4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルクール 船橋(le coeur)  >

船橋 美容院 le coeur (ルクール) 髪質改善

フナバシ ビヨウイン ルクール カミシツカイゼン

• 千葉県船橋市本町5-8-1 小島ビルA
  • JR船橋駅から徒歩3分/京成船橋徒歩5分/大神宮下15分

美容だいすきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 01:24:02.0

お世話になっております( ^ω^ )

カット・縮毛矯正・ULTOWA水素トリートメント・マイクロバブルをお願いしました♪

縮毛矯正歴は長く、縮毛矯正の前からあるストレート矯正合わせてると、もう何百回もしてきました(*´ω`*)/

髪が細くて絡まりやすいので、最近長い髪をボブに切りました★
    家でのシャンプートリートメントは楽になり、髪は絡まらなくなったので短い髪型はとても楽です♪
    しかし、髪が短いとふわっとしてしまいうねるので、やっぱり癖が気になりました。

傷みやすい髪質ですがカラーの前に縮毛したいと思い、
    上質な髪質改善トリートメントが出来るサロンを探していて決めました(*^_^*)/

都内の有名な美容院も行ったりもしましたが、
    こちらのサロンの仕上がりは綺麗にツヤツヤサラサラ☆扱いやすい髪になりました(o^^o)

ドライヤーはレプロナイザーの最新の使ってますし、
    ヘアケアは美容院専用品使ったりと、髪のケアにはこだわってますがパサつきはなかなか取れず(・・;)

やっぱり美容院でお手入れして貰うと仕上がりが違いますね!!(o^^o)v
    美容院帰りが一番ツヤツヤ綺麗です♪☆

カット・縮毛矯正・ULTOWA水素トリートメント・マイクロバブル ¥18500

船橋 美容院 le coeur (ルクール) 髪質改善からの返信コメント

美容だいすき様

今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    傷みやすい髪質とのことでダメージを最小限に抑えキレイな髪質に改善できるよう施術させていただきましたが、その後のスタイルの具合はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアも力を入れていただいてますが、それでもダメージ等が気になりましたら当店の髪質改善トリートメントをさせていただくとまたツヤとまとまりやすさが改善されますのでその際はぜひご相談ください!

橋本達也

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:32:55.0

前髪が少し納得のいく仕上がりではなかったけど、全体的には良かったと思います。

【人気 No.1】カット・カラ―・髪質改善トリートメント ¥14000

• chinatsunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:20:02.0

6歳の息子のキッズカットをしていただきました。今回で2度目です。髪を切るのをずっと嫌がり、なかなか美容院に行きたがらないのですが、こちらは店内もスタッフの方も雰囲気が良くて、さらに子どもが喜ぶタブレットも設置されているので、なんとか切ってくれて、とても助かってます!これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• ひろあけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:59:49.0

髪がサラサラになり満足しています。が何時もは施術に3時間かかるのに 全体で2時間半で仕上がったのが少し気になりました。

【髪質改善矯正】カット・酸性ストレート・マイクロバブル・マスク¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• seinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:57:07.0

とても丁寧に施術していただいて良かったです。

ULTOWA水素トリートメント \7700

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:33:50.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    すごく満足のある出来になりました!

カット・カラー・髪質改善トリートメント・マイクロバブル ¥15000

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:32:53.0

雰囲気がとても良くカウンセリングもしていただけました!
    ただ軟毛だったせいかトリートメント後の変化が少し感じずらかったです(_ _;)シャンプーやカットはとても良かったです!

【平日限定】カット・TOKIOトリートメント(ホームケア付き)  ¥7700

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:12:56.0

水素トリートメントは初めてでしたが、艶々の仕上がりで大満足でした!
    また機会があれば伺いたいと思います!

カット・ULTOWA水素トリートメント・マイクロバブル ¥10900

• Tedさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 08:27:31.0

4月12日金曜日に利用しました
    仕事で疲れていたので、当日急遽スパもお願いしましたがとっても気持ち良くて癒されました
    カットの仕上がりもイメージ通りで満足しています

【メンズ限定】カット・マイクロバブル・頭皮トリートメント¥5000

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:51:38.0

またお願いしたいです。

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント ¥6600

kaori様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回仕上がりや雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    今回のトリートメントを継続いただくとより髪質が改善されますので、その際はぜひご相談ください!

橋本達也

• Eryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:41:57.0

雨の日には湿気でまとまらず、固めたりしてもすぐに広がってしまうので、梅雨前に酸性ストレートをかけたい!と思い、お願いしました。
    ピーンと違和感のあるストレートになったら嫌だな…と思いましたが、自然なストレート感で、自分の髪じゃないくらいサラサラになりました!
    ちょうどかけた日から雨が多くなり、タイミング的にはバッチリでした。
    次回どうするかは様子を見つつですが、毎年梅雨前にはお願いしようと思います!

Ery様

今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    その後ストレートの具合はいかがでしょうか?
    またうねりや広がりが気になりましたらいつでもご相談ください!

橋本達也

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:29:19.0

カラー、カット髪質改善理想通りに仕上げていただきました。

まゆ様

今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    これからもご満足いただけるよう技術やサービスの向上に努めてまいります!

橋本達也

• やりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:29:52.0

何回も通わせていただいています。平日に行ったので、とても落ち着き、ゆったりとした一時を過ごすことができました。
    やりたい髪型をきちんと把握して、綺麗に仕上げてくださります。

カット・カラー・N.トリートメント・マイクロバブル ¥10000

やりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりや雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    またカラーの色落ち等が気になりましたらいつでもご相談ください!

橋本達也

• ノッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:00:48.0

関西に在住ですが、仕事で数ヶ月、千葉に滞在するのでお邪魔しました。カット担当の方も、シャンプーして下さった方もとても親切でした。髪もサラサラになり満足しています。どのくらい滞在するかまだ不明ですが、長引いたらまたお邪魔します。ありがとうございました。

ノッチ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回仕上がりやサービスにご満足いただき大変嬉しく思っております!
    今回のトリートメントを継続いただくとより髪質が改善されますので、まだ千葉に滞在されるようでしたらまたご相談ください!

橋本達也

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:57.0

とても丁寧に接して頂きました。
    生え際とその他で薬を分けて下さっていたようで、感動しました。退色後もどのような色になるのかアドバイスいただけたので参考になります。

• kuma4424さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:17:46.0

今回は、子供の予約でお世話になりました。いつもありがとうございます。また、お願い致します。

お誕生月は30%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

kuma4424様

橋本達也

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:51:26.0

矯正かけて頂いて1週間ですが、毎朝ほんと寝癖がほぼなく・・・!起きた瞬間からサラサラ髪でめんどうだったアイロンの時間から解放されました!切りっぱなしボブの髪型も気に入ってるし最高です!ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします^^

【柔らかなまとまり】カット・縮毛矯正・マスク・マイクロバブル¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• よーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:54:38.0

最高にカッコいいパーマをかけていただきました!カットもカラーも技術の高さにいつも驚かされます。毎月行くのが楽しみなサロンです♪

【メンズ限定】カット・パーマ ¥9900

• ぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:20:49.0

トリートメントは、いつも、するする艶が出ます
    気に入っています。ハイライトを入れてみましたが
    綺麗に仕上がりました。次回も通いたいです。

カット・デザインブリーチ・カラー・マスク¥16000

• QQさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:15:22.0

新規で、カット、トリートメント、カラーして来ました。
    カラー後髪質が固くなり、ふんわり感がなくなりました。
    カット技術を重視派なので、今回はそこまでの満足感はありませんでした。
    担当の方は丁寧でした。

【透明感のある髪へ】カット・カラー・TOKIO ASIA ¥8800

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 04:05:02.0

前回のストレート+トリートメントが良かったので、出産前に2回目伺いました。
    ストレートの持ちが良かったです。
    同じスタイリストの方が最初から最後まで担当して下さるので安心です。

カット・縮毛矯正・ULTOWA水素トリートメント・マイクロバブル ¥19000

miho様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    その後ストレートの具合はいかがでしょうか?
    ご出産後落ち着きましたらまたご相談ください!

橋本達也

• ジェーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:38:26.0

ジェーン様

橋本達也

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:14:35.0

今回も、デジパー、カット、カラー、トリートメントのフルコースでしたが、とても満足です。
    癖が強いのですが、できる限り希望通りに仕上げていただき感謝です。
    また、お世話になります。

• にっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:56:03.0

きちんとお客様の声を聞いて、満足しました。お世話様でした。ありがとうございました。

カラー・髪質改善トリートメント \12000

にっちゃん様

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    お引越しされるとのことで大変寂しいですが、またこちらにお立ち寄る機会がございましたらぜひまたいらしてください!

橋本達也

• Rinkaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:35:24.0

髪の毛ツルツルになりました。

ULTOWA水素トリートメント \7700

• ひーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 10:23:42.0

こちらの美容院では、とても丁寧な対応と髪の悩みなど相談しやすくおススメです。

今回は、縮毛矯正でしたが思った以上に綺麗に仕上がりました。またよろしくお願いします。

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:05.0

思ったよりも時間が掛かりましたが
    とても丁寧でした。

【髪質改善】カラー・髪質改善トリートメント ¥10000

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:23:41.0

朝のセットが楽になりました!
    次回はカラーしたいと思います!いつもありがとうございます♪

みな様

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    次回はぜひカラーをしてより素敵なスタイルに仕上げましょう!

橋本達也

• はみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:52:32.0

似合わせカット・マイクロバブル・マスクを利用しました。

今回2回目です。
    なんと人生で40年くらい美容院を利用していますが、初めて指名をさせていただきました。
    毎日とても楽でパーマをかけていないのにかっこよく動きがつけられる、イコール・カットに工夫されているのだと思います。
    今までも腕のうまい方はたくさんいらしたかと思いますがリピートしたことはなかったです。
    とても感心したことが初日、最初のシャンプーでわかりました。
    髪への扱いシャンプーも丁寧でした。
    カットも細やかに丁寧にやっていただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも周りからの評判が良く改めてよかったと思いました。
    いつも「お任せ」でむしろプレッシャーを与えているカットだけのお客なのに
    本当に丁寧です。ありがとうございました。

似合わせカット・マイクロバブル・マスク ¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はみ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    これからもはみ様にとって一番の美容師になれるよう技術やサービスの向上に努めてまいります!

橋本達也

• nakasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:26:48.0

初めてULTOWA水素トリートメントをお願いしました。
    サラサラで軽い手触りなのに髪の芯からしっかり潤っている感じがすごく良いです!
    これからの季節にも合いそうなので、ぜひ続けたいです!

お誕生月は30%OFF

ルクール 船橋(le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー