4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルクール 船橋(le coeur)  >

船橋 美容院 le coeur (ルクール) 髪質改善

フナバシ ビヨウイン ルクール カミシツカイゼン

• 千葉県船橋市本町5-8-1 小島ビルA
  • JR船橋駅から徒歩3分/京成船橋徒歩5分/大神宮下15分

きょかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 16:10:19.0

初めて利用しました。
    引っ越してきたばかりで美容室を迷っていて、先月違う美容室に行ったら思うような出来にならず…とても残念に思っていたところで、ここの美容室を見つけました。

口コミが良かったのと、自分が以前やっていたトリートメントを使っていたので決めました。

お店は駅からも比較的近く、行きやすいです。
    雰囲気も綺麗でおしゃれです。

担当の方が最初から最後まで全部を担当しているわけではありませんが、ヘアカットやカラーなどはちゃんと理想通りに担当の方が仕上げてくれます。

髪を洗ったりする人は担当の方ではなくなりますが、とても丁寧で感じも良く大満足です。

担当の方が同じ地元ということもあり、楽しく施術してもらいながら過ごすことができました。
    カラーやカットも大まかな説明しかしてなかったのですが、すぐに理想を汲み取ってくれて好みのカラー、ヘアスタイルに仕上げてくれました。

前回違う美容室で髪が本当に傷んでしまってかなり落ち込んでいましたが、カットとトリートメントで復活してよかったです。
    また利用します。

カット・カラー・ULTOWA水素トリートメント ¥16000

船橋 美容院 le coeur (ルクール) 髪質改善からの返信コメント

きょか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回仕上がりや雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    その後カラーやトリートメントの具合はいかがでしょうか?
    色落ちやダメージ等が気になりましたらいつでもご相談下さい!

橋本達也

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 13:37:11.0

ヘッドスパがとても気持ち良くて、寝てしまいました!
    サラサラにしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 11:53:20.0

いつも突然の予約ですが、とても丁寧に対応してもらい、感謝しています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 08:40:15.0

いつもお世話になっています!いつも丁寧にカラーをして下さってありがとうございます。ダークラベンダー凄く可愛いです。色落ちがとても楽しみです!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 23:46:33.0

とても清潔感や雰囲気の良いお店でした。スタイリストさんもとても気さくで、話しやすい方でした。カットも希望に沿って頂き満足です。またお願いしたいです!

【平日限定初回~3回目まで】カット・リタッチカラー・トリートメント¥7000

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:17:04.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきました。
    ヘアケアについても簡潔に答えてくださるので参考になります、仕事終わりで向かったので程よい接客に癒されました!

【人気 No.1】カット・カラ―・髪質改善トリートメント ¥14500

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 10:41:50.0

いつもやりたい髪型、髪色希望を叶えて下さりありがとうございます。今回も満足しております。今回初めてかなり明るい色にしたので翌日のシャンプー(1回目)後、ものすごくゴワついてブローが大変だったのですぐに3週間後の水素トリートメントの予約を取ってしまいました。その後段々と馴染んできて扱いやすくもなり今はサラサラです。またよろしくお願いします。

カット・デザインブリーチ・カラー・マスク¥16000

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:54:27.0

ホットペッパービューティーを見て初めて行きました。スタイリストさんは全員若い方で、お客さんも若い方で。あれ?若い子向けのお店なのか?写真で見た綺麗な仕上がりは若い子だからかも…。オバさんの髪だとそうは行かないのかも…など申し訳なく思っていたのですが。

イヤイヤとんでもない。もの凄いサラサラの仕上がりでした。以前通っていた美容院でもトリートメントは何度もやりましたが、全然違いました。大満足です。

【人気No.2】 カット・カラー・髪質改善トリートメント ¥12000

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 15:04:32.0

いつも希望通りの髪型にしてくださいます!接客もとても丁寧で雰囲気もとても良かったです。

お誕生月は30%OFF

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:05:29.0

前回の施術が大変良かったので2回目の来店です。
    今回もざっくりとしたオーダーにもかかわらず希望通り叶えていただき、ありがとうございました。

【艶髪縮毛矯正】カット・PREMIUM髪質改善矯正・マイクロバブル・マスク

• 恵理さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:01:02.0

うねりがなくなったのでセットしやすくなりました。

カット・縮毛矯正・ULTOWA水素トリートメント・マイクロバブル ¥18500

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:13:22.0

カットの中途でも細かく要望を聞いてくれたり、普段手入れで困っていることを聞いて調整してくださったので、大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みつるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:37:10.0

今までしたことのないショートマッシュヘアに挑戦しました。
    参考画像を見せてイメージを伝えると丁寧にカウンセリングをしていただけました。
    仕上がりも画像通りでセット方法も教えていただけ良かったです。
    トリートメントもとてもツヤツヤになり良かったです。
    いつもありがとうございます。又お願いします!

みつる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    これからもご満足いただけるよう技術やサービスの向上に努めてまいります!

橋本達也

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 14:49:39.0

初めて伺いましたが、店内はとても綺麗で居心地が良く、スタイリストさんはどの方も感じが良くて、髪質改善もとても丁寧にしていただき、サラサラの髪になりました。大満足です!
    泡たっぷりのシャンプーとバブル状の水で洗ってもらい、トリートメント、カットも丁寧で細かい所まで長さを合わせていただき、夏の暑さや汗、紫外線で傷んでいた髪の毛がすっかり元気になりました。

カット・縮毛矯正・髪質改善トリートメント・マイクロバブル ¥17400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

くるみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回も仕上がりや雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    またダメージ等が気になりましたら今回のトリートメントをさせていただくとキレイな髪質に改善できますので、その際はご相談下さい!

橋本達也

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 08:35:34.0

今回は前髪を作るためにポイント矯正とカットをお願いしました。自然な感じに仕上がり、触り心地も良かったです。またお願いします!

• 10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:44:38.0

カットと髪質改善トリートメントして頂きました。要望多い中、理想通りレイヤー入れて頂きました。髪質改善トリートメントも頑張って続けたいと思います。

【つい触りたくなる手触りに】カット・髪質改善トリートメント ¥8500

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:02:24.0

ヘアスタイルの希望がぼんやりとしか決まっていないまま伺いましたが、それでも希望を取り入れて、似合うヘアスタイルにしていただけて感謝しています。ありがとうございました!

さっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またスタイリングが難しくなってきましたらご相談下さい!

橋本達也

• ひろあけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:23:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    施術の時には一つ一つ丁寧に細かく説明して下さり こちらの質問や希望を聞いてくれるので安心してしています。次もまたお願いします。

【髪質改善矯正】カット・酸性ストレート・マイクロバブル・マスク¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひろあけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後ストレートの具合はいかがでしょうか?
    またお癖等が気になりましたらご相談下さい!

橋本達也

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:02:35.0

髪質改善をお願いしました。今回もサラサラつるつるに仕上げて頂きとても満足です。長く保てるようにお家ケアも頑張りたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カラー・髪質改善トリートメント \12000

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:53:33.0

要望を細かく聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしてくださります!
    接客はもちろん、シャンプーやブローも丁寧で、お気に入りのサロンです!

あやか様

橋本達也

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:18:11.0

希望していたカラーがブリーチしないと発色しない点や、今の髪色にオススメのカラーの提案など、親切に説明していただけました。対応が終始丁寧で、予定時間よりも早く終わり、とても快適でした。
    次回の提案もいただけたので、またお願いします。

【ツヤ感が続く、柔らかい質感へ】 カラー・TOKIOトリートメント ¥10000

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    次回はぜひブリーチを用いたカラースタイルに挑戦してみましょう!

橋本達也

• nakasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:53:36.0

リタッチの予定でしたが、だいぶ明るくなっていたので提案していただいた落ち着いたカラーに変更しました。
    色落ち具合や普段のケアの仕方などふまえて仕上げてもらえるので、いつも安心しておまかせしてます!

メテオ式アルカリ酸熱トリートメント・カット・マイクロバブル ¥12000

• メガネが欲しいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 14:16:59.0

髪質改善という言葉に惹かれて、初めて伺いました。
    お恥ずかしながら、いい年して人見知りのため
    すごーく緊張していましたが(お陰でお店の前を通り越していた事に気づかずご迷惑をお掛けしてしまいました)
    とてもキレイな店内でみなさん感じが良く、さほど時間がかからずにリラックスすることができました。
    説明もとても丁寧で良かったです。
    夏の間、放置してしまった髪はひどく傷んでしまい、指が引っかかってしまう有様でしたが、サラサラの髪にして頂けました。ありがとうございます。
    また伺わせて下さい。

メガネが欲しい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後スタイルの具合はいかがでしょうか?
    また色落ちやダメージ等が気になりましたらご相談ください!

橋本達也

• ほしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:30:58.0

初めて利用しました。

最近千葉県に引っ越しをしメインで通っていた美容院が遠くなってしまったため、そちら以外にも定期的にトリートメントやカットのメンテナンスに通えるところを近場で探してこちらにお願いしました。

シャンプーやドライヤーなどで担当さんが変わったりもしましたが、どの美容師さんにもとても丁寧に対応していただき満足です。
    トリートメントや髪質改善は定期的に通うことで効果が出るものだと思うので(一度でももちろん満足ではありますが)、ぜひまたお願いしたいと思います。

ULTOWA水素トリートメント \7700

ほしの様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回仕上がりや施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    またダメージ等が気になりましたらご相談ください!

橋本達也

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:23:09.0

ずっと酸熱トリートメントをしていただいておりましたが前回スタイリストさんから水素トリートメントもいいですよと教えていただいたのとちょうど誕生日クーポンがあったのでお試しのつもりで今回は初の水素トリートメントをやってみましたが、すごく良かったです。別のスタイリストさんが途中シャンプーをしてくれましたがいつも通り丁寧でとても気持ちがよったです。それ以外の施術は今回のスタイリストさんが担当してくれました。私は酸熱も水素もですが髪全体は綺麗でも切れ毛が目立ってしまうのが気になっているのですが担当スタイリストさんはカットの最後にその切れ毛を丁寧に整えてくれるカットをしてくれました。そのおかげでいつもよりも更に仕上がりがキレイでした。すごく丁寧な神カットに大満足でした。

ひーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりや施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    その後スタイルの具合はいかがでしょうか?
    また色落ちやダメージなどが気になりましたらご相談ください!

橋本達也

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 11:16:09.0

さらさらにしていただき、満足です。

ULTOWA水素トリートメント \7700

ほ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    今回のトリートメントをこれからも継続いただくとより髪質が改善されますので、その際はぜひまたご相談ください!

橋本達也

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:44:37.0

2回目の来店でした。
    髪質回線トリートメントは初めてだったのであまりイメージが湧かないまま予約をしましたが、施術前にオススメのものを紹介していただけたため安心してお任せできました!

仕上がりも大満足で、友達にも褒めてもらえて嬉しかったです。

資生堂サブリミック髪質改善トリートメント・カット ¥9900

りこ様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!

橋本達也

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:55:56.0

丁寧に対応していただきました。
    またよろしくお願い致します。

まる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお癖等が気になりましたらご相談ください!

橋本達也

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 22:47:03.0

いつも綺麗な仕上がりになります。丁寧な対応ありがとうございました。

• すっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 15:30:42.0

お店はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    今回初めての利用で希望が伝わるか心配でしたが、接客も施術もとても丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりに大満足です。乾燥してパサついた髪もトリートメントのおかげでツヤツヤになり、手触りも良くとても嬉しいです。
    今回は暑い日が続いているのでまとめやすい髪型と長さにしていただきましたが、次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います!

ルクール 船橋(le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー