3. 北信越トップ  >
  5. オリ(oli.)  >

プライベートサロン オリ

• 新潟県新潟市北区つくし野2丁目1番5号
  • 新潟駅より車で20分、新崎駅より徒歩7分

ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:32:03.0

初めての利用に少し緊張しましたが、素敵な柔らかい雰囲気にほっとさせて頂きました。施術もとても丁寧で、1つ1つに声を掛けて貰えたのでとても安心できました。
    この1年くらい、何回掛けても戻ってしまう縮毛矯正にストレスを感じていましたが、仕上がりも満足!
    次は短い目のボブにしてもらいたいと思っています。

カット+ストレート+極上トリートメント

Private Salon oli.【プライベートサロン オリ】からの返信コメント

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後のスタイルはいかがでしょうか??
    もし気になることがありましたいつでもお声かけくださいね☆

緊張されていたのですね!!?初めての場所はやはり緊張しますよね・・・私も同じです((恥
    全然お気楽に時間を過ごしてもらえたらなと思います♪

スタイルのご相談もいつでもお聞きしますね☆
    嬉しいお言葉本当にありがとうございました☆

• エッカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:39:16.0

頭皮がガチガチで頭痛もあったのですが、ヘッドスパで癒して頂きありがとうございました。おかげさまで軽くなりました。また宜しくお願いします。

NEW☆エイジングケア【潤肌フェイシャルエステ+シェービング】¥5,500~

[投稿日] 2024-04-17 15:43:10.0

お正月に起きた災害以来、外に出るのが怖かったのですが久々に美容室に行くことができました。

カットとヘッドスパ、シェービングのフルコースでしたが行けて本当に良かったです。
    ずっと落ち込みっぱなしの毎日でしたが元気が出ました。スッキリした髪型でまた、立ち上がって前を向けそうです。

来月もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-12 16:56:32.0

今月もリラクゼーションできました~。
    頭皮?の凝りが和らぎ、身体が軽くなる感じです。次回も楽しみです。

先日もご来店ありがとうございました!!

そしていつもいつも嬉しいお言葉・・・本当にありがとございます♪
    またトット様を癒させてください☆!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

ありがとうございました☆

• やまだ鮮魚店さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:59:05.0

いつも楽しく利用させていただいてます!
    話が合うし愛想もいいので毎回楽しみです!
    指定してもお任せにしても満足行く仕上がりにしてくれるので嬉しいです!

先日もご来店ありがとうございました☆

いつもいつも楽しいお話をして頂き、時間があっという間です!(笑)
    ヘアスタイルもいかがでしょうか?
    何かあればお気楽におっしゃってくださいね♪

また楽しいお話をしましょ♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!!

• あわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:01:28.0

初めてスタイリストさんに切ってもらいました。バリカンの音がとても静かで子供は落ち着いていました。とても丁寧にしていただけました。

あわ様

先日は可愛いお子様のご来店ありがとうございました☆

とっても良い子で施術しやすかったですよ☆
    初めての美容室と聞いて凄くびっくりしました(笑)!!

また何かありましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-03-13 21:28:51.0

毎月グレーカラー「根元」で通っています。
    楽しみは、ヘッドスパ!!
    頭皮の揉みほぐしは、私にとって良いリラクゼーションです。

先日もご来店ありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆
    次回も全力癒させていただきます♪

楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-03-13 07:15:01.0

今回も最高でした!
    髪が綺麗になり、それだけで気分が上がるのに丁寧な施術なのでいつも安心してお願いできます。
    ヘッドスパも最高です!
    スタイリストさんはゴッドハンドなので、どの施術も心地良く、癒しをいつもありがとうございます!
    また今回も楽しい会話ができて、いつも笑って帰れます(笑)
    次回も沢山お話ししましょうねー!

先日も来店りがとうございました☆

前回もお腹がいたくなるほど笑って・・・大変でした(((笑

施術面のお褒めのお言葉も頂けて嬉しい限りです(涙
    お客様には気持ちよくなって御帰りになって頂きないので、全てによって全力です☆
    本当にありがとうございます!!!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-29 20:28:48.0

今回も至福の時間をありがとうございました!
    毎回施術していただくたびに癒されています。
    髪が綺麗になるだけじゃなく、ヘッドスパも肩のマッサージも最高でものすごくリラックスできました!
    次回がまた楽しみです!
    いっぱい話聞いて下さい笑

先日もご来店ありがとうございました☆

本当にいつも嬉しいお言葉ありがとうございます((涙
    私こそ癒されています・・・!!!
    スパもいつもメニューに入れて頂いていますが、頭皮・肩も結構凝っています!(笑)

また次回も楽しみにお待ちしております☆
    たくさん話聞きまーす(笑)・・・(私の話も是非聞いてください!w)

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 11:28:49.0

セットもしやすくなりとてもいい感じです。
    初めての炭酸スパもとっても気持ち良くて大満足です。

あっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!!

スタイルはいかがでしょうか??
    セットしやすくなりよかったぁ~♪
    また何かあればお気楽にご相談くださいね!!
    スパもありがとうございました☆

またよろしくおねがいします!!

• エッカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 19:17:17.0

いつも楽しみに行くんですが、今回も最高の癒しを下さりありがとうございました。フェイシャルエステでは眠ってしまうぐらい、とても最高な時間でした。
    いつもありがとうございます。また来月お願いいたします。

先日もご来店ありがとうございました☆

だいぶ疲れているみたいで・・・少し眠っていましたね♪
    oli,で癒されて頂き本当に嬉しく思います(涙
    本当にいつもありがとうございます☆

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しいお言葉ありがとうございました☆

• ほしなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:44:36.0

いつもお世話になっています!
    今回もカリアゲ&炭酸スパをお願いしました(^-^)
    私の好みを把握してくれているので、
    いつも希望通りにカットしてくれます(*´Д`*)
    今回もバッチリ個性的に決めてくれました!
    炭酸スパは安心するほど気持ちよくて、
    おしゃべりしながら寝そうでした!笑
    安心感のある落ち着いたサロンです(*^.^*)

ほしな様

先日もご来店ありがとうございました☆

本当にいつも嬉しいお言葉をかけてくださって・・・(涙
    お店でも楽しくお話して頂いているので時間があっという間です♪
    カットも大丈夫でしたでしょうか??
    なにかありましたらいつでもお声かけくださいね☆

またいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-15 16:44:15.0

毎月、グレーカラー(根元)でお世話になっています。
    襟足の部分も白髪が目立ち、とても気になるところなんですが、しっかりと染めてくれます。

今月もヘッドスパ 最高でした!!

先日もご来店ありがとうございました!!

カラーで気になる事がありましたらいつでもお気楽におっしゃってくださいね☆
    ヘッドスパもいつもありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

嬉しいお言葉ありがとうございました☆

• マックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:48:16.0

話しやすい雰囲気です。髪型の相談にものってくれて髪のクセなどを考えながら提案してくれてとても良かったです。

マック様

先日もご来店ありがとうございました!!

その後スタイルはいかがでしょうか??
    もしなにかあればお気楽におっしゃってくださいね☆

またいつでも待ちしております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• エッカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:40:35.0

娘のカットをお願いしたんですが、今回もかわいく仕上げて下さってありがとうございました。シャンプーもして頂いたんですが、喜んでました。また家族で伺います。

先日もご来店ありがとうございました!!

いつもいつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    喜んで頂けて私も嬉しく思います!!!

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 21:30:57.0

今回も本当に癒しの時間をありがとうございました!
    白髪も綺麗に染まって、ヘッドスパで頭皮の凝りも和らぎ、スタイリストさんとの会話で心が和み、こんな贅沢な時間を過ごせて毎回幸せです!
    本当に施術が丁寧で素晴らしいスタイリストさんです!
    また来月もよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました☆

いつもいつも楽しいお話をしてくださり本当に時間があっという間です♪
    お色やスパもいかがでしたでしょうか??
    また気になることがありましたらいつでもお気楽におっしゃってくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!!

• ジンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 20:12:24.0

今回もカット、炭酸スパ、シェービングをして頂きました。ありがとうございました。こちらの要望通りのスタイルにして頂きとても満足しています。
    また、とても丁寧な接客と施術をして頂けるので毎回満足しています。楽しいひとときを過ごせるのでおすすめです。初めて足を運ぶ方も満足できると思います。

【メンズ☆人気No.1】カット+シェービング+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジン様

先日もご来店ありがとうございました!!

その後スタイルはいかがでしたか??
    もし気になることがありましたらお気楽におっしゃってくださいね♪

接客・施術のお褒めの言葉本当にありがとうございます・・・((涙
    またいつもでお待ちしておりますね!!

ありがとうございました☆

• トットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 12:24:58.0

毎月の楽しみが一つ増えています。
    ヘッドスパは、頭が軽くなり暖かくなります。
    どうしても利き手に力が入るように感じますが、オリさんはのマッサージは力が均等でとても気持ちがいいです!
    来月の来院を楽しみにしています。

先日もご来店ありがとうございました!!

いつもいつもお褒めのお言葉凄く嬉しく思います。。。(涙
    また来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 00:04:21.0

親子でお世話になってます。
    YouTubeが見れるので息子も最後までおとなしく座っていられます。
    私はカラーが頭皮にしみないのと、色持ちが良い気がするのでとても気に入っています。またよろしくお願いします。

あっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!!

お子さんは本当に凄く良い子でビックリしていますよぉ~!!
    あっちゃん様もスタイルや頭皮の状態も大丈夫ですか??
    もし気になることがありましたらお気楽にご相談くださいね♪

またいつでもお待ちしております☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• おんがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:51:25.0

カットはいつも希望通りに仕上げてくださり、信頼してお任せできます。
    いつも会話も楽しく,あっという間に終わってしまいます。
    今回初めて炭酸ヘッドスパをお願いしました。すごくスッキリして気持ちよかったです。眉カットもしていただいて,自分でやるより綺麗に整って満足です。今度はシェービングをお願いしてみたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おんが様

先日もご来店ありがとうございました☆

ヘッドスパ・眉カットありがとうございました!!
    スパいかがでしたか??また是非やりましょ!!!

本当にいつも楽しいお話をして頂いてあっという間のお時間です((涙
    楽しいお時間をまた来年も出来たらいいです♪

今年もありがとうございました!!
    来年もよろしくお願いします☆

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 08:05:52.0

先日はありがとうございました。前髪の頑固な白髪も染めていただき助かりました。炭酸ヘッドスパは初体験でしたが、とっても気持ち良くスッキリしました!本当にありがとうございます!
    また絶対行きますね~!

はる様

先日もご来店ありがとうございました☆

ヘッドスパいかがでしたか??
    結構凝っている感じがしましたよぉ・・・いつでも癒しますのでまた是非♪

またいつでもお待ちしておりますね☆
    今年もありがとうございました!!
    来年もよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2023-12-12 09:07:50.0

今年最後の大癒し、本当にありがとうございます。

ホットペッパービューティーのヘアカタログを見ていたら「コレだ」と思う髪型があったので写真を持って行きましたら、希望通りに仕上げていただきめっちゃ満足しています。
    ヘッドスパもしていただいたおかげで、アタマに羽根でも生えたかのようにすんごく軽くなりました。

顔剃りもバッツスです。
    翌朝自分の肌が二度見するほどスベスベになってました。極端な表現かもしれませんが、モッサリしたおっさんからツルスベお姉さんにレベルアップしたくらい見違えましたので顔剃りをしたことが無い方は一度は経験してみてほしいです。

アタマも顔も、うなじ剃りも全部お任せしても大丈夫。
    安心してください、サイコーですよ!!

来年もよろしくお願い致します(。・ω・。)

[施術メニュー] その他

マチルダ様

先日もご来店ありがとうございました!!

髪型はいかがでしたか??
    いつもご丁寧にスタイルのお写真を持参していただきありがとうございます☆
    とても分かりやすくて施術しやすいです♪

本当にマチルダ様のお褒めのお言葉が嬉しくて・・・
    かなり贅沢に思います・・・((涙

また来年もたくさんお話しましょ!!!
    今年もありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-27 22:23:22.0

いつも至福の時間をありがとうございます!
    今回も髪も、心も癒され最高でした!
    他店だと、雑に髪を引っ張られたり、シャンプーが強めで不快になることがありましたが、oli.さんは全くそういうことを感じたことがなく、終始丁寧で優しい施術をして下さるので心地良過ぎて、もう終わってしまうのですかーと、時間があっという間に感じます。
    話しやすい素敵なスタイリストさんだからこそ、会話が弾んで時間があっという間に感じるんだろうなと毎回思います!
    次回また癒されに行きますね!

先日もご来店ありがとうございました☆

至福のお時間と感じて頂けている事が何より嬉しく思います((涙
    ありがとうございます!!!

いろんなサロンがある中から当店を選んで頂いているのですから、
    どのように接客すれば、どのように施術すれば、お客様に喜んで頂けるか。。。
    を考えてお仕事をしていかないとですね!!!♪

自分もお客様の立場になって感じとって対応が出来れば最高ですね☆

あや様とは本当に楽しいお時間を過ごさせて頂いてます♪
    また次回も楽しみにお待ちしていりますね!!

嬉しいお言葉ありがとうございました☆

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 14:30:19.0

前髪の伸びたところの縮毛矯正をお願いしました。
    うねりもなくなって、とっても扱いやすいです(^^)
    いつもお邪魔するのを楽しみにしています!
    年内もう一度行く予定なので、またよろしくお願いします(*≧∀≦*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

まみ様

先日もご来店ありがとうございました☆

前髪いかがですか???大丈夫そうですか?
    もし気になることがあれないつでもおっしゃってくださいね♪

年内楽しみにまっていますよぉぉぉ!!!!☆

[投稿日] 2023-11-14 12:10:51.0

今回も美人にしていただき、ありがとうございます(^_^*)

シェービングしてもらいたての肌がいつもプリップリのス~ベスベで若返るので、荒みがちな日々に潤いを与えてくれる毎月の楽しみになっています。
    なんせ毎回剃った後の肌がヒリヒリしないのはオリさんの腕が良いからですね。いつか父の剛毛髭もお願いしたいです。

今回も私の頭、もしかしたら相当凝っていたと思いますが、指の方は痛めておりませんでしょうか…。
    行く度に必ずヘッドスパを頼んでいますが、知らず知らずのうちに頭皮がガッチガチになっているのでたくさん揉んでもらえてスッキリした気持ちで過ごせています。

来月もどうぞよろしくお願いします(*´ω`*)

マチルダ様

先日もご来店ありがとうございました☆

今回も全力で癒させていただいました!!!
    私はマチルダ様に毎回癒されているので・・・いつもありがとうございます♪
    お父様のお髭も是非!!!!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!!

• エリザベスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 15:19:46.0

いつも母がお世話になってます。星6つけたいそうです。また来月もよろしくお願いします。

エリザベス様

先日もお母様のご来店ありがとうございました!!

いつもいつも私には贅沢すぎるほどのお褒めのお言葉をかけて頂き、
    本当にありがとうございます(泣!!!
    星6・・・嬉しすぎます!!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 20:12:08.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    ヘッドスパが本当に気持ちよくて、ガチガチの頭皮が和らいだ感じがします!また定期的にヘッドスパお願いします!
    肩のマッサージもこれまた気持ちいいので、髪を綺麗にしていただけるだけじゃなくて、こんなに丁寧に癒してくださるのはoli.さんならではだと思います!

いつも心地よい空間と、会話、施術をありがとうございます!いつも綺麗にしていただけて本当に嬉しいです。
    安心してお願いできるので毎月予約するのが楽しみです!
    毎度のことながら会話が楽しすぎてずーっとしゃべっててすみません汗
    また沢山お話ししましょうね!笑

先日もご来店ありがとうございました☆

頭皮・肩が結構凝っているように感じます!!
    私も凄く凝る体質なので辛さが理解できま((泣
    私で良ければいつでも癒させていただきますよぉ~♪
    ありがとうございます!!!

そして毎度のことながらノンストップトーク。。。。(笑)
    本当に楽しくってあっという間のお時間!!!(笑)
    また次回も私のたわいもないお話にお付き合いください・・・☆

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:58:22.0

定期的に御利用してますけど。
    疲れてたんでヘッドスパーが気持ち良くて最高でした!!
    また月末お邪魔します!

けんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!!

けんちゃん様は長らく当店をご愛用して頂いていまして、
    本当にいつも感謝しております☆ありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 21:27:48.0

先日はありがとうございました。久しぶりに行く事が出来て、楽しかったです。わがままを言って時間を急がせてしまって申し訳ありませんでした。次回はゆっくりカットもお願いしたいと思います。

はる様

先日もご来店ありがとうございました☆

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです~(泣
    いろいろお話がしたくて・・・♪

カラーのお色もどうでしたか?
    もしなにかあればお気楽におっしゃってくださいね!

またいつでもお待ちしております☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• エッカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:11:24.0

いつも子供の髪型を綺麗にして頂きありがとうございます。今回もとっても素敵に仕上げて頂きました。前髪が伸びましたらまた、ご予約しますので、その時は宜しくお願いいたします。

エッカ様

先日もお子様のご来店ありがとうございました☆

本当に小学生??って思うほど大人っぽくてびっくりする((笑
    また可愛らしさにとっても癒されました☆

またいつでもお待ちしておりますね!

オリ(oli.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー