4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルクール 船橋(le coeur)  >

船橋 美容院 le coeur (ルクール) 髪質改善

フナバシ ビヨウイン ルクール カミシツカイゼン

• 千葉県船橋市本町5-8-1 小島ビルA
  • JR船橋駅から徒歩3分/京成船橋徒歩5分/大神宮下15分
  • ピロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:57:22.0

要望通りのカット+似合わせをしていただきました。周りの評判もよいです。
    マイクロバブルが含まれてましたが気持ちよかったです。

【12.1月メンズ限定】カット・マイクロバブル・頭皮トリートメント¥5000

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:19:54.0

こちらの美容院に行くのは2回目で、今回も丁寧に施術していただきました。
    マイクロバブルのシャワーもはじめてで頭がすっきりした感じがあります。
    今回はトリートメントのみでしたが、またカラーもお願いしたいなと思ってます!

【美しいツヤへ】髪質改善サブリミックトリートメント・マイクロバブル¥7700

船橋 美容院 le coeur (ルクール) 髪質改善からの返信コメント

もえか様

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    またダメージ等が気になりましたらいつでもご相談下さい!

橋本達也

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:03:24.0

特に髪型やカラーなど何も決めてなかったのですが、相談しながら進めてくださいました。久しぶりの美容室だったので、トリートメントで髪がサラサラになりました。ありがとうございました!

【人気 No.1】カット・カラ―・髪質改善トリートメント ¥14000

• ゆったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:29:04.0

縮毛矯正とカラーで今回初めてお願いしました。
    ツヤツヤな仕上がりでカラーも希望通りにしていただけました。
    カットも丁寧でまたお願いしたいです。
    シャンプーも丁寧にしていただけて寝ちゃいそうになりました!

カット・縮毛矯正・N.トリートメント¥14000

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:19:05.0

乾燥で髪がパサパサだったのですが、髪質改善トリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました。

【つい触りたくなる手触りに】カット・髪質改善トリートメント ¥8000

れい様

今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    またダメージ等が気になりましたらいつでもご相談下さい!

橋本達也

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:53:12.0

髪型を決めるときに相談に乗っていただけて良かったです。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:51:49.0

カラーも細かく相談はしませんでしたが理想の色味にしてくださいました。髪質改善トリートメントでサラサラになれたので良かったです。

なっちゃん様

今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    これからもご満足いただけるよう技術やサービスの向上に努めてまいります!

橋本達也

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:08:38.0

前回の髪型がすごく気に入ったので同じようにしてもらいました。今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    当日、サブリミックのヘアマスクを購入したかったので、わざわざ取りに行って用意してくださったのがとても嬉しかったです!ありがとうございました♪

みな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりや施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    ご購入いただいたマスクでケアの方をしっかりしていただくとトリートメントの持ちが良くなりますのでお願いします!

橋本達也

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 23:25:49.0

初めてお伺いしました!
    とても綺麗で清潔感のある店内です。
    対応も丁寧で、初めてだったのでトリートメントについてもしっかり教えていただけました。
    また、トリートメントもあるかもしれませんが、こんなに綺麗に縮毛矯正をかけていただいたのが初めてで、施術から2週間以上経ちますが未だに感動します。
    今までは薬剤の匂いが鼻につく期間が長く、正直出来栄えよりもそちらが気になることの方が多かったので匂いが気にならないところもとても満足しています。

カット・縮毛矯正・ULTOWA水素トリートメント・マイクロバブル ¥18500

さくら様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回仕上がりや雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    その後スタイルの具合はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!

橋本達也

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:46:25.0

丁寧な接客と、提案が安心です。
    気配りや、案内がとても上手でした。

品のあるお店でした。

カットもとても丁寧でした

hanas様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回雰囲気や施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております!

橋本達也

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:13:28.0

ステキな雰囲気のサロンでした。
    綺麗なカラーに染めていただいてありがとうございました。

【特別なツヤ感を】カット・エドルカラー・髪質改善トリートメント ¥12000

あい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    また色落ちやダメージ等がきになりましたらご相談下さい!

橋本達也

• よーちんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:01:47.0

髪の神

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• u-kiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:28:19.0

カラーの色味が良く、カットの仕上がりも前回同様、セットがしやすく満足しています。お店の落ち着いた雰囲気も好きです。

今後もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット・カラー ¥9000

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:28:45.0

初めて白髪染めをしました。痛むイメージがありましたが、サラサラになりました。

カット・カラー・TOKIOトリートメント・マイクロバブル ¥12000

• へーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:56:53.0

毎回綺麗なカラーで本当に気分が上がります。
    店内の雰囲気もお洒落で音楽も心地よくて仕事の疲労が回復します。1~2ヶ月に一回のリフレッシュタイムで気持ちも髪の毛もすっきりします。
    髪質改善トリートメントをすると髪の毛にツヤが戻って嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

カット・髪質改善カラー・髪質改善トリートメント・マイクロバブル ¥15000

へー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりや雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思っております!

橋本達也

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:46:23.0

顔周りの髪が綺麗に流れるようオーダーさせていただき、自分が想像した通りに仕上げてくださいました。接客も丁寧ですし、美容師さんと会話をするのが苦手なのですがそこもなんだか空気を読んでくれて必要最低限なお話だけしてくれて助かりました。(笑)
    お任せしてよかったです。ありがとうございました♪

さかな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお顔周り等がスタイリングしづらくなりましたらご相談下さい!

橋本達也

• まゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:30:58.0

前回も行かせていただきましたが、今回も大変満足な仕上がりです!!ありがとうございました。
    髪の毛のお手入れについて相談にのっていただき
    助かりました。カラーもカットも納得のいく出来でした。
    髪の毛がきれいなまま新年を迎えられそうです!

カット・カラー・髪質改善トリートメント・マイクロバブル ¥15000

まゆぽん様

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    また色落ち等が気になりましたらまたご相談下さい!

橋本達也

• よーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:46:47.0

最高のヘアスタイルになりました!
    自分にピッタリと合った髪型を提案してくださり大満足です。周りからも早速ヘアスタイル褒められて嬉しくなりました。また来月行きますっ!

【メンズ限定】カット・パーマ ¥9900

• 麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:33:58.0

今回もとても綺麗にカラーをしていただきました。
    理想通りの赤色を入れていただいて大満足です!
    毎回カラー本当に綺麗に入れていただいて感動してます。
    髪の毛もかなりいたんでしまっていたので切ってもらいトリートメントもしていただきサラサラになりました。
    スタッフの方もみなさん接客が丁寧なのでいつ行っても安心できます。

麻衣様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります!

橋本達也

• きみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:12:01.0

どの様なスタイルにしたいと言う希望を最大限叶えて頂きました。
    他の方がシャンプー等して下さったのですが 優しく丁寧でした。
    至福の時間 リフレッシュ出来ました。
    御二人共 言葉遣いも感じ良かったです。
    有難う御座います。

【11,12月限定】似合わせカット・マイクロバブル・マスク ¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きみちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また長さ等が気になりましたらいつでもご相談ください!

橋本達也

• k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:50:33.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    ヘアセットが苦手なので、ヘアセットしやすい髪型にしていただき、丁寧に教えていただいて嬉しかったです。
    がんばってみます!

k.様

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    セット等がやりにくくなってきましたらいつでもご相談ください!

橋本達也

• ぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:54:10.0

手入れしやすい髪型にしてもらいカラーの提案も
    してもらって満足です。トリートメントに力を入れて
    いるので手触りはサラサラです。

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:25:59.0

手際よくとってもかっこよく切ってくださって大満足です!
    また利用させてもらいます!!

けん様

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    また長さ等が気になりましたらいつでもご相談ください!

橋本達也

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 02:23:57.0

初めて来店しました。
    丁寧に施術していただき、希望していた髪型になりました!

カット・縮毛矯正・髪質改善トリートメント・マイクロバブル ¥17400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りな様

今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    またお癖やダメージ等が気になりましたらご相談ください!
    またにご来店心よりお待ちしております!

橋本達也

• えみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:25:50.0

千葉に越して来て気にいる美容院を探しているところです。こちらは、2回目の利用です。途中他の美容院に行ったのですが、思っていた仕上がりにならなく、戻って来ました。お客さんは常に2人で1人の美容師さんがずっと担当してくれ施術の内容や使うお薬等細かく説明してくれて、とても良かったです。仕上がりも思った通りで、ようやくお気に入りの美容院が決まりました。

カット・縮毛矯正・ULTOWA水素トリートメント・マイクロバブル ¥19000

えみたん様

橋本達也

• ね子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:38:27.0

とても好みの色にしてもらえてよかった!
    自分が気になっていることなどの話を聞いてくれ、今後の髪色の参考にもなり充実した時間になりました!
    大変満足です!ありがとうございました

ね子様

今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    次回はぜひブリーチ等もご検討ください!

橋本達也

• みつるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 00:05:09.0

今回もウルフカットにしていただきました。
    カット前に提示したイメージ写真とは少し印象が違ったものの、似合う髪型にしていただいたので気に入りました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みつる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思っております!
    次回もご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります!

橋本達也

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:58:02.0

久しぶりに短くしていただきました。
    髪質改善で扱いやすくなり、周りからも大好評で、満足です。またよろしくお願いします!

【髪質改善矯正】カット・酸性ストレート・マイクロバブル・マスク¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• しんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 14:03:41.0

雰囲気も良く、カットも上手でした!また行きます!

お誕生月は30%OFF

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 10:23:40.0

2回ほど息子のヘアカットをしていただきました。今まで納得のいく髪型に仕上がったことがなかったのですが、初めて満足のいく今時のおしゃれな髪型にしていただけて感動(*^^*)これからも家族でお世話になりたい美容室です☆

ルクール 船橋(le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー