4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルクール 船橋(le coeur)  >

船橋 美容院 le coeur (ルクール) 髪質改善

フナバシ ビヨウイン ルクール カミシツカイゼン

• 千葉県船橋市本町5-8-1 小島ビルA
  • JR船橋駅から徒歩3分/京成船橋徒歩5分/大神宮下15分
  • 北さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 08:34:13.0

今回はカット無しになりましたが、次回はもう少し伸びたところで縮毛矯正等考慮しながらまた相談させていただこうと思います。

【つい触りたくなる手触りに】カット・髪質改善トリートメント ¥8000

• yuuuuuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:35:37.0

今回も丁寧な接客で、メンテナンスいただけました。
    いつも大変満足しております。

資生堂サブリミック髪質改善トリートメント・カット ¥9900

船橋 美容院 le coeur (ルクール) 髪質改善からの返信コメント

yuuuuuuka様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりや雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    これからもご満足いただけるよう技術やサービスに向上に努めてまいります!

橋本達也

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:55:28.0

髪のダメージ具合を加味して施術していただけました。悩みだった髪のボリュームもだいぶ落ち着いたので満足です。ありがとうございました。

カット・縮毛矯正・TOKIOトリートメント ¥15200

なつ様

今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    次回は髪質改善トリートメントをさせていただくとまたツヤ感や手触りが改善されますので、その際はまたご相談下さい!

橋本達也

• もかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 16:17:52.0

いつも通りの丁寧なカットありがとうございます!
    髪の悩みの相談も聞いてもらって助かります、
    家族全員今回のスタイリストさんにお願いしてます

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 15:32:32.0

カラーはちょっと明るめにしましたが期待以上の素敵な色になりました。
    またよろしくおねがいします!

カット・カラー・N.トリートメント・マイクロバブル ¥10000

• あさぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:02:59.0

カラー、トリートメントをしていただきました。
    暗めのカラーをお願いしていたのですが、想像していた通りの色になり大変満足しています。
    どうもありがとうございました!

【ツヤ感が続く、柔らかい質感へ】フルカラー・TOKIOトリートメント ¥10000

あさぎり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    その後お色の具合はいかがでしょうか?
    色落ち等が気になりましたらまたご相談下さい!

橋本達也

• ココペリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:53:54.0

初めて伺いカットとカラーをお願いしました。
    仕上がりにはとても満足しています。
    スタイリストの方も穏やかで落ち着いていてとても話しやすく、
    今後の髪形についてもいろいろ相談にのってくれました。

【平日限定】カット・リタッチカラー・トリートメント ¥7000

ココペリ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回仕上がりや雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    その後スタイルの具合はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらまたご相談下さい!

橋本達也

• よしぼ-んさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 09:02:26.0

今回もお世話になりました。

髪の量もいい感じです。
    前髪を伸ばすとお伝えしたので
    全体的にまとまりよく仕上げてくださいました。
    本当にいつも注文も雑な私ですが
    良くして下り感謝です。
    また次回もよろしくお願いいたします

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:53:52.0

毎回、行ったあとは手触りがサラサラになって嬉しいです。席数が多くないので落ち着いた雰囲気なのも気に入っています。また、行きたいと思います。

カット・カラー・髪質改善トリートメント・マイクロバブル ¥18000

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 08:17:39.0

初めての来店でしたが、静かめな雰囲気が好きなので、ゆったりした空間でとてもよかったです!
    ずっと気になっていた酸性ストレートもサラサラツヤツヤかつナチュラルな仕上がりでとても満足です^ - ^
    接客も丁寧で安心してお任せできました!
    また機会があれは行きたいと思います!

【髪質改善矯正】カット・酸性ストレート・マイクロバブル・マスク¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ないせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:01:31.0

2回目でした。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりも大変満足です。妻からも好評でした。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:44:20.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、心地よく過ごすことが出来ました。
    丁寧に前髪矯正、トリートメント、カットカラーしていただいて満足です。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

カット・カラー・ULTOWA水素トリートメント・マイクロバブル ¥19000

ほのか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう技術やサービスの向上に努めてまいります!

橋本達也

• おしずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:37:28.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    接客もとても丁寧でした。
    シャンプーもとても気持ちよく仕上がりも満足です。

カット・ULTOWA水素トリートメント・マイクロバブル ¥10900

おしず様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回雰囲気や施術にてご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    水素のトリートメントを継続いただくとより髪質が改善されますので、その内はまたご相談下さい!

橋本達也

• satorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:27:12.0

トリートメントが気にいってリピートしました。カットも、まとまりやすくなってとてもいい感じです。

sator様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    その後髪質の具合はいかがでしょうか?
    またダメージ等が気になりましたらご相談下さい!

橋本達也

• おかざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 02:45:10.0

2回目の髪質改善トリートメントを受けました。
    いつもトリートメントを受けるとおうちで髪を洗う時も髪が絡まなくなり効果を感じます。
    カットについても、今回も前髪もサイドも後ろも色々と要望を聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 22:34:16.0

お店の雰囲気は明るさもありつつ落ち着いており、スタッフの方も同様とても良い印象を受けました。
    あまり話すタイプではありませんが、自然な形で会話ができたことにも居心地の良さを感じました。
    シャンプー、トリートメント共にとても丁寧にしてくださり、カットの仕上がりもとても満足しました。
    ぜひまた伺います。ありがとうございました。

みお様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    次回もご満足いただけるようより技術やサービスの向上に努めてまいります!

橋本達也

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:22:58.0

初めて酸性ストレートをしましたが、サラサラツヤツヤに仕上がり満足しています。髪のボリュームが気にならなくなり、朝のヘアセットもすごく楽になりました。

次回はトリートメントをお願いしたいと思います!

A様

今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    次回は酸熱トリートメントをさせていただくとまたツヤと手触りが復活しますので、その際はまたご相談下さい!

橋本達也

• ひさひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:42:48.0

当日の予約で初めてのところだったので心配でしたが、丁寧にカットしていただきました。

【似合わせ】カット・マイクロバブル ¥4400

ひさひさ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回施術委ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    次回は仕上がり面でも嬉しいお言葉がいただけるよう技術の向上に努めてまいります!

橋本達也

• チエコさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-09 14:58:19.0

中学生の娘に酸熱トリートメントをおねがいしました。サラサラして大満足だと喜んでいました。ありがとうございました。店内は落ち着いて過ごせました。

ULTOWA水素トリートメント \7700

チエコ様

今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    前髪のお癖が気になりましたら次回は縮毛矯正をしていきましょう!

橋本達也

• なうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:05:13.0

駅からの道順もわかりやすく迷わずたどり着くことができました。最初に当日やることの全体像を説明してくださったのでどういうふうに進むのか理解しながら過ごすことが出来ました。アットホームな雰囲気で怖くなかったです。髪の毛もサラサラになりました。毛先のケアもアドバイスいただいて実践してみます。ありがとうございました。

【人気 No.1】カット・カラ―・髪質改善トリートメント ¥14000

• Tedさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:52:42.0

いつもカット+眉カット+ヘッドスパのクーポンで利用しています。カットについて、毎度のことながら、微妙なニュアンスのオーダーも汲み取って上手く落としこんでくれるので大変ありがたいです。

【メンズ限定】カット・スパ・眉カット¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• カズさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 17:32:23.0

普段行っている店の予約時間が合わなかったため、今回初めて伺いました。曖昧な要望にもかかわらず、本当にイメージ通りの仕上がりで驚きました。
    またぜひお願いしたいと思います!

【メンズ限定】カット・スパ・眉カット¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カズ様

今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    次回もご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります!

橋本達也

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:15:26.0

前回こちらで酸性ストレートをして頂いてから、朝はとにかく楽ですし、職場などで髪の毛を褒められることが増えてうれしかったです。
    この状態を少しでも保ちたい思いで、今回は酸熱トリートメントをお願いしました。
    さらさらツヤツヤになり嬉しいです。
    前髪カットと耳横髪のカットも絶妙なバランスで素敵にカットしていただきありがとうございます。
    予約メニューを間違ってしまったようなのですが、より髪の毛に良い方を優しくアドバイスしてくださり、メニュー変更して頂けました。

TOKIO酸熱トリートメント・カット ¥9000

• みよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 16:11:05.0

前回は酸熱トリートメント、今回は酸性ストレートをお願いしました。

持ちは酸熱トリートメントと同じくらいとのこと。もう少し持つものだと勝手に思っていたので、その点は残念でしたが、雨の日でも広がらないサラサラヘアーになり大満足です。

また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Jihyeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:54:17.0

カットとカラーのメニューでした。

カラーの前イヤーキャップをせずに、塗布が始まったので不安でしたが、やはり耳にカラーが付いていました。。
    仕方ないのかもしれませんが、シャワーの温度が一定ではなく途中で冷たくなったりして落ち着いた気持ちで受けることはできなかったかなぁと思います。
    イヤリングカラーの色がうまく入らなかったのも残念でしたが、全体のカラーはしっかり入っていたのでそこはよかったです。
    カットも綺麗にしてくれました。

イヤーキャップの件はたまたま忘れてしまったのかも知れませんが、少し残念でした。。

Jihye様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回仕上がりや施術内容にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう技術やオペレーションの見直しをしてまいります。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:18:32.0

初めて伺ったのですが落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことが出来ました。
    髪もサラサラで色もとっても気に入りました。

みなみ様

今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    その後経過はいかがでしょうか?
    またダメージ等が気になりましたらご相談下さい!

橋本達也

• ショコラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:01:59.0

髪が生き返りました!スタッフさんの人柄も良かったです*丁寧に対応していただきありがとうございました(*´ω`*)

ショコラ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回のトリートメントを継続していただくとより髪質が改善されますので、その際はまたご相談下さい!

橋本達也

• まいぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 13:58:27.0

初めて伺いました。カットもカラーも希望通りに仕上げて下さり家族からの評判もよかったです!お店の雰囲気もお店の方達も優しく少し待つ間も声かけしてくれたり全体的にも良かったです。髪質改善でもどういうものなのか他の美容院では全く説明は無かったけれど、こちらは最初にちゃんと説明してくれて安心感もありました。またお願いしたいなと思います!

【橋本達也指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13000

まいぺん様

橋本達也

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:13:57.0

しっかりメンテナンスしてもらえたので、会議での艶髪を褒められました。なりたいヘアスタイルをオーダーすることで、しっかり要望にこたえてくれるので、初めての方にも是非オススメの美容院だと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:44:57.0

TOKIOトリートメントにしたら短くてもサラサラが実感できてすごくよかったです。
    次回以降もお願いしようと思います。

カット・カラー・TOKIOトリートメント・マイクロバブル ¥12000

ルクール 船橋(le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー