今回も癒されました!カラーもカットも気に入ってます!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント¥16800→¥8900
いつもご丁寧な対応でありがとうございました
スタイリングしやすくカットして頂き毎朝助かってます。
マッサージも気持ちよく、また来店したいと思います。
【3月限定*春の印象チェンジ】カット+ルフレカラー+2stepトリートメント
初めて行きましたが、とても丁寧な説明と施術をしていただきました!カラーもとても満足な仕上がりです!
昨日はありがとうございました!
【コスパ◎通いやすさNo.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント
今回で2回目ですが、カラーを決める時に、相談しながら決めてくれます。
アドバイスもとても良いです
メンズにもオススメのサロンだと思います。
店の前に停めてあるバイクもカッコいい!
【メンズ限定★似合わせ】トレンドカット(シャンプー・ブロー無し)¥3900
小学生の娘の施術をお願いしました。静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。
【4月限定*40%OFF 】 カット+フルカラー+《上質》N.4step髪質改善 ¥8900
手首のけがに気を付けていただき丁寧に対応、ありがとうございました。かなり伸びてぼさぼさになっていたのをさっぱりとカットしていただき気分が上がりました。
昭和レトロの話も盛り上がりとても楽しく過ごせました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。次回はあまり伸びないうちにお世話になりたいと思います。
【選べる髪質改善★】カット+選べる厳選TR ¥7900→¥5900~
毎回とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
担当スタイリストさんの指圧の加減が優し目で心地良いので、施術中はいつも眠っています。ヘアスタイルのオーダーが苦手なのですが、言葉足らずな部分を毎回汲み取って頂き、感謝です!また次回もよろしくお願いします^^
今回も大変丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。死んでた髪が生き返りました!
楽しい時間を過ごせてリフレッシュ出来ました。またお願いします。
【新定番★】カット+縮毛矯正+選べる厳選TR ¥21800→¥13900~
凄く丁寧にカットしてもらいました。
AUBE HAIR raika 福島2号店 【オーブ ヘアー ライカ】からの返信コメント
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お願いした通りのカラーになりとても満足です!
またぜひお願いしたいと思います!
【3月限定*新生活・印象アップ♪艶カラー】ルフレカラー+2stepトリートメント
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
何かありましたら、またお気軽にご相談いただければと思います!
YUKA
カットもカラーも希望通りに仕上げていただき、毎日のブローも楽になりました。接客も優しい雰囲気で癒されます。また次回よろしくお願いします。
また嬉しいお言葉大変励みになります。
ご自宅でのブローもしやすくなったとのことで安心しました。
YUKA
丁寧な説明と対応、ありがとうございました!
カラーも理想通りです!またお願いしたいです(^_^)
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております!
YUKA
黒染めとカットをしてもらいました。
とても希望通りの髪になったのでうれしいかったです!
あい様
河野
インナーカラーの相談に丁寧にアドバイスして頂きました。気さくに話が出来てリラックスする事が出来ました。
また、お世話になります。
【3月新規限定*透明感×最強艶髪】カット+ルフレカラー+TOKIOトリートメント
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今日のカットもとても大満足です!
短いのでやはり1ヶ月とちょっとでカット来ちゃいました。襟足も程よく削ってもらったのでとてもスッキリして良き感じです、ありがとうございます。
また気になり始めたら伺いますのてよろしくお願いします
【更にお得★】シャンプーカット ¥4900→¥4200
お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
ご自宅で扱っていてなにかありましたら、またお気軽にお声掛けいただければと思います。
YUKA
とても可愛く仕上げてもらいました。
また、口コミもありがとうございます。
扱っていてなにかありましたら、お気軽にご相談いただければと思います。
YUKA
今回は、いつもより明るめのカラーにしたいと相談すると丁寧に選んでいただいて、仕上がりも良い色でした♪
楽しくお話してあっという間でした。ありがとうございました!
ちえ様
河野
今回は施術前にしっかり相談して私にはどういうのかいいかきちんと説明してくださったのでとても納得のいく仕上がりになりました。家での手入れ方法も教えていただき本当に良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
希望に沿って丁寧に対応していただきとても満足でした!
店内の雰囲気も良くまた利用したいと思いました!
ありがとうございました(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
提案や、悩みを一緒に解決したり、親身になってくださいました!
仕上がりも思い通りにいき大満足です!
【髪質・骨格に合わせて提案◎】オーダーメイドカット(SB込)
お仕上がり満足していただけたようで良かったです!
嬉しい口コミありがとうございました。
YUKA
何度も同じ美容院に通うことがほとんどなかったですが、やりたいこともなんとなくでしか伝えられてないのに、毎回満足する仕上がりにしてくれます。適当に似合わせて欲しい、で本当に満足する仕上がりになるのでいつも大満足です。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
髪を伸ばし中だけど、ボリュームが気になっていました。
長さは変わらずボリュームが変わっただけなのに、オススメの髪色にカラーして貰ったら一気に春らしくなりました!
めちゃくちゃ大満足です。
また行きます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。
毎回、とても丁寧な対応をして下さり、相談にもわかりやすく説明していただきありがとうございます。
思い通りの仕上がりに大満足してます!
次回もまたよろしくお願いいたします。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) ¥12800→¥6900
スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました!
髪型等にも相談乗っていただきありがとうございました。
素敵にしていただき満足です!
あー様
河野
今回もカットカラーでお世話になりました。
髪の悩みに合わせて色味を提案してもらえてよかったです。
いつも丁寧に仕上げてもらえるので安心してお任せできます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです。
カラーの色味やスタイルについてなど、またお気軽にご相談いただければと思います!
YUKA
毎回曖昧なオーダーに対応してくださり、理想通りの完成に驚きです^_^
いつもありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉までありがとうございます!
次回またお会い出来るのを楽しみにしております。
YUKA
ブリーチのリタッチにホワイトミルクティーにして欲しいと要望したものの、かなり暗くされてほぼ黒になりだいぶ地味な色にしたのねと家族友達に言われすごく悲しくて家にこもっています。実習でもうハイトーンできず最後だったのに真逆な色にされ、どう思うと聞いた人全員返金レベルと言っていたくらいです。髪の乾かし方も櫛の通し方すべてがとても雑でした、せっかく振袖可愛くして着ようと思ったのに残念です。もう絶対行きません。
【プレミアムダブルカラー+2stepTR】ブリーチ+カラー+TR¥23800→¥19800
この度はせっかくのご来店にも関わらず納得のいく施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際に、複数回のブリーチ履歴、前回は暖色系を入れていた等お伺いしましたので、リタッチではご希望のお色は難しい事お伝えさせていただいたつもりであったのですが言葉足らずで大変申し訳ございません。
日々精進して参りたいと思います。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
初めてでしたが、とても優しくお話ししてくださったので、楽しくお話しさせていただきました。
こちらの相談にも対応してくれて、仕上がりも好み通りでした。ありがとうございました。
また、嬉しい口コミも大変励みになります。
扱っていて何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います。
YUKA
オーブ ヘアー ライカ 福島2号店(AUBE HAIR raika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー