3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー アーバン 札幌月寒店(Agu hair urban)  >

アグ ヘアー アーバン ツキサムテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通8-1-5 HOPE月寒中央A1F
  • 東豊線「月寒中央駅」徒歩1分以内、「福住駅」徒歩12分、「美園駅」徒歩19分

[投稿日] 2024-03-25 22:44:46.0

先日カットでお世話になった娘ですが、ストレートアイロンがうまく出来ず縮毛矯正をお願いしに再来店しました!サラサラのツヤツヤな仕上がりで娘は大喜びです^^ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-25 22:42:58.0

カット(ショート)とても上手です!カラーもお願いしましたが難しい寒色を好みの色にして頂けました!色落ちしていく段階が楽しみです!!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

• ジジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:36:02.0

いつも、ありがとうございます
    また、来月行きますので宜しくお願いします。

【メンズ限定】ドライカット¥2500

• ますみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:51:42.0

スタイリストさんがすべて対応してくれることや料金のよさに惹かれて初めて行きました。
    店内が落ち着いてて少数派の自分としてはとても居心地がよかったです。

カラーやカットもしっかり要望を聞いてくれてその通りに仕上げていただいてとてもよかったです!また行きます!

【新規×平日限定】カット+クオルシアカラー+4stepトリートメント¥9000

• お姉ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:57:42.0

大満足でした。
    理想のスタイルに仕上げてくれる美容室になかなか巡り会えず彷徨ってましたが、今回ようやく巡り会えた気がします。
    施術ひとつひとつの全てが丁寧で、ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:14:46.0

家族のカットをお願いしました!リピートで来店です!とても丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれ、お気に入りのお店です!また来店します^^

[投稿日] 2024-03-23 21:13:11.0

家族の担当してもらいました!こちらの美容室はリピートでした!またお願いいたします^^

[投稿日] 2024-03-23 13:47:36.0

2度目の利用です!メンズカットもとても上手でした!ボブ・ショートも得意な方がいますので思い通りになりました!

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:30:09.0

前回から3ヶ月後にやっと行けて伸びた髪も綺麗に染めて頂きました!前回も色落ち赤みでずにいい感じだったので今回も期待です!
    色々な注文を受けていただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-18 18:36:20.0

息子のシャンプーありのカットが初でしたが、子供も嫌がらずに仕上げまで黙ってました。
    その節はありがとうございます

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:07:11.0

今回は2歳息子の髪の毛を切って頂きました!
    さっぱりして良かったです。
    帰り際は、もたついてしまってる間に息子の相手をして下さり助かりました!ありがとうございます!
    息子もハイタッチを何回もしてもらい喜んでいました。

【メンズ限定】ドライカット¥2500

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:21:56.0

いつもと同じメニュー、同じ写真で青色でとお願いしましたが青でもシルバーでもなく緑色でムラもあり残念です。

【学割U24】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\6400

• フジタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:15:53.0

当日パーマではなくトリートメント急遽お願いしました
    2週間経っても髪がサラサラで朝のヘアセットが楽になりました!ありがとうございました

【ダメージケア】デジタルパーマ(クオライン)+カット+髪質改善3stepTR\11900

• あんじいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 11:03:27.0

この度は初めて施術していただきとても綺麗な仕上がりでした
    ありがとうございます
    リタッチもとても自然てカットも上手です
    とくにトリートメントは傷んだ髪もサラサラな仕上がりで満足です
    私の年齢になると傷みやすくバサバサな髪も綺麗になりました
    ありがとうございますまたお願いいたします

リタッチカラー+カット\3900

• しーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:26:23.0

半年前に黒染めしたこともあり今回はプラス2000円のカラーの方にして髪の毛の色も髪の毛巻いてくださったのもとっても可愛くて大満足です!
    シャンプーもすごく気持ちよかったのでまた今度利用したいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:52:00.0

初めてお店を利用しました
    雰囲気がとても良くて髪色とカットも可愛くして貰いました!
    また利用したいと思います

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:12:24.0

美容室に行くと緊張してしまい、なかなか思ったことを伝えられずにいましたが、髪型を維持する秘訣や髪の癖を親身に聞いてくれて、色々勉強になりました。

普段からあまり手入れをしないので、半信半疑でしたが、トリートメント効果が持続して、ツルツルの髪を保てているのにびっくりです!

頑張って維持をして、綺麗なロングに伸ばしていきますので、またよろしくお願いします!

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント\6500

Agu hair urban 札幌月寒店【アグ ヘアー アーバン】からの返信コメント

まいまい様

お忙しい中、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

ご満足頂けて、私も大変嬉しく思います!
    伸ばしていく中で、やはり大変で手間がかかるのがケアなので
    またお困り事があればいつでもご相談ください!

またなにか気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

Agu hair urban 住友 洸

• ジジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:34:31.0

急な予約にも対応してもらいました。
    また、利用させていただきます。
    宜しくお願いします。

ジジ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店は何時でもご予約できるよう、技術スピードの向上をしていますので、
    今後ともお気軽にご予約くださいませ!

また何かございましたら何時でもご予約お待ちしておりますね!

Agu hair urban 住友 洸

• やこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:22.0

いつも中学生の娘のカットをお願いしています。その時々でお願いするカットは違うのですが、いつも可愛く素敵なカットに仕上げていただけるため、安心して利用させていただいています。また今回はインフルエンザとなってしまい、急遽キャンセルしてしまったのですが、「大丈夫ですよ。」と声をかけてくださり、改めてご対応の良さを感じました。これからも利用させていただきたいと思います。オススメです♪

やこまま様
    先日は娘さんのご来店、ありがとうございました!

体調不良は仕方がないので、ご連絡頂けただけで幸いです!!

娘さんのその後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また気になりましたらいつでもお待ちしておりますね!

まだまだ寒い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね!

Agu hair urban 住友 洸

• タロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:16:11.0

今回もかっこ良くしていただいてありがとうございました
    約2年ぶりのブリーチからのブルーヘアーとても
    気に入っています
    色落ちしたグレーも好きです
    ブリーチしましたけどメテオカラーのおかげで
    髪の毛がさらさらしていて引っ掛かることもなくて
    セットしやすいです
    次回もまたかっこ良くお願いします

【住友限定】カット+ケアブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント\14900

タロ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回も大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

今回は久しぶりのブリーチで、メテオカラーにさせて頂きましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

またなにかご不明点がありましたらいつでもご連絡くださいね!
    またのご来店、お待ちしております!!

Agu hair urban 住友 洸

• わんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:35:37.0

丁寧にやって頂きました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

わんだ様

満足いただけて何よりです!

根本の伸びや扱いづらくなりましたら
    また是非ご来店頂けると嬉しいです!!

ありがとうございました!!!!!

Agu hair urban 傳甫 拓海

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:53:17.0

前回初めて、メテオカラーをオススメされました。
    毛先のダメージと、髪の絡まりが気になっていましたが、サラサラ・ツヤツヤの仕上がりになりました!
    大体1ヶ月くらいは持つ印象です。
    今までよりは少し値段が上がりますが、今後もお願いしようと思います。

いつも素敵な仕上がりで大満足です(^^)
    さらに楽しい時間をありがとうございます!

みゆき様
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

今回は新メニューのメテオカラーで染めさせて頂きましたが、
    その後のもちはいかがでしょうか??

かなりいいものを使わせていただいてるのでもちもいいと思います!!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 17:40:33.0

保育園通ってる下の子の髪の毛を切ってもらいました。
    次回からは髪を伸ばしたいと言ってるので整える程度になるかなと思います!

この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます。

みるこ様いつもご利用頂きありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はどうでしょうか??

毛先を整え毛量を取るだけでも扱いやすさがかなり変わりますのでまたのご来店お待ちしております!

Agu hiar urban 三上 勇人

[投稿日] 2024-02-11 17:39:22.0

前に縮毛かけてもらった時に、前髪の切るの長めにしたら割と目に刺さるので、急遽切ってもらいました。いつもありがとうございます

この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます。

みるこ様いつもご利用頂きありがとうございます!

その後の前髪の様子はいかがでしょうか??

また気になりはじめましたらお待ちしております!!

Agu hiar urban 三上勇人

• あかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:59:22.0

セットの仕方など親切に教えて頂き、大変参考になりました!

あか様

先日はご来店ありがとうございました!!

セットはやはり慣れもありますので
    少しでも早くコツを掴めるといいです(^^)

また何かわからないことなどございましたら
    是非ご相談ください!!!!!

Agu hair urban 傳甫 拓海

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:44:19.0

久しぶりで毛量も多いのに素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!
    家族からも好評でした(*^ω^*)
    髪型も色もイメージ通りで嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!
    今回もありがとうございました。

yuu様

元々量が多かったのでかなり楽になったのではないでしょうか(^^)

また喜んでいただけるよう全力で頑張りますので
    次回もまたお待ちしております!!!

ありがとうございました!!!!!

[投稿日] 2024-01-21 18:57:21.0

毎回息子の髪の毛をかっこよくカットしていただいて本当に嬉しく思います。ありがとうございます

るみこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、いつもご家族でのご利用ありがとうございます!

お子様、るみこ様共にまた気になりましたら是非お待ちしておりますので
    お気軽にご予約ください!!

ありがとうございました(^^)

Agu hair urban 傳甫 拓海

• ちゅらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:51:27.0

今回も綺麗にツヤツヤスッキリサッパリして頂きました!
    毎回楽しく大爆笑、大騒ぎしてうるさくてすみません(笑)ホントにお話面白いです(笑)

また次回よろしくお願いします!

ちゅら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

私もとても楽しくお仕事をさせていただいてるので、元気になります!笑笑

また気になりましたらいつでもご連絡くださいね!
    新しいネタを用意しておきます笑

Agu hair urban 住友 洸

• わんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 21:04:48.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

ワンダ様

先日はご来店いただき誠にありがrとうございました!

今回はスッキリ切らせていただいたのですが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

シャンプーも買っていただいたので、収まりも良くなり扱いやすいと思います!

また何か気になることがございましたらいつでもごご連絡くださいね!

Agu hair urdan 住友 洸

• shimeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:41:40.0

前回の気になる点を修正していただき、満足でした。

この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます。

shime様いつもご利用ありがとうございます!

今回も気になるサイドの膨らみを改善させていただきました!

その後の髪の毛の状況はいかがでしょうか?

また今回のお悩みなどがありましたら改善できるようにさせて頂きます!

この度はご来店ありがとうございました!

Agu hair urban 三上 勇人

アグ ヘアー アーバン 札幌月寒店(Agu hair urban)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー