3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ココカラー アンド カット 山陽マルナカ高屋店(CoCo Color&Cut)  >

CoCo Color&Cut 山陽マルナカ高屋店

ココカラー アンド カット サンヨウマルナカタカヤテン

• 岡山県岡山市中区高屋36-1 山陽マルナカ高屋店2階
  • 高島駅南口より車で6分【岡山 】【高屋 】【高島】
    4.1

はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/16

リタッチのみするつもりだったためそんなに拘らなくてもいいかなと安価なこちらのサロンを選びましたが、仕上がり接客共にいつも通っているサロンと変わらないくらい満足しております。
    何しろこの値段設定でジェミールフランのワックスを置いておられたことにとても驚きました。
    リタッチ以外のメニューでもまた利用したいなと思えるお店です。

【期間限定・綺麗キープ】新規☆根元カラー(根元から3センチまで)¥1500

CoCo Color&Cut 山陽マルナカ高屋店からの返信コメント

はな様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    丁寧さや仕上がりなどお喜びいただきありがとうございます!
    またさせていただいたトリートメントもジェミールフランでございます。

ココカラースタッフ

• ゆきむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/18

明るく優しい店員さんがいて雰囲気は良かったです
    カラーはよく染まっていました
    カットは少し急いでいる感じがあり仕上がりも若干不安がありましたが、料金は安くてよかったです

【プレミアムカラー付き】カット+エヌドットカラー☆¥4800

• 川崎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

明るく清潔な店内でスタッフ皆さん感じよく良かったです。ただ根元染めでしたが、あんまり染まってなかったです。
    開店時間がもう少し早かったら通いやすく嬉しいです。

【プレミアムコース】話題のエヌドットカラー根元染め¥2500

• タミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/1/16

カットは丁寧にして頂きましたし、カラーもしっかり染めてもらいました。値段も安く時間も早く終わり良かったです。

【4ステップトリートメント付き】カット+カラー+トリートメント¥6000

• Hinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

いつも髪の調子と色合いについて聞いてくれるので納得できる仕上がりになります。

【ツヤ髪ゲット!】おススメ♪☆オーガニックフルカラー☆¥3000

Hina様

ココカラースタッフ

• ゆずべりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

いつもキレイに仕上げてくれるのでとても満足しています(*^^*)
    近所でコスパも良いのでまた来ます!

【いつもきれい☆】カット+全体オーガニックカラー☆¥4500

ゆずべり様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    立地やお値段、仕上がりでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• coえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

初めて利用させていただきました。お店の場所もわかりやすく雰囲気も明るく入りやすかったです。
    お店の方もスピーディーですが親切で2歳にもう少しでなる息子もついでに切ってもらっちゃいました。初めてお店で切ってもらうので無理かと思いましたがぱぱっとしてくださったのでそれほど泣くこともなく可愛らしく仕上げてくださりホントに助かりました。
    次も是非利用したいと思います。

ネット予約が×の場合でもご来店いただければ施術可能です☆

coえり様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    立地や早さ、仕上がりでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

色持ちもよく、丁寧な接客、施術で、毎回、大満足です。また来月もよろしくお願いします!

【綺麗キープ】根元カラー(根元から3センチまで)¥2500

かなえ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり、接客でご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• adgさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/8

思い立ったらすぐ行けて、いつもスムーズに施術していただけて助かります。スタッフさんもとても丁寧に接客してくださって、仕上がりも満足です。

adg様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり、早さでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/7

小さなお子様が親御さんを待つのに店内でちょろちょろして待っていて少し騒がしく落ち着かなかったのが残念でした。
    色味は前回と同じにしていただき大変満足です。ありがとうございました(^^)

【プレミアムコース】話題のエヌドットカラーで全体カラー¥3300

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/7

スタッフさん2人で染めてもらいました。
    早く終わって助かりました。
    ありがとうございます

【プレミアムコース】話題のエヌドットカラー根元染め¥2800

みさと様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    早さでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/6

いつも綺麗な色に染めて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

こと様

ココカラースタッフ

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

14時の予約で呼ばれたのが50分後でした。私も確認していかずだったので待たされないと勘違い。
    カット&カラーと料金も満足です。
    丁寧にカット&カラーしていただきました。

• こちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/4

とても綺麗に染まってよかったです。ありがとうございました!

【学割U24】ツヤ髪☆全体カラー☆ \3000

こちゃん様

ココカラースタッフ

• 日向さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/4

丁寧な接客ありがとうございました!
    残念だったのは カットの要望が聞き入れて貰えない点だけですね。
    ショートなので かなり散切りカットになっていました。
    普段行っている美容院はカット&カラーで こちらと同じ価格ながら 要望を聞いてもらえるので…

【プレミアムカラー付き】カット+エヌドットカラー☆¥4500

• あみーごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/3

お値段はやすいですし
    子供のカットでしたら早くてよいと思います

ネット予約が×の場合でもご来店いただければ施術可能です☆

あみーご様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    お値段でご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• まりあんとはねっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

現場の予約表に記入しないと待ち時間がロスになること。これだけは注意して来店した方がいいかも。私的には予定通りの時間に店を出れたので結果的に助かりました。ただ、色選ぶ時に白髪染めの毛束ではなくてオシャレ染めも見せてくれたら良かったかな。あとは案内とかもスムーズでした。耳が不自由だったので筆談を希望してたけど、結局口元を見せてくれて会話しました。

• めろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/1

いつも丁寧な接客、施術で大変満足しています。ありがとうございました。またお願いします!

めろん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    接客、施術でご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• ぽっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/30

年末の忙しい中1時間半の待ち時間の済みました。待ってる間はお店の中ですし、椅子もあったので温かくてのんびり待てました。お二人でされているようで、カットとN.カラーで1時間半くらい、自分で髪を乾かしてセットしていたら全部で約2時間くらいかかりました。忙しい時期の参考になさってください。オートシャンプーがすごく気持ち良くて楽しくて良かったです!髪も良い色に染まり、艶々になりました。なのですが、マスクをしていた紐の部分が染まっていなかったのでこの評価ですみません。カットは落ち着いた感じで、流石ベテランさんでした。お忙しい中ありがとうございました!一つだけ言うならば、癖毛がひどいのでストレートヘアアイロンが一つでも設置されていたらもっと良かったです。

ぽっぽ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    オートシャンプー、施術でご満足いただきうれしいです!
    マスクの件気をつけて参ります

ココカラースタッフ

• ますちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/30

スタッフさんの雰囲気も明るく、カラーも綺麗に染まってとても良かったです!

ますちゃん様

ココカラースタッフ

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/30

綺麗に染めてくださってありがとうございました。

みお様

ココカラースタッフ

• みらんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

短時間で希望通りに仕上げてくれました

みらんだ様

ココカラースタッフ

• あとむさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/28

エヌドットカラーの根元染めをお願いしましたが色持ちもよく気に入っています。

あとむ様

ココカラースタッフ

• クニサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/28

丁寧に話を聞いてくれた上で施術してくれました。
    今回は予約しましたが、時間に余裕がある場合は予約なしでも大丈夫そうですね。買い物ついでにカットしてもらうとかできそうでした。

クニサン様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    カウンセリングでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/28

予約がどこの店も取れなくて当日の予約で取れたので初めて利用させていただきました。値段が安いので正直あまり期待してなかったのですが、手際よく仕上がりもよかったです。人が多くて、予約してても待つのかなと思いましたが待つこともなく予約時間通りでした。忙しくて時間のない方にはいいと思います。

【いつもきれい☆】カット+根元染め(根元から3センチ)¥4000

みか様

ココカラースタッフ

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

初めて利用しました。手早くカットしてもらい、スッキリしました。お値段も仕上がりも大変満足しています。
    オートシャンプーも良かったです。

【お手軽に】カット+オートシャンプー☆¥2000

チエ様

ココカラースタッフ

• angeママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/26

いつも行っている美容院が年明けまで予約がいっぱいで急遽以前行ったことのあるこちらのお店でカラーのみお願いしました。
    サービスでトリートメントして頂きちょっとお得な気分でした
    しっかり染まっていてよかったです。

angeママ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり、トリートメントでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/26

オートシャンプー、セルフブローで充分!
    お値段以上♪です
    雰囲気も良く、全てにおいて大満足です

nao様

ココカラースタッフ

• Angelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

オートシャンプーは初体験で初めはビックリしましたが洗い残しもなく気持ち良かったです。
    カラー独特の嫌な匂いもなく、染めた後の髪もギシギシせずキレイに染めて頂きありがとうございました。
    トリートメントがとても良い匂いでした。
    また利用したいと思います。

Angel様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    オートシャンプー、仕上がりでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/25

カットとカラー(全体)

とても丁寧に対応して頂きました。
    オリーブベージュのカラーの仕上がりがとっても可愛くて大満足です!!
    スタッフの皆さんがとても親切で、また次も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

かな様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    対応、仕上がりでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

ココカラー アンド カット 山陽マルナカ高屋店(CoCo Color&Cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー