4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルクール 船橋(le coeur)  >

船橋 美容院 le coeur (ルクール) 髪質改善

フナバシ ビヨウイン ルクール カミシツカイゼン

• 千葉県船橋市本町5-8-1 小島ビルA
  • JR船橋駅から徒歩3分/京成船橋徒歩5分/大神宮下15分
  • ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:12:27.0

初めての水素トリートメントでした!
    普段はしっとり系のトリートメントを使うので、サラサラ系のトリートメントにびっくりしましたが、髪が綺麗になってよかったです!

お誕生月は30%OFF

船橋 美容院 le coeur (ルクール) 髪質改善からの返信コメント

ゆゆ様

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    今回のトリートメントを継続いただくとより髪質が改善されますので、その際はまたご相談ください!

橋本達也

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:54:12.0

ポイント矯正しました。
    自然な感じに仕上がって良かったです。

コウ様

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    また長さ等が気になりましたらいつでもご相談ください!

橋本達也

• サクラサクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:53:18.0

いい感じに仕上げていただき、通うに連れて
    色の持ちがよくなっているように思います。

また来月もよろしくお願いします!

カット・カラー・髪質改善トリートメント・マイクロバブル ¥15000

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:44:07.0

当日にクーポン変更して頂きありがとうございました。
    久しぶりに眉カットもして頂けて良かったです。

【メンズ限定】カット・炭酸スパ・眉カット・バブル・頭皮Tr ¥7000

• らずろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:01:42.0

素敵にしていただき大満足です!

【つい触りたくなる手触りに】カット・髪質改善トリートメント ¥8000

らずろ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    今回ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください!

橋本達也

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:42:58.0

スタッフの方の接客が丁寧で心地よいです。
    髪型の悩みも髪質の悩みも相談しやすく、また、良い答えもいただけます。

【髪質改善矯正】カット・酸性ストレート・マイクロバブル・マスク¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まこ様

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    これからもご満足いただけるよう技術やサービスの向上に努めてまいります!

橋本達也

• のぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:07:10.0

小学生の娘がお世話になりました。スタイリングの仕方など子供に丁寧に優しく教えていただいた様で、カットや仕上がりにも満足しておりました。ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:27:20.0

初めて利用させていただき、髪質改善トリートメントとカットの施術をしていただきました。
    分かりやすい説明で、安心して施術を受けることができました。今後についてのアドバイスも的確で、仕上がりもとても満足でした。
    ホームケアについてもう少しお話を聞きたかったので、☆4とさせていただきました!

はる様

今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    今回のトリートメントを継続していただくとより髪質が改善されますので、その際はまたご相談ください!

橋本達也

• まゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:51:53.0

写真を見せて髪を切って
    いただいたんですが、
    写真の通りにできたと
    思うので大変満足です。
    バッサリカットしたので、
    不安でしたが、いい仕上がりでした!
    また行かせていただきます。

まゆぽん様

橋本達也

• なかむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:57:41.0

髪質改善トリートメントをしていただきゴワゴワだった髪がサラサラになりました!
    シャンプーも数回しましたが丁寧に洗っていただき心地よかったです。

【人気No.2特別なツヤ感を】カット・カラー・髪質改善トリートメント ¥12000

なかむら様

今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    また色落ちやダメージ等が気になりましたらいつでもご相談ください!

橋本達也

• ないせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:43:33.0

初めてのパーマで不安でしたが、大満足な仕上がりでした。
    また宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット・パーマ ¥9900

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 03:03:56.0

前回の仕上がりが良かったためまた来ました。要望通りの仕上がりで本当に満足しています。ありがとうございます!

にゃん様

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    またお癖等が気になりましたらいつでもご相談ください!

橋本達也

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:07.0

初めて伺いましたが、とても可愛いカラーにして下さいました。色落ちが楽しみです!
    髪質改善も一回やっただけでだいぶサラサラになったので、定期的に通いたいです!

【人気 No.1】カット・カラ―・髪質改善トリートメント ¥14000

のんちゃん様

橋本達也

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:36:40.0

ミディアムからバッサリ切りっぱなしのミニボブにして頂きました!思ってた感じ、理想の髪型になり大満足です!ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします^^

カット・ULTOWA水素トリートメント・マイクロバブル ¥10900

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:43:15.0

いつもお世話になっております。丁寧で手際の良いカットでいつも心地よいです。また次回もよろしくお願いします。

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:21:55.0

毎回これだっ!っていう理想の髪型にしてくれて大満足です!

似合わせカット・マイクロバブル・マスク ¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:22:38.0

丁寧に切って頂きありがとうございます。

かずま様

橋本達也

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:07:15.0

久しぶりに顔周りの毛を整えたのですが要望通りにしていただいてとても気に入りました!セットの仕方も丁寧に教えていただき、次の日からも理想の状態を維持することができています。無理に会話をしない接客スタイルでリラックスして過ごすことができる美容院でした。トリートメントのおかけで髪が復活して嬉しいです。また、来月頃伺おうと思います。

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:24:10.0

初めて利用しました
    丁寧にして頂けて満足です

カット・縮毛矯正・TOKIOトリートメント ¥15200

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:17:26.0

髪質改善トリートメントとカラーとカットで予約したましたが、長持ちするサラサラストレートが良かったので相談して悩みましたが、縮毛矯正とリタッチをしていただきたました。
    ツヤツヤでサラサラになりとても嬉しいです!
    シャンプーも丁寧で気持ちよく、お店の方も落ち着いた雰囲気で丁寧に対応してくださり居心地が良かったです。

なお様

今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    その後スタイルの具合はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!

橋本達也

• しずのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:41:20.0

会話が多くなく少なくなくですごいゆったりできました!
    髪の毛ちょーさらっさらになって嬉しいです^_^
    お店の雰囲気も最高でした!また行きます!

しずの様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回仕上がりや雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    今回のトリートメントを継続してキレイな髪質を維持していきましょう!

橋本達也

• ニクキュウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:58:57.0

色々な美容院で、毎回カット、トリートメントの内容でやってもらってきましたが、此処のトリートメントが1番サラサラになって、手触りが違うと感じました。カットの技術もとても良いと思います。これからも通いたいと思います。

資生堂サブリミック髪質改善トリートメント・カット ¥9900

ニクキュウ様

橋本達也

• みほこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:39:41.0

落ち着いた雰囲気のお店、美容師さんで居心地が良かったです。
    トリートメントをつけるコツなどホームケアの方法も丁寧に教えていただきありがたかったです。

みほこ様

今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    これからもトリートメントを継続してキレイな髪質を維持していきましょう!

橋本達也

• アダチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:44.0

丁寧に要望を聞いた上でカットしてくださいました。ありがとうございました。

• mczさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:49:26.0

丁寧にしてくれて、ありがとうございました。

mcz様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください!

橋本達也

• よしぼ-んさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 07:36:03.0

いつも有難うございます
    迷い迷っている前髪の状態を
    毎回、すっきり扱いやすいスタイルを提案してくださり
    助かってます。
    また次回もよろしくお願い致します

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:08:19.0

わたしのあいまいなスタイルのリクエストにも髪質や状態をしっかりとご覧いただきアドバイス頂戴できました。もちろん仕上がりも気になっていた髪のパサつきもなくなって大変満足しました。また、宜しくおねがいします!

【メンズ限定】カット・パーマ ¥9900

• tsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:19:31.0

今回も酸熱トリートメントをさせていただきました!1週間経っても当初と同じようなサラサラで満足しています(^^)

ts様

橋本達也

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:16:30.0

おまかせな部分が多かったにも関わらず、何度も確認いただきながらカットしてもらい納得の仕上がりになりました。
    アシスタントの方も含め、とても丁寧な接客で気遣いも嬉しかったです。また利用させていただきます。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:52:24.0

色が抜けてキンキンになっているところから、落ち着いた髪色に変身させてくださり、ありがとうございました!

お誕生月は30%OFF

ルクール 船橋(le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー