3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. オーブ ヘアー ライカ 福島2号店(AUBE HAIR raika)  >

オーブ ヘアー ライカ フクシマテン

• 福島県福島市野田町1-16-50 リヴァンス野田町貸店舗1階
  • 福島駅よりお車で4分/徒歩10分 #福島#髪質改善
  • はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:35:09.0

仕事終わりに行ける時間に予約できるのがありがたいです。
    髪の癖が出てきていたのでとても綺麗な仕上がりになってとても嬉しいです。ありがとうございました!
    施術中も楽しくお話出来て居心地がよかったです!

• 野地さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:45:28.0

今回2回目だったのですが、やはり店の雰囲気や、スタッフさんの対応がとても良く、そして、私の理想的な髪色にしてもらえたので、すべて満足出来ました☆
    素敵な時間をありがとうございました☆

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:52:46.0

カラーもカットも満足する仕上がりでした。

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:16:05.0

カラー履歴が複雑だったのですが、カウンセリングを丁寧にして頂けたので綺麗な仕上がりでした。
    トリートメント後も髪がしっとりまとまります。

【平日限定・髪質改善】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

AUBE HAIR raika 福島2号店 【オーブ ヘアー ライカ】からの返信コメント

よろしくお願い致します!

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:42:39.0

遅い時間の予約になってしまいましたが、丁寧に対応していただきとても満足してます!
    またよろしくお願いします^ ^

よろしくお願い致します!

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:59:05.0

ご希望通りの髪型と、髪色にしていただきました!ありがとうございます。これからも訪問させていただきます!

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

よろしくお願い致します!

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:23:36.0

カット、カラー、ヘッドスパ全て丁寧で良かったです。

新規【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ/\19700→\11900

よろしくお願い致します!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:31:05.0

いつもありがとうございます!仕上がりもとても良いです。

よろしくお願い致します!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:08:30.0

一人一人のお客様を大切にお迎えするスタイルのお店で、ゆったりとした空間を過ごせたのが良かったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、アフターフォローも良かったと思います。楽しい時間をありがとうございました!

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

よろしくお願い致します!

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:48:16.0

カットもカラーもシャンプーも接客もすべて大満足です。
    福島にいるかぎり通い続けます^_^

よ様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    温かい口コミとても嬉しいです!
    またお気軽にスタイルのご相談していただければと思います!

YUKA

• にんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:02:26.0

本日はありがとうございました。

トリートメントが素晴らしく、髪の毛がサラサラになりとても満足です。
    カラーも気に入りました!

引っ越してきたばかりでなかなか美容室が定まらなかったのですが、ここに通いたいと思える仕上がりでした。

よろしくお願い致します!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:57.0

トリートメントすごくサラサラになります!

よろしくお願い致します!

• りっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:34.0

初めての利用で少し不安でしたが、お話するのが楽しく、仕上がりにもとても満足しています。丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします!

りっか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、ご満足いただけてよかったです。
    また、なんでもご相談いただけたらと思います。
    次回のご利用、心よりお待ちいたしております。

河野

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:48:09.0

「一度の詐術で効果が実感できる髪質改善」
    と言う売りに惹かれて予約しましたが
    いまいち実感できなくて
    期待していただけに残念でした。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご期待に添えられなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    トリートメント施術についての貴重なご意見ありがとうございました。

• よこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:43:57.0

御名前忘れてしまったんですがとってもカウセリング&察しも良くて接客から仕上がりまでセンスを感じました。ありがとうございました!

よこちゃん様

また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます

仕上がりに満足いただけてよかったです!

河野

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:37.0

子供のお迎えで時間がない中、手早く丁寧に施術してくださり、仕上がりも自然でよかったです!ありがとうございました。また今回できなかったカットを次回お願いします!

もと様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望の施術全て出来ませんでしたが、高評価いただき恐縮です!
    お仕上がり問題ないようで安心しました!
    また是非お気軽にお越しくださいませ。

YUKA

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:56:34.0

いつも丁寧に適切に対応してもらっています。
    シャンプーも念入りで、カラーもカットも満足です。また来月、お願いいたします。

よろしくお願い致します!

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:23:18.0

カラーはこれまでとは違う色味でお願いしましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。カットも毛量や前髪を調整して頂いたおかげでとても扱いやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

さゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また気分に合わせたご提案させていただければと思いますので、お気軽にご相談ください!
    またお待ちしております。

YUKA

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:17:20.0

初めて利用しました。
    希望を細やかに聞いていただけて、カラーも仕上がりも良かったです。
    ヘッドマッサージは大変気持ちよく、眠ってしまいそうなほどでした。
    この度はありがとうございました。

あおい様、こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    またお待ちしております。

YUKA

• ラフラブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:43:33.0

今回もイメージ以上の仕上がりにしていただきました!
    髪色も手触りも良くなりましたし、ブリーチをする予定の有無など今後の相談にも乗ってくださったりと、とても安心して施術を受けることができました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

先日は来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またなにか髪の毛で気になる事がありましたら
    いつでもご相談にのります!
    またのご来店お待ちしております!!
    河野

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:11:50.0

シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!
    美容院では静かに過ごしたいタイプなので、久しぶりにリラックスできました!ありがとうございました!

よろしくお願い致します!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:20.0

今回もカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    気になっていたところも丁寧にカットしてもらえカラーも染め残しなく仕上げてもらえました。
    トリートメント効果も続いて翌日もサラサラしっとりです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

よろしくお願い致します!

• つーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:32:36.0

店内は広いのにお客さんは私1人で担当の方と2人っきりで少し気まずかったです。
    優柔不断な私でもアドバイスや意見をいろいろ言っていただき、髪型、髪色を決めることができました。

よろしくお願い致します!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:39:40.0

根本の白髪が目立たないように根本は白髪染めして下さいました。
    綺麗な仕上がりでした。
    髪型から一緒に考えてくれて大変助かりました。
    またカットカラーお願いしたいと思います。

よろしくお願い致します!

• ましろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:40:34.0

今回初めてウルトワトリートメントの施術をして頂きました。
    仕上がりがサラサラでツヤツヤしていて、なのにしっとりしている感じがとても気に入りました。
    またリピートしたいです!ありがとうございました。

【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワTR \13800→\10900

よろしくお願い致します!

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:11.0

いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます!!
    また利用します!!!

河野

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:45:04.0

初めて利用させて頂きました。こちらの希望を聞いて下さり、シャンプー、トリートメントの施術もとても気持ち良く寝てしまった位です。最後に丁寧にアイロンの巻き方などを教えて頂いて、とても勉強になりました。ありがとうございました!
    また、利用したいと思います。

よろしくお願い致します!

• こまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:06:46.0

髪がパサついていたのでトリートメントをしてもらいました。施術後はさらさらになり感動しました!ありがとうございました!

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

よろしくお願い致します!

• ハイフンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 08:30:07.0

13時に予約したのに12時からの予約ですよねって電話がきて予約時間を間違えたかと思い数日前に撮ったスクショを確認するとやはり13時だった。店舗に行き確認したら13時からだったと伝えると謝罪等はなく13時からに変更したので大丈夫ですよ!みたいなことを言われて不信感を感じた。シャンプーも後頭部を洗う時にガシガシされて恨みでもあるのかと感じるぐらい痛かった。接客態度は好感をもてたがショコラグレージュの8トーンでお願いしたのに全然違う黒髪のようにされてしまった。最初に感じた不信感から早く帰りたくて仕方なかったので何も指摘しなかったが美容室でこんなに悲しい思いをするとは思わなかった。家族に確認しても全然違うと。こんなに暗い髪似合わないねと言われてしまいました。もう一度行きたいとは思わないです。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

ご指摘いただいた内容につきまして、御不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、店舗運営に活かして参ります。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:06:09.0

毛量が多くサイドと耳下あたりがすごくボリュームでてしまうのですごくすいていただきました。これなら広がらず過ごせそうです。今回もありがとうございました。

河野

オーブ ヘアー ライカ 福島2号店(AUBE HAIR raika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー