも関わらず嫌な顔せず対応して頂き本当に感謝しています。
カット、カラー、トリートメント全て大満足です!
ここ数年どの美容院がいいのかわからなくてさまよっていましたがこれからもお願いしたいです!
久しぶりの来店になってしまい少し緊張していましたが、丁寧に施術していただけて安心しました。
セット方法なども教えていただけて助かりました。
また伺います。
初めて利用しましたがとてもリラックスできる雰囲気で細かなオーダーも快く聞いてくださってありがたかったです!
理想通りで大満足な仕上がりでした!
綺麗にしてくださりありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、その他
ざっくりと明るくしたいと伝えたところ、とてもいい髪色になりました。
トリートメントもすごく良くて、サラサラになりました!
丁寧な接客と仕上がりの綺麗さに大満足でした。カットはお任せでしたが毛量は減ってスッキリして形も可愛かったです。サブリミックは初めて使用しましたが、数日経ってもツヤツヤで2週間ほどは綺麗な状態が保つそうです。また綺麗にしたくなったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
初回来店だったのですが、丁寧なカウンセリングで理想のヘアスタイルにして頂きました!!数日たった今でも髪の毛サラサラで大満足です!!
【艶髪矯正】カット・クリスタライジング・TOKIO ¥21900→15000
ok
【メンズ限定】カット・パーマ ¥9900
初めて行くお店で緊張しましたが丁寧やっていただけてすごく満足です!
髪の毛もサラサラですごく触り心地が良くなりました
昨日はありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、その他
すごく仕上がりもよくて、思ってたより短時間で終わって、接客もすごく優しくて丁寧で良かったです!
また縮毛やる時はここでやりたいです!
【5月限定お悩み解決☆】美髪縮毛矯正・カット・TOKIO \20350→¥13000
ここみ様
吉田一葉
適度に確認しながらカットしていただき、理想的なメンテナンスが出来ました。
マイクロバブルも気持ち良くてとてもリフレッシュになりました。
次回もぜひお願いしたいです。
似合わせカット・マイクロバブル・マスク ¥5500
あかね様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また扱いにくい所などあれば次回以降遠慮なくご相談ください^_^
吉田一葉
引っ越してからはなかなか頻繁には通えないのですが、毎回久しぶりでもこちらのイメージをしっかり汲み取ってくださり、想像以上に素敵な仕上がりにしてくださいます。
普段ほとんど私の変化に無関心な夫もこちらの美容室終わりだと褒めてくれます…!!
技術はもちろんのこと、安心してお任せできる信頼感と、担当の方の居心地の良さも魅力です~!!
なかなか頻繁には伺えませんが、これからもずっと通いたい美容室です。素敵にしてくださって、いつもありがとうございます!
カット・カラー・TOKIOトリートメント・マイクロバブル ¥12000
たかさん様
いつもご来店と、素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。
仕上がり等気に入っていただけたこと、遠くからもご来店いただけること、大変嬉しく思います!
今回は初めてのスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした!!
お手入れ等しづらいところがありましたら、いつでもご相談ください。
お忙しいと思いますので、お時間あるときにぜひまたいらして下さい!
次は姉妹店でお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
豊澤 見依子
髪質改善に興味があり選んだサロンだったが雰囲気が良く髪の仕上がりも非常に良かった。トリートメントの説明も丁寧で所要時間もあらかじめ伝えてくれる気配りがあり、ドリンクの提供やdマガジンの利用など施術の待ち時間も苦にならない工夫がされていて好感がもてた。また利用したいと思う。
【5月限定☆】カット・髪質改善トリートメント・マイクロバブル\13200→
カット、トリートメント、その他
かわいくカット・トリートメントしていただきました!ばっさりカットどきどきしていたのですが、友人にもかわいいと褒めてもらいました!トリートメントしていただいたことで髪の毛がさらっさらでつやつやになったのもうれしかったです
お姉さんともお話できて楽しかったです!
ぜひまたお願いしたいです!!
ありす様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
レイヤースタイルとてもお似合いでした!^_^
またご要望や扱いにくい所などあれば次回以降遠慮なくご相談ください!
吉田一葉
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもすごく満足です!またお願いします!
カット・美髪縮毛矯正・マイクロバブル・TOKIO ¥19600→
みぃ様
吉田一葉
先週、カットと矯正を施術していただき、今回はカラーリタッチと水素トリートメントをお願いしました。ツヤサラしっとりで嬉しいです!誕生日の割引クーポンはお得で有難い。いつもじっくり相談に乗っていただき安心してお願い出来ます。
お誕生月は30%OFF☆
丁寧に施術して下さいました。
有り難うございました。
居心地の良い空間で リフレッシュ出来ました。
スタッフの方々は 接客も良かったです。
今は船橋北口ですが移転なさるそうでちょっと残念です
似合わせカット・マイクロバブル・マスク ¥5500
カット、トリートメント、その他
湿気と年齢的な癖毛がおさまればと思い酸性ストレートとカット、トリートメントのコースに追加でカラーのリタッチをお願いしました。同時に行うのはどうか心配でしたがとても綺麗な仕上がりで満足です。時間はかなりかかりますので大変ですが、一度の来店で済ませることができたのでよかったです。
要望にも応えていただき丁寧に仕上げてもらいました。
以前姉妹店に行かせてもらいこちらのお店を紹介してもらいましたが、どちらの担当の方も相談に乗ってもらい要望通りにしていただきました。
カット・酸性縮毛矯正・マイクロバブル・トリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ルクール 船橋(le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー