3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー アーバン 札幌月寒店(Agu hair urban)  >

アグ ヘアー アーバン ツキサムテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通8-1-5 HOPE月寒中央A1F
  • 東豊線「月寒中央駅」徒歩1分以内、「福住駅」徒歩12分、「美園駅」徒歩19分
  • AYUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 20:53:45.0

この髪型にしたいですって画像見せて、カットやってもらいました。予定時刻より早く終わって、しかも希望通りになって、旦那にも「雰囲気変わって前の髪型より凄くいいね」って久しぶりに褒められました(笑)ありがとうございます。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

Agu hair urban 札幌月寒店【アグ ヘアー アーバン】からの返信コメント

AYU様

いつもご来店、担当させていただきありがとうございます!

今回かなりバッサリ切りましたね!
    気に入っていただけて何よりです!!

乾かすのも圧倒的に早いので
    少しでもゆっくりできる時間を作れるといいですね(^^)

また何かありましたらお待ちしてますので宜しくお願いします!!!

Agu hair urban 傳甫 拓海

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:04:11.0

駅から近くてキレイなお店です。ノープランで行きましたが勧められたカラーも良かったですし髪型もわかりやすく説明してくれたので助かりました。とにかく何でも答えてくれたので最近の流行りなども勉強になりました。技術はもちろんですが店員さんのトークが面白すぎました。美容師さんとトークも楽しみたい方はぜひ。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

あっこちゃん様

Agu hair urban  松田峻幸

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 23:51:39.0

いつも素敵にカットして下さりありがとうございます。一歳の娘を連れながらの来店ですが、毎回ご親切に配慮して下さり、とても居心地良く過ごせています。カウンセリングでは、あまり頻繁に施術に来れないため、長持ちしつつ伸びても綺麗に見えるショートにしたいとお願いしました。毛量が多いので、広がらない様にする為のヘアスタイルを提案して下さり、可愛くなり大満足です。施術してから数日経過してますが扱いやすいです。横髪を耳にかけると雰囲気も変わり、どっちも楽しめるのが嬉しいです。弟もカットをお願いしてますが、担当美容師さんの素敵な施術や、楽しく会話が出来ることにいつも喜んでいます。カッコよくして下さりありがとうございます。長く通いたいと思える美容室や素敵なヘアスタイルにして下さる美容師に出会えて嬉しいです!

ゆかり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

切らせていただいて数日経ちますが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリング次第で雰囲気が変わるので、飽きずにスタイリングを楽しめると思います!

またいつでもお待ちしておりますね!

Agu hair urban 住友 洸

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 04:16:53.0

息子のパーマをお願いしました。
    癖毛で難しかったと思うのですが
    今時の素敵なスタイルに出来上がってました!

【傳甫限定】メンズカット+スパイラルorツイストスパイラル\9400~

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

しっかりパーマ感が出てよかったです(^^)

毛先の縮毛がまだ残っている状態でかけてるので
    髪への負担がやや出てしまっていますので
    今後扱いずらそうでしたら毛先少しカットしていきましょう!

スタイリングは艶系がおすすめです!

また次回もお待ちしております!!!

Agu hair urban 傳甫 拓海

• タロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 13:00:43.0

今回もかっこ良く仕上げていただいてありがとうございます
    さっぱりしました-
    髪の量が減ったのですごく扱いやすくなりました
    次回もよろしくお願いします

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepTr¥8900→¥6900

タロ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もスッキリ切らせていただいて、しっかりめを暗く染めてますので
    色持ちもいいかなと思います!
    伸びるのが少し早いので、気になりましたらいつでもご連絡くださいね!

またお待ちしておりますね!

Agu hair urban 住友 洸

• AMOさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 09:14:40.0

カラー際に耳にイヤーキャップをしない美容室で、カラー剤が耳について耳が荒れてしまいました。耳に染みて痛いと伝えたのですが、染みやすいんですか?と言われ、、、。

シャンプーの際には、男性の腕時計が頭にぶつかり痛かったです。

カラーもなりたくないと伝えていたオレンジ系になってしまって悲しいです。こんな感じになりましたと言われて、髪質の問題もあると思うし、仕方ないですよね。

カラー塗るのも、痛くて全体的に雑だなぁと思いました。育児の毎日の中でなかなか行けない美容院に行けて嬉しかったのですが、悲しい日になりました。

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

AMO様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    クチコミ拝見させて頂きました。
    この度は私の配慮不足、技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私の気遣いの無さでお声がけもなく施術に入ってしまい、AMO様のお肌までも荒れさせてしまい大変申し訳ございません。

お色に関しましても、ご希望のスタイルに近づけず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

時計も当ててしまい、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後、全スタッフ共有して改めて行きます。

今後、二度とこのようなことが無いようにAMO様から頂いたご指摘を受け止め、
    技術、カウンセリングを見直し、出来る限りお客様とのデザインイメージを共有し、
    不安にならない施術を心がけていきます。

大変恐縮では御座いますがAMO様の今後のヘアスタイルやお肌の為に、御都合が宜しければ
    今現在の髪、お肌の状態確認をさせて頂けないでしょうか?
    御連絡お待ちしております。

Agu hair urban 住友 洸

• rin58momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 00:17:25.0

疲れ果てて選択力もない状態の私の希望を聞き出し
    私に似合ったカットと色味を出してくれました。また、人見知りはげしく静かに過ごしたいと言う希望にも完璧にお気遣いいただきとても過ごしやすく癒やされました。
    ありがとーごさいましたー

rin58momo様

Agu hair urban  松田峻幸

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 17:43:40.0

希望通りの スタイリングにしていただきました。
    髪色 とっても 気に入っています。

れいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後カラーのもちはいかがでしょうか?

Agu hair urban  松田峻幸

• チョコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 19:29:15.0

久しぶりに施術をしていただくました。
    会話のなかでオープンから3年経過してたんですね。
    次回も寄らせて頂きます。

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\7900

チョコ様

Agu hair urban  松田峻幸

• もすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:37:16.0

素敵なスタイリングをしていただき、自宅でのケア方法も教えていただき大満足です。

デジタルパーマ+カット\7900

もす様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのパーマスタイル気に入っていただけて良かったです!!
    スタイリングの仕方、使うものでパーマの動きも変わりますので
    是非色々試してもらえたらと思います!

次回はカラーも是非できたらと思いますので
    宜しくお願い致します(^^)

ありがとうございました!!!

Agu hair urban 傳甫 拓海

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:23:55.0

他店では毛先の仕上がりがイメージ通りじゃない事が多々あったのですが、Aguさんはいつもイメージ通りの雰囲気に仕上げてくれるので、何度か通わせてもらっています。
    希望通り軽くなってお手入れしやすくなるので助かっています。

つーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足していただけて私も大変嬉しく思います!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になりましたらいつでもご連絡くださいね!

Agu hair urban 住友 洸

• ちゅらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 16:28:44.0

今回も、綺麗に白髪染めしていただきました!
    ここのスタッフさんは皆さんとても感じが良いですね。
    安いし早いし上手だし!
    また来月よろしくお願いします!

ちゅら様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフ一同、皆様に満足していただけるよう日々精進しておりますので、
    お気軽にご来店くださいませ!

またいつでもご連絡くださいね!

Agu hair urban 住友 洸

• ちーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:05:44.0

ショートなのですが、今後どのようにしていったら良いかなど、私の拙い質問にも丁寧に答えて下さり、とても気さくな雰囲気でした。

カットも、私の希望をよく聞いて下さり、満足しています。

ちーたん様!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

ご満足していただけて私も嬉しく思います!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ショートスタイルは少し伸びると気になると思うので
    いつでもご連絡くださいね!

Agu hair urban 住友 洸

• みるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 10:08:17.0

下の子の髪の毛を切りに行きました。大満足です。ありがとうございます

【メンズ限定】ドライカット¥2500

みるこ様

いつもご家族でご利用ありがとうございます♪

お子様スッキリしてよかったです!!

お子様もお母様もまた伸びてきたらお待ちしてますので
    お気軽にご予約いただけたらと思います!!

ありがとうございました(^^)

Agu hair urban 傳甫 拓海

• ひったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:12:41.0

とても丁寧で居心地が良かったです。髪の悩みやスタイリングのアドバイスも頂きありがとうございました。

ひったん様

お忙しい中、クチコミを書いて頂きありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になりましたらいつでもご連絡くださいね!

Agu hair urban 住友 洸

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 16:37:19.0

とても早く仕上げて頂きました(^^)
    仕上がりも満足です!

クオルシアカラー+カット\5900

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

喜んでいただけて、私も嬉しく思います!

またその後のヘアスタイルはいかがですか?
    またなにかご不明点がございましたら、いつでもご連絡くださいね!

Agu hair urban 住友 洸

• rlyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:37:11.0

色と毛量の調整、トリートメントがよかったです。

前髪がイメージと少し違う形になったので、こう切るとこんな感じになるよと簡単に説明があるといいなと思ったのと、カラーの種類を変えると料金が変わる説明もあると助かるなと思いました。

最後後ろの雰囲気を合わせ鏡で確認するのが今回なかったので、次回はあると嬉しいです。

rly様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご説明が至らない点もあり誠に申し訳ございませんでした。

Agu hair urban  松田峻幸

• Yuinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:55:59.0

今回もありがとうございました!!
    カラーもいつも希望通りの仕上がりで、髪質も改善されててよかったです!!
    また来年もよろしくお願いします!!

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善4stepトリートメント\9900

Yuina様

先日はご来頂き誠にありがとうございました!
    いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!

今回のカラーリングはいかがでしょうか?
    色落ちも楽しめるカラーになったんじゃないかなと思いますので、楽しんでください!

ブリーチ部分があと半分くらいまで伸びてきてるので、
    もう少し伸びてくれたらより髪質も良くなると思いますので
    一緒にがんばりましょう!

またいつでもお待ちしておりますね!

Agu hair urban 住友 洸

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:06:11.0

いつも丁寧・スピーディーに仕上げていただき感謝しています。
    おススメのシャンプーも購入し、効果を実感したいと思います。
    また、利用させていただきます。
    本日ありがとうございました。

rin様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    シャンプーも当店自慢のシャンプーですので、効果も感じられると思います!

またなにか気になりましたらいつでもお待ちしておりますね!

Agu hair urban 住友 洸

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 15:40:47.0

今回もたくさん困らせてしまったと思いますが丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。今回は特にカラーがすごく気に入って、明るくはないですが可愛い色ですごく気分があがります☆いつも絶妙な色を提案してくださって感謝しています。
    なかなか頻繁に通えないですがいつも素敵な時間をありがとうございます。また来年もよろしくお願いいたします。

ゆみちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お色、喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    今回は暖色系といつもと少し違う雰囲気でお染させて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、またなにか気になりましたらいつでもご連絡くださいね!

またいつでもお待ちしております!!

Agu hair urban 住友 洸

• ユキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 12:39:35.0

二度目の利用でした。以前のカット、特に前髪カットが絶妙に良かったので同じようにして頂けたらと思いました。
    同じ方を指名しなかった私もいけないと反省しましたが・・・。
    結果、職場の先輩に「自分で切ったの?」と言われるくらい短かったわけです。カットしている時に鋏を入れられているのを見ていて「そこで・・・」と申し上げたのですが、聞こえなかったのですね。
    ご自身のお話しばかりされていたのも気になりました。
    また美容院探しします。

ユキ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

私のコミュニケーション能力、技術力不足によりご満足のいく接客、施術が出来ず
    ユキ様に大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳御座いませんでした。

今後このようなことが二度とないようにユキ様からご指摘頂いたお言葉を
    真摯に受け止め、技術を一から見直しお客様に寄り添った接客を出来る様に精進して参ります。

また、ユキ様のご都合が宜しければ気になる部分を
    出来る限りお直しさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。

Agu hair urban 松田 峻幸

• もいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 10:32:53.0

初めて行ってみましたが、少し仕上がりがイメージと違かったのと、サービスが少し残念でした。髪質改善といいながらこれは普通のトリートメントでは?と疑問に思いつつも、専門的なことは分からないの普通のトリートメントとして長く持てば嬉しいなくらいの心持ちでいます。
    希望の通りに切るとどうなるか、など教えてくれたのでありがたく、髪質とダメージなどをみて考えてくれたのは良かったと思います。

もい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

もい様のご希望の仕上がり、サービスを御提供出来ず大変申し訳御座いません。

当店の髪質改善トリートメントは、癖や髪質を変化させるという意味ではなく、
    失われた栄養を補う事で髪質を改善させるシステムトリートメントになります。
    その説明もせず、施術に入らせて頂いたことを深くお詫び申し上げます。

今後は二度とこのようなことがないように
    もい様からご指摘頂いた接客、サービスを見直し
    沢山のお客様にご満足していただけるように精進していきます。

大変恐縮ではございますが、今のヘアスタイルにご不満がある場合
    お直しをさせては頂けませんでしょうか?
    ご連絡をお待ちしております。

Agu hair urban 住友 洸

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 15:23:22.0

初めて来店しましたが、担当の方も話しやすく楽しい時間でした!
    髪の量も多くパサついていた髪もカットとトリートメントでまとまりやすくなりました(^^)
    シャンプーとオイルすごく気に入って使ってます♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ貴重なお時間を楽しく過ごさせて頂きありがとうございました!

髪の量の関係で少しずつ膨らみやすくはなってくると思いますが
    今回のオイルでスタイリングしていただけたら
    ボリュームも抑えられ、艶のあるスタイルになりますので使って貰えたらと思います!

また長さ、お色気になりましたら是非お任せ頂けたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Agu hair urban 傳甫 拓海

• なちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 20:05:51.0

今回も満足して帰りました!
    次は娘を連れていきたいと思います。

なちゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後カラーの持ち具合と娘さんのカットのもちはいかがでしょうか?

Agu hair urban  松田峻幸

• naomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:11:10.0

いつも通り、とても丁寧に対応していただきました。
    私の髪質に合ったスタイリング剤やシャンプーなども教えていただきました。
    これからも通わせていただきます^ ^

naomi様

いつもご来店ありがとうございます♪

定期的にトリートメントもしていただけてるので
    今後、シャンプー、トリートメントなどご自宅のケアも
    しっかりしていけると更に素敵なスタイルになると思いますので
    引き続き髪のサポートさせていただけたらと思います(^^)

次回のご来店までお待ちしております!!!

Agu hair urban 傳甫 拓海

• タロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 04:20:19.0

今回もカッコ良くしてもらってありがとうございます
    マッシュに戻して良かったです
    またカッコ良くしてください
    おすすめしてもらったヘアミルク良い感じです
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

タロ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

少し時間はかかりますが、頑張ってマッシュに戻していきましょう!!
    また、お色はいかがですか?

少し暗めに入れさせて頂いたので、色持ちはいいと思います!

ミルクも気に入っていただいて、嬉しく思います!!

またなにか気になりましたらいつでもお待ちしておりますね!

Agu hair urban 住友 洸

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:54:14.0

雰囲気が良く、気づいたら施術が終わってました。
    カウンセリングから施術終了まで、技術含めてとても良い美容室だと感じました。

えり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

次回はもう少し長さも伸びていると思いますので
    理想の前下がりのスタイルにさらに近づけたらと思います!!

是非またのご来店心よりお待ちしてますので宜しくお願いします(^^)

Agu hair urban 傳甫 拓海

• seeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 01:21:46.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます
    最後まで前髪作るか作らないかで迷い、結果最後に切って下さいのリクエストにも心良く切ってくれました。ありがとうございます。

see様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    明るすぎず、暗すぎない色で染めさせて頂いたので
    綺麗に色落ちしてくれるかなと思います!

また、買っていただいたシャンプートリートメントはいかがですか?
    かなりいいものなので、今後も使って頂けると髪質も良くなります!!

また何かありましたらいつでもお声掛けくださいね!

Agu hair urban 住友 洸

• あんりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 23:44:53.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    傷んでいた髪が生き返り大満足です!終始楽しくお話して下さりありがとうございました!

【髪質改善の最高峰】プリフィカ7stepトリートメント+カット¥10500

あんり様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後トリートメントの持ち具合はいかがでしょうか?

Agu hair urban  松田峻幸

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:13:30.0

初めてお伺いしました。
    予約時、事前の値段の提示を希望するにチェックを付けていたのですが、施術前に値段が提示されず進んでいきました。
    メニューはクーポン通りでしたが一部おまかせでお願いした部分もあったため何か別の金額が付けられているのではないかと不安になりました。
    また、最初に髪型の希望を伝えたところ「それだと広がってしまう」と代替案も出さずに言われ、広がらないためにはどうすればいいかと聞いたところ「パーマをかけない方がいい」と。パーマをかける目的で来てるのでそこは譲りませんでしたが、まさかその目的自体を否定されるとは思いませんでした。
    こちらの希望を否定するなら代替案(こういう髪型なら出来ます、こういう髪型はどうですか?など)を出すべきではないでしょうか?その後の接客は感じが良かったので値段提示含め第一印象が非常に残念でした。

デジタルパーマ+カット\7900

じゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    クチコミ拝見させて頂きました。

私のコミュニケーション、技術不足によりご満足のいく接客、施術が出来ず
    じゅん様にスタイルのご提案ができず大変申し訳ございませんでした。

また、お会計の確認を疎かにし不安にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが二度とないように、じゅん様からご指摘頂いたお言葉を糧に
    精進していく所存でございます。

お仕上がりにご不満な点などありましたら
    大変恐縮ではございますがもう一度ご来店頂き
    お直しをさせては頂けませんでしょうか?
    ご連絡をお待ちしております。

Agu hair urban 住友 洸

アグ ヘアー アーバン 札幌月寒店(Agu hair urban)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー