3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ココカラー アンド カット 山陽マルナカ高屋店(CoCo Color&Cut)  >

CoCo Color&Cut マルナカ高屋店

ココカラー アンド カット マルナカタカヤテン

• 岡山県岡山市中区高屋36-1 山陽マルナカ高屋店2階
  • 【当日予約◎】JR高島駅南口より車6分☆マルナカ高屋店☆カット+カラー¥4500
    4.2
  • ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:35:29.0

初めて伺いましたが、お値段相応でいい感じでした。
    スタッフの方もどなたも感じがよく、わからないことも丁寧に教えてくださいました。仕上がりも満足です。
    また利用しようと思います。

【お肌に優しい♪】オーガニック全体カラー¥3000

CoCo Color&Cut マルナカ高屋店からの返信コメント

ひまわり様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    お値段、接客、お喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

• ぷにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 22:27:05.0

初めてお伺いしましたが、スーパーの中にある事と予約なして気楽に行けるのが良かったです。担当して頂いた方にもよくして頂き、また是非行きたいと思えるお店でした。

ぷにょ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    接客、お喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 19:11:18.0

2回目です。接客も仕上がりも良かったです。行きたいときに気軽に行けるので助かります。また利用したいです。

【プレミアムカラー付き】カット+エヌドットカラー☆¥4800

Mii様

ココカラースタッフ

• ma-saさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:48:17.0

予約なしでスムーズにカラーとカットをしてもらえるので助かりました。

【いつもきれい☆】カット+根元染め(根元から3センチ)¥4000

ma-sa様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    お喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

• DOLCEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 14:21:04.0

いつも丁寧で助かっています。

【プレミアムコース】話題のエヌドットカラー根元染め¥2800

DOLCE様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    丁寧さお喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 04:14:34.0

綺麗に染めていただきました。
    また、よろしくお願いします。

のりちゃん様

ココカラースタッフ

• みそちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:39:22.0

カラーお世話になりました。
    こめかみあたりの白髪が気になっていましたが、綺麗に染まりました。
    色味も丁寧に説明していただき、よかったです。
    また利用させていただきたいです。

みそちゃん様

ココカラースタッフ

• ぺこぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 23:14:23.0

いつもテキパキと丁寧にしてくださり助かっています。
    これからも通いたいお店です。

ぺこぽこ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    丁寧さお喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:04:04.0

仕上がり満足しました。また、行かせていただきます。

まっちゃん様

ココカラースタッフ

• スズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:58:22.0

カラーはいつもこちらでして頂いてます。
    速くて安くていつも満足しております。

スズキ様

ココカラースタッフ

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:35:23.0

急遽空いてたので利用した。
    初めてだったのでマルナカの入口が分からず
    遅刻したがとても優しく迎えてくれた。
    説明も分かりやすくまた来ようかなと思えた。

【プレミアムコース】話題のエヌドットカラーで全体カラー¥3300

るか様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    接客、お喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:55:41.0

シャンプーにとてもビックリしました。
    物足りなさはありましたが、洗った後のスッキリ感はとてもよかったです。

なおなお様

ココカラースタッフ

• Hinaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 16:17:00.0

アドバイスをしていただきながら素敵にカラーをしていただけるので安心です

【いつもきれい☆】カット+全体オーガニックカラー☆¥4500

Hina様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    ヘアカラーお喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 22:39:05.0

とても丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    トリートメントのおかげか髪が落ち着いていて、朝の手入れが助かってます。

あんこ様

ココカラースタッフ

• るんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:22:21.0

今回で4回目、5回目かな?
    オーガニックなので、皮膚が弱い私もかぶれません。根元3センチカラーをいつもお願いしています。自動シャンプーも気持ち良いです。

るんちゃん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    オートシャンプー気に入っていただきありがとうございます。

ココカラースタッフ

• そうまのははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 23:56:12.0

初めて利用しました。
    キレイにしっかり染めてもらいました。
    また、伺います。

[施術メニュー] カラー、その他

そうまのはは様

ココカラースタッフ

• 福ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-13 21:08:09.0

高齢の母がカットとカラーをしていただきました。
    スッキリしたと喜んでいます。

福ママ様

ココカラースタッフ

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 06:47:37.0

気さくに話しかけてくださり、楽しかったです。カットも丁寧にしてくれます。またよろしくお願いします。

【いつも綺麗♪】カット+根元カラー(根元から3センチ)☆¥4000

ともこ様

ココカラースタッフ

• スッチーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:13:12.0

待ち時間は有りましたが安いので満足です
    次回も行きます

【お手軽に】カット¥1500

スッチー様

ココカラースタッフ

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 19:08:50.0

ホットペッパービューティーで予約して、初めて来店しました。3人ほど待たれていて、事前に多少の待ち時間があることは分かっていましたが、約50分くらいは待ちました。待ってる間、いつ呼ばれるのか分からないため、その場から離れられないのが大変でした。美容師の方の接客やお店の雰囲気は良かったです。

えみ様

ココカラースタッフ

• ruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 11:24:34.0

少し待ち時間はありますが、綺麗に染めて頂きました。スタイリストさんとのお話しも楽しかったです!
    またリピートしたいと思います。

ruru様

ココカラースタッフ

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:43:26.0

今回もありがとうございました。
    丁寧に対応してくださり感謝してます。
    お話も楽しくさせていただきました。
    又よろしくお願いします。

みえ様

ココカラースタッフ

• nsr710さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 12:44:58.0

初めて利用させてもらいました。
    良心的な価格で、カラーもカットも全体的に満足です!
    トリートメントオイルがすごく良かったので、今後買い替えるときに購入したいと思いました。

nsr710様

ココカラースタッフ

• 梶原さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 17:47:20.0

ブリーチができないということを来店して知ってブリーチ無しの色を入れたい方はおすすめ。

【学割U24】ツヤ髪☆全体カラー☆ \3000

梶原様

ココカラースタッフ

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 07:54:23.0

いつ誰に当たってもスタッフさんの対応がいいです。お店も清潔でいい。
    予約できないので(予約していても来店順)、開店1番に行かないと,前の人の施術内容によっては1時間待ちになります。
    スタッフ指名ができないことも残念ですが、このお値段となると当たり前だと思います。

ここ様

ココカラースタッフ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 17:35:17.0

値段も良心的で接客もよくとても居心地が良かったです!

m様

ココカラースタッフ

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 15:47:27.0

ここにもっと早く出会いたかったなと思うくらいとても満足できました。

あゆ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりお喜びいただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:55:17.0

今回も同じカラーでお願いしました。
    細くて短い毛もしっかり染まっていて凄い満足です。また来年も宜しくお願いします。

まーちゃん様

ココカラースタッフ

• シゲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:08:51.0

予約はできないお店ですがカットもカラーも満足いく仕上がりでした。

シゲ様

ココカラースタッフ

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:29:06.0

カットからカラーまで短時間でできるので満足してます!

たえ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり、時間、お喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

ココカラー アンド カット 山陽マルナカ高屋店(CoCo Color&Cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー